Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 402 403 [404] 405 406 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июл 9 2019, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 9 2019, 15:16) Прекрасно видно что херачат по промышленной застройке, да и побратимы вон в фейсбуке написали что пытались разрушить их укрепления на окраинах Марьинки, но неудачно -#потерьнет. Ну понятно. А в Краматорске стреляли по аэродрому, а в Волновахе по блок-посту, в Мариуполе по позициям ВСУ, Дебальцево на кирпичи разбирали тоже непросто так. Все было прекрасно видно же. Но ты ж не забываешь при этом проклинать фашистскую хунту за кровавый авиаудар по Луганской ОГА. В котором на секунду погибли в том числе и активисты ЛНР. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 9 2019, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66970 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Я еще во время майдана писал, что народ имеет право на восстание, а омон право их 3.14здить.
И народные республики имели право на восстание. Я даже оправдывал ихнее сидение в населенных пунктах, потому что собственно им негде больше сидеть. Но во что выродились народные республики и кто ими помыкает видно как бы невооруженным взглядом даже из космоса. Особливо доставляют россияне, пострелявшие пару месяцев и вернувшиеся домой писать книжки. А донбасцы пусть дальше сами разбираются, тем более они вобще даже хохлы. Не говоря уже о том что теперь даже непонятно за что республики вобще воюют. А в данном конкретном случае борцы с фашистской хунтой накидывают из села в село, плохо управляемым очень мощным боеприпасом. Взрывная волна доходит аж до села которое от карателей защищают. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2019, 15:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82100 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Напоминаю ,что дальность УР-83П - до 440 м. Выстрел с гоготом и лаем домашней живности символизирует, что кто-то храбро укрылся среди мирняка. Ну или как в средние века возит с собой клетки с птицей и псами на позиции.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 9 2019, 15:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 9 2019, 15:27) П.С. Кстати если 2 из 3 наиболее известных обозначения являются продуктом российской пропаганды, то как бы... Один народ, чо ты хочешь... |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 9 2019, 15:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:38) Ну понятно. Хотелось бы узнать, что именно ?Цитата (12th @ Сегодня, 15:38) А в Краматорске стреляли по аэродрому, а в Волновахе по блок-посту, в Мариуполе по позициям ВСУ, Прошу прощения, а по каким объектам стреляли в Краматорске, Волновахе и Мариуполе, если не по аэродрому, блок-посту и позициям ВСУ ? Цитата (12th @ Сегодня, 15:38) Дебальцево на кирпичи разбирали тоже непросто так. Стесняюсь напомнить, война однако. А, на войне бывает и люди гибнут, и дома разрушают. Ракка и Мосул, освобождены без разрушений ? А Бейрут в далеком 82 кажется не пострадал ? |
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2019, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июл 9 2019, 15:56) Хотелось бы узнать, что именно ? Прошу прощения, а по каким объектам стреляли в Краматорске, Волновахе и Мариуполе, если не по аэродрому, блок-посту и позициям ВСУ ? Стесняюсь напомнить, война однако. А, на войне бывает и люди гибнут, и дома разрушают. Ракка и Мосул, освобождены без разрушений ? А Бейрут в далеком 82 кажется не пострадал ? Ну так значит все удары ВСУ в которых погибли мирные полностью легитимны. Война однако. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 9 2019, 16:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 07:49) Стреляют по мирной застройке, а борец с фашизмом Михалыч радуется. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:23) То, что по мирной застройке пустили, это очевидно. После взрыва по всему селу заорали куры-гуси, собаки залаяли. То есть, там везде живут люди. Я могу ошибаться, но там КМК только хоз.постройки: коровники, сараи и т.п. Не одного жилого дома я не увидел. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2019, 16:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82100 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июл 9 2019, 16:13) Я могу ошибаться, но там КМК только хоз.постройки: коровники, сараи и т.п. Не одного жилого дома я не увидел. ![]() Они стреляли от жилых домов по позициям ВСУ. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 9 2019, 16:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
если кидают по коровнику, хотя это непонятно, там не различить - жилые дома или нет
но в любом случае, там люди живут всего в десятках метрах от взрыва, а взрывается там херовина на сотню и больше кг тротила и мы видим, как волной трясет аж самих стрелятелей, какой шум поднимается в поселке то есть, это герои сознательно устраивают взрыв в населенном пункте опять же, не ПТУРом, не снайперкой, не кулеметом, а вообще неточной ебылдой огромной мощности, и насрать, что может пострадать мирняк ох уж эти бандеровские каратели, всё они виноваты - такие звери, фашисты, что и ЛДНРским революционерам можно взрывать в жтлых кварталах разные штуки просто так опять же, наши люди, которые против биндеры, они если и погибнут, то сразу в рай а бандеры просто подохнут, ага |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 9 2019, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:12) Ну так значит все удары ВСУ в которых погибли мирные полностью легитимны. Война однако. Ай не хорошо. Ай как не красиво. И не стыдно, ветеран ? Удары по гражданским объектам, не могут быть легитимными. Я совершенно о другом как бы. А вот удары по военным целям, со случайными промахами и попаданиями по гражданским объектам, это увы и ах, реалии любой войны. Причем, чем активнее и интенсивнее БД, тем больше этих случайных промахов будет. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 9 2019, 16:51
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:26) Они стреляли от жилых домов по позициям ВСУ. Ты же сам указал расстояние, с которого можно применить шайтан-трубу - менее полкилометра. Откуда они должны были его применить? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2019, 16:53
|
Цитата (Retwizan @ Июл 9 2019, 16:51) Ты же сам указал расстояние, с которого можно применить шайтан-трубу - менее полкилометра. Откуда они должны были его применить? Второй раз за сегодня для тебя повторю - может просто не надо применять системы/оружие - тем более неточное - в районах, где проживает мирное население хотя бы для того, чтобы не подставлять их под ответный огонь? Удивительно, что до тебя не доходят такие вещи самостоятельно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2019, 17:11
|
Цитата (Andrey @ Июл 9 2019, 16:37) Ай не хорошо. Ай как не красиво. И не стыдно, ветеран ? Удары по гражданским объектам, не могут быть легитимными. Я совершенно о другом как бы. А вот удары по военным целям, со случайными промахами и попаданиями по гражданским объектам, это увы и ах, реалии любой войны. Причем, чем активнее и интенсивнее БД, тем больше этих случайных промахов будет. Ну надо бы привести пример удара ВСУ по полностью гражданской цели. Я думаю у карателей немало таких наберется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июл 9 2019, 17:21
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:11) Ну надо бы привести пример удара ВСУ по полностью гражданской цели. Я думаю у карателей немало таких наберется. С карателями, орками и прочими воинами светами, явно не ко мне. Я, лишь констатировал, ошибки случаются со всеми. Уж на, что американцы технически превосходят РФ (чисто мое мнение) и то с завидной регулярностью, мирные объекты накрывают. |
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2019, 17:51
|
Цитата (Andrey @ Июл 9 2019, 17:21) С карателями, орками и прочими воинами светами, явно не ко мне. Я, лишь констатировал, ошибки случаются со всеми. Уж на, что американцы технически превосходят РФ (чисто мое мнение) и то с завидной регулярностью, мирные объекты накрывают. Нет. Ошибка это когда криво рассчитывают удар по аэродрому и цепляют жилые кварталы. А когда долбят по блок-посту на котором есть КПП и он изначально предполагает наличие на нем гражданских, то это на ошибку списать невозможно. Как впрочем и подрыв тонны взрывчатки (заряд УР-83П) в плотной застройке. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 9 2019, 18:23
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:53) Второй раз за сегодня для тебя повторю - может просто не надо применять системы/оружие - тем более неточное - в районах, где проживает мирное население хотя бы для того, чтобы не подставлять их под ответный огонь? Удивительно, что до тебя не доходят такие вещи самостоятельно. Применяют то, что есть (что дают). Или ты думаешь, они экономили бы ништяки, будь они у них в наличии? И вообще, это ВСУ занимают серую зону на протяжении 3 лет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Andrey |
Отправлено: Июл 9 2019, 19:13
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:51) Ошибка это когда криво рассчитывают удар по аэродрому и цепляют жилые кварталы. Краматорск, не тот случай ? Цитата (12th @ Сегодня, 17:51) А когда долбят по блок-посту на котором есть КПП и он изначально предполагает наличие на нем гражданских, то это на ошибку списать невозможно Ой, не натягивай. На КПП не обязательно очередь из гражданских людей и машин должна присутствовать постоянно. Тем более в сельской местности. Цитата (12th @ Сегодня, 17:51) Как впрочем и подрыв тонны взрывчатки (заряд УР-83П) в плотной застройке Не знаю о чем речь. |
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2019, 20:59
|
Цитата (Andrey @ Июл 9 2019, 19:13) Краматорск, не тот случай ? Ой, не натягивай. На КПП не обязательно очередь из гражданских людей и машин должна присутствовать постоянно. Тем более в сельской местности. Не знаю о чем речь. Да, Краматорск. А касательно есть ли машины или нет это проблема стреляющего проверять. Мы например практически не применяли пулеметы 12.7 в застройке потому что никто не мог гарантировать где остановится эта пуля. Или например в Газе во время одной операции был приказ танкистам стрелять по подозрительным припаркованным машинам из пушек. Один снаряд пролетел машину и пару стенок. За последней стенкой была демонстрация палестинцев и полтора десятка из них ушло в минус. Но у нас почему то никто не додумался утверждать что «ой это не мы», «та это они на своей растяжке подорвались», «а мы не знали что там демонстрация». Ответственность за свои действия и минимизация потерь гражданского населения, которое нам совсем не тоже самое как должны были по идее быть донбасяне Марьинки для донбасян из народных милиций. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2019, 21:07
|
Цитата (Andrey @ Июл 9 2019, 19:13) Не знаю о чем речь. Так видео ж обсуждаем что Михалыч выложил. Вот ТТХ УР-83П http://saper.isnet.ru/texnica-2/yr-83p.html Правила техники безопастности на подрыв тонны взрывчатки я не нашел, но есть на 10кг При взрыве поверхностных зарядов без оболочек массой до 10 кг безопасным расстоянием считать 50 м, при подрывании дерева — 150 м, бетона и железобетона — 350 м, камня — 450 м, металла — 500 м; при подрывании грунтов и скальных пород на выброс — по расчету. https://bookucheba.com/burovzryivnyie-rabot...i-pri-4935.html Т.е. жахнув этим зарядом народные милиционеры подвергли опасности туеву хучу донбасянского мирняка в том числе и со своей стороны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
kremlebot |
Отправлено: Июл 9 2019, 22:03
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:12) Ну так значит все удары ВСУ в которых погибли мирные полностью легитимны. Война однако. всё лучшее детям! © |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |