Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 439 440 [441] 442 443 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
fahed
Отправлено: Июл 23 2019, 13:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

По сепарам в Авдеевской промзоне.

видео, саундтрек конечно еще тот.
[user posted image

фото
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

pilotv
Отправлено: Июл 23 2019, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня такое впечатление что между пресслужбой ВСУ и Басуриным идет заочное соревнование кто более упоротое заявление сделает пока даже не знаю кто победитель, но ВСУ так может вырваться вперед.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обнаружили в Донбассе группы российских снайперов. Об этом штаб Операции объединенных сил (ООС) сообщил на своей официальной странице в Facebook.

Украинская сторона заявляет, что задача снайперских групп — уничтожение видеокамер наблюдения Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, которые установлены на некоторых участках разграничения в соответствии с Минскими соглашениями.

«Это будет дополнительным свидетельством коварства российских оккупационных войск и их пренебрежения международными договоренностями», — считают в штабе ООС.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
12th
Отправлено: Июл 23 2019, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 23 2019, 13:24)
Один вопрос, ты этому сам веришь ?
Нет, я понимаю, в глазах борцов за нэзалжность, именно так и должен выглядеть среднестатистический сепаратист (боевик, наемник). Туповато-хамоватый, под психотропными препаратами и "без единого лозунга в голове...", но дальше вообще не логично. Сначала ее пытали, потом в отряд зачислили в качестве отнеси-поднеси, с намеком на секс игрушку.
Статья в лучшем духе советских времен, когда противник выставлялся просто сущим исчадием ада )))

Ну во первых это ж она беларуским журналистам свои истории рассказывала, а не я. А во вторых как минимум про пытки на подвале очень похоже на рассказ Мурза. Его ж в попытках очернить ЛНР тяжело обвинять.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Andrey
Отправлено: Июл 23 2019, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:40)
Ну во первых это ж она беларуским журналистам свои истории рассказывала, а не я.

Кому и, что она рассказывала, мне не ведомо. Возможно украинские коллеги чуть подкорректировали. Гадать глупо. Вот тебе маленький пример, не связанный с войной, но из той же серии рассказов и статей.
В этом месяце, президент ФК Локо на встрече с болельщиками сказал, что зп вратаря 1.9 млн. После заключения контракта, его зп озвучена в районе 2.3 млн, но (!) в статье утверждается, что ради клуба, вратарь согласился на резкое понижение в зп, на 600т.. Т.е., его первоначальная зп "выросла" на лям. С 1.9 озвученных президентом, до 2.9 со слов журналистов. Причем статья в газете, резко поменяла имидж вратаря. Из рвача и хопуги, голкипер резко превратился в патриота клуба. Встречу я лично смотрел он-лайн.
И потом, мы же не знаем, чем руководствуется конкретный человек перед интервью. Может ее припекло возвратиться и она пытается минимизировать риски. Может такое быть ? Типа я девочка-одуванчик, сама не понимала куда еду, испугалась и согласилась на все. Может быть теоретически ? Или берется какой нибудь один факт, например пребывание в подвале, а все остальное додумывается или намерено искажается. Как вариант ?
Касательно Мурза. Это не он рассказывал о 500-600 погибших под Хишамом ?
fahed
Отправлено: Июл 23 2019, 14:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Сегодня, 14:45)
Это не он рассказывал о 500-600 погибших под Хишамом ?

Это был Хрусталик.

Цитата (Andrey @ Вчера, 18:37)
У меня друг на одесском пляже в этом году, устроил сеанс связи ))) По ватсап с ним говорим, слово за слово, мол приезжай, все ништяк будет, тут все тихо и спокойно, вот говорит смотри. И как обратился к соседям по пляжу, там еще девчонки какие то проходили мимо, типа люди, с другом с Москвы говорю, зову а он упирается, говорит война у вас и т.д.. Там с разных сторон неслось он телефон вертеть не успевал - привет Москва, приезжайте не бойтесь, кто то про братство кстати крикнул

user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Июл 23 2019, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 23 2019, 14:45)
Кому и, что она рассказывала, мне не ведомо. Возможно украинские коллеги чуть подкорректировали. Гадать глупо. Вот тебе маленький пример, не связанный с войной, но из той же серии рассказов и статей.
В этом месяце, президент ФК Локо на встрече с болельщиками сказал, что зп вратаря 1.9 млн. После заключения контракта, его зп озвучена в районе 2.3 млн, но (!) в статье утверждается, что ради клуба, вратарь согласился на резкое понижение в зп, на 600т.. Т.е., его первоначальная зп "выросла" на лям. С 1.9 озвученных президентом, до 2.9 со слов журналистов. Причем статья в газете, резко поменяла имидж вратаря. Из рвача и хопуги, голкипер резко превратился в патриота клуба. Встречу я лично смотрел он-лайн.
И потом, мы же не знаем, чем руководствуется конкретный человек перед интервью. Может ее припекло возвратиться и она пытается минимизировать риски. Может такое быть ? Типа я девочка-одуванчик, сама не понимала куда еду, испугалась и согласилась на все. Может быть теоретически ? Или берется какой нибудь один факт, например пребывание в подвале, а все остальное додумывается или намерено искажается. Как вариант ?
Касательно Мурза. Это не он рассказывал о 500-600 погибших под Хишамом ?

В кратце, я сам на подвале сидел. Не все так однозначно.

--------------------
Andrey
Отправлено: Июл 23 2019, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:49)
Это был Хрусталик.

Спасибо за поправку.
Я в нихз не очень разбираюсь )))
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:07)
В кратце, я сам на подвале сидел. Не все так однозначно.

Об этом и речь.
Pampa
Отправлено: Июл 23 2019, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 20 2019, 19:46)
ВС РФ воевало?
Или добровольцы и отпускники?

Тут много инфы

https://twitter.com/askai707

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 23 2019, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:07)
В кратце, я сам на подвале сидел.
ты там был?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 23 2019, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В понедельник, 22 июля, в зоне боевых действий на Донбассе впервые за долгое время было тихо. Об этом на своей странице в Facebook сообщает штаб ООС.

«22 июля вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники придерживались установившегося режима прекращения огня», — сказано в сообщении.
https://inforesist.org/sutki-na-donbasse-bo...stali-strelyat/
Вблизи Авдеевской промзоны уничтожены позиции боевиков. Об этом сообщается на странице в Facebook 93-й ОМБр «Холодный Яр».

Отмечается, что удар по врагу был нанесен в ответ.

«Каждый раз, когда враг открывал огонь, в воздух поднимался коптер и фиксировал вражескую огневую точку. После этого был адекватный ответ. На видео зафиксировано полное уничтожение огневой позиции противника. Точность бьет все рекорды. Тем утром в цель удалось загнать 14 из 19 мин», — сказано в сообщении.
https://inforesist.org/tochnost-bet-vse-rek...nevye-poziczii/

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Июл 24 2019, 09:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Без пруфов

За даними розвідки 23 липня внаслідок підриву на вибуховому пристрої три окупанти загинули та один поранений.

c пруфами
потеря апреля у сепаратистов

user posted image

user posted image

--------------------

fahed
Отправлено: Июл 24 2019, 16:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ФАШИСТСКАЯ ХУНТА КИЕВА И НАЕМНИКИ-ДЖИХАДИСТЫ ИЗ СИРИИ НА МАЙДАНЕ! 1000 БАКСОВ В МЕСЯЦ КАЖДОМУ!

ШОК, СЕНСАЦИЯ, БЕЗ СМС - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=389257

--------------------

pilotv
Отправлено: Июл 25 2019, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Товарищам неймётся , есть шанс что широко анонсированный обмен моряков ВМСУ , сейчас пойдет по пизде. На кой хер они это делают , понят но же что шансов прихватить любое Ураинское судно у РФ на порядок больше.

Вна Украине арестован Российский танкер, которым погранцы керченскую протоку перегораживали. СБУ утверждает, что танкер NEYMA в прошлом году блокировал украинские корабли "Никополь", "Бердянск" и буксир "Яны Капу" в Керченском проливе. А сейчас он сменил название на Nika Spirit.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
ay007
Отправлено: Июл 25 2019, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 25 2019, 14:24)
Товарищам неймётся , есть шанс что широко анонсированный обмен моряков ВМСУ , сейчас пойдет по пизде. На кой хер они это делают , понят но же что шансов прихватить любое Ураинское судно у РФ на порядок больше.

Вна Украине арестован Российский танкер, которым погранцы керченскую протоку перегораживали. СБУ утверждает, что танкер NEYMA в прошлом году блокировал украинские корабли "Никополь", "Бердянск" и буксир "Яны Капу" в Керченском проливе. А сейчас он сменил название на Nika Spirit.

Самый простой ответ (на вопрос: "Зачем они это делают?") - хотят сорвать возврат моряков на Украину. Ведь ничего не мешало подождать обмена, а уж затем арестовывать..

--------------------
Just a thought..
12th
Отправлено: Июл 25 2019, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Самый главный вопрос зачем танкер переименовывали.

Но так да, Зе жжет напалмом. Потом рапсом все засеет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Retwizan
Отправлено: Июл 25 2019, 14:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Нахрена этот танкер вообще заходил в украинский порт после произошедшего в керченском проливе?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Июл 25 2019, 15:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Июл 25 2019, 14:57)
Нахрена этот танкер вообще заходил в украинский порт после произошедшего в керченском проливе?

Раскаялся и решил сдаться.
S_S
Отправлено: Июл 25 2019, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:24)

Да уж, долбо.бы. Ну и нахера они на этом танкере попёрлись в Украину? Теперь будет на кого менять украинских моряков.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 25 2019, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ay007 @ Июл 25 2019, 18:31)
Самый простой ответ (на вопрос: "Зачем они это делают?") - хотят сорвать возврат моряков на Украину. Ведь ничего не мешало подождать обмена, а уж затем арестовывать..

Вообще то новость из другой темы.
Вангую - танкер вернут. Но не сразу. Сначала украинцы испробуют соль, матумбу, гроши.
Врядли это Зелинский сам. Короля играет свита.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 25 2019, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июл 25 2019, 19:01)

Да уж, долбо.бы. Ну и нахера они на этом танкере попёрлись в Украину? Теперь будет на кого менять украинских моряков.

Нет, на моряков менять не будут.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 439 440 [441] 442 443 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия