Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 12:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:01) Я, вообще за то, что в первую очередь, надо наладить жизнь у себя в стране. Что бы соседи смотрели и завидовали. И сами тянулись - мы об этом 4 года говорим. Но местные застабилы себя ведут пикрелейтед. ![]() Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:01) . Русскомирные, кто это ? Сторонники т.н. Русского мира. Искренне прошу прощения у тебя за то, что причислил ошибочно тебя к ним. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 18 2019, 12:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:06) Сторонники т.н. Русского мира. Искренне прошу прощения у тебя за то, что причислил ошибочно тебя к ним. Не, ну меня наверное можно считать сторонником русского мира в широком понимание этого термина. Я вообще за равноправный Союз 3-х ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 15:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Вторая партия иностранцев-участников БД на востоке Украины (в первой было 14 человек) получила грражданство Украины.
Зеленский предоставил гражданство 9 иностранцам, которые воевали за Украину на Донбассе. В списке 8 непосредственных участников БД + один человек, занимавшийся подготовкой и снабжением медиков. https://ru.espreso.tv/news/2019/07/18/zelen...ynu_na_donbasse -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
S_S |
Отправлено: Июл 18 2019, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июл 18 2019, 12:38) Не, ну меня наверное можно считать сторонником русского мира в широком понимание этого термина. Я вообще за равноправный Союз 3-х ![]() Пока утопия. Даже в Украине, якобы ведущую войну с Россией и якобы идущую в Европу, не перестали воровать в космических масштабах. Даже президент Петя, будучи не бедным человеком и то не удержался от казнокрадства. Пока никаких предпосылок к объединению. Точно так же власти Белоруссии и Украины не стремятся в Европу, на самом деле. Им и так неплохо. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 15:39
|
Цитата (S_S @ Июл 18 2019, 15:21) Пока утопия. Даже в Украине, якобы ведущую войну с Россией и якобы идущую в Европу, не перестали воровать в космических масштабах. Даже президент Петя, будучи не бедным человеком и то не удержался от казнокрадства. Пока никаких предпосылок к объединению. Точно так же власти Белоруссии и Украины не стремятся в Европу, на самом деле. Им и так неплохо. +1 Каждый из них предпочитает иметь свой личный удел, который можно вертеть как хочешь. Особенно президент самой маленькой из 3 названных стран. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ay007 |
Отправлено: Июл 18 2019, 16:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
"Работа" контрразведки СБУ или "Как подкинуть гранату при аресте.." -------------------- Just a thought..
|
|
Andrey |
Отправлено: Июл 18 2019, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Сегодня, 16:25) "Работа" контрразведки СБУ или "Как подкинуть гранату при аресте.." что то мне подсказывает что в одной соседней стране нечто подобное происходит повсеместно. |
|
wowka |
Отправлено: Июл 18 2019, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:13) что то мне подсказывает что в одной соседней стране нечто подобное происходит повсеместно. Киргизы? -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
kremlebot |
Отправлено: Июл 18 2019, 18:02
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:06) Сторонники т.н. Русского мира. для меня "т.н. Русский мир" это как "арабский мир", только русский ну, то есть, что образовалось после распада Халифата/СССР вот как можно быть сторонником или противником "арабского мира"? не понимаю ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 18 2019, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Киев готов в кратчайшие сроки провести подготовку к новому обмену пленными в Донбассе по формуле "69 на 208 человек". Об этом сообщила Дарья Олифер - пресс-секретарь представителя Киева на переговорах в Минске Леонида Кучмы на своей странице в Facebook по итогам заседания контактной группы в Минске.
В гуманитарной подгруппе подтверждено местонахождение 69 наших граждан, которых мы стремимся освободить. В учреждениях украинской пенитенциарной системы находятся 208 человек, которых спрашивает противоположная сторона. Договорились в кратчайшие сроки провести работу в двух параллельных направлениях: юридической очистке и подготовке к взаимному освобождения подтвержденных лиц и дальнейшему подтверждению удерживаемых лиц http://dnr-news.com/dnr/50353-kiev-gotov-v...-69-na-208.html -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Июл 18 2019, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 17 2019, 19:37) Буду писать, где хочу. А ты будешь пиздеть - вообще писать перестанешь. Хотя что ты написать можешь? Толку от тебя в рамках военно-исторического форума - ноль. Держим как ручного енота. Батхед, опасный ты тип конечно. Грозишься забанить на форуме, который же сам, своими руками превращаешь в унылое говно, это мощно, не спорю. Ты то в рамках военно исторического форума много можешь написать, правда в основном копипаста, да нелепые подъебоны. Твой цифровой друг хотябы кровь палестинских младенцев пил. А в копипасту и я могу) Так что сымай корону, вставай на путь очищения и ватанизируйся обратно) -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 19:54
|
Цитата (6a6aH4o @ Сегодня, 19:47) правда в основном копипаста, в копипасту и я могу) Да ладно, ты не можешь даже 10 доли такого напостить. Да и не копипаста это - а в основном инфа из непосредственных особых источников, коих ты не то что перевести не можешь - не знаешь даже, где их найти. Да и не только ты, много кто вообще, причем не только в Рунете. А уж по скорости публикаций ВОФ зачастую обогняет всякие авторитетные блоги, каналы и сайты. Инфа 146%. Цитата (6a6aH4o @ Сегодня, 19:47) нелепые подъебоны А подъебоны не такие уж нелепые - ты вон аж сутки над ответом корпел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
6a6aH4o |
Отправлено: Июл 18 2019, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 18 2019, 19:54) Да ладно, ты не можешь даже 10 доли такого напостить. Да и не копипаста это - а в основном инфа из непосредственных особых источников, коих ты не то что перевести не можешь - не знаешь даже, где их найти. Да и не только ты, много кто вообще, причем не только в Рунете. А уж по скорости публикаций ВОФ зачастую обогняет всякие авторитетные блоги, каналы и сайты. Инфа 146%. А подъебоны не такие уж нелепые - ты вон аж сутки над ответом корпел. Бугага, на обе предъявы у меня один ответ - я ващет работаю.) Знаешь че такое?)) -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Отправлено: Июл 18 2019, 20:16
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (6a6aH4o @ Сегодня, 19:47) Грозишься забанить на форуме, который же сам, своими руками превращаешь в унылое говно, это мощно, не спорю. Цитата (6a6aH4o @ Сегодня, 19:47) да нелепые подъебоны. Цитата (6a6aH4o @ Сегодня, 19:47) ватанизируйся обратно Буй,жопа,говно...лексикон знаком,вроде очередной поцреот -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 20:18
|
Цитата (6a6aH4o @ Июл 18 2019, 20:02) Бугага, на обе предъявы у меня один ответ - я ващет работаю.) Знаешь че такое?)) У меня к тебе предъяв нет, в отличие от тебя. Прекращай флудить в общем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 21:27
|
Возвращаемся к теме.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Anderred |
Отправлено: Июл 18 2019, 22:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 18 2019, 21:27) Возвращаемся к теме. Ага. [video]http://https://www.youtube.com/watch?v=-MymXEfHchk[/video] -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Июл 18 2019, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Повтор.
-------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 18 2019, 23:16
|
Цитата (Anderred @ Июл 18 2019, 23:05) Сам охренел, эта песня была написана очень давно, но насколько она актуальна. Это "След Гения" А как тебе такое? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Anderred |
Отправлено: Июл 18 2019, 23:26
|
Цитата (fahed @ Июл 18 2019, 23:16) А как тебе такое? За что? Ты же знаешь, что я люблю ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |