Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 414 415 [416] 417 418 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
12th
Отправлено: Июл 13 2019, 23:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 13 2019, 23:13)
Главное ведь, что ? Правильно. Настроить максимально большое число граждан, против РФ. Навязать образ врага, чему не будем лукавить и сам Кремль способствует. Воспитать поколение свидомо-щирых, максимально изжить русский язык, вбить в головы людей мысль о том, что украинцы не имеют ничего общего с русскими и т.д..

Ты так пишешь будто это что то плохое. Я б еще и жд пути на Россию разобрал и дороги перекопал. Что б наверняка.
Касательно беззакония, то надо доказать хотя бы один случай про ваще невиновного Рафика и тогда уже можно будет утверждать что украинские суды сажают ваще ни за что.
И есть у меня по этому поводу одна история.

Есть у меня один.. ну скажем так знакомый в одном из городов Донбасса. Город остался под контролем Украины. 2014 год. Выходит значит этот парень из дома, пьяненький немного, выходные все таки, а дом его возле трассы находится. По трассе идет воинская колонна в сторону Донецка, танки на транспортерах, грузовики. Ну парень берет рабочий мобильник и звонит корешу в Донецк и говорит: «А, Серега, прикинь в вашу сторону танки повезли. Да, прям сейчас. Ржака. Ну да, штук 10» В начале рабочей недели приходят на работу к этому гражданину суровые парни в штатском и спрашивают кто собственно является пользователем мобильника с таким то номером. Карочи этот парень не сел. Чего ему это стоило и че он там в СБУ подписал - история умалчивает. Оправдан ли был пресс со стороны СБУ? Я считаю что да.
Как то так.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Andrey
Отправлено: Июл 14 2019, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Вчера, 23:41)
Ты так пишешь будто это что то плохое.

Не, это верх совершенства и то, к чему нужно стремиться.
Представим, если скажем на Украине, начнут так же активно культивировать ненависть к евреям. Или полякам. Которые и так по большому счету, традиционны. И все. Заговоришь по другому. Да как можно ? Опять ? За что ?
Я б еще и жд пути на Россию разобрал и дороги перекопал. Что б наверняка.

О майн, Гот.
Да тут РФ, играет роль внешнего раздражителя способствующего самоутверждению и становлению украинского государства. Причем лишенная какого либо внятного и последовательного внешнеполитического курса РФ, сама способствует этому. Мы имеем дело с очередной волной украинизации.
Им дали все - имя, территории, но государства как такового нет. До сих пор. Это государство в муках рождалось весь 20 век. И сейчас находится в стадии формирования. Завершающая стадия. Делает первые шаги, как ребенок учащийся ходить.
И есть у меня по этому поводу одна история.
У тебя истории, на любой случай. Ты не М-Давид часом ? )))
Карочи этот парень не сел.
А за что его сажать ? Он гражданское лицо, подписок о разглашение не давал. Он вообще мог не разбираться в типах военной техники. Ты не встречал людей, для которых ьанк, эта любая железная "дура" с пушкой ? Я встречал. Его максимум могли профилактировать. В СССР это так называлось. Вызвать в КГБ (сейчас СБУ, ФСБ) или вообще доставить в райотдел полиции, провести беседу, на предмет того, что не обо всем, что видишь и слышишь, можно говорить вслух. Ознакомить с возможными последствиями его звонка, порекомендовать больше так не делать и взять подписку, за нарушение которой, уже возможна уголовная или иная ответственность. А вот как раз посадить его могли только по надуманным предлогом. И "срубить" на этом "палку". Мол смотрите какого мы опасного информатора-разведчика сепаров поймали.
12th
Отправлено: Июл 14 2019, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 00:27)
Не, это верх совершенства и то, к чему нужно стремиться.
Представим, если скажем на Украине, начнут так же активно культивировать ненависть к евреям. Или полякам. Которые и так по большому счету, традиционны. И все. Заговоришь по другому. Да как можно ? Опять ? За что ?

О майн, Гот.
Да тут РФ, играет роль внешнего раздражителя способствующего самоутверждению и становлению украинского государства. Причем лишенная какого либо внятного и последовательного внешнеполитического курса РФ, сама способствует этому. Мы имеем дело с очередной волной украинизации.
Им дали все - имя, территории, но государства как такового нет. До сих пор. Это государство в муках рождалось весь 20 век. И сейчас находится в стадии формирования. Завершающая стадия. Делает первые шаги, как ребенок учащийся ходить.
У тебя истории, на любой случай. Ты не М-Давид часом ? )))
А за что его сажать ? Он гражданское лицо, подписок о разглашение не давал. Он вообще мог не разбираться в типах военной техники. Ты не встречал людей, для которых ьанк, эта любая железная "дура" с пушкой ? Я встречал. Его максимум могли профилактировать. В СССР это так называлось. Вызвать в КГБ (сейчас СБУ, ФСБ) или вообще доставить в райотдел полиции, провести беседу, на предмет того, что не обо всем, что видишь и слышишь, можно говорить вслух. Ознакомить с возможными последствиями его звонка, порекомендовать больше так не делать и взять подписку, за нарушение которой, уже возможна уголовная или иная ответственность. А вот как раз посадить его могли только по надуманным предлогом. И "срубить" на этом "палку". Мол смотрите какого мы опасного информатора-разведчика сепаров поймали.

Так зачем культивировать то что и так есть. К слову Украина и Израиль две единственные страны в мире где и президент и премьер-министр евреи.

А так пусть развивают государственность. Я ж не против.

Нет, я не М-Давид. Хотя и знаю его.

Что значит за что сажать? Вообще то это передача развединформации противнику.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 14 2019, 05:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я смотрю, тут был вечер откровений.
Цитата (12th @ Вчера, 23:40)
у значит адвокаты осужденных за терроризм и пособничество ему россиян и украинцев легко разбили бы доказательства украинской прокуратуры. Но че то ж не взлетело, да?
Значит, что решения заранее написаны.
Ведь
Цитата (12th @ Вчера, 23:38)
В любом случае наличие открытых дел по терроризму позволяет сажать и уничтожать ихтамнетов и активных сепаров даже безоружных без последствий для силовиков. Чего нельзя делать например с вражескими демобилизованными военнослужащими, которые автоматически становятся гражданскими. А террорист это на всю жизнь.

Да. Уничтожать безоружных сепаратистов надо без последствий для нацистов.
Это очень важно. 12-й это показал. Что только не сделают граждане государства Израиль (не все, конечно) для оправдания действующего режима на Украине.
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 00:10)
вы свой же народ не смогли убить на Донбассе.
он - из Израиля. Что бы ты знал.
Цитата (Andrey @ Сегодня, 01:33)
В суд направлено 43 обвинительных акта относительно 46 человек (из них 20 граждан РФ),"Приговорами судов 30 человек приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 15 лет, в том числе 11 граждан РФ, среди которых 3 кадровых военнослужащих ВС РФ.
11 человек.
Больше не смогли. Троцкий прав - ок. 20.
Цитата (Andrey @ Сегодня, 03:13)
лавное ведь, что ? Правильно. Настроить максимально большое число граждан, против РФ. Навязать образ врага, чему не будем лукавить и сам Кремль способствует. Воспитать поколение свидомо-щирых, максимально изжить русский язык, вбить в головы людей мысль о том, что украинцы не имеют ничего общего с русскими и т.д..

Цитата (12th @ Сегодня, 03:41)
Ты так пишешь будто это что то плохое. Я б еще и жд пути на Россию разобрал и дороги перекопал. Что б наверняка.

Ну вот. Оставить всё как есть, всё это говно на Украине, только бы Россия не мешала. Разжигание межнациональной розни, провоцирование агрессивной войны - для него в этом нет ничего плохого. А потом тут заламывают руки - Россия агрессивна.
Он хоть с дьяволом, но против России.
Да, эмигранты из б.СССР в Израиле и Канаде - это те еще ребятки. Отборная, отфильтрованная ....субстанция. Это израильSSкие (Фахед, я правильно сказал?) антифашисты.
На мой взгляд, лучше конечно перебить или выгнать всю коричневую мразь на Украине и там опять будет мир и с Россией в том числе.
ВОт такие у нас с 12-м различия во взглядах.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Июл 14 2019, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 14 2019, 05:15)
Значит, что решения заранее написаны.
Ведь

Конечно жи. Рафик ваше невиновный. Но ты ж в легкую пруфануть сможешь, да.

Да. Уничтожать безоружных сепаратистов надо без последствий для нацистов.
Это очень важно. 12-й это показал. Что только не сделают граждане государства Израиль (не все, конечно) для оправдания  действующего режима на Украине.

Так. так. Вот так поскребешь патриота и сразу проступает либераха. Гля, Михалыч, нацисты убивают активного сепара
Присоединённое изображение

Ну вот. Оставить всё как есть, всё это говно на Украине,  только бы Россия не мешала. Разжигание межнациональной розни, провоцирование агрессивной войны - для него  в этом нет ничего плохого. А потом тут заламывают руки - Россия агрессивна.

Погоди, погоди. Ведь для межнациональной розни необходимо минимум две национальности. Ну первая это украинцы, а вторая какая?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Июл 14 2019, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 00:47)
Так зачем культивировать то что и так есть.

Выражаясь твоими словами, разве это плохо ? Подлить масла в огонь

Цитата (12th @ Сегодня, 00:47)
Что значит за что сажать? Вообще то это передача развединформации противнику.

Вот определение :
Цитата
разведывательная информация — Информация, полученная в результате отбора, сопоставления, логической увязки и обобщения разведывательных данных и сведений в соответствии с заданием потребителя.

Ничего общего с описанным тобой случаем, не имеет. Тем более умысел в действиях отсутствовал.
pilotv
Отправлено: Июл 14 2019, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очередной "подвиг" ВСУ. "Сегодня было опубликовано видео с результатами работы огневого средства по ликвидации боевиков. Информации о топографической привязке местности на видео не указывается. Боевики ликвидированы в ходе работы огневого средства ВСУ"

Я лично вижу на видео трёх убегающих мужиков в шлепках и майках без оружия и малейших признаков принадлежности к вооруженным формированиям. Сейчас придет 12 и расскажет что это очень опасные Российские спецназовцы. Также приглашается Фахед с рассуждениями про тираристов.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
12th
Отправлено: Июл 14 2019, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 12:00)
Выражаясь твоими словами, разве это плохо ? Подлить масла в огонь

Вот определение :

Ничего общего с описанным тобой случаем, не имеет. Тем более умысел в действиях отсутствовал.

Подлить масла в огонь это как набижать с России типа с купленными в военторге Нонами и пострелять из минометов рядом с садиком?

Вот не надо вот это вот.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Human_intel...ence_gathering)

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 14 2019, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 14 2019, 12:07)
Очередной "подвиг" ВСУ. "Сегодня было опубликовано видео с результатами работы огневого средства по ликвидации боевиков. Информации о топографической привязке местности на видео не указывается. Боевики ликвидированы в ходе работы огневого средства ВСУ"

Я лично вижу на видео трёх убегающих мужиков в шлепках и майках без оружия и малейших признаков принадлежности к вооруженным формированиям. Сейчас придет 12 и расскажет что это очень опасные Российские спецназовцы. Также приглашается Фахед с рассуждениями про тираристов.

Та то наверное комбайнеры в посадке шалаш строили. По чистой случайности рядом с позициями ВСУ
Присоединённое изображение

И их вообще то 5 было.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Июл 14 2019, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну кстати на видео действительно не ясно кто это и есть ли у них оружие.

И почему по посадке не могут ходить люди ? Собрали 3-5 мужиков выпить а тут на тебе прилетело. Не ну как вариант.
Аргань
Отправлено: Июл 14 2019, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там, вроде, баба одна была?

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
12th
Отправлено: Июл 14 2019, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 13:25)
Ну кстати на видео действительно не ясно кто это и есть ли у них оружие.

И почему по посадке не могут ходить люди ? Собрали 3-5 мужиков выпить а тут на тебе прилетело. Не ну как вариант.

Конечно не ясно. Мы же помним что у миномета 120мм эффективная дальность стрельбы если склероз не подводит 4.5-5км. Вот что б так с первой мины. Это если Сани. У ПМ-38 все еще скромнее. Само собой такую дуру на передовой опорник не волокут и находится она на 1.5-2км в тылу от передовых позиций. Правило такое у артиллерии 1/3 от дальности стрельбы в тыл, все остальное супостату значит в 3км от биндеров (мы ж все по максимуму считаем) ходят мужики, приносят стройматериалы, опять же по чистой случайности в очень удобном месте для строительства дзота - ну там грунтовок несколько пересекаются, поле открытое впереди. Но они не дзот строят. А.... Да хуй его знает что. Комбайнеры все таки. Правда там поля не засеяны, но то такое.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Июл 14 2019, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:48)
Но они не дзот строят. А.... Да хуй его знает что. Комбайнеры все таки. Правда там поля не засеяны, но то такое.

Бомжи ?
Надежда умирает последней smile.gif
fahed
Отправлено: Июл 14 2019, 14:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ПТУР от драмнбасских.
user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Июл 14 2019, 14:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Июл 14 2019, 12:07)
Также приглашается Фахед с рассуждениями про тираристов.
Я лично вижу на видео трёх убегающих мужиков в шлепках и майках без оружия и малейших признаков принадлежности к вооруженным формированиям.

Видео такого шакалистого качество, что яебу. Но ты походу российский космонавт, ибо разглядел там 3 мужиков
Цитата
в шлепках и майках без оружия и малейших признаков принадлежности к вооруженным формированиям

Охуеть у вас у новороссов зрение. Респект. В целом к посту 12-того добавить у меня больше нечего.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

12th
Отправлено: Июл 14 2019, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 14:02)
Бомжи ?
Надежда умирает последней smile.gif

Бомжи любят кушать. В полях только трава. Есть правда посадки чуть менее чем полностью состоящие из абрикос. Но мне не видно. Может pilotv рассмотрит. Шлепки же он увидел.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Июл 14 2019, 14:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Сегодня, 14:26)
Может pilotv рассмотрит. Шлепки же он увидел.

Пилота с его зрением срочно нужно сюда - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=386928 Там какие то террористы бомбят жилые кварталы. Надо срочно рассмотреть шлепки (тапки) как признак принадлежности к вооруженным формированиям.

--------------------

Andrey
Отправлено: Июл 14 2019, 14:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:16)
Охуеть у вас у новороссов зрение. Респект.

biggrin.gif
Это +
Сам об этом подумал, но постеснялся написать.
Цитата (12th @ Сегодня, 14:26)
Бомжи любят кушать. В полях только трава.

Там линия фронта по границам населенных пунктов проходит. Ты в Москве ориентируешься ? Если да то я тебе конкретный пример приведу где бомжи устроили себе лежбище в посадке (землянки нарыли и сараи построили, огородики распахали) и мирно проживали несколько лет, в больших количествах, выходя как на работу, каждый день в рейды на соседние помойки и возвращаясь назад.
Pampa
Отправлено: Июл 14 2019, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Может металлолом собирали, машину разобрали, одни шины остались.

--------------------
12th
Отправлено: Июл 14 2019, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 14 2019, 14:42)

Там линия фронта по границам населенных пунктов проходит. Ты в Москве ориентируешься ? Если да то я тебе конкретный пример приведу где бомжи устроили себе лежбище в посадке (землянки нарыли и сараи построили, огородики распахали) и мирно проживали несколько лет, в больших количествах, выходя как на работу, каждый день в рейды на соседние помойки и возвращаясь назад.

Та не. Там же дрон крутится. Вокруг несколько км полей и посадок. Нихера там нет больше.
В Москве не ориентируюсь. Был там всего один раз. Не понравилось. Киев больше нравится.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 414 415 [416] 417 418 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия