Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 411 412 [413] 414 415 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Retwizan
Отправлено: Июл 12 2019, 19:11
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:34)
Вот еще кстати, к разговорам нашим на днях и пару месяцев назад. НЕ СРАЧА РАДИ, ПРОСТО ФАКТ ОТМЕЧУ.
Прокуратура Донецкой области по обстрелу КрАЗа.
https://don.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publi...t=rec&id=254819

Когда ВСН нахуяривают ВСУ полну жопу огурцов - это терракты, а когда ВСУ ебошит с ПТУРов по ВСН - то это норм.
ЯСНАПОНЯТНА.
buba.gif

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
pilotv
Отправлено: Июл 12 2019, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июл 12 2019, 17:39)

У пацанчика если что Итальянское гражданство. Так что по факту один Итальянец убил другого Итальянца а попутно еще и Русского, за что его и осудил Итальянский суд. Главный свидетель обвинения выживший Французский журналист. Непонятно что это на Украине так всполошились ?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
12th
Отправлено: Июл 12 2019, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 12 2019, 19:13)
У пацанчика если что Итальянское гражданство. Так что по факту один Итальянец убил другого Итальянца а попутно еще и Русского, за что его и осудил Итальянский суд. Главный свидетель обвинения выживший Французский журналист. Непонятно что это на Украине так всполошились ?

Потому что скорее всего товарищ, когда получал итальянское гражданство, от украинского не отказывался. И с точки зрения Украины он украинский гражданин постоянно проживающий в Италии, как и я, например, только в Израиле само собой. Нам так же известно о некотором количестве российских граждан сидящих с 2014 года в украинских тюрьмах и о том что в РФ всем на это насрать. Поэтому я лично с пониманием отношусь к непониманию некоторых россиян на тему «а че хахлы так возбудились».

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
pilotv
Отправлено: Июл 12 2019, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 12 2019, 19:22)
Потому что скорее всего товарищ, когда получал итальянское гражданство, от украинского не отказывался. И с точки зрения Украины он украинский гражданин постоянно проживающий в Италии, как и я, например, только в Израиле само собой. Нам так же известно о некотором количестве российских граждан сидящих с 2014 года в украинских тюрьмах и о том что в РФ всем на это насрать. Поэтому я лично с пониманием отношусь к непониманию некоторых россиян на тему «а че хахлы так возбудились».

Хотели же в Европу , где правосудие не подстраивается под целесообразность, где если не нравится судебное решение, никак нельзя завалить в суд дружной толпой патриотов и пожечь флаеры и засунуть судью в мусорный бак, где убийство "ватников" это тоже преступление,и то что ты патриот не является индульгенцией. Фрустрацию понимаю но разделить никак не могу.

--------------------
12th
Отправлено: Июл 12 2019, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 12 2019, 19:54)
Хотели же в Европу , где правосудие не подстраивается под целесообразность, где если не нравится судебное решение, никак нельзя завалить в суд дружной толпой патриотов и пожечь флаеры и засунуть судью в мусорный бак, где убийство "ватников" это тоже преступление,и то что ты патриот не является индульгенцией. Фрустрацию понимаю но разделить никак не могу.

Ну так это ж нормальная реакция беспокоится о судьбе граждан. Особенно если есть мнение что они для страны че то сделали. Вот некоторые россияне строили на Донбассе Русский Мир, теперь сидят в украинских тюрьмах. Тебе как представителю Русского Мира интересно че у них и как?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Июл 12 2019, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Anderred
Отправлено: Июл 12 2019, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 12 2019, 20:21)
Ну так это ж нормальная реакция беспокоится о судьбе граждан. Особенно если есть мнение что они для страны че то сделали. Вот некоторые россияне строили на Донбассе Русский Мир, теперь сидят в украинских тюрьмах. Тебе как представителю Русского Мира интересно че у них и как?

Там вот эта,
говорят, аж Сам Сурков, книжку написал.

http://ruspioner.ru/honest/m/single/6268?f...Zab6lWehQL5X7Oc

Прочитал. Думаю, что у нас в стране врагов до хрена.))
Не любят наши правители народ. Да и народ, как всегда, им "подкачал".
А, вообще, по взрослому, надо бы разобраться, и украинцам и нашим.
Смотрел вот фильм "Окраина", надо бы всем посмотреть это.

http://kinorole.ru/film/okraina

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Andrey
Отправлено: Июл 12 2019, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:53)
Раз генпрокуратура официально это заявила, ты легко пруфанешь первоисточником

Я, где то утверждал, что сие заявление, сделано от лица ГП ? Где ? Я, говорил, что ГП, официальная государственная организация, сотрудники которой, являются вполне себе официальными лицами. Разве не так ?
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:53)
То есть, имеем полный укроаналог неофициальных заявлений российских официальных лиц.

Ну так я на это ответил, они не врут. ИМХО Все так. Вот держали в себе, не афишировали, терпенье лопнуло и выдали на гора. Вдруг и ваши, не сдержались ? Почему нет ?

fahed
Отправлено: Июл 12 2019, 23:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Июл 12 2019, 19:11)
Когда ВСН нахуяривают ВСУ полну жопу огурцов - это терракты, а когда ВСУ ебошит с ПТУРов по ВСН - то это норм.
ЯСНАПОНЯТНА.
buba.gif

Эт ты просто 3 буквы написал - но неправильные. Не "ВСН" - а НВФ. По аналогии с Сирией - если идлибские боевики (какое им пафосное название не придумай - Сирийская Национальная Армия, Сирийская Свободная Армия, Катиба имени Абу Ебу Ослоёба) - нахуярят сирийской армии полну жопу огурцов - то они всё равно террористы и боевики НВФ. А если сирийская армия по ним наебашит - то они красавцы и рыцари в белом. Так что прекращай жить в манямире и welcome to the real world.
Сразу всё понятно станет. Гарантирую.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Retwizan
Отправлено: Июл 13 2019, 01:16
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Вчера, 23:43)
По аналогии с Сирией - если идлибские боевики (какое им пафосное название не придумай - Сирийская Национальная Армия, Сирийская Свободная Армия, Катиба имени Абу Ебу Ослоёба) - нахуярят сирийской армии полну жопу огурцов - то они всё равно террористы и боевики НВФ. А если сирийская армия по ним наебашит - то они красавцы и рыцари в белом. Так что прекращай жить в манямире и welcome to the real world.

Спасибо, что напомнил.
Для полноты картины надо еще чтобы руси ебошили всех ВСУшников на левом берегу Днепра, как амеры восточнее Ефрата.
Кстати, при такой картине, Крым будет как Ат-Танф. Как считаешь?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
kremlebot
Отправлено: Июл 13 2019, 03:20
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

если идлибские боевики (какое им пафосное название не придумай - Сирийская Национальная Армия, Сирийская Свободная Армия, Катиба имени Абу Ебу Ослоёба) - нахуярят сирийской армии полну жопу огурцов - то они всё равно террористы и боевики НВФ.

террористы они не все и не потому

Так что прекращай жить в манямире и welcome to the real world.

in the real world нахуяривших правительственной или оккупационной армии зовут инсургентами
вроде даже один из американских презиков говорил: не надо обзывать поголовно всех наших противников в Ираке террористами
fahed
Отправлено: Июл 13 2019, 09:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Июл 13 2019, 01:16)
Спасибо, что напомнил.
Для полноты картины надо еще чтобы руси ебошили всех ВСУшников на левом берегу Днепра, как амеры восточнее Ефрата.
Кстати, при такой картине, Крым будет как Ат-Танф. Как считаешь?

Ох ты и маняврируешь, любо дорого посмотреть biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Июл 13 2019, 09:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (kremlebot @ Июл 13 2019, 03:20)
террористы они не все и не потому

in the real world нахуяривших правительственной или оккупационной армии зовут инсургентами
вроде даже один из американских презиков говорил: не надо обзывать поголовно всех наших противников в Ираке террористами

Так я и написал - террористы И боевики. Внимательней будь.
Конечно они не все террористы - но все они боевики НВФ. Твой Капитан Очевидность.

--------------------

pilotv
Отправлено: Июл 13 2019, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 12 2019, 20:21)

Видишь ли дорогой друк, мне и не только мне интересно что и как у Россиян, сидящих в Украинских тюрьмах. Но есть очень большое различие - Репутация Украинского правосудия и органов дознания такова, что в РФ никто не удивляется никаким их решениям, даже самым экзотическим, просто пожимают плечами и пытаются вытаскивать людей из лап Украинской Фемиды ( в основном тех, которых считает необъективно обвиненными), .Кроме того РФ официально объявлена врагом на Украине и никто не ждет проявления объективности и гуманизма к Россиянам на территории этого государственного образования. Тут же мы имеем несколько другую ситуацию. Италия не последний член ЕС, который в свою очередь является главным союзником Украины, в это самое ЕС Украина пытается влезть изо всех сил, и декларирует приверженность его ЕС ценностям на каждом перекрестке. Репутация Итальянского суда я думаю на пару порядков выше чем Украинского даже среди сами х Украинцев. Решение было вынесено в ходе конкурентного судопроизводства замечу судом присяжных. Так что тут либо крестик либо трусы, либо уважение к ЕС с ее правилами, процедурами либо велком в таежный союз с его царством политической целесообразности. В ЕС так принято, что если например Немец убил Француза и до кучи Венгра и был за это осужден во Франции, то Меркель не требует его оправдания и возврата в Германию (Президент Украины Владимир Зеленский поручил Министерству иностранных дел и Генпрокуратуре срочно заняться вопросом возвращения нацгвардейца Виталия Маркива) и даже лидеру AfD не придет в голову призывать хватать Французов на улицах Германии и бросать их в тюрьмы по фиктивным обвинениям. (Дмитрий Ярош предложил «упаковать» с десяток итальянцев, приезжающих на Украину. «Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014-2019 годов и будем долго судить. А потом наш «наиобъективнейший» суд вынесет им приговор о пожизненном заключении»)

Надеюсь я ответил на твой вопрос.

PS я думаю вот эта группа поддержки в полосатых купальниках вышиванках во главе Министром Иностранных дел Украины, родом из Курска, прибавила поциэнту лет 10-15 к сроку, тут они конечно слегка страной ошиблись. Очень уж Европейское правосудие не любит подобных перфомансов и расценивает их как попытку влияния на решение. Косвенно это подтверждает то что прокурор просил скостить срок до 17 лет за примерное поведение, а судья не послушал и впаял полные 24.
user posted image

--------------------
Andrey
Отправлено: Июл 13 2019, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:03)
Конечно они не все террористы -

Аллилуйя !
Значит обобщать и называть ЛДНР террористическими образованиями, тоже не правильно. И уж тем более нельзя называть ополченцев (боевиков, сепаратистов), "российскими террористами".
Кстати, а есть хоть один, произошедший на территории Украины, расследованный теракт, организаторами и исполнителями которых, стали гр. РФ ? Нет. Да и самих терактов, по пальцам пересчитать. Пару подрывов в Харькове (бар и демонстрация) и наверное все. ЛДНР насколько я понимаю, сами стараются избегать подобного. Что и правильно.
Retwizan
Отправлено: Июл 13 2019, 11:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:01)
Ох ты и маняврируешь, любо дорого посмотреть

Не нравится сравнение с Сирией? Так сам ее привел.
Я же тебе просто хотел указать, что уничтожение из ПТУРа грузового автомобиля на передовой - это никакой не терракт. Или ты с этим не согласен? Да, нет?

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 13 2019, 11:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Июл 13 2019, 11:27)
Не нравится сравнение с Сирией? Так сам ее привел.
Я же тебе просто хотел указать, что уничтожение из ПТУРа грузового автомобиля на передовой - это никакой не терракт. Или ты с этим не согласен? Да, нет?

Ты просто хуйни нагородил, с этого мне и смешно. Это про Сирию. Но мне лень даже расписывать, ибо за неимением аргументов ты начинаешь тащить всякую чушь, что помнишь и сваливать бессмысленно в кучу - неудачный рейдерский поход наемников олигарха, КК, наебашивание. То то ВС РФ на Донбасс не заходили и по ВСУ не наебашивали, кек. Как то так - это про Сирию.

По терактам - я уже не раз объяснял. Буквально на днях. Не нравится и не доходит - читай мой пост не с сирийской аналогией, а чеченской.

У меня все.

--------------------

Andrey
Отправлено: Июл 13 2019, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:27)

Нет.
Очевидно же.
А, вот, подрыв офицеров СБУ в машине, в Мариуполе ? Это уже наверное тянет на теракт. Хотя наверное зависит от целого ряда факторов. Если ликвидация произошла в общественном месте с гибелью или ранением мирного населения или без жертв но с высокой вероятностью таковых, наверное теракт. Если где нибудь на трассе, в лесу, на пустыре, в частном строение, то ничего общего с терактом наверное нет.

Взрывы мостов, диверсия ?

Мысли в слух.
12th
Отправлено: Июл 13 2019, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 13 2019, 10:30)
Видишь ли дорогой друк, мне и не только мне интересно что и как у Россиян, сидящих в Украинских тюрьмах. Но есть очень большое различие - Репутация Украинского правосудия и органов дознания такова, что в РФ никто не удивляется никаким их решениям, даже самым экзотическим, просто пожимают плечами и пытаются вытаскивать людей из лап Украинской Фемиды ( в основном тех, которых считает необъективно обвиненными), .Кроме того РФ официально объявлена врагом на Украине и никто не ждет проявления объективности и гуманизма к Россиянам на территории этого государственного образования. Тут же мы имеем несколько другую ситуацию. Италия не последний член ЕС, который в свою очередь является главным союзником Украины, в это самое ЕС Украина пытается влезть изо всех сил, и декларирует приверженность его ЕС ценностям на каждом перекрестке. Репутация Итальянского суда я думаю на пару порядков выше чем Украинского даже среди сами х Украинцев. Решение было вынесено в ходе конкурентного судопроизводства замечу судом присяжных. Так что тут либо крестик либо трусы, либо уважение к ЕС с ее правилами, процедурами либо велком в таежный союз с его царством политической целесообразности. В ЕС так принято, что если например Немец убил Француза и до кучи Венгра и был за это осужден во Франции, то Меркель не требует его оправдания и возврата в Германию (Президент Украины Владимир Зеленский поручил Министерству иностранных дел и Генпрокуратуре срочно заняться вопросом возвращения нацгвардейца Виталия Маркива) и даже лидеру AfD не придет в голову призывать хватать Французов на улицах Германии и бросать их в тюрьмы по фиктивным обвинениям. (Дмитрий Ярош предложил «упаковать» с десяток итальянцев, приезжающих на Украину. «Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014-2019 годов и будем долго судить. А потом наш «наиобъективнейший» суд вынесет им приговор о пожизненном заключении»)

Надеюсь я ответил на твой вопрос.

PS я думаю вот эта группа поддержки в полосатых купальниках вышиванках во главе Министром Иностранных дел Украины, родом из Курска, прибавила поциэнту лет 10-15 к сроку, тут они конечно слегка страной ошиблись. Очень уж Европейское правосудие не любит подобных перфомансов и расценивает их как попытку влияния на решение. Косвенно это подтверждает то что прокурор просил скостить срок до 17 лет за примерное поведение, а судья не послушал и впаял полные 24.
user posted image

Короче из этого длинного поста можно выделить две основные вещи
1. Часть строителей Русского Мира сидит в украинских тюрьмах вполне справедливо по мнению самих же жителей Русского Мира
2. Лучше всего проиллюстрировать беспокойство жителей Русского Мира о своих гражданах получается только при помощи фото украинской делегации в вышиванках во главн с украинским же Министром Иностранных Дел.

Ну че уж тут сказать. Родина кинет тебя, сынок. Всегда (с)

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Arqus
Отправлено: Июл 13 2019, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Призывы, хватать невинных граждан, и сажать по липовому делу-это какая статья?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 411 412 [413] 414 415 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия