Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 401 402 [403] 404 405 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Juan Carlos
Отправлено: Июл 9 2019, 14:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Считаю, Михалыча ни за что покарали. То есть, оно конечно, у нас нет невиновнатых, а есть лишь недоработки органов. Был бы человек хороший, статья-то найдется.
Просто термин "жидобандеровец" придумал не Михалыч, а вот прям видные укрореволюционеры. И сами же его применили, радостно скача и хихикая. То есть Михалыч их лишь процитировал, одобрил их людоедскую позицию, сам того не желая.

Это, всё равно, как прекрасный термин "Дырявая Республика", за который можно было б всех банить наглухо, если б это ни было сказано самими жителями ЛДНР в беседе со Стрелковым.

Так штааа.... я даже и не знаю. С одной стороны, Михалыча грех не забанить. С другой - он русофоб, фашист и либерал, он кота спас. Вот как у Фахеда на него рука поднялась? Ведь и сам фашист.
fahed
Отправлено: Июл 9 2019, 14:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:37)
Вот как у Фахеда на него рука поднялась?

Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex
Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:36)
А как надо было хуярить?

Вообще не надо было. Тысячи людей бы сейчас были бы живы.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Июл 9 2019, 14:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:37)
кота спас

Серьезно?

апд - мгновенная амнистия за спасение котейки.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Июл 9 2019, 14:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Июл 9 2019, 14:18)
Да не. Обычные уголовники. Бандиты.

а что, нет?
в черте населенного пункта, где гражданские живут, прям из жилого квартала швырять несколько сот кг тротила просто так, да еще и вблизи другого населенного пункта
это как называется?

это самая настоящая уголовщина

вот стреляли б они каким-нибудь ВТО или из снайперки точно по однозначно идентифицированным солдатам ВСУ, и никаких вопросов - это боевые действия
а так, это всё равно, что ИГИЛ, которые пускают шахидмобили с тонной ВВ или Башар с бочковыми бомбами по жилым кварталам

но, опять же, террористами их не назвать, у террористов всегда есть политические цели
а у этих - только преступные замыслы уголовного характера, что еще гаже
таков уж Русский Мир в его самых ярких проявлениях
Juan Carlos
Отправлено: Июл 9 2019, 14:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июл 9 2019, 14:42)

Серьезно?

Да.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=384754
Так что, выпускай фашиста. Кот перевешивает любое преступление на Донбассе.
fahed
Отправлено: Июл 9 2019, 14:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июл 9 2019, 14:46)
Да.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=384754
Так что, выпускай фашиста. Кот перевешивает любое преступление на Донбассе.

Без сомнений.

--------------------

Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 9 2019, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 9 2019, 14:45)
а что, нет?
в черте населенного пункта, где гражданские живут, прям из жилого квартала швырять несколько сот кг тротила просто так, да еще и вблизи другого населенного пункта
это как называется?

это самая настоящая уголовщина

вот стреляли б они каким-нибудь ВТО или из снайперки точно по однозначно идентифицированным солдатам ВСУ, и никаких вопросов - это боевые действия
а так, это всё равно, что ИГИЛ, которые пускают шахидмобили с тонной ВВ или Башар с бочковыми бомбами по жилым кварталам

но, опять же, террористами их не назвать, у террористов всегда есть политические цели
а у этих - только преступные замыслы уголовного характера, что еще гаже
таков уж Русский Мир в его самых ярких проявлениях

Ополченцы по домовладениям, где окопались ВСУ, разово машиной для разминирования - нельзя.

ВСУ в нарушении Конституции Украины по домовладениям, где окопались ополченцы многократно артиллерией (пару десятков снарядов) - можно.

Ничего не перепутал?

ЗЫ Олег27 еще говорил, что у арты есть какой-то эллипс рассеивания. Я ему конечно не верю, но все-таки.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Мизантроп
Отправлено: Июл 9 2019, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так, на всякий случай. Мизантроп дважды кота вытаскивал из подвала, когда он с 6 этажа в окно сигал. rolleyes.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 9 2019, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Июл 9 2019, 15:01)
Так, на всякий случай. Мизантроп дважды кота вытаскивал из подвала, когда он с 6 этажа в окно сигал. rolleyes.gif

Я тоже, если что, очень котиков люблю. Особенно без блох.

--------------------
Жизнь - это творчество.
fahed
Отправлено: Июл 9 2019, 15:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Записал.

--------------------

Pampa
Отправлено: Июл 9 2019, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 9 2019, 15:01)
Ополченцы по домовладениям, где окопались ВСУ, разово машиной для разминирования - нельзя.

ВСУ в нарушении Конституции Украины по домовладениям, где окопались ополченцы многократно артиллерией (пару десятков снарядов) - можно.

Ничего не перепутал?

ЗЫ Олег27 еще говорил, что у арты есть какой-то эллипс рассеивания. Я ему конечно не верю, но все-таки.

Там фашисты и каратели, тут антифашисты. Не перепутай.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 9 2019, 15:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 9 2019, 15:01)

Ничего не перепутал?

Так ВСУ же плохие нацисты, им так и положено - гадствовать и геноцидить мирняк. Их никто не оправдывает. Никогда. И твое - "можно" - наглый пиздёж.
А военные ЛДНР, наоборот, борцы за свободу, они строго придерживаются, они с врагом воюют, не с мирными.

И вдруг, рррраз - они швыряют сотни кг тротила из застройки и по населенному пункту.
Но наши патриоти мигом находят отмазки и оправдания: да там никто не живет, да они ж никого не убили, да там жидобандеры, да фашисты ВСУ тоже так делают.
Хорошо, что не вспомнили, как США во Вьетнаме куролесили напалмом и дефолиантами. А чо, раз они так вьетнамцев травили, то почему ЛДНРцам нельзя убивать донбасский мирняк?
Retwizan
Отправлено: Июл 9 2019, 15:16
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:38)
Вообще не надо было. Тысячи людей бы сейчас были бы живы.

Мне кажется или ты, Пампа, Карлос (и мное другие) пять лет назад немного иначе смотрели на это?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
pilotv
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 9 2019, 14:25)

Михалыч как обычно решил повыебываться. А что еще делать, когда аргументов нет. Так что не пригорай, видишь какой я добрый - 3 суток всего. То что ты сильно любишь каких-то там боевиков из Донбасса - это твое личное дело. Они просто НВФ.

Хуя себе так они члены НФВ или террористы ебучие - разница то большая ? Кстати раз террористы значит и теракты должны быть, а я таковых не припоминаю ? А когда ВСУ насыпают по жилым кварталам Донецка они кто ?
Причем непонятно что это ты с Пампой в данном случае так перевозбудился. Прекрасно видно что херачат по промышленной застройке, да и побратимы вон в фейсбуке написали что пытались разрушить их укрепления на окраинах Марьинки, но неудачно -#потерьнет.
PS Люблю я жену и детей, на военных с любой стороны мои чувства никак не распространяются.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мизантроп @ Июл 9 2019, 15:01)
Мизантроп дважды кота вытаскивал из подвала, когда он с 6 этажа в окно сигал. rolleyes.gif

Какой еще Сигал? Стивен, штоле, герой России и друг Питуна?

Осторожнее тут с такими признаниями. За дружбу с питунскими корешами здесь могут строго спросить.
ay007
Отправлено: Июл 9 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 9 2019, 14:45)

Кто тут ВТО заказывал?

Цитата
Ополченцы ДНР использовали ПТУР по грузовику ВСУ, который вез БК в сторону фронта

Если не наврали, конечно..

--------------------
Just a thought..
Juan Carlos
Отправлено: Июл 9 2019, 15:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Июл 9 2019, 15:16)
А когда ВСУ насыпают по жилым кварталам Донецка они кто ?

кто?
давай, покажи нам, как на этом форуме называют героив ВСУ, когда они насыпают по мирняку, как их оправдывают и т.д.

а то вы, патриоти, вона как рвете душу, защищая бандитов ЛДНР
давай, покажи, как тут защищают ВСУшников

пруфы давай в течение часа
пруфов не будет, будет люстрация
ты кота не спасал, смягчающих обстоятельств нет
fahed
Отправлено: Июл 9 2019, 15:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:16)
Мне кажется или ты, Пампа, Карлос (и мное другие) пять лет назад немного иначе смотрели на это?

Лично я смотрел плохо на беспорядки в Киеве - тем более с кровью, пиздюлями и разгромом - и попытку свергнуть Януковича, когда на носу выборы. Подождите и сместите по закону.
А уж за Русский Мир и отжим Крыма я вообще не топил, как ты можешь понять.

Цитата (ay007 @ Сегодня, 15:19)
Кто тут ВТО заказывал?

Две страницы назад было. Там их аж 2, время правда неизвестно.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июл 9 2019, 15:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Июл 9 2019, 15:16)

Хуан с самого начала охуел от того, что начали убивать друг друга.
И сразу же начал желать пули каждому добровольному участнику этого конфликта.
Мнение свое я не поменял.

Можешь поиском поискать мои выступления тех лет. На обоих форумах. Если найдешь что-то позитивное в оценках действий всех воюющих сторон, то я на когленях прощения просить буду и каяться.
12th
Отправлено: Июл 9 2019, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 9 2019, 14:37)

Просто термин "жидобандеровец" придумал не Михалыч, а вот прям видные укрореволюционеры. И сами же его применили, радостно скача и хихикая.

Вот тут позвольте не согласиться, товарищ Сотник. Впервые термин «жидобандеровцы» лично я увидел в какой то группе в Одноклассниках типа «Беркут наши ребята» еще до отжатия Крыма. Там вообще в этой группе было много всякого такого про Вальцманов, Гройсманов и прочих Айсбергов. При этом я не отрицаю возможности того что это был вброс от революционеров. Ну и конечно жи то что революционеры его потом применили как и «Укропа» с «Рабовладельцем» тут согласен полностью.

П.С. Кстати если 2 из 3 наиболее известных обозначения являются продуктом российской пропаганды, то как бы...

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 401 402 [403] 404 405 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия