Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 413 414 [415] 416 417 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
12th
Отправлено: Июл 13 2019, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 13 2019, 19:09)
я тебе больше скажу - я даже не российский законодатель и не прокурор.
Но кое что по уголовному праву помню.
И читать УК Украины тоже могу.
Субъективная сторона - основной квалифицирующий признак терроризма.

ЧТо бы там Фахед не говорил, в действиях народных милиций его нет.

Ну значит адвокаты осужденных за терроризм и пособничество ему россиян и украинцев легко разбили бы доказательства украинской прокуратуры. Но че то ж не взлетело, да?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 13 2019, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 13 2019, 15:50)
У нас есть украинский осужденный за границей и его группа поддержки и есть российские заключенные в Украине (некоторые называют число аж в тыщу рыл) которых там нет.

Так что все познается в сравнении.

Более 1000? Пруф будет? Что-то я тебе не верю, ибо честнейший человек Порошенко заявлял "более 20".

Если что, я не вижу никаких признаков войны с 32-х миллионной Украиной.

Когда в Чечне воевали - у меня знакомые, одноклассник, брат двоюродный и еще куча народа там были и рассказывали, про войну, показывали арабские деньги, взятые трофеям с убитых наемников, фотки.

Сейчас 5 лет воюем. Ни слуху ни духу. Как так?

P.S. Вот так и живете в выдуманном мире, воюя с ветряными мельницами.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 13 2019, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

При этом я не отрицаю, что поддержка ДНР, ЛНР со стороны России есть.
В том числе техникой,оружием, спецами - чтобы вы свой же народ не смогли убить на Донбассе.

Но самое главное - основная масса воюющих и с той и с другой стороны - граждане Украины.
Хотя может и не Украины уже - в свой народ, как известно, только 1 раз можно стрелять.

--------------------
Жизнь - это творчество.
12th
Отправлено: Июл 13 2019, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 13 2019, 20:05)
Более 1000? Пруф будет? Что-то я тебе не верю, ибо честнейший человек Порошенко заявлял "более 20".

Если что, я не вижу никаких признаков войны с 32-х миллионной Украиной.

Когда в Чечне воевали - у меня знакомые, одноклассник, брат двоюродный и еще куча народа там были и рассказывали, про войну, показывали арабские деньги, взятые трофеям с убитых наемников, фотки.

Сейчас 5 лет воюем. Ни слуху ни духу. Как так?

P.S. Вот так и живете в выдуманном мире, воюя с ветряными мельницами.

Пруф на чьи то слова? Та легко
Например
Заместитель руководителя российского внешнеполитического ведомства Евгений Иванов в понедельник, 14 января, назвал количество россиян, отбывающих наказание в тюрьмах на территории Незалежной.

Согласно информации Министерства иностранных дел России, в настоящее время в украинских местах лишения свободы находятся примерно 400 граждан России.

«Эти сведения, однако, не могут считаться исчерпывающими, поскольку не всегда нас официально уведомляют о фактах задержания россиян», — заявил российский дипломат.
https://www.mk.ru/amp/politics/2019/01/14/v...na-ukraine.html

Но как мы видим это не точно.

Или тебя интересует кто именно про почти тыщу набросил?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 13 2019, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А.., понял - ты 400 человек обычных уголовников имел в виду. Ну тогда да, может быть.

Просто ты так загадочно выразился "которых там нет" - ну я и решил, что опять брехня про сотни пленных бурятов.

Извини, что плохо про тебя подумал.

--------------------
Жизнь - это творчество.
12th
Отправлено: Июл 13 2019, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 13 2019, 20:14)
А.., понял - ты 400 человек обычных уголовников имел в виду. Ну тогда да, может быть.

Просто ты так загадочно выразился "которых там нет" - ну я и решил, что опять брехня про сотни пленных бурятов.

Извини, что плохо про тебя подумал.

Конечно уголовники. Терроризм, убийства, нарушение территориальной целостности государства. Это вам не это.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 13 2019, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 13 2019, 20:17)
Конечно уголовники. Терроризм, убийства, нарушение территориальной целостности государства. Это вам не это.

Прям все 400? Все уголовники, сидящие на Украине террористы и нарушители территориальной целостности?

Про тяжкий грех безпруфия ты надеюсь,слышал? Потому что Порошенко говорил про 20 человек.

--------------------
Жизнь - это творчество.
12th
Отправлено: Июл 13 2019, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 13 2019, 20:22)
Прям все 400? Все уголовники, сидящие на Украине террористы и нарушители территориальной целостности?

Про тяжкий грех безпруфия ты надеюсь,слышал? Потому что Порошенко говорил про 20 человек.

Да, а я вот читаю что Петр Ляксеевич, да будет к нему благосклонен Св.Бандера говорит о 23 военнослужащих
Присоединённое изображение

Разницу между добровольцем и военнослужащим знаешь? А она есть. Один ихтамнет, второй нанеговсемнасрать

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Retwizan
Отправлено: Июл 13 2019, 20:34
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 19:38)
В любом случае наличие открытых дел по терроризму позволяет сажать и уничтожать ихтамнетов и активных сепаров даже безоружных без последствий для силовиков.

При таком истолковании получается, что для уничтожения достаточно простого обвинения в терроризме. Даже там, где его нет.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 13 2019, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 13 2019, 20:29)
Да, а я вот читаю что Петр Ляксеевич, да будет к нему благосклонен Св.Бандера говорит о 23 военнослужащих
Присоединённое изображение

Разницу между добровольцем и военнослужащим знаешь? А она есть. Один ихтамнет, второй нанеговсемнасрать

Что-то ты рано Порошенко к Бандере отправляешь,ему бы еще успеть посидеть надо по строгому, но справедливому приговору украинского суда.

А вообще, ты осетра через чур быстро режешь: 1000, 400 теперь 23.

Давай уже, будь мужиком, скажи - "погорячился, приврал чуток для красного словца, ну перебрал,ну с кем такого не бывает"

поймем и простим

--------------------
Жизнь - это творчество.
12th
Отправлено: Июл 13 2019, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 13 2019, 20:34)
При таком истолковании получается, что для уничтожения достаточно простого обвинения в терроризме. Даже там, где его нет.

Ну это суд должен рассматривать. Когда, если возьмем мой пример, есть радиоперехват где четко идентифицированный Махмуд содействует снайперу, который ранил военнослужащего, то Махмуд сразу становится террористом.

А например если некий гражданин находится в списках Миротворца за то что в 2014 на блок-посту с российским постоял, но никакого судопроизводства по нему нет, то я думаю что если его убьет бандеровской миной, то это будет с юридической точки зрения убийство гражданского. Потому что списки Миротворца на данный момент юридической силы не имеют.

Как то так.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 13 2019, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 13 2019, 20:38)
Что-то ты рано Порошенко к Бандере отправляешь,ему бы еще успеть посидеть надо по строгому, но справедливому приговору украинского суда.

А вообще, ты осетра через чур быстро режешь: 1000, 400 теперь 23.

Давай уже, будь мужиком, скажи - "погорячился, приврал чуток для красного словца, ну перебрал,ну с кем такого не бывает"

поймем и простим

Ну начинается. Покажи мне где я утверждаю что тысяча россиян сидит в украинских тюрьмах.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 13 2019, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 13 2019, 15:50)
Но в любом случае речь не этом. У нас есть украинский осужденный за границей и его группа поддержки и есть российские заключенные в Украине (некоторые называют число аж в тыщу рыл) которых там нет.

Так что все познается в сравнении.

Вот.
Потом ты говорил про 400 (террористов и нарушители территориальной целостности). Потом 23.

--------------------
Жизнь - это творчество.
12th
Отправлено: Июл 13 2019, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 13 2019, 20:55)
Вот.
Потом ты говорил про 400 (террористов и нарушители территориальной целостности). Потом 23.

Я вижу что юзер 12th
1. Утверждает о наличии российских заключенных в украинских тюрьмах
2. Утверждает что существует мнение неких людей что таких заключенных около тысячи

Ты видишь что то другое? Что конкретно ты хочешь обсудить в этих утверждениях?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 13 2019, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 13 2019, 21:06)
Я вижу что юзер 12th
1. Утверждает о наличии российских заключенных в украинских тюрьмах
2. Утверждает что существует мнение неких людей что таких заключенных около тысячи

Ты видишь что то другое? Что конкретно ты хочешь обсудить в этих утверждениях?

Дело в том что ты сначала намеками "которых там нет", а потом прямыми обвинениями 400 "террористы и нарушители территориальной целостности" пытаешься подвести к мысли, что ВСУ не нарушает конституцию Украины, воюя с собственным (уже нет) народом,а победила и захватила в плен 1000 (потом 400) военнослужащих России.

Тебя попросили привести пруфы, а потом ты завилял филейным местом.

Потом ты дошел до 23-х военнослужащих, про которых говорит (только говорит подчеркиваю) Порошенко.

Что тебе еще непонятно?

--------------------
Жизнь - это творчество.
Andrey
Отправлено: Июл 13 2019, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:38)
В любом случае наличие открытых дел по терроризму позволяет сажать и уничтожать ихтамнетов и активных сепаров даже безоружных без последствий для силовиков.

Кто бы спорил ?
Надо только обязательно добавлять, во многом надуманных и ничем не доказанных дел.
Andrey
Отправлено: Июл 13 2019, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 20:05)

Откуда столько ?
Бред же откровенный.

Цитата
Отмечается, что Главной военной прокуратурой со времени начала антитеррористической операции по фактам российской вооруженной агрессии привлечены к уголовной ответственности 79 человек, в том числе 49 граждан РФ.

В суд направлено 43 обвинительных акта относительно 46 человек (из них 20 граждан РФ), 32 человека находятся в розыске.

"Приговорами судов 30 человек приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 15 лет, в том числе 11 граждан РФ, среди которых 3 кадровых военнослужащих ВС РФ. Этими судебными решениями признан факт ведения РФ агрессивной войны с Украиной", - отмечается в сообщении.

При участии сотрудников прокуратуры судами рассмотрено 26 уголовных производств по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 111 (государственная измена), 256 - 258-5 (преступления против общественной безопасности), 437 (ведение агрессивной войны) Уголовного кодекса.

В 24 производствах вынесены обвинительные приговоры в отношении 24 лиц с назначением наказания в виде реального лишения свободы на срок от 3 до 12 лет.

В настоящее время в производстве военных прокуратур находится 90 производств по указанным преступлениям, из которых в 78 лицам сообщено о подозрении. Источник: https://censor.net.ua/n3040594

Кстати из Белоруссии интересная статистика :
Цитата
Представитель МВД: возбуждено 135 уголовных дел против "белорусских боевиков"
61
25 марта 2016 в 14:06
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/489922.html

О некоторых фигурантах : https://news.tut.by/society/481008.html
12th
Отправлено: Июл 13 2019, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 13 2019, 21:22)

Надо только обязательно добавлять, во многом надуманных и ничем не доказанных дел.

Не надо это добавлять. Потому что надуманность и недоказанность может определить только суд.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 13 2019, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 13 2019, 21:16)
Дело в том что ты сначала намеками "которых там нет", а потом прямыми обвинениями 400 "террористы и нарушители территориальной целостности" пытаешься подвести к мысли, что ВСУ не нарушает конституцию Украины, воюя с собственным (уже нет) народом,а победила и захватила в плен 1000 (потом 400) военнослужащих России.

Тебя попросили привести пруфы, а потом ты завилял филейным местом.

Потом ты дошел до 23-х военнослужащих, про которых говорит (только говорит подчеркиваю) Порошенко.

Что тебе еще непонятно?

Вообще нигде таких утверждений нет. Я считаю что у тебя есть определенные проблемы с формальной логикой.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Июл 13 2019, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:57)
Не надо это добавлять. Потому что надуманность и недоказанность может определить только суд.

В украинское правосудие, я верю, чуть больше, чем в российское.
Украина живет пока ведет войну с Россией. Войной, которой нет. Под нее можно списать, что угодно. Пока "идет" эта война, они будут жить лозунгами, а не законам. Главное ведь, что ? Правильно. Настроить максимально большое число граждан, против РФ. Навязать образ врага, чему не будем лукавить и сам Кремль способствует. Воспитать поколение свидомо-щирых, максимально изжить русский язык, вбить в головы людей мысль о том, что украинцы не имеют ничего общего с русскими и т.д..
Может я и ошибаюсь конечно, но мне кажется сейчас им не до законов. Во всяком случае не со всеми и не всегда. ИМХО
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 413 414 [415] 416 417 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия