Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 426 427 [428] 429 430 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 09:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Сегодня, 09:35) Ключевое слово - повоевать Ты блядь третьи сутки скачешь тут как распятый мальчик в трусиках, а даже не додумался (к сожалению) про него почитать. Он везде с гордостью пишет, что никого не убил и вообще медик - а не боец. Зато блядь болдом про воевать выделил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Июл 18 2019, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июл 18 2019, 09:24) А нет никакой мобилизации на войну с Украиной. И не было. По причине отсутствия таковой. РФ с Украиной не находятся в состояние войны. Мобилизации в РФ с целью отправки на Донбасс это плод исключительно твоего воображения. Уверил себя в том чего нет. Я не знаю примеров что бы кого то мобилизовывали даже за пряник. Я знаю кому предлагали съездить. Человек отказался и проблем не возникло. Уже пару лет прошло жив здоров не в застенках. И еще разок, в штат МО никто никого не зачислял. Т.е.тысячи россиян прошли через войну на Донбассе в том числе при помощи военкоматов, но это не мобилизация. А что же это тогда? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 18 2019, 10:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:30) Тут русофобы хихикали про "подвал" НЕ хихикали, а вполне серьзно писали. Да хоть Мурза почитай, все было вполне серьезно. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 18 2019, 10:43
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:46) Т.е.тысячи россиян прошли через войну на Донбассе в том числе при помощи военкоматов, но это не мобилизация. А что же это тогда? Начальнику штаба батальона стыдно не знать элементарного. ![]() Цитата (12th @ Сегодня, 00:04) Ну так а какие претензии к Украине тогда? Читай по буквам: нацики - зло. Что в России, что на Украине. Но в России из загнали под шконку, а на Украине они рулят и на них опиралась майданная власть. Теперь ты понимэ? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 10:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 10:43) Но в России из загнали под шконку Ялтинская конференция с ультраправыми, слет в Питере.. Демушкин - муниципальный чиновник, ультраправый турниру Уайт Рекс (запрещенный давно в Европе) проходят 7? год в России. Русский Марш опять готовят, гимн от запрещенного Коловрата - https://rmarsh.info Ретвизан продолжает рассказывать про "под шконку". Впрочем ничего нового. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июл 18 2019, 10:43) Начальнику штаба батальона стыдно не знать элементарного. ![]() Читай по буквам: нацики - зло. Что в России, что на Украине. Но в России из загнали под шконку, а на Украине они рулят и на них опиралась майданная власть. Теперь ты понимэ? Ну я ж не начальник штаба батальона, а просто бывший унтер в резерве. И вот уже в связи с этим знаю как можно военнообязанных в ряды ВС загонять. Когда страхом тюрьмы. А когда и мотивацией. А иногда и денежка небольшая помогает. Так чта... Это Мильчаков, который среди школия сеет разумное доброе вечное под шконкой? Или ссошники с каловратами на форме? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:46) Т.е.тысячи россиян прошли через войну на Донбассе в том числе при помощи военкоматов, но это не мобилизация. А что же это тогда? Да хоть десятки тысяч. Де-юре, к ВС страны, они никакого отношения не имели и не имеют. |
|
ay007 |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 18 2019, 09:37) Ты блядь третьи сутки скачешь тут как распятый мальчик в трусиках, а даже не додумался (к сожалению) про него почитать. Он везде с гордостью пишет, что никого не убил и вообще медик - а не боец. Зато блядь болдом про воевать выделил. Напрасно горячишься, я читаю статьи перед тем, как давать на них ссылку. И воевать - это не только убивать, но участвовать в войне с оружием в руках.. А то, что он стрелял, Чиркин сам признает.. Но, вообще-то, мысль была о том, что к современным т.н. "фашистам-антифашистам" прибиваются люди, склонные к "повоевать".. Название же движения, к которому они примкнули (и его идеология) для них большого значения не имеет. -------------------- Just a thought..
|
|
12th |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:36
|
Цитата (Andrey @ Июл 18 2019, 11:30) Да хоть десятки тысяч. Де-юре, к ВС страны, они никакого отношения не имели и не имеют. Лiл. Я тут почитал и оказывается СС де-юре к Вермахту никакого отношения не имели. Значит обвинять Германию в военных преступлениях совершенных этими орлами в годы ВМВ совсем не правильно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 11:30) Да хоть десятки тысяч. Де-юре, к ВС страны, они никакого отношения не имели и не имеют. Добровольцев из РФ говорят от 30 до 50 тыщ было. Но они по другому ведомству проходят, не ВС. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:41
|
Цитата (ay007 @ Сегодня, 11:34) Но, вообще-то, мысль была о том, что к современным т.н. "фашистам-антифашистам" прибиваются люди, склонные к "повоевать".. Название же движения, к которому они примкнули (и его идеология) для них большого значения не имеет. Тут есть доля правды. Еще в 2000-х при разработке конкретных вот этих антифа и неонацистов в ээ постсоветском скажем так пространстве стало понятно, что несмотря на все их абсолютно диаметральные взгляды они постоянно пересекались. Где-то непосредственно знали друг друга, где-то имели общих знакомых, зачастую тренировались когда-то вместе, перебегали из одного движа в другой. Иногда появлялся враг, перед которым отступали все различия (режим Питуна - одинаково неприемлимый как для левых - так и ультраправых). В итоге наблюдаем анархистов и антифа в Азове (наряду даже и не с украинскими - а с российскими неонацистами типа Железнова или беларуского Малюты) и микс коммунистов-неонацистов-монархистов у сепаров. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Andrey |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:36) Я тут почитал и оказывается СС де-юре к Вермахту никакого отношения не имели. Ну как бы я со школьной искамьи знал что Вермахт и СС это как бы разные структуры. Я тебе больше скажу. И СС не поголовно имеет отношение к преступлениям против человечности. Можно было служить в СС не являясь членом данной организации а можно было состоять в СС но не служить в них. Есть преступление а есть виновный. Вот он и подлежит осуждению. Кто совершит тот и ответит. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:45
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 11:44) И СС не поголовно имеет отношение к преступлениям против человечности Воу, да у нас тут... Цитата (Andrey @ Сегодня, 11:44) Можно было служить в СС не являясь членом данной организации а можно было состоять в СС но не служить в них. Есть преступление а есть виновный. Вот он и подлежит осуждению. Кто совершит тот и ответит. Вот вот, как с Азовом. Не все там неонацисты, который год не доходит до русскомирных. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Andrey |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:48
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:38) Но они по другому ведомству проходят, не ВС. По какому ? Ни по одному государственному ведомству МВД МО ФСБ данные товарищи официально не проходят. Я в масштабах имею ввиду. Не даром изначально фигурировал СК чьи организаторы "присели" а потом о ЧВК Вагнер. Хотя все понимают что такой ЧВК нет и это всего лишь обозначение, термин. Типа Киевская Русь и все понимают о каком историческом отрезке времени идет речь. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:51
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 11:48) По какому ? Там главные чекист Бородай и некто Сурков. -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:52
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:45) Воу, да у нас тут... ты хотел написать, честный человек, но постеснялся ? Цитата (fahed @ Сегодня, 11:45) Вот вот, как с Азовом. Не все там неонацисты, который год не доходит до русскомирных. Ну это всем очевидно. Конечно не все. Но как мне кажется костяк из радикалов с крайними взглядами. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:55
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 11:52) Но как мне кажется костяк из радикалов с крайними взглядами. Совершенно верно. Цитата (Andrey @ Сегодня, 11:52) ты хотел написать, честный человек, но постеснялся ? Прости, но у нас тут принято нациблядков Третьего рейха не делить на сорта. Раньше сразу давали "Надломленный василек" и две недели бана. Это я просто информирую на будущее. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Papagalo |
Отправлено: Июл 18 2019, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 17 2019, 10:22) Потому что ракета воздух-воздух, а не ведро с ипритом. И там мы, и тут мы, рано Скрипалей списывать со счетов. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 18 2019, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 15:44) И СС не поголовно имеет отношение к преступлениям против человечности. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:45) Вот вот, как с Азовом. Не все там неонацисты, Цитата (fahed @ Сегодня, 15:55) у нас тут принято нациблядков Третьего рейха не делить на сорта. ![]() Блин, вы со стороны себя не видите. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 18 2019, 12:01
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:45) Не все там неонацисты, который год не доходит до русскомирных. Ты почему то, мне все время пишешь, какие то не понятные слова. Русскомирные, кто это ? Я, вообще за то, что в первую очередь, надо наладить жизнь у себя в стране. Что бы соседи смотрели и завидовали. А не учить жить других когда у самих все сыпится и лишь пропагандисты центральных каналов кое как "спасают" ситуацию. Вот тогда и не придется никого спасать от "фашистов". Но для этого , как минимум, нужна регулярно сменяемая власть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |