Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 422 423 [424] 425 426 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Papagalo |
Отправлено: Июл 17 2019, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 16 2019, 22:53) А главное все под годовщину Боинга. Ну какое же совпадение. Прям нету слов. А почему не Скрипалей? |
|
Прапор |
Отправлено: Июл 17 2019, 10:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Вот вся правда!
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
12th |
Отправлено: Июл 17 2019, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Июл 17 2019, 09:00) Да ладно, не переживай. Західні партнери даже факты фильтруют, неудобные в упор не замечают, фейки и подавно оставят без внимания. А то, о чём не пишет пресса - не существует. А че мне переживать то? Это ж ваши интригуют на уровне «убийства Бабченко». За много много денег ИМХО. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июл 17 2019, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Papagalo @ Июл 17 2019, 10:01) А почему не Скрипалей? Потому что ракета воздух-воздух, а не ведро с ипритом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 11:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82117 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 16 2019, 13:31) дрон ВСУ и корректировка удара по сепарам. И опять 53 бригада и дрон. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ay007 |
Отправлено: Июл 17 2019, 12:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (kremlebot @ Июл 16 2019, 22:19) а вот это уже интереснее "Крым реалии" ("Радио Свобода") о Чиркине. П.С. "Антифашист" - это же просто название.. -------------------- Just a thought..
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 12:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82117 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Сегодня, 12:09) П.С. "Антифашист" - это же просто название.. Нихуя. Чиркин долгое время являлся активистом антифашистского движения, принимал участие в акциях «Еда вместо бомб», а также играл в местной панк-группе Make a Change. По сведениям информационно-аналитического центра «Сова», в 2008 году Чиркин подвергался нападению со стороны местных неонацистов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 14:10
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 17 2019, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:30) По сведениям информационно-аналитического центра «Сова», в 2008 году Чиркин подвергался нападению со стороны местных неонацистов. Москва, 30 декабря. Минюст РФ добавил в список некоммерческих организаций (НКО), выполняющих функции иностранного агента, информационно-аналитический центр «СОВА» в Москве. Об этом сообщается на сайте ведомства в пятницу.«В соответствии с Федеральным законом «О некоммерческих организациях» 30 декабря 2016 года в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включена региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно-аналитический центр «СОВА», — говорится в сообщении. Факт соответствия организации признакам НКО, выполняющей функции иноагента, установили во время внеплановой проверки документов, данную работу проводило главное управление Минюста России по Москве. https://riafan.ru/591339-informacionnyi-cen...-nko-inoagentom СОВА - это ................. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 14:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:36) СОВА - это ................. Это не имеет отношения к тому факту, что Чиркин был членом антифа-движения. Возражение отклонено и не имеет смысла. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Andrey |
Отправлено: Июл 17 2019, 15:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Вчера общался с якобы офицером 72й. Участник АТО в 16-17 гг. Рассказывал о 273 военных России томящихся в плену на Украине.
Я говорю ему что согласно вашему военному прокурору Матиосу нет столько. А те что есть как бы ополченцы (добровольцы, наемники) а не кадровые военные. И в ответ он мне изрекает - что сам офицер запаса. Что бывших военных ФСБешников ментов не бывает. Что если наемник из РФ в прошлом тащил службу и силовик то для него он все одно военный. Все. Финита ля комедия. И ведь так же думают многие 100%. А журналисты подогревают. И десятки задержанных в мгновение ока превращаются из граждан РФ добровольно прибывших для участия в БД в кадровых российских военных. |
|
12th |
Отправлено: Июл 17 2019, 15:48
|
Цитата (Andrey @ Июл 17 2019, 15:32) Вчера общался с якобы офицером 72й. Участник АТО в 16-17 гг. Рассказывал о 273 военных России томящихся в плену на Украине. Я говорю ему что согласно вашему военному прокурору Матиосу нет столько. А те что есть как бы ополченцы (добровольцы, наемники) а не кадровые военные. И в ответ он мне изрекает - что сам офицер запаса. Что бывших военных ФСБешников ментов не бывает. Что если наемник из РФ в прошлом тащил службу и силовик то для него он все одно военный. Все. Финита ля комедия. И ведь так же думают многие 100%. А журналисты подогревают. И десятки задержанных в мгновение ока превращаются из граждан РФ добровольно прибывших для участия в БД в кадровых российских военных. Погоди, а как это работает? Вот приезжаю я такой в ДНР и говорю: - Здраствуйте, я 12th. Был начштаба батальна, майор запаса. Вот военный билет. Буду у вас командиром батальона. Но лучше мне на бригаду конечно. А главный народный милиционер такой: -Та ни вопрос, братюня. Мы только тебя и ждали. Вот ознакомься только со схемами попила бабла, а завтра уже можешь в бой с хунтой идти. Здоровья тебе и хорошего настроения. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 17 2019, 15:53
|
Или приезжает зимой 2015 мотострелецкая бригада из Сибири (не помню номер) на учения в Ростовскую область. Некоторое количество бурятов с полигона уходят в отпуск, потом тот же процесс что и в предыдущем посту. Только все заканчивается протягиванием обожженых лапок Кобзону. Можно ж стебаться с инвалида то? Правильно? Патриоты сами любят пошутить про бронебурятов, которых как известно нет.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июл 17 2019, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:48) Погоди, а как это работает? Ну ты почти правильно описал. Проблема набрать в нищих регионах, желающих подзаработать ? И главное, сколько уже можно мусолить про одно и тоже ? Лето-осень 14 и Дебальцево самое начало 15. Этим и ограничивается возможное присутствие ихтамнетов. |
|
12th |
Отправлено: Июл 17 2019, 16:28
|
Цитата (Andrey @ Июл 17 2019, 16:07) Ну ты почти правильно описал. Проблема набрать в нищих регионах, желающих подзаработать ? И главное, сколько уже можно мусолить про одно и тоже ? Лето-осень 14 и Дебальцево самое начало 15. Этим и ограничивается возможное присутствие ихтамнетов. Ну если ты россиянин то попробуй набери личный состав. Как у вас в военкоматах любому желающему персональные данные приписанных резервистов дают? Или через объявление в газете набирают? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июл 17 2019, 16:48
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:28) Ну если ты россиянин то попробуй набери личный состав. Как у вас в военкоматах любому желающему персональные данные приписанных резервистов дают? Или через объявление в газете набирают? О майн Гот. 1. Если речь обо мне, отвечаю, у меня это не получится. И даже не по причине отсутствия чьих либо персональных данных, как известно, кто ищет, тот всегда найдет, а за определенную плату, некоторые и воробья в поле загоняют. А потому, что мне это абсолютно не интересно, не нужно. 2. Вызывать и делать соответствующие предложения, могли и через военкомат, который в данном случае, выступал в роли посредника. О законности мы не говорим. Это уже совершенно другая история. |
|
12th |
Отправлено: Июл 17 2019, 16:51
|
Цитата (Andrey @ Июл 17 2019, 16:48) О майн Гот. 1. Если речь обо мне, отвечаю, у меня это не получится. И даже не по причине отсутствия чьих либо персональных данных, как известно, кто ищет, тот всегда найдет, а за определенную плату, некоторые и воробья в поле загоняют. А потому, что мне это абсолютно не интересно, не нужно. 2. Вызывать и делать соответствующие предложения, могли и через военкомат, который в данном случае, выступал в роли посредника. О законности мы не говорим. Это уже совершенно другая история. Ну так если военкомат отправляет резервиста куда то служить, то как к нему относится как не к военнослужащему ВС РФ? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июл 17 2019, 17:05
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:51) Ну так если военкомат отправляет резервиста куда то служить, то как к нему относится как не к военнослужащему ВС РФ? Азохен вей! В твоем стиле объясняю ![]() Даже если я зашел в поликлинику без зубов, а вышел с ними, то это не означает, что данное медицинское заведение, получит с этого процесса свои 5 копеек. Я вполне мог расплатиться за работу, с врачом напрямую, минуя кассу. Так понятно ? А еще, можно придти в учреждение, ну допустим, за каким разрешением, услышать, что они помочь тебе не могут, но вот напротив через дорогу есть контора, которая якобы, помогает таким, как Вы. Ты идешь туда, там знакомятся с твоей проблемой, называют сумму и сроки, которые зачастую меньше, чем официально установленные. Вуаля, твоя проблема решена. Аналогии понятны ? |
|
ay007 |
Отправлено: Июл 17 2019, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 17 2019, 12:30) Нихуя. В моей реальности антифашист не может воевать ВМЕСТЕ с фашистами, только ПРОТИВ фашистов.. -------------------- Just a thought..
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 17 2019, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:53) Некоторое количество бурятов с полигона уходят в отпуск, потом тот же процесс что и в предыдущем посту. Только все заканчивается протягиванием обожженых лапок Кобзону. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |