Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 404 405 [406] 407 408 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Andrey
Отправлено: Июл 10 2019, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:13)
И например когда российские террористы устанавливали миномет между школой и детским садиком и с него начинали наваливать по ВСУ, то какие должны были быть действия украинцев?

А, где им его было устанавливать ? В поле ? Чтоб даже не имеющий налета и впервые сидящий за штурвалом боевого самолета нэзалэжный пилот имел возможность попасть ?
При этом украинские террористы занимались тем же самым но критике с твоей стороны не подвеграются. Чудны дела твои Господи.
user posted image
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 10 2019, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 18:13)
когда российские террористы
тут такое дело. Для того, что бы спорить, обсуждать что то надо иметь сопоставимые позиции.
Если собеседник предвзят, то что либо доказать ему не удастся.
Я допустим знаю, что российских, а равно как и иных террористов, за исключением украинских, там не было.про-российские сепаратисты были, добровольцы из России и других стран - тоже были (и на другой стороне тоже, хоть и немного, а террористов не было.
А поскольку исходные позиции у нас настолько разные, то и спора не получается.
Ибо не избирательные обстрелы населенных пунктов с целью запугать население (а в Донецке так примерно и было! Куда они стреляли - они и сами не знали, не было у них целеуказания) - это украинский террор.
Ну, что делать, что делать... с 90-х прессовать политику националистов, не оказывать им поддержку, изменить курс своей страны, хотя бы по примеру Белорусии. И проблема миномета в населенном пункте не возникла бы.
И кстати, куда сепаратисты должны были его поставить? И почему россиянами? Видишь, у тебя уже мозг промыт - ты считаешь это агрессией россиян.
Ты в это веришь!
А я ЗНАЮ, что это не так, потому что медленно и нудно монитрою "Груз 200" (украинский) и понимаю - это гражданская война, и иностранцев там было не так много. Воевали и воюют то местные в основном.
И почему россиянам нельзя воевать за Донецк, который был Россией всегда? Провели произвольно границы и кричат - это навечно! Чушь.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Июл 10 2019, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 10 2019, 14:24)
Прошу прощения, а как возможности Израиля и РФ относятся к раздаче оружия в 300-х метрах от Луганской ОГА ? Как то ты батенька, на несколько тысяч км промахнулся )))
Не знаю на счет Путина и Шойгу, по их словам у них все есть и все в цель строго идет, но нет ничего подобного у ВСУ. Тем более тогда не было. Плюс у них и у летчиков то налета не было.

Ну а у ВСУ в 2014 были такие возможности. Че поделать? Не воевать что ли?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Июл 10 2019, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 10 2019, 14:31)
А, где им его было устанавливать ? В поле ? Чтоб даже не имеющий налета и впервые сидящий за штурвалом боевого самолета нэзалэжный пилот имел возможность попасть ?
При этом украинские террористы занимались тем же самым но критике с твоей стороны не подвеграются. Чудны дела твои Господи.
user posted image

А ну негде значит. Так а че ВСУ то делать? Есть миномет, он стреляет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 10 2019, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2019, 14:36)
тут такое дело. Для того, что бы спорить, обсуждать что то надо иметь сопоставимые позиции.
Если собеседник предвзят, то что либо доказать ему не удастся.
Я допустим знаю, что российских, а равно как и иных террористов, за исключением украинских, там не было.про-российские сепаратисты были, добровольцы из России и других стран - тоже были (и на другой стороне тоже, хоть и немного, а террористов не было.
А поскольку исходные позиции у нас настолько разные, то и спора не получается.
Ибо не избирательные обстрелы населенных пунктов с целью запугать население (а в Донецке так примерно и было! Куда они стреляли - они и сами не знали, не было у них целеуказания) - это украинский террор.
Ну, что делать, что делать... с 90-х прессовать политику националистов, не оказывать им поддержку, изменить курс своей страны, хотя бы по примеру Белорусии. И проблема миномета в населенном пункте не возникла бы.
И кстати, куда сепаратисты должны были его поставить? И почему россиянами? Видишь, у тебя уже мозг промыт - ты считаешь это агрессией россиян.
Ты в это веришь!
А я ЗНАЮ, что это не так, потому что медленно и нудно монитрою "Груз 200" (украинский) и понимаю - это гражданская война, и иностранцев там было не так много. Воевали и воюют то местные в основном.
И почему россиянам нельзя воевать за Донецк, который был Россией всегда? Провели произвольно границы и кричат - это навечно! Чушь.

Че то много слов. Михалыч, есть миномет между садиком и школой в Краматорске в 2014. Он стреляет. Че делать ВСУ?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Июл 10 2019, 14:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Сегодня, 14:31)
При этом украинские террористы занимались тем же самым но критике с твоей стороны не подвеграются.

Еще раз назовешь законные вооруженные силы общепризнанного правительства и государства террористами - и я приму меры. АТО сейчас дойдет до того, что ты вывесишь подобную картинку ВС РФ в Чечне - например позиции ВС в Грозном- и назовешь их террористами - и из уважения к местным ветеранам чеченских кампаний я тебя порублю шашкой как белополяки краснопузых под Гродно.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 10 2019, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 10 2019, 18:51)
Че то много слов. Михалыч, есть миномет между садиком и школой в Краматорске в 2014. Он стреляет. Че делать ВСУ?

Ну, развернуть оружие против своих политиков, маршем на Киев, развесить по деревьям ребят из Азота и Торнадо, ввести ограничения на действия националистов, особенно в СМИ.
И войне конец, и не стал бы Донбасс отделяться

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Июл 10 2019, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:36)
Провели произвольно границы и кричат - это навечно! Чушь.

Хватайте мем.

--------------------
12th
Отправлено: Июл 10 2019, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2019, 14:59)
Ну, развернуть оружие против своих политиков, маршем на Киев, развесить по деревьям ребят из Азота и Торнадо, ввести ограничения на действия националистов, особенно в СМИ.
И войне конец, и не стал бы Донбасс отделяться

А почему россияне не сделали тоже самое после захватов в Буденовске, Беслане и т.д.?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 10 2019, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 10 2019, 19:02)
А почему россияне не сделали тоже самое после захватов в Буденовске, Беслане и т.д.?

Ну, наверное потому что и Беслан, и Будённовск и прочее были актами террора для запугивания мирного населения.
Это вызвало резкое отторжение в обществе.
Сепаратисты ни одного акта террора не произвели.
Это - одна из причин, не единственная.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 10 2019, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 10 2019, 19:01)

Хватайте мем.

Встречал цветистое японское выражение, в переводе что нет ничего более не постоянного и зыбкого, чем границы между державами.
Такова жизнь.

--------------------
12th
Отправлено: Июл 10 2019, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2019, 15:07)
Ну, наверное потому что и Беслан, и Будённовск и прочее были актами террора для запугивания мирного населения.
Это вызвало резкое отторжение в обществе.
Сепаратисты ни одного акта террора не произвели.
Это - одна из причин, не единственная.

Т.е. если захватить одно здание в городе это терроризм, а если целый город, то нет?
Михалыч, ты ж в курсе что сейчас за ИГИЛ (запрещенный у тебе в стране) топишь?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Ьелецкий
Отправлено: Июл 10 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

Так, я правильно понимаю, что сейчас ВКС в Сирии поддерживают сирийских террористов, да и сами временами потерроривают? А в Чечне и Афгане ВС РФ и СССР сами были террористами?
Ух этот Михалыч ваш какой русофобище, оказывается.
medvedoput
Отправлено: Июл 10 2019, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 10 2019, 14:53)

Еще раз назовешь законные вооруженные силы общепризнанного правительства и государства террористами - и я приму меры.

Там также воевали часные подразделениями не имеющие отношение к официальной армии. Некоторое меньшенство которых посадили по законам Украины. Их то как называть.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2019, 15:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Июл 10 2019, 15:19)
Ух этот Михалыч ваш какой русофобище, оказывается.

Это не новость: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=385949
12th
Отправлено: Июл 10 2019, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Июл 10 2019, 15:23)
Там также воевали часные подразделениями не имеющие отношение к официальной армии. Некоторое меньшенство которых посадили по законам Украины. Их то как называть.

Какие именно частные подразделения?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Июл 10 2019, 15:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (medvedoput @ Сегодня, 15:23)
Там также воевали часные подразделениями не имеющие отношение к официальной армии.

Насколько мне известно, в основном формирования в ходили в официальные структуры и действовали официально. Есть конечно что-то типа самовольных отрядов а-ля ПС, но это НВФ конечно. Хотя я не особо шарю - может у них было какое-то официальное прикрытие.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Июл 10 2019, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Треф и Строгий вошли без доклада, да еще и закуривая на ходу едкие неэлектронные сигареты.
Командарм Фреза поморщился, его бесили неуставные манеры старослужащих.
Он почти истребил в рядах ополчения все эти вольности, к которым привыкли бойцы в первые , самые страшные и куражные месяцы войны, когда полевые командиры никому не подчинялись и воевали друг с другом не меньше, чем с врагом.
Но у нескольких самых известных и авторитетных героев , вроде Трефа и Строгого, сохранились кое-какие привилегии.
Например, вот так вваливаться к начальнику.
И говорить ему ты.
Фреза терпел, терпеливо, помалу, чтобы не пережать, чтобы до бунта не дошло, наращивал дистанцию между ними и собой.
Знал, что к новому году у него все будут, как все».

https://novorosinform.org/781157

--------------------
Andrey
Отправлено: Июл 10 2019, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:53)

Еще раз назовешь законные вооруженные силы общепризнанного правительства и государства террористами - и я приму меры. АТО сейчас дойдет до того, что ты вывесишь подобную картинку ВС РФ в Чечне - например позиции ВС в Грозном- и назовешь их террористами - и из уважения к местным ветеранам чеченских кампаний я тебя порублю шашкой как белополяки краснопузых под Гродно.

ок.
к сведению принял.
надеюсь тогда хоть на вопросы ответишь ?
1. А как назвать всякие парамилитари фармирования ДУК, Азов и прочих до того как они были включены в состав МО МВС ? Самые натуральные НВФ только по другую сторону баррикад.
на вмякий случай Ольстер. члены лоялистских протестанских группировок срока получали только в путь.
2. А что это за "террористы российские" на фронте ? нвф да. но не террористы.
3. ВС как законной стороне любого конфликта априори можно устраивать позиции посреди мирных гражданских объектов а НВФ не комильфо. Я правильно понял?
fahed
Отправлено: Июл 10 2019, 16:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:05)
А как назвать всякие парамилитари фармирования ДУК, Азов и прочих до того как они были включены в состав МО МВС ? Самые натуральные НВФ только по другую сторону баррикад.

Патриоты, герои, вангую большинство сразу было создано при госорганах. Ну а кто не включен - да, НВФ.

на вмякий случай Ольстер. члены лоялистских протестанских группировок срока получали только в путь.

Ну естественно. Убивали сограждан, взрывали сограждан. Кто то из них в итоге сел за это.

А что это за "террористы российские" на фронте ? нвф да. но не террористы.

Украинская прокуратура по соответствующим статьям (за терроризм) ведет дела.

ВС как законной стороне любого конфликта априори можно устраивать позиции посреди мирных гражданских объектов а НВФ не комильфо. Я правильно понял?

Естественно, если нет другого выхода. Иначе как мирных граждан, что не эвакуировались, защитить.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 404 405 [406] 407 408 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия