Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 446 447 [448] 449 450 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 31 2019, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:16)
от Белоруссия мне кстати не печет
а кстати, какая разница? Я же не пишу ниппон, или там, дойчланд.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 31 2019, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Похоже, я поторопился, что тема заглохнет. Нас ждет еще много интересного!
https://inforesist.org/yarosh-vyvodit-svoyu...vat-teroboronu/
народный депутат Украины, командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош переводит свои воинские подразделения с передовой в тыл. Таким образом он намерен помешать «российскому реваншу» в Украине. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Проведя совещание руководства Украинской добровольческой армии, решили направить добровольческую энергию не только на фронт, но и на борьбу за Украину на территории всего государства. Стратегические направления очерчены. Оперативные задачи поставлены. С тактикой проблем нет. Поздравляю друга Андрея Гергерта «Июня» с новым высоким назначением», – написал он.

Отметим, что заместитель командующего УДА, командир 8-го отдельного батальона «Аратта» Гергерт призван создавать систему территориальной обороны.

Решение принято в минувшее воскресенье на базе 5-го батальона УДА в поселке Покровское Днепропетровской области.

По словам Яроша, об этих действиях главнокомандующий Владимир Зеленский узнает, если его это заинтересует.

Слова Яроша Гергерт подтвердил.

«Мы на базе УДА будем формировать такой условный «Союз обороны Украины», относительно названия еще будем смотреть. Чтобы наш опыт — наших инструкторов, наших добровольцев — мог быть использован в учебном, воспитательном процессе в жизни великой страны», – написал он.

Добровольцы уверены в том, что любая интервенция со стороны России получит достойный отпор.

«Начинаем с детьми разговаривать, с бизнесом, юристами, журналистами. Готовим общество к тому, что Россия от нас никуда не денется, планы Кремля относительно Украины изменятся, хоть бы что они говорили. Им нужно противостоять. Мы просто будем спокойно, четко, хладнокровно делать то, что начали 5 лет назад. Защищать свою землю. Если сегодня общество от этого устало, и 75% говорит, что «мы выбираем другой путь» — это не значит, что так правильно и так должно быть. Мы не можем оставить ответственность за страну», – добавил он.

Ранее народный депутат и один из лидеров украинских националистов Дмитрий Ярош негативно высказался о поездках президента Владимира Зеленского в компании своих советников в области и дал ему совет.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Июл 31 2019, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 31 2019, 15:01)
вот когда в России будут штрафовать за использование татарского языка в ходе и рабочего общения или органах местного самоуправления...., других субъектах хозяйствования....и коммунальной формы собственности, ... сфере образования, науки, культуры, книгоиздания, в пользовательских интерфейсах компьютерных программ и веб-сайтов, в сфере информации для общего ознакомления, публичных мероприятий, технической и проектной документации, рекламы, здравоохранения, спорта, телекоммуникаций и почтовой связи, транспорта -
тогда пожалуйста, приводи аналогии. Т.е в Казани сисадмин на рабочем месте в местном ЖЭКе по татарски посмеет к бухгалтерше клеиться, а еще средством телекоммуникации - ему сразу штраф?
А пока этого нет, иди... вообщем, иди.
Идея, что Украина - унитарное государство, фантастична, оторвана от жизни и служил лишь развалу Украины.
Что ж, сами - сами. biggrin.gif
Никто не делает для развала Украины больше, чем сами украинцы, особенно свидомые.

Ну ну. Я хочу посмотреть полыхание пукана русскоязычного работника когда рабочие совещания будут проходить на татарском языке.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Июл 31 2019, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Июл 31 2019, 14:03)
Призываем в тему 12-го и руссо. Тех у кого родственники на Украине, как сами местные относятся к закону об языке.

Пока никак. Во всяком случае от своих я не слыхал каких то возмущений об этом законе.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
pilotv
Отправлено: Июл 31 2019, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 31 2019, 15:15)
Похоже, я поторопился, что тема заглохнет. Нас ждет еще много интересного!
https://inforesist.org/yarosh-vyvodit-svoyu...vat-teroboronu/
народный депутат Украины, командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош переводит свои воинские подразделения с передовой в тыл. Таким образом он намерен помешать «российскому реваншу» в Украине. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Проведя совещание руководства Украинской добровольческой армии, решили направить добровольческую энергию не только на фронт, но и на борьбу за Украину на территории всего государства. Стратегические направления очерчены. Оперативные задачи поставлены. С тактикой проблем нет. Поздравляю друга Андрея Гергерта «Июня» с новым высоким назначением», – написал он.

Отметим, что заместитель командующего УДА, командир 8-го отдельного батальона «Аратта» Гергерт призван создавать систему территориальной обороны.

Решение принято в минувшее воскресенье на базе 5-го батальона УДА в поселке Покровское Днепропетровской области.

По словам Яроша, об этих действиях главнокомандующий Владимир Зеленский узнает, если его это заинтересует.

Слова Яроша Гергерт подтвердил.

«Мы на базе УДА будем формировать такой условный «Союз обороны Украины», относительно названия еще будем смотреть. Чтобы наш опыт — наших инструкторов, наших добровольцев — мог быть использован в учебном, воспитательном процессе в жизни великой страны», – написал он.

Добровольцы уверены в том, что любая интервенция со стороны России получит достойный отпор.

«Начинаем с детьми разговаривать, с бизнесом, юристами, журналистами. Готовим общество к тому, что Россия от нас никуда не денется, планы Кремля относительно Украины изменятся, хоть бы что они говорили. Им нужно противостоять. Мы просто будем спокойно, четко, хладнокровно делать то, что начали 5 лет назад. Защищать свою землю. Если сегодня общество от этого устало, и 75% говорит, что «мы выбираем другой путь» — это не значит, что так правильно и так должно быть. Мы не можем оставить ответственность за страну», – добавил он.

Ранее народный депутат и один из лидеров украинских националистов Дмитрий Ярош негативно высказался о поездках президента Владимира Зеленского в компании своих советников в области и дал ему совет.

Ярош никто, подсадной персонаж и анальная кукла СБУ. О многом говорит то что он даже в раду не прошел. Поэтому его ко-ко-ко мало что значит.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 31 2019, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 19:36)
Ярош никто, подсадной персонаж и анальная кукла СБУ.
Цитата (pilotv @ Сегодня, 19:36)
Поэтому его ко-ко-ко мало что значит.

Ну, а я о чем? Это ко-ко-ко точно его?

--------------------
Anderred
Отправлено: Авг 2 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 31 2019, 12:26)
Тогда у меня снова вропрос к россиянам.
Почему у них, значит, Киргизию зовут Кыргызстаном, Чимкент пишут Шымкентом - попирая все русскоязычные литературные нормы правописания и произношения, но продолжают чеченцев звать чеченцами, а не нохчий, а Чечню называть Чечней, а не правильно - Нохчийчо?
Почему Кыргызстан имеет право на правильное название, а Нохчийчо - нет?
Откуда такое неуважение к чеченскому народу?

Неуважения никакого нет.
Нохчийчо? = это Российская Федерация.
Это и есть максимальное уважение . biggrin.gif
Это, постепенно, придёт и в отношнии к остальным, нет?
На мой взгяд, Кыргызстан, это не правильное название, надо заменить. smile.gif
Ну, там буквы заменить, если не нравится. руководства там, всякие дурацкие.
Они там всё равно, там, о народе своём не думают, в свете развёртывания ПГРК. smile.gif

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
fahed
Отправлено: Авг 2 2019, 16:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 31 2019, 15:06)
а кстати, какая разница? Я же не пишу ниппон, или там, дойчланд.

Официальное современное название - Беларусь жи есть, причем на русском языке. так что пример про Нихон тут мимо.

user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Anderred
Отправлено: Авг 2 2019, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Anderred
Отправлено: Авг 2 2019, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Авг 2 2019, 16:50)

https://www.sb.by/articles/pinskiy-desant-o...-1944-goda.html

Здесь, в районе белорусского Полесья, и произошла одна из самых сенсационных боевых операций – десант по освобождению города Пинска. Это уникальное (даже по признанию самих немцев) событие вошло во все учебники военной истории как великолепный образец неординарности и смелости военного мышления.
Да, это не с воздуха, но десант, это образ мышления, никто за нами. Это наши.

--------------------
Anderred
Отправлено: Авг 3 2019, 00:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[
ну вот, добрались до старых песен, меняют в песнях старых видеоряд, иногда к лучшему, иногда нет.
Ничего, что песня была о войне? Серде Коли из Уренгоя. стучится в чьё -то подбрюшье. Бля.
Мне так стыдно, слов нет. -прочерк- (надо ехать в Белоруссию, там наверное, люди ещё остались)
Пацаны с Белорусси, держитесь, вам с нами в это говно вступать не надо.

--------------------
Anderred
Отправлено: Авг 3 2019, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Авг 3 2019, 00:55)
[
ну вот, добрались до старых песен,  меняют в песнях старых видеоряд, иногда к лучшему, иногда нет.
Ничего, что песня была о войне? Серде Коли из Уренгоя. стучится в чьё -то подбрюшье. Бля.
Мне так стыдно, слов нет. -прочерк- (надо ехать в Белоруссию, там наверное, люди ещё остались)
Пацаны с Белорусси, держитесь, вам с нами в это говно вступать не надо.

Этими переделками Родину продают,
Что не Вашу Родину?
серьёзно, не понимаете?
"была бы страна родная..."это понимаете?
как гимн МЧС?
Нет, ну конечо,"волосы с ветром срывает со лба",
это, только о том, что надо зорче смотреть о врагах власти, которые
хотят " как в украине".
А я, почему, то думал, что о войне, за социалистическую Родину,
в которую верил народ.

--------------------
Anderred
Отправлено: Авг 3 2019, 02:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Авг 3 2019, 01:47)
Этими переделками Родину продают,
Что не Вашу Родину?
серьёзно, не понимаете?
как гимн МЧС?
Нет, ну конечо,"волосы с ветром срывает со лба",
это, только о том, что надо зорче смотреть о врагах власти, которые
хотят " как в украине".
А я, почему, то думал, что о войне, за социалистическую Родину,
в которую верил народ.

Какую же херню нам пытаются подсунуть вместо правды,

--------------------
Anderred
Отправлено: Авг 3 2019, 02:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[QUOTE=Anderred,Авг 3 2019, 01:47] Этими переделками Родину продают,
Что не Вашу Родину?
серьёзно, не понимаете?
как гимн МЧС?
http://waroffline.org/index.p[video]http://waroffline.org/index.php?act=Post&CODE=08&f=4&t=827&p=391386&st=8940[/video]hp?act=Post&CODE=08&f=4&t=827&p=391386&st=8940

--------------------
Anderred
Отправлено: Авг 3 2019, 02:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Привет всем, ползу, как могу.
Ну вот все поют все, как слышат, как любят. И любят не тоько себя, любят вас.
Пусть будет счастье всем, и пусть никто не уйдёт обиженным И ЗАЛ ВСТАЛ

video]http://www.youtube.com/watch?v=1PnW0gvYZuM[/video]

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 3 2019, 07:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 2 2019, 20:12)

Официальное современное название - Беларусь жи есть, причем на русском языке. так что пример про Нихон тут мимо.

user posted image

user posted image

Ну, за июль по прежнему, от всех причин - 13.
У ВСУ - 15+7 небоевых. И еще 2 погранца убитых своими в списки так и не включили, хотя об этом сообщали сами украинцы.

Может, модераторы наведут порядок в теме?
Нет, конечно Беларусь или Белоруссия тоже архиважно, но тут какие то песни?
Где ваша принципиальность?

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 3 2019, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Андеред из патриотiв, а ты на него жалуешься.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 3 2019, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 3 2019, 16:46)
Андеред из патриотiв, а ты на него жалуешься.

Жалуюсь? Еще чего!
Я призываю к порядку!
Ordnung muss sein!

--------------------
rannev
Отправлено: Авг 4 2019, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Июл 22 2019, 18:31)

Потом будет смена поколений, придет новое, которое уже не будет помнить СССР, утратившие родственные связи в России, но живущие в стране потерявшей Крым и прибывающей в перманентом конфликте сепаратистским регионом на востоке Украины. Если события 14-го были противостоянием идентичностей - условно пророссийская vs проевропейская, то в будущем пророссийские настроения сойдут на нет. Результат Медведчука уже показателен - 11,5%.

Украина потерянна на ближайшие несколько поколений. Вот он результат современной политики Кремля. На западных границах нет ни одного дружественного или союзного кроме Беларуси государства. Впрочем, по-моему мнению, при нарастающем принуждении к союзному гос-ву и тех изменениях, что идут внутри страны, уход последней на Запад неизбежен. Если к этому прибавить процессы идущие в Азиатской части бывшего СССР, где ex-республики переориентируются на Китай, то зона влияния России быстро стремится к ее границам.

Какие союзники!?Где это сфера влияния кремля?
Лукашенко союзник?А я думаю вымогатель. Впрочем Путину и этого хватает.
А процессы идут. Правда куда это задним числом узнаем.
Точно могу сказать что Путин проявил чудеса изворотливости дабы убить идею Новороссии и с ней все надежды на возрождение великого государства великого народа.
Но не думаю что о его отблагодарят прощением немилости. Придется бедняге грести на кремлевской галере до естественной кончины.
Да кстати как там президент Туркмении?Либералы вроде прознали о его кончине.
Это у него была золотая штанга?!У Янука был золотой батон.
Вроде один гавноисточник?
rannev
Отправлено: Авг 4 2019, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ахуеть как Путин принуждает Лукашенко к союзному государству!
Я смотрю ты тоже рад пользоваться льготами ничего не давая взамен.
Мда подобрался норот на форуме.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 446 447 [448] 449 450 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия