Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 17 2019, 17:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 17 2019, 18:38) Это не имеет отношения к тому факту, что Чиркин был членом антифа-движения. Возражение отклонено и не имеет смысла. Он был антифашиSSтом. Так верней. Тут же у нас сложились свои понятия, верно? Как и многие типа "либералы". Я даже больше скажу - от Московской Хельсинкской группы, Радио Свободы, литвинов и вышиванок - один шаг до "Азова" и даже "Торнадо!" Сегодня ты -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 17:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82121 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Июл 17 2019, 17:23) В моей реальности антифашист не может воевать ВМЕСТЕ с фашистами, только ПРОТИВ фашистов.. А в объективной реальности- вполне. Смотри какой фортель - из Орла на Донбасс поехало 2. Первый - это антифашист Чиркин, который против режима Питуна. Медик в Азове. Второй - небезызвестный фоннат Адольфа Алоизыча, монархист и ровсовец Антон Раевский. На фото. И вот этот персонаж поехал на Донбасс воевать против фашистов, в рядах антифашистов. Кек. Эт не говоря о всяких мильчаковых. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 17 2019, 17:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:47) Сегодня ты играешь джаз на манежную выходишь, а завтра Родину продашь! Цитата — Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! fahed ты сейчас обидешься но... блаженны и те кто ЛДНР фашистскими считает и ВС РФ так обзывает и те кто власть в Киеве фашистской хунтой считает. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 17:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82121 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:47) Он был антифашиSSтом. Так верней. Тут же у нас сложились свои понятия, верно? Пруф, что он не был левым, а фоннатом SS. Сам он говорил, что против режима Питуна - поэтому собственно там и оказался. До завтра справишься? На свое мнение не съезжать (так как ты на него возводил напраслину и не оговаривался, что это твое личное мнение - так что сейчас поздно давать заднюю). Ну или покаяние за пиздобольство. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:47) Я даже больше скажу - от Московской Хельсинкской группы, Радио Свободы, литвинов и вышиванок - один шаг до "Азова" и даже "Торнадо!" Скажу так - постоянные мысли про что то уровня Торнадо - типичная черта скрепного ватана-коммуниста-крещенного-путиноида, типичным представителем коих ты являешься. Как там - говно, жопа - по Хуановой методе. Если такие как ты не думают о жопах, говне и педерастах - то самое время проверить у вас пульс. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 17:58
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:51) ты сейчас обидешься но... блаженны и те кто ЛДНР фашистскими считает и ВС РФ так обзывает и те кто власть в Киеве фашистской хунтой считает. Еще раз повторю - мне абсолютно похуй. Меня просто не устраивает, что Россия замутила эту хуиту а-ля Босния у меня под боком. Как я же писал - было бы это за пару тысяч км от меня - я бы спокойней на порядок к этому относился. В целом это во многом битва говна против мочи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Andrey |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:58) fahed А, насколько вероятно, что нечто подобное произойдет в Белоруссии ? Ну какие то слухи о возможном объединение ходят ведь. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:07
|
Цитата (Andrey @ Июл 17 2019, 18:05) А, насколько вероятно, что нечто подобное произойдет в Белоруссии ? Ну какие то слухи о возможном объединение ходят ведь. Наши силовые структуры работают, чтобы не было как в Украине. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата В моей реальности антифашист не может воевать ВМЕСТЕ с фашистами, только ПРОТИВ фашистов.. Дружненько изучаем историю уличных войн в Италии в свинцовые 70-е. Ну и как там антифашисты, нормально вместе с Мильчаковым и нацболами повоевали, как оно там в твоей реальности? |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:10
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:07) Наши силовые структуры работают, чтобы не было как в Украине. Это хорошо. Возможно даже отлично. Но решаться то все будет в высоких кабинетах. Мне просто интересно насколько возможно повторение украинского сценария в Белоруссии. Вообще это какая то дикость. Я бы сроду не поверил в вооруженное противостояние украинцев с русскими если бы мне кто то об этом сказал в 90-х ((( |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 17 2019, 17:47) Он был антифашиSSтом. Так верней. Тут же у нас сложились свои понятия, верно? Как и многие типа "либералы". Я даже больше скажу - от Московской Хельсинкской группы, Радио Свободы, литвинов и вышиванок - один шаг до "Азова" и даже "Торнадо!" Сегодня ты Михалыч, ну не позорься. Не шаришь в субкультурах всяких, ну не лезь туда лучше. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:12
|
Цитата (Andrey @ Июл 17 2019, 18:10) Это хорошо. Возможно даже отлично. Но решаться то все будет в высоких кабинетах. Мне просто интересно насколько возможно повторение украинского сценария в Белоруссии. Прости, какую то хуиту городишь. В наших высоких кабинетах дали приказ работать по этому направлению - или ты думаешь, что к сторонникам русского мира сотрудники УКГБ по личной инициативе стали приходить? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Andrey |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:19
|
Начнем с того, что не я, горожу. А те, кто считает, что батька, может пойти на подобный союз. В этом году, даже какие то ролики с опросами из Белоруссии, мелькали. Людей спрашивали как они к этому относятся.
А во вторых, откуда мне знать, что решили в ваших кабинетах и к кому там, кто ходит. У нас, в стране полковников, судя по количеству изымаемых средств у ментов и фсбэшников, вообще большой вопроc, а они чем то кроме, как стрижкой бабла, успевают заниматься ? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:21
|
Я про ваши кабинеты и не говорю. Хотя подозреваю, что в теории их может одернуть очередной бухгалтер из Европки.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:53) Пруф, что он не был левым, а фоннатом SS. Сам он говорил, что против режима Питуна - поэтому собственно там и оказался. До завтра справишься? На свое мнение не съезжать (так как ты на него возводил напраслину и не оговаривался, что это твое личное мнение - так что сейчас поздно давать заднюю). Ну или покаяние за пиздобольство. Ты нормальный? Хватит и пары минут. Павел Чиркин – родом из Орловской области. С 2015 года и по сей день он воюет против сепаратистов на востоке Украины в составе батальона "Азов". https://ru.krymr.com/a/29283099.html https://vyshemir.livejournal.com/2702.html ![]() ![]() Пруф представлен. P.S. - я не говорил, что он был фанатом. Может, ему не очень приятно было и он ночами переживал. Но тот кто служит в фашистском батальоне - фашист? А то что батальон "Азов" - исповедует фашистскую идеологию - факт установленный и доказыванию не подлежит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:27
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:24) А то что батальон "Азов" - исповедует фашистскую идеологию - факт установленный и доказыванию не подлежит. Нет, это хуйня, а не доказательства. Никакого доказательства против Чиркина лично ты как обычно не привел - только и можешь ,что воздух сотрясать и общие фразу писать. В Азове есть нацисты, много наверное, командир его ультраправый. Но служат там не только нацисты. Так что не пизди на Чиркина, если не можешь пруфануть. Свою мотивацию он много раз озвучил. Почему не только лишь правые идут в Азов и так понятно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:34
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:27) Нет, это хуйня, а не доказательства. да ну?!Палата представителей США запретила обучение батальона "Азов" Владимир Козловский Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк https://www.bbc.com/russian/international/2...sa_ukraine_azov https://dosie.su/obshestvo/21695-gosdep-pri...iv-russkih.html Журналист Роберт Перри из американского журнала «Consortiumnews» критикует позицию популярных газет США за нежелание видеть нацистов на Украине. Федеральное агентство новостей перевело эту статью для своих читателей. Палата представителей признала жестокую правду, которую американские СМИ хотели скрыть от своих читателей. Режим, который воцарился на Украине после переворота, во многом опирался на нацистских штурмовиков, задачей которых было развязать кровавую войну против этнических русских, сообщает Роберт Перри. • Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter В прошлом феврале, когда этнические русские повстанцы подошли к украинскому порту Мариуполь, «Нью-Йорк Таймс» воспевала героев, защищавших город, а особенно западные войска, т.е. мужественный Азовский батальон, встречавший варваров у ворот. Но «Нью-Йорк Таймс» не сказала своим читателям вот о чем — эти герои были нацистами, некоторые даже носили свастику и знаки СС. Длинная статья в «Нью-Йорк Таймс», которую написал Рик Лиман, был весьма плачевным итогом работы уважаемой газеты, которая до прямой пропаганды, скрывая темную сторону киевского режима. Почему мы сейчас вспоминаем об этой типичной, печальной статье? Потому что контролируемая республиканцами палата представителей единогласно проголосовала за запрет для граждан США на участие в деятельности Азовского батальона, из-за его связей с нацистами. Даже воинственная палата представителей не может переварить нацистских штурмовиков, которые служат киевским наконечником копья против русского населения. Как же можно говорить о честности и неподкупности «Нью-Йорк Таймс», которая находит этих нацистов такими привлекательными? И нельзя сказать, что газете не хватило места, чтобы написать о нацистском пятне. Статья изобилует подробностями, даже цитирует командира батальона, но в ней не нашлось пары строк, чтобы написать неудобную правду, о том, что эти нацисты играли ключевую роль в гражданской войне на Украине на стороне США. Газета назвала батальон Азов простыми добровольцами. Тем не менее, 10 июня Палата представителей одобрила поправку к закону в финансировании министерства обороны, которую внесли Джон Коньерс младший из Мичигана и Тед Йохо из Флориды, которая заблокирует тренировки азовского батальона со стороны США и передачу зенитных комплексов противовоздушной обороны войскам на Украине и в Ираке. Я благодарен, что палата представителей единогласно приняла мои поправки прошлой ночью, которые дадут уверенность, что наши военные не обучают этот отвратительный нацистский батальон, вместе с мерами, которые позволят держать опасные и легко продаваемые зенитные комплексы подальше от этих нестабильных регионов, сказал Коньерс в четверг. Он описал украинский батальон Азов, как 1000 добровольцев из украинской национальной гвардии, которую журнал «Зарубежная политика» характеризовал, как «фашистскую» и «нео-нацистскую». Азов не просто какие-то абстрактные войска. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сказал, что они будут в числе первых, кого будут тренировать 300 американских советников, присланных на Украину с обучающей миссией «Бесстрашный хранитель». Превосходство белых В пятницу «Блумберг ньюс» сообщили, что легко понять, почему у Коньерса будут проблемы с военным формированием под командованием украинского законодателя Андрея Билецкого. Коньерс является участником объединения конгрессменов, которое представляет права черных людей, а Билецкий сторонник превосходства белой расы. Билецкий командовал формированием «Патриоты Украины», еще до батальона Азов, с 2005 года. Это формирование позиционировало себя как националистические штурмовые отряды. Идеологией группы был «социалистический национализм». Билецкий, как историк, понимал, что этот термин никого не обманет. В 2007 Билецкий протестовал против введения правительством штрафов за расистские высказывания. «Почему любовь к неграм закреплена на законодательном уровне? Они хотят разорвать всех, кто встал, чтобы защитить свою семью и свое право быть хозяином своей земли. Они хотят уничтожить биологическую способность нации противостоять всему чужому и сделать с нами тоже, что они сделали со старой Европой, где иммигранты – кошмар для французов, немцев и бельгийцев, города которых стремительно становятся черными, а преступность и торговля наркотиками проникают в самые отдаленные уголки». Статья в «Блумберг» продолжает. «В 2011 году Билецкий попал в тюрьму после того, как его организация приняла участие в некотором количестве драк и перестрелок. Следуя за так называемыми достоинствами украинской революции в прошлом году, его освободили, как политического преступника. Правые организации с их провоенной подготовкой играли важную роль в восстании против президента Виктора Януковича. Новые власти, которые включали ультра-националистическую организацию «Свобода«, хотела выразить свою благодарность. Война на востоке позволила штурмовикам Билецкого достигнуть более высокого статуса, чем они могли когда-либо рассчитывать. Они яростно сражались, и осенью прошлого года батальон Азов, состоящий из 400 человек, стал частью национальной гвардии, получив разрешение на расширение до 2000 бойцов и использование тяжелого оружия. И что с того, что некоторые его члены имели нацистские символы, вытатуированные на их телах или же баннеры с символом «Вольфсангель«, которые широко использовались нацистами во время второй мировой войны? Человек пошел добровольно служить в нацистский батальон. Но он... кто? пацифист? веган? баптист? интернационалист? Ой - «Если человек одел форму СС, то… есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он… окрасил себя.(С) Ты раскрываешься, Фахед. Ты раскрываешь своё нутро постоянно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:41
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:34) да ну?! Ну да. Ты что - совсем тупой? Я тебя про конкретного Чиркина - а ты как обычно можешь только съезжать на общие фразы - КОКОК, НО ВЕДЬ АЗОВ.Блядь, даже клятix пeндоciв в качестве пруфа привел - любо дорого посмотреть. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:34) Человек пошел добровольно служить в нацистский батальон. Но он... кто? пацифист? веган? баптист? интернационалист? Ты раскрываешься, Фахед. Ты раскрываешь своё нутро постоянно. В условиях АТО Азов отличная возможность отстаивать интересы Украины для тех украинцев, кто хочет служить боевом подразделении, которое прекрасно оснащено, регулярно и хорошо тренируется, хорошо кушает, не имеет ЕЖЕДНЕВНЫХ ГРАНАТ и самострелов по причине пьянки, укомплектовано мотивированными бойцами - а не набранными мужичками с 100500 волны могилизации и т.п. Ну а наличие там беспартийных, анархистов и даже антифа из РФ!! еще раз доказывает, что несмотря на то, что костяк полка конечно ультраправые - но служат там далеко не одни лишь наци или просто консерваторы (кек) правого толка. Я и не скрываюсь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:54
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:41) В условиях АТО Азов отличная возможность отстаивать интересы Украины для тех украинцев, кто хочет служить боевом подразделении, которое прекрасно оснащено, регулярно и хорошо тренируется, хорошо кушает, не имеет ЕЖЕДНЕВНЫХ ГРАНАТ и самострелов по причине пьянки, укомплектовано мотивированными бойцами - а не набранными мужичками с 100500 волны могилизации и т.п. Ну а наличие там беспартийных, анархистов и даже антифа из РФ!! еще раз доказывает, что несмотря на то, что костяк полка конечно ультраправые - но служат там далеко не одни лишь наци или просто консерваторы (кек) правого толка. Я и не скрываюсь. А - и еще. Все это сопровождается легальным статусом сотрудников МВД или чего там со всеми плюсами в виде зарплат, соцпакета, льгот, пенсий, госнаград и др. В отличие от всяких там нелегальных и полулегальных УДА или кто-там еще остался из диких. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Andrey |
Отправлено: Июл 17 2019, 18:58
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:34) Человек пошел добровольно служить в нацистский батальон. Но он... кто? пацифист? веган? баптист? интернационалист? Ну как минимум веганом он быть может вне зависиморсти от своих политических убеждений ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 17 2019, 19:01
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:41) Ну да. Ты что - совсем тупой? Я тебя про конкретного Чиркина - а ты Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 22:34) Человек пошел добровольно служить в нацистский батальон. Но он... кто? пацифист? веган? баптист? интернационалист? Ой - «Если человек одел форму СС, то… есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он… окрасил себя.(С) Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:58) Ну как минимум веганом он быть может вне зависиморсти от своих политических убеждений тут да, согласен.Вообщем, Цитата (fahed @ Сегодня, 22:41) Я и не скрываюсь. это и видно -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |