Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 417 418 [419] 420 421 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 15 2019, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:17) А что надо строить в радиусе досягаемости 120мм миномета? А откуда я знаю?Там же есть мирные жители? Почему ты решил, что это военные? Ты увидел оружие и форму? А что они вообще строили? Ты уверен, что они не металлолом там собирали? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2019, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Из бригады сколько БТГ выйдет?
Щтаб дивизии будет всеми рулить. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 15 2019, 10:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 15 2019, 10:48) А откуда я знаю? Там же есть мирные жители? Почему ты решил, что это военные? Ты увидел оружие и форму? А что они вообще строили? Ты уверен, что они не металлолом там собирали? Где? Посреди пустого поля в июле? В тылу батальона (при условии что это тыл вообще)? Че им там делать? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2019, 10:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82115 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 15 2019, 10:53) Где? Посреди пустого поля в июле? В тылу батальона (при условии что это тыл вообще)? Че им там делать? Не столь шакалиное качество. У меня конечно не столь соколиное зрение, как у наших новороссов, но есть ткакое ощущение .что около чувака внизу лежит что -то ,что может быть автоматом и вообще на нем he kind of bronejilet. Но вы тут сами разбирайтесь). ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82115 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Вогнем у відповідь сили ООС знищили самохідну артилерійську установка «Гвоздика», яка обстрілювала Водяне, що неподалік Маріуполя.
Удар карателей хунты по мирной бронетехнике комбайнеров (ВОЗМОЖНО! в шлепках, но я не могу разглядеть). ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) коло чувака внизу лежит что -то ,что может быть автоматом и вообще на нем he kind of bronejilet. Все может быть. Но что у него с ногами? Он в шортах?А средний - он в майке -"алкоголичке"? Если эти трое - военные, то появятся в соц.сетях. 3 человека, дата смерти будет одинакова. На "Груз 200" выложат. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:59) https://m.vk.com/id30112913 Какой славный сепарок. Ты страницу его смотрел? Это фото 2010-2011 года Но ты и дальше можешь не замечать про Цитата Иван поехал в российский Белгород и собственноручно подписал обязательство – работать на российскую спецслужбу. "Они мне сказали расписку написать. Напиши расписку, что ты готов сотрудничать с сотрудниками ФСБ, для того, чтобы мы могли тебе выделять финансы" Цитата К счастью, именно на этапе получения взрывчатки диверсант попал в поле зрения украинской контрразведки. К сожалению, отследить того, кто приготовил здесь для Ивана смертоносное устройство, не удалось. Враг использовал беспроигрышную схему торговцев наркотиками. Только в этот раз "закладку" сделала вражеская спецслужба. Кстати, не первый случай провокации СБУ. Бабченку тоже убивали по такой же методике. Этих неизвестных кураторов будут искать вечно, потому что не ищут в СБУ. И по понятным причинам искать не будут. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:20
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:11) Все может быть. Но что у него с ногами? Он в шортах? А средний - он в майке -"алкоголичке"? Шел 2019. Михалыч и Ко не подозревали о наличии алкоголичек, уставных шлепанцев и трусов-шорт нууу например в армии РФ. ПАПА, ХДЕ МОРЕ? http://voentorg174.ru/product-category/odezhda/nizhnee-bele/ ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 15 2019, 11:05) Вогнем у відповідь сили ООС знищили самохідну артилерійську установка «Гвоздика», яка обстрілювала Водяне, що неподалік Маріуполя. Удар карателей хунты по мирной бронетехнике комбайнеров (ВОЗМОЖНО! в шлепках, но я не могу разглядеть). ![]() Не факт что уничтожили. Могли же еше пару секунд доснимать как горит например. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:25
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:20) наличии алкоголичек, уставных шлепанцев и трусов-шорт нууу например в армии РФ Цитата (12th @ Сегодня, 14:17) в радиусе досягаемости 120мм миномета? Впрочем, ладно. Вояки - попадут в списки, рано или поздно, время сейчас такое. Мирные - не факт, если они с украинской стороны. Там переходят более менее-свободно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:28
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:25) Вояки - попадут в списки, рано или поздно, время сейчас такое. +1 Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:24) Могли же еше пару секунд доснимать как горит например. Значит не было что показывать ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51785 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 15 2019, 11:05) Вогнем у відповідь сили ООС знищили самохідну артилерійську установка «Гвоздика», яка обстрілювала Водяне, що неподалік Маріуполя. Удар карателей хунты по мирной бронетехнике комбайнеров (ВОЗМОЖНО! в шлепках, но я не могу разглядеть). Однако жи есть. Всё же, ВСУ умеют работать лучше, чем российские военные, я смотрю. У укров получается в режиме реального времени отслеживать движения противника и уничтожать прям на ходу. Эх, в Сирии бы россияне так смогли, чтоб тачаночные банды игил перехватывать и накрывать прям на этапе сосредоточения или на марше. Фахед, а эти Гвоздики, они откуда там? Были ли эти сау на территории лднр до войны? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51785 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 15 2019, 10:55) Не столь шакалиное качество. У меня конечно не столь соколиное зрение, как у наших новороссов, но есть ткакое ощущение .что около чувака внизу лежит что -то ,что может быть автоматом и вообще на нем he kind of bronejilet. Но вы тут сами разбирайтесь). ![]() ![]() ай, всё равно, ничего толком не разглядеть можно только смелые версии строить про шлёпки, трусы и автоматы ну а майки и трусы цвета военного камуфляжа можно купить где угодно |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:30) Фахед, а эти Гвоздики, они откуда там? Были ли эти сау на территории лднр до войны? В шахтах Донбасса? Вангую это военторговские, как и прочая техник в массе своей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2019, 12:07
|
Цитата (fahed @ Июл 15 2019, 11:37) В шахтах Донбасса? Вангую это военторговские, как и прочая техник в массе своей. Ну да, ну да. Мне тут такая аналогия пришла в голову. Война на Востоке Украины и ПЧВ+ВЧВ. Главный момент - что бывает с НВФ и свободолюбивыми повстанцами, если их напрямую не курируют и не петухируют какие-либо третьи силы. Итак, демократические исламские постанцы Ичкерии на начало ПЧВ имели в своем распоряжении несколько приватизированных ВЧ. Имели всё, включая БТТ, арту, ПВО и даже с десяток литаков. Демократические национально-освободительные повставны Донбасса тоже, на начало АТО имели на своей территори несколько ВЧ, имущество которых было реквизировано. Наряду со стрелкотней, у них были пушки и танки, ПВО, даже пара литаков каких-то. После первых же месяцев АТО на территории Ичкерии у народных милиций Дудаева не осталось ни одного самоходного агрегата, будь то танк или сау. Да и из арты остались только минометы. К моменту ВЧВ тем более - все народные милиции окончательно стали тапочно-бабахскими. Вооружение было легким, стрелкотня + единичные безоткатки и минометы. Минимум ПТРК и ПЗРК. После четыреж лет войны на Донбассе мы видим танковые батальоны и дивизионы САУ на балансе НФВ ЛДНР. Видим наличие заметного количества ПТРК и ПЗРК. Мне кажется, это очень чотко показывает, что бывает с истинно самостийными НВФ, и что бывает, когда никакой самостийности нет, а есть уголовные марионетки и прокси соседней державы + различные отставники-отпускники под прикрытием и, конечно, прямые поставки тяжелого вооружения с экипажами. Поставки бесплатные, потому что у ЛДНР денег нет. Вон, дудаевцы и потом масхадовцы, они были очень богаты. По сравнению с ЛДНР. Они и нефтью-бензином барыжили, и доили огромное количество бизнеса в России, получая дань от своих собратьев-бандитов. Их олигархи напрямую поддерживали миллионами в чемоданчиках. Это позволяло им покупать много оружия, современного тоже, какого в ВС РФ не было часто. Но, что характерно, всё нелегально и только легкое вооружение - максимум, что было, это РПГ и ПТРК (очень мало). И всё. Ни про какие танки речи не шло. А те, что реквзировали вначале девяностых давно сгорели и поломались, снаряды кончились. А тут нищебродские шахтерске милиции, и на тебе - откудо-то танки и сау. Вы в курсе, скока это стоит? Вы в курсе, где это купить можно? Это стоит невиданных денег и тяжелое оружие вам никто и нигде не продаст на европейском континенте просто так. Такие дела. А вы тут всё про шлёпки и майки-алкашки, когда очевидно прямое военное вмешательство одной державы во внутренние дела соседа. |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 15 2019, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:07) Итак, демократические исламские постанцы Ичкерии на начало ПЧВ имели в своем распоряжении несколько приватизированных ВЧ. Имели всё, включая БТТ, арту, ПВО и даже с десяток литаков. Демократические национально-освободительные повставны Донбасса тоже, на начало АТО имели на своей территори несколько ВЧ, имущество которых было реквизировано. Наряду со стрелкотней, у них были пушки и танки, ПВО, даже пара литаков каких-то. После первых же месяцев АТО на территории Ичкерии у народных милиций Дудаева не осталось ни одного самоходного агрегата, будь то танк или сау. Да и из арты остались только минометы. К моменту ВЧВ тем более - все народные милиции окончательно стали тапочно-бабахскими. Вооружение было легким, стрелкотня + единичные безоткатки и минометы. Минимум ПТРК и ПЗРК. После четыреж лет войны на Донбассе мы видим танковые батальоны и дивизионы САУ на балансе НФВ ЛДНР. Видим наличие заметного количества ПТРК и ПЗРК. Господи. Сколько много букв. Начну с главного. Я, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, с твоим выводом, что имеют место, цитирую, "прямые поставки тяжелого вооружения" и даже допускаю, "с экипажами". Однако, само по себе сравнение ситуации на ЛДНР с 1ЧВ и 2ЧВ, НЕ КОРРЕКТНО от слова совсем. Оставляя за скобками вопрос кто победил, а кто проиграл, на Кавказе, конфликт завершен. Там война была начата, на время "заморожена", вновь продолжена и завершена. Т.е., имело место логическое начало и конец. Конфликт на ЮВУ, начат, но НЕ ЗАКОНЧЕН. Он в стадии "заморозки". А, на этом этапе, т.е. в промежутке между 1-й и 2-й ЧВ, тамошние НВФ имели много тяжелого вооружения, включая и БТТ, РСЗО и ствольную арту. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:07) Вы в курсе, скока это стоит? Вы в курсе, где это купить можно? Да можно с мелкого начать. Где группы Стрелкова вошедшие в Краматорск и Славянск, взяли оружие ? Его в свободной продаже извините нет. А пришел то он, как минимум со стрелковкой. А, как он с этим "добром" Крым покинул ? Ну ладно украинские силовики были не готовы, а наши то как выпустили ? А откуда ему в Славянск помощь прибывала ? ПЗРК, ПТРК, Нона как то странно распочковалась. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2019, 13:38
|
закончен кофликт, не закончен, это не самое важное, важна динамика того, во что превращаются НВФ с течением времени
вот, на старте, дудаевцы имели разного железа дохера - танки, БТР, САУ, ударные самолеты Цитата в 1991-1992 гг. По данным Минобороны, боевикам досталось 18832 единицы 5,45-мм автоматов АК/АКС-74, 9307 – 7,62-мм автоматов АКМ/АКМС, 533 – 7,62-мм снайперских винтовок СВД, 138 – 30-мм станковых автоматических гранатометов АГС-17 «Пламя», 678 танковых и 319 крупнокалиберных пулеметов ДШКМ/ДШКМТ/НСВ/НСВТ, а также 10581 пистолет ТТ/ПМ/АПС. Причем в это число не вошли более 2000 ручных пулеметов РПК и ПКМ, а также 7 переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) «Игла-1», неустановленное количество ПЗРК «Стрела-2», 2 комплекса противотанковых управляемых ракет (ПТУР) «Конкурс», 24 комплекта ПТУР «Фагот», 51 комплекс ПТУР «Метис» и не менее 740 снарядов к ним, 113 РПГ-7, 40 танков, 50 БТР и БМП, свыше 100 артиллерийских орудий. Боевики ОКНЧ при разгроме КГБ Чечено-Ингушской АССР в сентябре 91-го года захватили примерно 3000 единиц стрелкового оружия, еще более 10000 единиц было взято ими при разоружении местных органов внутренних дел. http://weaponland.ru/publ/oruzhie_pervoj_c...vojny/15-1-0-17 40 танков, 50 БТР и БМП, 100 стволов артиллерии было у чеченов на старте. кроме этого, осенью 1994 они взяли в плен и разбили колонну антидудаевских сил - десятки единиц БТТ, в основном с российскими отпускниками в экипажах - это еще плюс пара десятков единиц техники. я не знаю, а сейчас у ЛДНР в строю есть 40 танков? ну вот, потом началась война, и через два-три месяца ни о какой тяжелой технике у ичкерийцев говорить не приходилось, только партизанщина, только носимое вооружение и это нормально - техника ломается, выбивается, теряется, новых поступлений нет, и быть не может, потому что танк не пулемет, его за взятку не купишь в части, его в багажнике машины не провезешь через посты МВД и т.д. и смотрим на динамику НВФ ЛДНР - всё наоброт, из партизанщины они, внезапно, доросли до армии с тяжелым вооружением! и это совершенно нетипично для ситуации, как нам ее преподносят пропитунски настроенные россияне я лишь это хотел отметить, и всё |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 15 2019, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Народ, я хотел уточнить такой момент. Если с ЛДНР подписаны Минские соглашения, то как их вооруженные формирования могут быть НВФ?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 15 2019, 13:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:38) и смотрим на динамику НВФ ЛДНР - всё наоброт, из партизанщины они, внезапно, доросли до армии с тяжелым вооружением! и это совершенно нетипично для ситуации, как нам ее преподносят пропитунски настроенные россияне я лишь это хотел отметить, и всё У них для этого есть время. Конфликт заморожен с 2015, после Дебальцево. В самом начале года. Где то в марте. Так ? Сейчас середина 2019. 4 (ЧЕТЫРЕ) года !!! Это аж 2 призыва по меркам СССР. Их особо никто не щимит. А постреливают с переменным успехом обе стороны. Я к тому что потеряв все тяжелое вооружение в начале 1й ЧВ в промежутке между двумя войнами тамошние НВФ тоже умудрились восстановить (возможно не полностью) свои силы и к началу 2й ЧВ имели БТТ и арту. Не в таких конечно объемах и масштабах как на ЮВУ предполагаю но тут общая граница делает свое дело. Думаю имей Чечня общую границу с Турцией или заливниками все было много хуже для федеральных властей. Танков им бы конечно сотню не прислали да и не нужны они им в таком количестве. |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 15 2019, 13:57
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:55) Народ, я хотел уточнить такой момент. Если с ЛДНР подписаны Минские соглашения, то как их вооруженные формирования могут быть НВФ? Я прям тебя уже люблю. Второй раз за пару дней твои вопросы ставят в тупик целую половину форума. ))) Парируем господа ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |