Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 414 415 [416] 417 418 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июл 13 2019, 23:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июл 13 2019, 23:13) Главное ведь, что ? Правильно. Настроить максимально большое число граждан, против РФ. Навязать образ врага, чему не будем лукавить и сам Кремль способствует. Воспитать поколение свидомо-щирых, максимально изжить русский язык, вбить в головы людей мысль о том, что украинцы не имеют ничего общего с русскими и т.д.. Ты так пишешь будто это что то плохое. Я б еще и жд пути на Россию разобрал и дороги перекопал. Что б наверняка. Касательно беззакония, то надо доказать хотя бы один случай про ваще невиновного Рафика и тогда уже можно будет утверждать что украинские суды сажают ваще ни за что. И есть у меня по этому поводу одна история. Есть у меня один.. ну скажем так знакомый в одном из городов Донбасса. Город остался под контролем Украины. 2014 год. Выходит значит этот парень из дома, пьяненький немного, выходные все таки, а дом его возле трассы находится. По трассе идет воинская колонна в сторону Донецка, танки на транспортерах, грузовики. Ну парень берет рабочий мобильник и звонит корешу в Донецк и говорит: «А, Серега, прикинь в вашу сторону танки повезли. Да, прям сейчас. Ржака. Ну да, штук 10» В начале рабочей недели приходят на работу к этому гражданину суровые парни в штатском и спрашивают кто собственно является пользователем мобильника с таким то номером. Карочи этот парень не сел. Чего ему это стоило и че он там в СБУ подписал - история умалчивает. Оправдан ли был пресс со стороны СБУ? Я считаю что да. Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 14 2019, 00:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 23:41) Ты так пишешь будто это что то плохое. Не, это верх совершенства и то, к чему нужно стремиться. Представим, если скажем на Украине, начнут так же активно культивировать ненависть к евреям. Или полякам. Которые и так по большому счету, традиционны. И все. Заговоришь по другому. Да как можно ? Опять ? За что ? Цитата (12th @ Вчера, 23:41) Я б еще и жд пути на Россию разобрал и дороги перекопал. Что б наверняка. О майн, Гот. Да тут РФ, играет роль внешнего раздражителя способствующего самоутверждению и становлению украинского государства. Причем лишенная какого либо внятного и последовательного внешнеполитического курса РФ, сама способствует этому. Мы имеем дело с очередной волной украинизации. Им дали все - имя, территории, но государства как такового нет. До сих пор. Это государство в муках рождалось весь 20 век. И сейчас находится в стадии формирования. Завершающая стадия. Делает первые шаги, как ребенок учащийся ходить. Цитата (12th @ Вчера, 23:41) И есть у меня по этому поводу одна история. У тебя истории, на любой случай. Ты не М-Давид часом ? ))) Цитата (12th @ Вчера, 23:41) Карочи этот парень не сел. А за что его сажать ? Он гражданское лицо, подписок о разглашение не давал. Он вообще мог не разбираться в типах военной техники. Ты не встречал людей, для которых ьанк, эта любая железная "дура" с пушкой ? Я встречал. Его максимум могли профилактировать. В СССР это так называлось. Вызвать в КГБ (сейчас СБУ, ФСБ) или вообще доставить в райотдел полиции, провести беседу, на предмет того, что не обо всем, что видишь и слышишь, можно говорить вслух. Ознакомить с возможными последствиями его звонка, порекомендовать больше так не делать и взять подписку, за нарушение которой, уже возможна уголовная или иная ответственность. А вот как раз посадить его могли только по надуманным предлогом. И "срубить" на этом "палку". Мол смотрите какого мы опасного информатора-разведчика сепаров поймали. |
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2019, 00:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 00:27) Не, это верх совершенства и то, к чему нужно стремиться. Представим, если скажем на Украине, начнут так же активно культивировать ненависть к евреям. Или полякам. Которые и так по большому счету, традиционны. И все. Заговоришь по другому. Да как можно ? Опять ? За что ? О майн, Гот. Да тут РФ, играет роль внешнего раздражителя способствующего самоутверждению и становлению украинского государства. Причем лишенная какого либо внятного и последовательного внешнеполитического курса РФ, сама способствует этому. Мы имеем дело с очередной волной украинизации. Им дали все - имя, территории, но государства как такового нет. До сих пор. Это государство в муках рождалось весь 20 век. И сейчас находится в стадии формирования. Завершающая стадия. Делает первые шаги, как ребенок учащийся ходить. У тебя истории, на любой случай. Ты не М-Давид часом ? ))) А за что его сажать ? Он гражданское лицо, подписок о разглашение не давал. Он вообще мог не разбираться в типах военной техники. Ты не встречал людей, для которых ьанк, эта любая железная "дура" с пушкой ? Я встречал. Его максимум могли профилактировать. В СССР это так называлось. Вызвать в КГБ (сейчас СБУ, ФСБ) или вообще доставить в райотдел полиции, провести беседу, на предмет того, что не обо всем, что видишь и слышишь, можно говорить вслух. Ознакомить с возможными последствиями его звонка, порекомендовать больше так не делать и взять подписку, за нарушение которой, уже возможна уголовная или иная ответственность. А вот как раз посадить его могли только по надуманным предлогом. И "срубить" на этом "палку". Мол смотрите какого мы опасного информатора-разведчика сепаров поймали. Так зачем культивировать то что и так есть. К слову Украина и Израиль две единственные страны в мире где и президент и премьер-министр евреи. А так пусть развивают государственность. Я ж не против. Нет, я не М-Давид. Хотя и знаю его. Что значит за что сажать? Вообще то это передача развединформации противнику. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 14 2019, 05:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Я смотрю, тут был вечер откровений.
Цитата (12th @ Вчера, 23:40) у значит адвокаты осужденных за терроризм и пособничество ему россиян и украинцев легко разбили бы доказательства украинской прокуратуры. Но че то ж не взлетело, да? Значит, что решения заранее написаны. Ведь Цитата (12th @ Вчера, 23:38) В любом случае наличие открытых дел по терроризму позволяет сажать и уничтожать ихтамнетов и активных сепаров даже безоружных без последствий для силовиков. Чего нельзя делать например с вражескими демобилизованными военнослужащими, которые автоматически становятся гражданскими. А террорист это на всю жизнь. Да. Уничтожать безоружных сепаратистов надо без последствий для нацистов. Это очень важно. 12-й это показал. Что только не сделают граждане государства Израиль (не все, конечно) для оправдания действующего режима на Украине. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 00:10) вы свой же народ не смогли убить на Донбассе. он - из Израиля. Что бы ты знал.Цитата (Andrey @ Сегодня, 01:33) В суд направлено 43 обвинительных акта относительно 46 человек (из них 20 граждан РФ),"Приговорами судов 30 человек приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 15 лет, в том числе 11 граждан РФ, среди которых 3 кадровых военнослужащих ВС РФ. 11 человек.Больше не смогли. Троцкий прав - ок. 20. Цитата (Andrey @ Сегодня, 03:13) лавное ведь, что ? Правильно. Настроить максимально большое число граждан, против РФ. Навязать образ врага, чему не будем лукавить и сам Кремль способствует. Воспитать поколение свидомо-щирых, максимально изжить русский язык, вбить в головы людей мысль о том, что украинцы не имеют ничего общего с русскими и т.д.. Цитата (12th @ Сегодня, 03:41) Ты так пишешь будто это что то плохое. Я б еще и жд пути на Россию разобрал и дороги перекопал. Что б наверняка. Ну вот. Оставить всё как есть, всё это говно на Украине, только бы Россия не мешала. Разжигание межнациональной розни, провоцирование агрессивной войны - для него в этом нет ничего плохого. А потом тут заламывают руки - Россия агрессивна. Он хоть с дьяволом, но против России. Да, эмигранты из б.СССР в Израиле и Канаде - это те еще ребятки. Отборная, отфильтрованная ....субстанция. Это израильSSкие (Фахед, я правильно сказал?) На мой взгляд, лучше конечно перебить или выгнать всю коричневую мразь на Украине и там опять будет мир и с Россией в том числе. ВОт такие у нас с 12-м различия во взглядах. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2019, 11:32
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 14 2019, 05:15) Значит, что решения заранее написаны. Ведь Конечно жи. Рафик ваше невиновный. Но ты ж в легкую пруфануть сможешь, да. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 14 2019, 05:15) Да. Уничтожать безоружных сепаратистов надо без последствий для нацистов. Это очень важно. 12-й это показал. Что только не сделают граждане государства Израиль (не все, конечно) для оправдания действующего режима на Украине. Так. так. Вот так поскребешь патриота и сразу проступает либераха. Гля, Михалыч, нацисты убивают активного сепара ![]() Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 14 2019, 05:15) Ну вот. Оставить всё как есть, всё это говно на Украине, только бы Россия не мешала. Разжигание межнациональной розни, провоцирование агрессивной войны - для него в этом нет ничего плохого. А потом тут заламывают руки - Россия агрессивна. Погоди, погоди. Ведь для межнациональной розни необходимо минимум две национальности. Ну первая это украинцы, а вторая какая? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июл 14 2019, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:47) Так зачем культивировать то что и так есть. Выражаясь твоими словами, разве это плохо ? Подлить масла в огонь Цитата (12th @ Сегодня, 00:47) Что значит за что сажать? Вообще то это передача развединформации противнику. Вот определение : Цитата разведывательная информация — Информация, полученная в результате отбора, сопоставления, логической увязки и обобщения разведывательных данных и сведений в соответствии с заданием потребителя. Ничего общего с описанным тобой случаем, не имеет. Тем более умысел в действиях отсутствовал. |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 14 2019, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Очередной "подвиг" ВСУ. "Сегодня было опубликовано видео с результатами работы огневого средства по ликвидации боевиков. Информации о топографической привязке местности на видео не указывается. Боевики ликвидированы в ходе работы огневого средства ВСУ" Я лично вижу на видео трёх убегающих мужиков в шлепках и майках без оружия и малейших признаков принадлежности к вооруженным формированиям. Сейчас придет 12 и расскажет что это очень опасные Российские спецназовцы. Также приглашается Фахед с рассуждениями про тираристов. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2019, 12:27
|
Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 12:00) Выражаясь твоими словами, разве это плохо ? Подлить масла в огонь Вот определение : Ничего общего с описанным тобой случаем, не имеет. Тем более умысел в действиях отсутствовал. Подлить масла в огонь это как набижать с России типа с купленными в военторге Нонами и пострелять из минометов рядом с садиком? Вот не надо вот это вот. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Human_intel...ence_gathering) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2019, 12:52
|
Цитата (pilotv @ Июл 14 2019, 12:07) Очередной "подвиг" ВСУ. "Сегодня было опубликовано видео с результатами работы огневого средства по ликвидации боевиков. Информации о топографической привязке местности на видео не указывается. Боевики ликвидированы в ходе работы огневого средства ВСУ" Я лично вижу на видео трёх убегающих мужиков в шлепках и майках без оружия и малейших признаков принадлежности к вооруженным формированиям. Сейчас придет 12 и расскажет что это очень опасные Российские спецназовцы. Также приглашается Фахед с рассуждениями про тираристов. Та то наверное комбайнеры в посадке шалаш строили. По чистой случайности рядом с позициями ВСУ ![]() И их вообще то 5 было. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июл 14 2019, 13:25
|
Ну кстати на видео действительно не ясно кто это и есть ли у них оружие.
И почему по посадке не могут ходить люди ? Собрали 3-5 мужиков выпить а тут на тебе прилетело. Не ну как вариант. |
|
Аргань |
Отправлено: Июл 14 2019, 13:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Там, вроде, баба одна была?
-------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2019, 13:48
|
Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 13:25) Ну кстати на видео действительно не ясно кто это и есть ли у них оружие. И почему по посадке не могут ходить люди ? Собрали 3-5 мужиков выпить а тут на тебе прилетело. Не ну как вариант. Конечно не ясно. Мы же помним что у миномета 120мм эффективная дальность стрельбы если склероз не подводит 4.5-5км. Вот что б так с первой мины. Это если Сани. У ПМ-38 все еще скромнее. Само собой такую дуру на передовой опорник не волокут и находится она на 1.5-2км в тылу от передовых позиций. Правило такое у артиллерии 1/3 от дальности стрельбы в тыл, все остальное супостату значит в 3км от биндеров (мы ж все по максимуму считаем) ходят мужики, приносят стройматериалы, опять же по чистой случайности в очень удобном месте для строительства дзота - ну там грунтовок несколько пересекаются, поле открытое впереди. Но они не дзот строят. А.... Да хуй его знает что. Комбайнеры все таки. Правда там поля не засеяны, но то такое. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июл 14 2019, 14:02
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:48) Но они не дзот строят. А.... Да хуй его знает что. Комбайнеры все таки. Правда там поля не засеяны, но то такое. Бомжи ? Надежда умирает последней ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июл 14 2019, 14:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82110 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 14 2019, 14:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82110 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 14 2019, 12:07) Также приглашается Фахед с рассуждениями про тираристов. Я лично вижу на видео трёх убегающих мужиков в шлепках и майках без оружия и малейших признаков принадлежности к вооруженным формированиям. Видео такого шакалистого качество, что яебу. Но ты походу российский космонавт, ибо разглядел там 3 мужиков Цитата в шлепках и майках без оружия и малейших признаков принадлежности к вооруженным формированиям Охуеть у вас у новороссов зрение. Респект. В целом к посту 12-того добавить у меня больше нечего. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2019, 14:26
|
Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 14:02) Бомжи ? Надежда умирает последней ![]() Бомжи любят кушать. В полях только трава. Есть правда посадки чуть менее чем полностью состоящие из абрикос. Но мне не видно. Может pilotv рассмотрит. Шлепки же он увидел. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июл 14 2019, 14:34
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:26) Может pilotv рассмотрит. Шлепки же он увидел. Пилота с его зрением срочно нужно сюда - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=386928 Там какие то террористы бомбят жилые кварталы. Надо срочно рассмотреть шлепки (тапки) как признак принадлежности к вооруженным формированиям. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Andrey |
Отправлено: Июл 14 2019, 14:42
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:16) Охуеть у вас у новороссов зрение. Респект. ![]() Это + Сам об этом подумал, но постеснялся написать. Цитата (12th @ Сегодня, 14:26) Бомжи любят кушать. В полях только трава. Там линия фронта по границам населенных пунктов проходит. Ты в Москве ориентируешься ? Если да то я тебе конкретный пример приведу где бомжи устроили себе лежбище в посадке (землянки нарыли и сараи построили, огородики распахали) и мирно проживали несколько лет, в больших количествах, выходя как на работу, каждый день в рейды на соседние помойки и возвращаясь назад. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 14 2019, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66980 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Может металлолом собирали, машину разобрали, одни шины остались.
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2019, 14:52
|
Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 14:42) Там линия фронта по границам населенных пунктов проходит. Ты в Москве ориентируешься ? Если да то я тебе конкретный пример приведу где бомжи устроили себе лежбище в посадке (землянки нарыли и сараи построили, огородики распахали) и мирно проживали несколько лет, в больших количествах, выходя как на работу, каждый день в рейды на соседние помойки и возвращаясь назад. Та не. Там же дрон крутится. Вокруг несколько км полей и посадок. Нихера там нет больше. В Москве не ориентируюсь. Был там всего один раз. Не понравилось. Киев больше нравится. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |