Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июл 31 2019, 08:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Июл 31 2019, 05:39) Российская газета. После публикации в этом издании вступают в силу государственные документы: федеральные конституционные законы, федеральные законы (в том числе кодексы), указы Президента России, постановления и распоряжения Правительства России, нормативные акты министерств и ведомств. Публикуются также новости, репортажи и интервью государственных деятелей, комментарии к официальным документам. Статус официального публикатора документов определен Законом Российской Федерации № 5-ФЗ «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального собрания». А можно пример где судья, адвокат или прокурор в своих действиях опирается на Российскую газету. Правда интересно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июл 31 2019, 08:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 31 2019, 07:26) я как то не следил тут. Ты включил бесплатный, в отличии от других опций, режим дурака ("Папа где море?") и пытаешься доказать, что закона о языке на Украине нет, он не принят?! Я так бред этот понял? Тут нельзя использовать термин "сверхманевренность". Тут правильно использовать термин "хуцпа". Я не знаю, Михалыч. А он есть? Какой номер у этого закона? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 31 2019, 08:07
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 31 2019, 07:26) Впрочем, повторюсь - это уже не важно. Надеюсь, эта тема в части боевых действий сойдет на нет. Приднестровье -2 уже есть. Только в нем будут жить россияне, с российским паспортами, легетимной наордной милицией (Минск, ха ха!) и общей границей с Россией. Украина просрала Крым, Украина просрала Донбасс. Да, еще не все достигнуто. Есть еще Херсон, Николаев, Харьков. Да и Мариуполь. Но я верю, у них еще все впереди. Вот, аффтор рвет на себе волосы в разных местах и кричит всё пропало, гипс снимают! https://inosmi.ru/politic/20190729/245541025.html Правда, болезный, делает вывод, что паспорта дают, что бы трудоспособные в Россию уехали, а Украине отдадут Донбасс ![]() Ну, это укроизм головного мозга. Россия высосет все полезное и хорошее с б.Украины - людей, территории. А остальное будет как шлаковый отвал. СУГС! ![]() Вот это феерично. Ты ж не против если я тебя цитировать буду? У меня просто школьный товарищ в ДНР живет так мне хочется ему рассказать про то что россияне очень рады за то что он житель Приднестровья-2. Ему понравится. Инфа сотка. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 31 2019, 08:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
продублирую и тут этот вопль из склепа:
Язык — базис нации. Это настолько основополагающее явление, что о нем, в принципе, даже не имеет смысла говорить. Как врач онколог не говорит о том, что для успешного лечения рака нужно дышать. Можно принимать сколько угодно химиотерапии, но если вы не будете дышать, эффекта не будет. Это настолько очевидно, что никто из врачей никогда не прописывает «дыхание». Оно подразумевается по умолчанию. У Украины сейчас появился уникальный шанс. Такой шанс выпадает ей раз в столетие. По крайней мере, крайний раз он выпал ровно сто лет назад. Такие условия для самоосознания себя как нации были в 1918 году. Тогда этот шанс был упущен. Если упустить его и в этот раз — боюсь, потребуется еще сто лет. Создание русскоязычного канала имело бы смысл, если бы половина страны не понимала по-украински. Но она отлично понимает. Не существует такой проблемы — донести до населения информацию, потому что оно не понимает языка. Речь сейчас идет не о том, чтобы по-украински говорило старшее поколение. Этого не случится. Оно как говорило по-русски, так и будет. Этого никто и не требует. Речь идет даже не о наших детях. Речь о наших внуках. Вы опять хотите русифицировать Украину, друзья мои. Столько сил было положено, в том числе и на международной арене, столько жизней, столько труда, чтобы вырваться из сферы влияния русского языка, который поехавшая головой недоимперия сделала инструментом своей гибридной войны — а вы опять хотите затащить страну обратно. И если это опять состоится — это будет означать только одно. Что Украина снова проиграла. Потому что я вам гарантирую — они опять полезут спасать русский язык от бандеровцев. Через десять лет ли, через двадцать, через пятьдесят — но обязательно. Обязательно. Ничего не будет иметь значения. Ни контент, ни передачи, ни суперклассная аналитика, ни борьба за умы. Значение будет иметь только одно — в Украине снова будет русскоязычное телевидение. А значит, ваши внуки опять будут говорить по-русски. А, значит, столько жизней положили напрасно. https://inosmi.ru/social/20190730/245553800.html Мертвые не лгут! (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 31 2019, 08:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:04) А он есть? Какой номер у этого закона? 5670-д https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2704-19 ЗАКОН УКРАЇНИ Про забезпечення функціонування української мови як державної (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2019, № 21, ст.81) Верховна Рада України, Документ 2704-VIII, чинний, поточна редакція — Прийняття від 25.04.2019 ( Остання подія — Набрання чинності, відбулась 16.07.2019. Подивитися в історії? ) еще вопросы будут? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Июл 31 2019, 08:35
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 31 2019, 08:16) 5670-д https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2704-19 ЗАКОН УКРАЇНИ Про забезпечення функціонування української мови як державної (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2019, № 21, ст.81) Верховна Рада України, Документ 2704-VIII, чинний, поточна редакція — Прийняття від 25.04.2019 ( Остання подія — Набрання чинності, відбулась 16.07.2019. Подивитися в історії? ) еще вопросы будут? Красава. Респект, Михалыч. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 31 2019, 08:38
|
Итак после того как всего за 3 дня мы наконец то нашли закон не в перепевах Рабиновича мне очень бы хотелось узнать в каких статьях он угнетает нацменьшинства. Ну или на крайний случай где в нем написано о 90% эфирного времени должны быть на украинском языке.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 31 2019, 09:45
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:38) мне очень бы хотелось узнать в каких статьях он угнетает нацменьшинства. ![]() а теперь внимательно изучи ст.188/52 и 188/53. Внимательно! Нарушение требований Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" относительно применения государственного языка во время заседаний, мероприятий, встреч и рабочего общения, в актах, делопроизводстве и документооборота в органах государственной власти, органах власти Автономной Республики Крым и органах местного самоуправления, на государственных и коммунальных предприятиях, в учреждениях и организациях, других субъектах хозяйствования государственной и коммунальной формы собственности, в судопроизводстве и делопроизводстве в судах Украины, в органах правопор ГКУ, разведывательных органах, государственных органах специального назначения с правоохранительными функциями, на государственной границе Украины, в процессе выборов и референдумов, в международных договорах Украины - влекут наложение штрафа от двухсот до четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или предупреждения, если нарушение совершено впервые. Нарушение требований Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" относительно применения государственного языка в сфере образования, науки, культуры, книгоиздания, в пользовательских интерфейсах компьютерных программ и веб-сайтов, в сфере информации для общего ознакомления, публичных мероприятий, технической и проектной документации, рекламы, здравоохранения, спорта, телекоммуникаций и почтовой связи, транспорта - влекут наложение штрафа от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или предупреждения, если нарушение совершено впервые. Нарушение требований Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" относительно применения государственного языка печатными средствами массовой информации - влекут за собой наложение штрафа от четырехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или предупреждения, если нарушение совершено впервые. Другие, чем определенные частями первой - третьей настоящей статьи, нарушение Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" относительно порядка применения государственного языка - влекут наложение штрафа от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или предупреждения, если нарушение совершено впервые. Повторное на протяжении года совершение нарушения из числа указанных в частях первой - четвертой настоящей статьи, за которое лицо уже подвергалось административному взысканию, - влечет наложение штрафа от пятисот до семисот необлагаемых минимумов доходов граждан. Заметь, я даже не говорю про ст. 57. Я тебе выделил наиболее смачные моменты. Под них можно подвести почти любое действие. Это насильственная украинизация. Надеюсь, это им выйдет боком. Чем хуже, тем лучше! (для нас). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Июл 31 2019, 10:48
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 31 2019, 09:45) ![]() а теперь внимательно изучи ст.188/52 и 188/53. Внимательно! Нарушение требований Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" относительно применения государственного языка во время заседаний, мероприятий, встреч и рабочего общения, в актах, делопроизводстве и документооборота в органах государственной власти, органах власти Автономной Республики Крым и органах местного самоуправления, на государственных и коммунальных предприятиях, в учреждениях и организациях, других субъектах хозяйствования государственной и коммунальной формы собственности, в судопроизводстве и делопроизводстве в судах Украины, в органах правопор ГКУ, разведывательных органах, государственных органах специального назначения с правоохранительными функциями, на государственной границе Украины, в процессе выборов и референдумов, в международных договорах Украины - влекут наложение штрафа от двухсот до четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или предупреждения, если нарушение совершено впервые. Нарушение требований Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" относительно применения государственного языка в сфере образования, науки, культуры, книгоиздания, в пользовательских интерфейсах компьютерных программ и веб-сайтов, в сфере информации для общего ознакомления, публичных мероприятий, технической и проектной документации, рекламы, здравоохранения, спорта, телекоммуникаций и почтовой связи, транспорта - влекут наложение штрафа от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или предупреждения, если нарушение совершено впервые. Нарушение требований Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" относительно применения государственного языка печатными средствами массовой информации - влекут за собой наложение штрафа от четырехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или предупреждения, если нарушение совершено впервые. Другие, чем определенные частями первой - третьей настоящей статьи, нарушение Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" относительно порядка применения государственного языка - влекут наложение штрафа от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или предупреждения, если нарушение совершено впервые. Повторное на протяжении года совершение нарушения из числа указанных в частях первой - четвертой настоящей статьи, за которое лицо уже подвергалось административному взысканию, - влечет наложение штрафа от пятисот до семисот необлагаемых минимумов доходов граждан. Заметь, я даже не говорю про ст. 57. Я тебе выделил наиболее смачные моменты. Под них можно подвести почти любое действие. Это насильственная украинизация. Надеюсь, это им выйдет боком. Чем хуже, тем лучше! (для нас). Ну и че ты выделил? То как будут наказывать за неисполнение закона? Ну так его ж еще надо неисполнить. И что значит насильственная украинизация? А если украиномовного чиновника переводят работать в Донецкую область так ему теперь русский язык учить что ли? И это не является насильственной русификацией. Ок. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 31 2019, 11:02
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:48) Ну и че ты выделил? То как будут наказывать за неисполнение закона? В какой части неисполнение. Внимательно читай.Понимаешь? Да, насилие - под угрозой штрафа. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Июл 31 2019, 11:26
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 31 2019, 11:02) В какой части неисполнение. Внимательно читай. Понимаешь? Да, насилие - под угрозой штрафа. Так любой закон это насилие над личностью угрозой различных санкций. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
bayrin |
Отправлено: Июл 31 2019, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Чесгря как человек нерусский живущий в русском государстве не могу понять плясок вокруг украинского языка))) Неужели для русских живущих на Украине унизительно выучить украинский? Возможно для кого-то это трудно, но для меня наслаждение если появляется возможность выучить новый язык...
Кстати русский от украинского почти не отличается, возможно это диалекты, а не отдельные языки))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
12th |
Отправлено: Июл 31 2019, 11:41
|
Цитата (bayrin @ Июл 31 2019, 11:33) Чесгря как человек нерусский живущий в русском государстве не могу понять плясок вокруг украинского языка))) Неужели для русских живущих на Украине унизительно выучить украинский? Возможно для кого-то это трудно, но для меня наслаждение если появляется возможность выучить новый язык... Кстати русский от украинского почти не отличается, возможно это диалекты, а не отдельные языки))) Так они его знают. Он же в школьной программе даже в русских школах есть. Конечно есть мигранты, но их не десятки процентов от числа населения. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 31 2019, 11:42
|
Кстати удивительно, но в многонациональной РФ что б получить российское гражданство надо сдавать тест по русскому языку. Вот это угнетение нацменьшинств. Жду когда поступит рационализаторское предложение говорить в Москве на таджикистанском. Или азербайджанском. На всех диалектах само собой.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июл 31 2019, 11:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82131 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4998 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 31 2019, 11:42) Кстати удивительно, но в многонациональной РФ что б получить российское гражданство надо сдавать тест по русскому языку. Вот это угнетение нацменьшинств. Жду когда поступит рационализаторское предложение говорить в Москве на таджикистанском. Или азербайджанском. На всех диалектах само собой. Обыкновенный ватный фашизм? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 31 2019, 11:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51804 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Июл 31 2019, 11:33) Чесгря как человек нерусский живущий в русском государстве не могу понять плясок вокруг украинского языка))) Неужели для русских живущих на Украине унизительно выучить украинский? Возможно для кого-то это трудно, но для меня наслаждение если появляется возможность выучить новый язык... ты просто нерусский, вот и не понимаешь ведь все, кто нерусские и говорит на нерусских языках, это же хохлы, чурки, звери, хачи, бульбаши, гансы, пшеки и так далее конечно же, для истинно русского человека унизительно и постыдно учить языки этих вот всех Цитата (bayrin @ Июл 31 2019, 11:33) Кстати русский от украинского почти не отличается, возможно это диалекты, а не отдельные языки))) не возможно, а истинно так и есть русский язык это восточный диалект великоукраинской мовы |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 31 2019, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Июл 31 2019, 11:33) Чесгря как человек нерусский живущий в русском государстве не могу понять плясок вокруг украинского языка))) Неужели для русских живущих на Украине унизительно выучить украинский? Возможно для кого-то это трудно, но для меня наслаждение если появляется возможность выучить новый язык... Кстати русский от украинского почти не отличается, возможно это диалекты, а не отдельные языки))) А говорить Беларусь вместо Белоруссия например разве унизительно? Но имперские шовинисты считают что да. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 31 2019, 11:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51804 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 31 2019, 11:51) А говорить Беларусь вместо Белоруссия например разве унизительно? Но имперские шовинисты считают что да. Не, это, как раз, глупость - подстраиваться под соседские произношения и написания, имея устоявшиеся свои нормы. В лит.норме русскаго языка есть, например: Белоруссия, Алма-Ата, Киргизия, Чимкент, Гамбург, Нью-Йорк, Ганновер. И нету таких названий, как: Беларусь, Алматы, Кыргызстан, Шымкент, Хамбуащ, Нуёак, Ханнофа. Пусть россияне мне пояснят, почему у них пишут в официальных бумашках и в СМИ - Алматы, но не пишут Ханнофа - а именно так он произносится на немецком. Или вот есть у россиян Кыргызстан, но нет Нуёак, а ведь Нью-Йорк как раз так говорят. Или так, если уж по-русски надо теперь писать Беларусь, вместо Белоруссии, ну так тогда пишите и Дойчланд вместо Германии, ведь правильно и по-немецки это как раз так пишется. Что за двойные, блин, стандарты? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 31 2019, 12:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82131 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4998 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:51) А говорить Беларусь вместо Белоруссия например разве унизительно? Но имперские шовинисты считают что да. Цитирую классика - Цитата (Ghost @ Июл 26 2019, 22:31) Есть только два официальных названия. Остальное - коверкание. . По аналогии, если кто то будет называть Беларусь (Республику Беларусь) какими-то коверкающими словечками уровня Белоруссия - сразу бан автоматом. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:51) ты просто нерусский, вот и не понимаешь ведь все, кто нерусские и говорит на нерусских языках, это же хохлы, чурки, звери, хачи, бульбаши, гансы, пшеки и так далее Вот недавно тоже говорил. Потом какой нибудь такой вот еще и обижается! Я тут писал - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=389648 Вот Гоуст оспаривал, что в России так горят русские люди - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=389658 Поклеп наверное очередной. Хоть его товарищ по разуму Михалыч пишет через пару постов, что все так в мире делают - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=389702 и ничего особенного. Кто пиздит? Гоуст или Михалыч? Хотя если Михалыч прав, его и Ко можно называть борщами например, все ж мире так делают с нац. прозвищами! Борщ же не хуже лягушатника, верно? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
bayrin |
Отправлено: Июл 31 2019, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
а шваб это прозвище или нет? А то во Франции долго думал про кого это они? Оказалось дойчи, решил что это тоже что и немцы, а тут задумался может это тоже что и хохол?
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |