Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 404 405 [406] 407 408 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Andrey |
Отправлено: Июл 10 2019, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:13) И например когда российские террористы устанавливали миномет между школой и детским садиком и с него начинали наваливать по ВСУ, то какие должны были быть действия украинцев? А, где им его было устанавливать ? В поле ? Чтоб даже не имеющий налета и впервые сидящий за штурвалом боевого самолета нэзалэжный пилот имел возможность попасть ? При этом украинские террористы занимались тем же самым но критике с твоей стороны не подвеграются. Чудны дела твои Господи. ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 10 2019, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:13) когда российские террористы тут такое дело. Для того, что бы спорить, обсуждать что то надо иметь сопоставимые позиции.Если собеседник предвзят, то что либо доказать ему не удастся. Я допустим знаю, что российских, а равно как и иных террористов, за исключением украинских, там не было.про-российские сепаратисты были, добровольцы из России и других стран - тоже были (и на другой стороне тоже, хоть и немного, а террористов не было. А поскольку исходные позиции у нас настолько разные, то и спора не получается. Ибо не избирательные обстрелы населенных пунктов с целью запугать население (а в Донецке так примерно и было! Куда они стреляли - они и сами не знали, не было у них целеуказания) - это украинский террор. Ну, что делать, что делать... с 90-х прессовать политику националистов, не оказывать им поддержку, изменить курс своей страны, хотя бы по примеру Белорусии. И проблема миномета в населенном пункте не возникла бы. И кстати, куда сепаратисты должны были его поставить? И почему россиянами? Видишь, у тебя уже мозг промыт - ты считаешь это агрессией россиян. Ты в это веришь! А я ЗНАЮ, что это не так, потому что медленно и нудно монитрою "Груз 200" (украинский) и понимаю - это гражданская война, и иностранцев там было не так много. Воевали и воюют то местные в основном. И почему россиянам нельзя воевать за Донецк, который был Россией всегда? Провели произвольно границы и кричат - это навечно! Чушь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2019, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июл 10 2019, 14:24) Прошу прощения, а как возможности Израиля и РФ относятся к раздаче оружия в 300-х метрах от Луганской ОГА ? Как то ты батенька, на несколько тысяч км промахнулся ))) Не знаю на счет Путина и Шойгу, по их словам у них все есть и все в цель строго идет, но нет ничего подобного у ВСУ. Тем более тогда не было. Плюс у них и у летчиков то налета не было. Ну а у ВСУ в 2014 были такие возможности. Че поделать? Не воевать что ли? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2019, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июл 10 2019, 14:31) А, где им его было устанавливать ? В поле ? Чтоб даже не имеющий налета и впервые сидящий за штурвалом боевого самолета нэзалэжный пилот имел возможность попасть ? При этом украинские террористы занимались тем же самым но критике с твоей стороны не подвеграются. Чудны дела твои Господи. ![]() А ну негде значит. Так а че ВСУ то делать? Есть миномет, он стреляет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2019, 14:51
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2019, 14:36) тут такое дело. Для того, что бы спорить, обсуждать что то надо иметь сопоставимые позиции. Если собеседник предвзят, то что либо доказать ему не удастся. Я допустим знаю, что российских, а равно как и иных террористов, за исключением украинских, там не было.про-российские сепаратисты были, добровольцы из России и других стран - тоже были (и на другой стороне тоже, хоть и немного, а террористов не было. А поскольку исходные позиции у нас настолько разные, то и спора не получается. Ибо не избирательные обстрелы населенных пунктов с целью запугать население (а в Донецке так примерно и было! Куда они стреляли - они и сами не знали, не было у них целеуказания) - это украинский террор. Ну, что делать, что делать... с 90-х прессовать политику националистов, не оказывать им поддержку, изменить курс своей страны, хотя бы по примеру Белорусии. И проблема миномета в населенном пункте не возникла бы. И кстати, куда сепаратисты должны были его поставить? И почему россиянами? Видишь, у тебя уже мозг промыт - ты считаешь это агрессией россиян. Ты в это веришь! А я ЗНАЮ, что это не так, потому что медленно и нудно монитрою "Груз 200" (украинский) и понимаю - это гражданская война, и иностранцев там было не так много. Воевали и воюют то местные в основном. И почему россиянам нельзя воевать за Донецк, который был Россией всегда? Провели произвольно границы и кричат - это навечно! Чушь. Че то много слов. Михалыч, есть миномет между садиком и школой в Краматорске в 2014. Он стреляет. Че делать ВСУ? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июл 10 2019, 14:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82100 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 14:31) При этом украинские террористы занимались тем же самым но критике с твоей стороны не подвеграются. Еще раз назовешь законные вооруженные силы общепризнанного правительства и государства террористами - и я приму меры. АТО сейчас дойдет до того, что ты вывесишь подобную картинку ВС РФ в Чечне - например позиции ВС в Грозном- и назовешь их террористами - и из уважения к местным ветеранам чеченских кампаний я тебя порублю шашкой как белополяки краснопузых под Гродно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 10 2019, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 10 2019, 18:51) Че то много слов. Михалыч, есть миномет между садиком и школой в Краматорске в 2014. Он стреляет. Че делать ВСУ? Ну, развернуть оружие против своих политиков, маршем на Киев, развесить по деревьям ребят из Азота и Торнадо, ввести ограничения на действия националистов, особенно в СМИ. И войне конец, и не стал бы Донбасс отделяться -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66970 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:36) Провели произвольно границы и кричат - это навечно! Чушь. Хватайте мем. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:02
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2019, 14:59) Ну, развернуть оружие против своих политиков, маршем на Киев, развесить по деревьям ребят из Азота и Торнадо, ввести ограничения на действия националистов, особенно в СМИ. И войне конец, и не стал бы Донбасс отделяться А почему россияне не сделали тоже самое после захватов в Буденовске, Беслане и т.д.? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:07
|
Цитата (12th @ Июл 10 2019, 19:02) А почему россияне не сделали тоже самое после захватов в Буденовске, Беслане и т.д.? Ну, наверное потому что и Беслан, и Будённовск и прочее были актами террора для запугивания мирного населения. Это вызвало резкое отторжение в обществе. Сепаратисты ни одного акта террора не произвели. Это - одна из причин, не единственная. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:09
|
Цитата (Pampa @ Июл 10 2019, 19:01) Хватайте мем. Встречал цветистое японское выражение, в переводе что нет ничего более не постоянного и зыбкого, чем границы между державами. Такова жизнь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:11
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2019, 15:07) Ну, наверное потому что и Беслан, и Будённовск и прочее были актами террора для запугивания мирного населения. Это вызвало резкое отторжение в обществе. Сепаратисты ни одного акта террора не произвели. Это - одна из причин, не единственная. Т.е. если захватить одно здание в городе это терроризм, а если целый город, то нет? Михалыч, ты ж в курсе что сейчас за ИГИЛ (запрещенный у тебе в стране) топишь? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Ибо не избирательные обстрелы населенных пунктов с целью запугать население (а в Донецке так примерно и было! Куда они стреляли - они и сами не знали, не было у них целеуказания) - это украинский террор. Так, я правильно понимаю, что сейчас ВКС в Сирии поддерживают сирийских террористов, да и сами временами потерроривают? А в Чечне и Афгане ВС РФ и СССР сами были террористами? Ух этот Михалыч ваш какой русофобище, оказывается. |
|
medvedoput |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 10 2019, 14:53) Еще раз назовешь законные вооруженные силы общепризнанного правительства и государства террористами - и я приму меры. Там также воевали часные подразделениями не имеющие отношение к официальной армии. Некоторое меньшенство которых посадили по законам Украины. Их то как называть. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июл 10 2019, 15:19) Ух этот Михалыч ваш какой русофобище, оказывается. Это не новость: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=385949 |
|
12th |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:33
|
Цитата (medvedoput @ Июл 10 2019, 15:23) Там также воевали часные подразделениями не имеющие отношение к официальной армии. Некоторое меньшенство которых посадили по законам Украины. Их то как называть. Какие именно частные подразделения? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82100 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сегодня, 15:23) Там также воевали часные подразделениями не имеющие отношение к официальной армии. Насколько мне известно, в основном формирования в ходили в официальные структуры и действовали официально. Есть конечно что-то типа самовольных отрядов а-ля ПС, но это НВФ конечно. Хотя я не особо шарю - может у них было какое-то официальное прикрытие. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 10 2019, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66970 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
«Треф и Строгий вошли без доклада, да еще и закуривая на ходу едкие неэлектронные сигареты.
Командарм Фреза поморщился, его бесили неуставные манеры старослужащих. Он почти истребил в рядах ополчения все эти вольности, к которым привыкли бойцы в первые , самые страшные и куражные месяцы войны, когда полевые командиры никому не подчинялись и воевали друг с другом не меньше, чем с врагом. Но у нескольких самых известных и авторитетных героев , вроде Трефа и Строгого, сохранились кое-какие привилегии. Например, вот так вваливаться к начальнику. И говорить ему ты. Фреза терпел, терпеливо, помалу, чтобы не пережать, чтобы до бунта не дошло, наращивал дистанцию между ними и собой. Знал, что к новому году у него все будут, как все». https://novorosinform.org/781157 -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 10 2019, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:53) Еще раз назовешь законные вооруженные силы общепризнанного правительства и государства террористами - и я приму меры. АТО сейчас дойдет до того, что ты вывесишь подобную картинку ВС РФ в Чечне - например позиции ВС в Грозном- и назовешь их террористами - и из уважения к местным ветеранам чеченских кампаний я тебя порублю шашкой как белополяки краснопузых под Гродно. ок. к сведению принял. надеюсь тогда хоть на вопросы ответишь ? 1. А как назвать всякие парамилитари фармирования ДУК, Азов и прочих до того как они были включены в состав МО МВС ? Самые натуральные НВФ только по другую сторону баррикад. на вмякий случай Ольстер. члены лоялистских протестанских группировок срока получали только в путь. 2. А что это за "террористы российские" на фронте ? нвф да. но не террористы. 3. ВС как законной стороне любого конфликта априори можно устраивать позиции посреди мирных гражданских объектов а НВФ не комильфо. Я правильно понял? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 10 2019, 16:15
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:05) А как назвать всякие парамилитари фармирования ДУК, Азов и прочих до того как они были включены в состав МО МВС ? Самые натуральные НВФ только по другую сторону баррикад. Патриоты, герои, вангую большинство сразу было создано при госорганах. Ну а кто не включен - да, НВФ. Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:05) на вмякий случай Ольстер. члены лоялистских протестанских группировок срока получали только в путь. Ну естественно. Убивали сограждан, взрывали сограждан. Кто то из них в итоге сел за это. Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:05) А что это за "террористы российские" на фронте ? нвф да. но не террористы. Украинская прокуратура по соответствующим статьям (за терроризм) ведет дела. Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:05) ВС как законной стороне любого конфликта априори можно устраивать позиции посреди мирных гражданских объектов а НВФ не комильфо. Я правильно понял? Естественно, если нет другого выхода. Иначе как мирных граждан, что не эвакуировались, защитить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |