Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
rusyn v
Отправлено: Июл 16 2017, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2017, 20:10)
Так а чо он на контракт не захотел?
Подняться же можно.

Первый раз - не знал куда шел.Нынче - знает чем может закончится.Контракт то могут и "расторгнуть",и даже навсегда.А жить то хочется,и не калекой.
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2017, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Сегодня, 19:25)
да похрену
если тебе похрену рука манекена или человека, то мне по сути говорить нечего..да и некому...наверное..

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 19:55)
"справедливый" украинский суд передаем.Так то,Саша.

Ты вроде пишешь, и на волике писал, типа Закарпатье , туда сюда...а иногда кажется пишешь с луны...
За деньги, или волосатой рукою -отмазывают...и это давно так, когда в укр.сми пишут что майдан не удался, неизменил, менты и судейские такие же как и были - то это и про это тоже, такое давно..лет 10...может 15уже..гуглить 'врадиевка',например

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
wowka
Отправлено: Июл 16 2017, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2017, 20:58)
то мне по сути говорить нечего..да и некому...наверное..

наверное,
Тут семантическое у нас непонимание, действительно бессмысленно обсуждать Один про Ерему, другой про Фому smile.gif))

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
ValSam
Отправлено: Июл 17 2017, 09:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 16 2017, 17:43)
С одной стороны, конечно фейк...

Почему фейк? Раньше расстреливали, теперь обряд придумали... Язычников там навалом они вместе с националистами. У нас тоже самое полна коробочка дураков. На войне просто увлечения принимают иной характер и глубину, помножь еще на водку с наркотой в условиях разлагающейся бездействующей армии. Вот нисколько не удивляет.
Когда сатанисты кого нить убивают на гражданке - все нормально, а АТО-ники привыкшие убивать не имеют права продемонстрировать свои убеждения?
ValSam
Отправлено: Июл 17 2017, 09:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Июл 16 2017, 18:38)
Если и зарезали, то еврейчика какого-нибудь.

Перуну вроде до лампочки... Кто был под рукой того и зарезали. По фамилии - украинец.
Хотя с другой стороны в современных идиотах такая каша в башке, как в американских фильмах по мотивам древнегреческих баллад. Они кстати их тоже смотрят. Могли Перуна с антисемитизмом соединить, как два пальца. Скорость соединения зависит от наличия спирта в крови или имущества у потерпевшего.
ValSam
Отправлено: Июл 17 2017, 09:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 16 2017, 17:54)
Басурин рассказал ... ну и вы рассказывайте.

Да это на правду очень похоже. Для пропаганды сюжетец слабенький, АТО-ники кого то убили. Новость дня... на час.
ValSam
Отправлено: Июл 17 2017, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2017, 20:10)
Так а чо он на контракт не захотел?
Подняться же можно.

Так поднялся уже, а там и убить могут...
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2017, 09:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

бгггг
месяц назад было "документы про карательный обстрел" силами бригад которые,даже по открытым данным, стоят в других местах совсем, 1 год назад про 37 или 57 тысяч убитых ВСУ-шников и власит Украины все скрывают, 2 года тому - про "войны Азова и нацгадов" между собою,чуть ли на каждый месяц, а 3 года назад - про мальчика в трусиках так писали...

русспатриото вещают из своего сумрака - "ну не может же дейсвтительно, Басурин, гнать как наркоман...похоже на правду! ...почему фейк!"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ValSam
Отправлено: Июл 17 2017, 09:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 09:54)
бгггг
"ну не может же дейсвтительно, Басурин, гнать как наркоман...похоже на правду! ...почему фейк!"

Может гнать, а может не гнать... Гнать постоянно нельзя. Только что про обстрел сказал - обстрел был. По потерям ВСУ мы уже никогда ничего не узнаем. Но то что там были одно время интенсивные боевые действия жеще чем в Сирии - факт. Со всеми родами войск как положено, без авиации только. Правда не долго.
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2017, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как показывает, вышеописанная ретроспеткива расскзов от Эдуард Ляксандрыча, запросто можно...
чебурашки кушают и добавки просят...бяда только - на Донбасс не едут, скаут на жопе перед монитором -"каратели..ыыы..не может быть фейк... ыыыы.." - но не едут, у НОД недокмплект 50% - чо б еще такое придумать...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Июл 17 2017, 09:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Шляхтич @ Июл 16 2017, 18:04)
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif huh.gif huh.gif huh.gif

Басурин, таки смог сам себя превзойти. Я уже думал, что это просто не возможно!

Дна нет biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ValSam
Отправлено: Июл 17 2017, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 09:57)
бяда только - на Донбасс не едут, скаут на жопе перед монитором -"каратели..ыыы..не может быть фейк... ыыыы.." -  но не едут,  у НОД недокмплект 50% - чо б еще такое придумать...

Перун с жертвоприношениями, ну никак не втыкает... Слабовато.
АТО-ников и так не особо любят. Не проникаются уважением. Так что про НОД не надо. Все идет в нужном направлении прежде всего на самой территории Украины
https://youtu.be/xxFgzPsRzYA
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2017, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

4-й год русс-патриото собирают сюжетцы как
два пацана подрались в баре - один другому бахнул по башке пустой кружкой,один оказался АТО-шник
быки-пехотинцы из "охраны" подрались между собою за ларек какой нибудь -среди них были и АТОшники
солдат ВСУ "на память" привез домой гранату, вечером пьяненький повздорил у рюмочной разливайки, прибежал с гранатой "мстить" и по пьяну сам подорвался

и т.п и т.д.

таких сулчаев может 10 или 20 набралось за 3+ года.

и руссо-патриото прыгают(начисто забыв что происоидо по пьянке,синдромов ,разборок и т.п. с афганцами и "чеченцами" еще несколько лет тому назад у самих) - перед монитором - "ыыыы... это знак... иии...скоро везде так ... мммм.. это скоро их всех...ууууу..." 4-й год уже прыгают... воюют та сказать информациоонно
навреное не 20 а даже 21 или 22 случаев пьяной драки. бытовой поножовщины или разборок с участием АТО-шников собрали..на 35 млн.страну...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ValSam
Отправлено: Июл 17 2017, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 10:18)
навреное не 20 а даже 21 или 22 случаев пьяной драки. бытовой поножовщины или разборок с участием АТО-шников собрали..на 35 млн.страну...

Не случаев, а заснятых на видео случаях. Это как говориться две большие разницы. Хотя в целом да - конкретно это не показательно. Тем более не видна предыстория конфликта.
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2017, 10:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ValSam @ Сегодня, 10:21)
Не случаев, а заснятых на видео случаях. Это как говориться две большие разницы.

гонишь... всего 20 случаев попавших в сми, ввиде заметок -даже без видосов..ну может даже 25 или 30 wink.gif
и большая разница в том что какой то поулпьяный кент, решивший повыебваться в торговом центре, за что бы спеленут в менты -оказался АТОшником.....
русс-патрото скачут в сеому сумраке - "ммм... 21 случай уже на 4-йго..это знак... это тенденция..."

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Июл 17 2017, 10:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 10:18)
и "чеченцами"

Пополчение Донбасса.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ValSam
Отправлено: Июл 17 2017, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 10:24)
гонишь... всего 20 случаев попавших в сми, ввиде заметок -даже без видосов..ну может даже 25 или 30 wink.gif

Ничего не могу сказать - это твои слова. Но то что на форумах анализируют только видео, может сыграть с ними злую шутку с оценкой ситуации. Бегать искать видосы не буду. Я видел на память - 3 штуки, но и не искал.
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2017, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ValSam @ Сегодня, 10:28)
Ничего не могу сказать - это твои слова. Но то что на форумах анализируют только видео, может сыграть с ними злую шутку с оценкой ситуации. Бегать искать видосы не буду. Я видел на память - 3 штуки, но и не искал.

Ну так иди Басурина еще почитай.. или рус-весну... biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ValSam
Отправлено: Июл 17 2017, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2017, 10:29)
Ну так иди Басурина еще почитай.. или рус-весну... biggrin.gif

Тебя могу отослать к украинским СМИ симметрично... Там тоже давно нет ДНА. Сомневаюсь что ты способен адекватно оценивать ситуацию в Украине. Собственно на основании чего? Если искажены первичные данные, построения в твоей голове такие же бестолковые как и все прочие и абсолютно субъективны.
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2017, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:26)
Пополчение Донбасса.

Цитата
Рядом со агломератом СБУ находилось огромное кирпичное здание укрсоцбанка. То , что было в внутри мы не знали. Ополченцы шепотом рассказывали о том , что там на всех этажах сидят люди... те , кто на выкуп, те кого кадыровцы взяли в рабство.. иногда в ночной тишине мы слышали, как там кричат люди.

отсюда
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=138...27223471&type=3

Цитата
Пленные и днровцы содержались в цокольном этаже..говорят что был еще подвал , где сидели люди на выкуп и рабы (роботы).

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=138...27223471&type=3

его "путь волонтера" интеерсно почитать - человек ,еврей, жил в Донецке, не принял "русскую весну", пытался мутить за Укарину - отжали машину,мастерскую-магазин, посидел на подвале в самом начале мае или июне 2014 ( с июля 2014, уже на материке)

ну короче ,как понятно, никакого пиетета к йобанному конго и самая ярая про-украинская позиция... как я уже имел сулчай писать и пример приводить с женщиной -коллегой из запорожя) -некоторым надо чтобы понять,так сказать прочувсовать....гугля и сведений со стороны , с апорбацией сведений через логическйи аппарат, - мало...
но зато те кто смог прочувстовать -как прямо глазки открываются на свет

оттуда же по еврейскому вопросу:

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100001127223471

по поводу т.н.: "людей на выкуп" и "роботов"
СБУ в 2016 году сообщила что
Цитата
«По словам Тандита, из 3044 человек - 1119 военнослужащих, 264 бойца Нацгвардии, 112 сотрудников МВД, 26 пограничников, 67 бойцов добровольческих батальонов и 1456 гражданских лиц.

- как вам ребя факт, что чуть менее чем половина пленных обмененых у Народных Республик,гражданские люди?
по мне так ваще заебца
это значит - либо партизанское и подпольное украинское движение "на Восставшем Донбассе" - там столь сильно и велико, либо дейсвтительно - половина кого смогли ухватить аполчи - на выкуп и обмен, взятые местные гражданские..

зы
у комендатского полка в Донецке шеврон - собачья голвоа,нагайка,метла - типа опричиники новоявленные

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия