Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
rusyn v |
Отправлено: Июл 16 2017, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2017, 20:10) Так а чо он на контракт не захотел? Подняться же можно. Первый раз - не знал куда шел.Нынче - знает чем может закончится.Контракт то могут и "расторгнуть",и даже навсегда.А жить то хочется,и не калекой. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2017, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25655 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Сегодня, 19:25) да похрену если тебе похрену рука манекена или человека, то мне по сути говорить нечего..да и некому...наверное..Цитата (rusyn v @ Сегодня, 19:55) "справедливый" украинский суд передаем.Так то,Саша. Ты вроде пишешь, и на волике писал, типа Закарпатье , туда сюда...а иногда кажется пишешь с луны... За деньги, или волосатой рукою -отмазывают...и это давно так, когда в укр.сми пишут что майдан не удался, неизменил, менты и судейские такие же как и были - то это и про это тоже, такое давно..лет 10...может 15уже..гуглить 'врадиевка',например -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
wowka |
Отправлено: Июл 16 2017, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2017, 20:58) то мне по сути говорить нечего..да и некому...наверное.. наверное, Тут семантическое у нас непонимание, действительно бессмысленно обсуждать Один про Ерему, другой про Фому ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ValSam |
Отправлено: Июл 17 2017, 09:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 16 2017, 17:43) С одной стороны, конечно фейк... Почему фейк? Раньше расстреливали, теперь обряд придумали... Язычников там навалом они вместе с националистами. У нас тоже самое полна коробочка дураков. На войне просто увлечения принимают иной характер и глубину, помножь еще на водку с наркотой в условиях разлагающейся бездействующей армии. Вот нисколько не удивляет. Когда сатанисты кого нить убивают на гражданке - все нормально, а АТО-ники привыкшие убивать не имеют права продемонстрировать свои убеждения? |
|
ValSam |
Отправлено: Июл 17 2017, 09:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Июл 16 2017, 18:38) Если и зарезали, то еврейчика какого-нибудь. Перуну вроде до лампочки... Кто был под рукой того и зарезали. По фамилии - украинец. Хотя с другой стороны в современных идиотах такая каша в башке, как в американских фильмах по мотивам древнегреческих баллад. Они кстати их тоже смотрят. Могли Перуна с антисемитизмом соединить, как два пальца. Скорость соединения зависит от наличия спирта в крови или имущества у потерпевшего. |
|
ValSam |
Отправлено: Июл 17 2017, 09:36
|
Цитата (Pampa @ Июл 16 2017, 17:54) Басурин рассказал ... ну и вы рассказывайте. Да это на правду очень похоже. Для пропаганды сюжетец слабенький, АТО-ники кого то убили. Новость дня... на час. |
|
ValSam |
Отправлено: Июл 17 2017, 09:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2017, 20:10) Так а чо он на контракт не захотел? Подняться же можно. Так поднялся уже, а там и убить могут... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2017, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25655 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
бгггг
месяц назад было "документы про карательный обстрел" силами бригад которые,даже по открытым данным, стоят в других местах совсем, 1 год назад про 37 или 57 тысяч убитых ВСУ-шников и власит Украины все скрывают, 2 года тому - про "войны Азова и нацгадов" между собою,чуть ли на каждый месяц, а 3 года назад - про мальчика в трусиках так писали... русспатриото вещают из своего сумрака - "ну не может же дейсвтительно, Басурин, гнать как наркоман...похоже на правду! ...почему фейк!" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ValSam |
Отправлено: Июл 17 2017, 09:40
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 09:54) бгггг "ну не может же дейсвтительно, Басурин, гнать как наркоман...похоже на правду! ...почему фейк!" Может гнать, а может не гнать... Гнать постоянно нельзя. Только что про обстрел сказал - обстрел был. По потерям ВСУ мы уже никогда ничего не узнаем. Но то что там были одно время интенсивные боевые действия жеще чем в Сирии - факт. Со всеми родами войск как положено, без авиации только. Правда не долго. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2017, 09:42
|
Как показывает, вышеописанная ретроспеткива расскзов от Эдуард Ляксандрыча, запросто можно...
чебурашки кушают и добавки просят...бяда только - на Донбасс не едут, скаут на жопе перед монитором -"каратели..ыыы..не может быть фейк... ыыыы.." - но не едут, у НОД недокмплект 50% - чо б еще такое придумать... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2017, 09:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июл 16 2017, 18:04) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Басурин, таки смог сам себя превзойти. Я уже думал, что это просто не возможно! Дна нет ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ValSam |
Отправлено: Июл 17 2017, 09:55
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 09:57) бяда только - на Донбасс не едут, скаут на жопе перед монитором -"каратели..ыыы..не может быть фейк... ыыыы.." - но не едут, у НОД недокмплект 50% - чо б еще такое придумать... Перун с жертвоприношениями, ну никак не втыкает... Слабовато. АТО-ников и так не особо любят. Не проникаются уважением. Так что про НОД не надо. Все идет в нужном направлении прежде всего на самой территории Украины https://youtu.be/xxFgzPsRzYA |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2017, 10:03
|
4-й год русс-патриото собирают сюжетцы как
два пацана подрались в баре - один другому бахнул по башке пустой кружкой,один оказался АТО-шник быки-пехотинцы из "охраны" подрались между собою за ларек какой нибудь -среди них были и АТОшники солдат ВСУ "на память" привез домой гранату, вечером пьяненький повздорил у рюмочной разливайки, прибежал с гранатой "мстить" и по пьяну сам подорвался и т.п и т.д. таких сулчаев может 10 или 20 набралось за 3+ года. и руссо-патриото прыгают(начисто забыв что происоидо по пьянке,синдромов ,разборок и т.п. с афганцами и "чеченцами" еще несколько лет тому назад у самих) - перед монитором - "ыыыы... это знак... иии...скоро везде так ... мммм.. это скоро их всех...ууууу..." 4-й год уже прыгают... воюют та сказать информациоонно навреное не 20 а даже 21 или 22 случаев пьяной драки. бытовой поножовщины или разборок с участием АТО-шников собрали..на 35 млн.страну... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ValSam |
Отправлено: Июл 17 2017, 10:06
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 10:18) навреное не 20 а даже 21 или 22 случаев пьяной драки. бытовой поножовщины или разборок с участием АТО-шников собрали..на 35 млн.страну... Не случаев, а заснятых на видео случаях. Это как говориться две большие разницы. Хотя в целом да - конкретно это не показательно. Тем более не видна предыстория конфликта. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2017, 10:09
|
Цитата (ValSam @ Сегодня, 10:21) Не случаев, а заснятых на видео случаях. Это как говориться две большие разницы. гонишь... всего 20 случаев попавших в сми, ввиде заметок -даже без видосов..ну может даже 25 или 30 ![]() и большая разница в том что какой то поулпьяный кент, решивший повыебваться в торговом центре, за что бы спеленут в менты -оказался АТОшником..... русс-патрото скачут в сеому сумраке - "ммм... 21 случай уже на 4-йго..это знак... это тенденция..." -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2017, 10:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 10:18) и "чеченцами" Пополчение Донбасса. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ValSam |
Отправлено: Июл 17 2017, 10:13
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 10:24) гонишь... всего 20 случаев попавших в сми, ввиде заметок -даже без видосов..ну может даже 25 или 30 ![]() Ничего не могу сказать - это твои слова. Но то что на форумах анализируют только видео, может сыграть с ними злую шутку с оценкой ситуации. Бегать искать видосы не буду. Я видел на память - 3 штуки, но и не искал. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2017, 10:14
|
Цитата (ValSam @ Сегодня, 10:28) Ничего не могу сказать - это твои слова. Но то что на форумах анализируют только видео, может сыграть с ними злую шутку с оценкой ситуации. Бегать искать видосы не буду. Я видел на память - 3 штуки, но и не искал. Ну так иди Басурина еще почитай.. или рус-весну... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ValSam |
Отправлено: Июл 17 2017, 10:16
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 10:29) Ну так иди Басурина еще почитай.. или рус-весну... ![]() Тебя могу отослать к украинским СМИ симметрично... Там тоже давно нет ДНА. Сомневаюсь что ты способен адекватно оценивать ситуацию в Украине. Собственно на основании чего? Если искажены первичные данные, построения в твоей голове такие же бестолковые как и все прочие и абсолютно субъективны. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2017, 10:31
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:26) Пополчение Донбасса. Цитата Рядом со агломератом СБУ находилось огромное кирпичное здание укрсоцбанка. То , что было в внутри мы не знали. Ополченцы шепотом рассказывали о том , что там на всех этажах сидят люди... те , кто на выкуп, те кого кадыровцы взяли в рабство.. иногда в ночной тишине мы слышали, как там кричат люди. отсюда https://www.facebook.com/photo.php?fbid=138...27223471&type=3 Цитата Пленные и днровцы содержались в цокольном этаже..говорят что был еще подвал , где сидели люди на выкуп и рабы (роботы). https://www.facebook.com/photo.php?fbid=138...27223471&type=3 его "путь волонтера" интеерсно почитать - человек ,еврей, жил в Донецке, не принял "русскую весну", пытался мутить за Укарину - отжали машину,мастерскую-магазин, посидел на подвале в самом начале мае или июне 2014 ( с июля 2014, уже на материке) ну короче ,как понятно, никакого пиетета к йобанному конго и самая ярая про-украинская позиция... как я уже имел сулчай писать и пример приводить с женщиной -коллегой из запорожя) -некоторым надо чтобы понять,так сказать прочувсовать....гугля и сведений со стороны , с апорбацией сведений через логическйи аппарат, - мало... но зато те кто смог прочувстовать -как прямо глазки открываются на свет оттуда же по еврейскому вопросу: https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100001127223471 по поводу т.н.: "людей на выкуп" и "роботов" СБУ в 2016 году сообщила что Цитата «По словам Тандита, из 3044 человек - 1119 военнослужащих, 264 бойца Нацгвардии, 112 сотрудников МВД, 26 пограничников, 67 бойцов добровольческих батальонов и 1456 гражданских лиц. - как вам ребя факт, что чуть менее чем половина пленных обмененых у Народных Республик,гражданские люди? по мне так ваще заебца это значит - либо партизанское и подпольное украинское движение "на Восставшем Донбассе" - там столь сильно и велико, либо дейсвтительно - половина кого смогли ухватить аполчи - на выкуп и обмен, взятые местные гражданские.. зы у комендатского полка в Донецке шеврон - собачья голвоа,нагайка,метла - типа опричиники новоявленные -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |