| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (699) « Первая ... 456 457 [458] 459 460 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 10:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67401 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:44) Так и в ЛДНР воюют и гибнут местные. И неместные гибнут. В союзе ветеранов донбаса под чекистской крышей Бородая от 30 до 50 тыщ народа. Гражданская война. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 26 2019, 10:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 26 2019, 10:44) Домбс, совок. Ты еще напиши эта страна. Ты недоволен, что не поддерживают оппов-хипстеров на митингах? И не будут поддерживать. Просрете все. Отчего же? И те и другие поддерживают свою родину. Как могут. Один отдал жизнь. Другой Интересно, кто победит, а? Это гражданская война, с участием других сторон. Ой бля, Михалыч на домбас обиделся. Кстати, лично знаю крымнашистов и сторонников отделения Донбасса от Украины, которые ходили на эти митинги. Вылезай из 2012 года. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 26 2019, 10:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Я не очень понимаю, что Михалыч хочет доказать. С одной стороны "да там местные все", с другой "ты глянь только, сколько русских добровольцев, не то что у хохлов".
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Хорошо полыхает!
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:55) Я не очень понимаю, что Михалыч хочет доказать. объясняю еще раз.Воюют местные. В основной массе. Им помогают с обоих сторон. В ЛДНР было много добровольцев из России. Ну Украине из диаспоры не было никого (почти). Это - факт. Трактуйте, как хотите -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 11:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67401 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:18) Воюют местные. В основной массе. Пруф приведешь? Сколько местных воевало в ополчении? -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:22) Пруф приведешь? Сколько местных воевало в ополчении? Количество воевавших пропорционально потерям.Пруф приводил, и не раз. Я немного забросил свой расчет, там не полностью. Зайди сам на груз 200, ссылка опять же была. Всё что зеленым и розовым отбрось. Можно еще покопаться, но хватит и этого. Ты увидишь, что потери НЕ местных - 5-10 %, а бывают месяцы, когда их нет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 11:33
|
|
|
Это не так работает. Местных кураторы могут гнать вперед например. Опять же зело большой разброс в потерях неместных 5-10%, аж в 2 раза. Нужно знать сколько местных прошло через ополчение, сколько россиян прошло мы примерно знаем. Тогда точно можно будет сказать. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 26 2019, 11:41
|
|
|
Еще раз: некорректно сравнивать добровольцев из России за ДНР и добровольцев за Украину из, например, США. Совершенно другой уровень связей.
Добровольцев из собственно Украины в ВСУ было дохера. И, повторюсь, волонтерское движение не хочешь сравнить? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 12:00
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:33) Это не так работает. Местных кураторы могут гнать вперед например. как ты говоришь - пруф? Любые локальные пики сглаживаются. Потери пропорциональны количеству участников.Я же давал ссылку - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ALG...it#gid=31759885 Там надо фильтровать. Но посмотри сам, только убери умерших не на Украине. Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:33) Опять же зело большой разброс в потерях неместных 5-10%, аж в 2 раза. при потерях в 20 человек в месяц - 1 или 2 из России - вот тебе 5 или 10 % Вот например, слишком много воинов света загинуло - надо поднять настроение: На востоке Украины в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) ликвидировали боевика Сергея Беседина с позывным «Батя». Об этом сообщает офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) в Facebook. По его словам, террориста убили 8 августа. Обстоятельства произошедшего уточняются. Также известно, что Беседин числится в базе данных «Миротворца». Он родился в 1984 году в российском поселке Солнечный, Саха-Якутии. Проживал в городе Антрацит в Луганской области. А он там давно уже есть. За август - 10+2+1. Из России 2 боевых, 1 небоевой, 1 умерший. по киборгам - 15+4 (и 1 зарезанный)+ 13(взрывника засчитали) За июль - 15+2, из России 2. воины света - 16+7+24 За июнь - 21+3+4 (из России 3, все умершие не в ЛДНР) Всу 12+8+26. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 12:11
|
|
|
Еще раз, участие той или иной строны в конфликте не считается по ее потерям. Простой вопрос, сколько людей из местных поучаствовало в ополчении? -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 12:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82802 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:18) И вряд ли много - пограбить. То то нохчей всем составом выпиздили как раз по этой причине. ВРЁТИИИ, ХОЮЮЮЮЮЮЮ. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:44) Это говворит лишь о том, что укродиаспора - приличные люди, им не нужна братоубийственная война, у них есть совесть. Это не современные российские уёбыши, едущие убивать граждан соседней страны. А так-то, чо уж тут, один народ, одни повадки у подонков: как только у соседа неустройство, нужно непременно нагадить. Укромрази ехали к ичкерийцам во время ПЧВ убивать федералов, москалемрази едут в ЛДНР убивать русских и украинцев. Что сашко билый, что российские мотороллы - самые настоящие братья. Скорее бы им всем попасть в небесную новороссию. +1. Пиздить у соседа на пожаре. Нахуй укродиаспоре ехать массово, если у страны есть силовые структуры? Куда массово ехали? Донбасс, ИГ в Сирии. Туда, где местные предпочитают не запятнать себя. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:41) Добровольцев из собственно Украины в ВСУ было дохера. И, повторюсь, волонтерское движение не хочешь сравнить? +1 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 12:23
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:15) То то нохчей всем составом выпиздили как раз по этой причине. Кавказцев убрали оттуда еще быстрее чем козачков. А про козачков Мурз писал, в новостях лднр есть недавнее и опять про пытки. Был тут у нас охранитель, спустя два года начал фотки с теми кавказцами постит и хвалиться братством народов. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 12:53
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:11) Еще раз, участие той или иной строны в конфликте не считается по ее потерям. Еще раз, нет данных об избирательности потерь местных или добровольцев из России. Перед смертью все равны. Если у тебя есть данные, что это не так, привели.Поэтому, среди рядовых участников, пропорциональны их национальности, возрасту, гендерной принадлежности. Это надёжный признак. Желаешь оспорить, мотивировано докажи. Мы видим, что потери россиян незначительны. Попробуй доказать, что они не пропорциональны их численности. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 13:00
|
|
|
Тут надо смотреть сколько россиян на переднем крае сидит. У тебя такой инфы нет. Во 2х приехал россиянин на пару месяцев на сафари и уехал. А местный остался в своем болоте. Болячки, стресс, от усталости менее острожен и тд. Больше шансов завернуться. Но я тебя уже в 3й раз спрошу, сколько из местных жителей прошло службу в ополчении? -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 13:31
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Авг 26 2019, 15:41) Еще раз: некорректно сравнивать добровольцев из России за ДНР и добровольцев за Украину из, например, США. Совершенно другой уровень связей. Добровольцев из собственно Украины в ВСУ было дохера. И, повторюсь, волонтерское движение не хочешь сравнить? У тебя цугцванг. Начать с того, что в ЛДНР все добровольцы. А с ВСУ отчасти - пушечное мясо, призывники, которых гнали на убой. Кроме того, если уровень связи между россиянами и украинцами высок, они не признают искусственных границ между Россией и Украиной и поехали бороться за свою родню, часто в буквальном смысле - какая же тут агрессия? А если это разные страны, почему из России едут, а из Канады нет? Про волонтерство насмешил. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 13:46
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:00) Тут надо смотреть сколько россиян на переднем крае сидит. У тебя такой инфы нет. Ну,если россиянин был недолго, и в тылу, значит и влияние его на конфликт незначительно.Во 2х приехал россиянин на пару месяцев на сафари и уехал. А местный остался в своем болоте. Болячки, стресс, от усталости менее острожен и тд. Больше шансов завернуться. Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:00) Но я тебя уже в 3й раз спрошу, сколько из местных жителей прошло службу в ополчении? на этот вопрос я ответить не могу. Но я так же в третий раз тебе отвечу, что с военной точки зрения разницы между рядовыми бойцами из Луганска и Саратова нет. Один язык, менталитет, физическое развитие, образование схожие. По этому в одинаковых условиях они будут гибнуть с одинаковой вероятностью. Как и лысые и рыжие, голубоглазые и кареглазые. У тебя есть данные о "интербригадах" сплошь из пришлых? Нет. Как правило, если не считать самого начала конфликта. они были равномерно распределены по отрядам. По этому, косвенным признаком уровня участия иностранных добровольцев в гражданской войне на Украине будет уровень их потерь относительно местных. Я считаю эти данные статистически точными и важными. Опровергнуть эти данные можно другими данными.Ты можешь их привести? Думаю, нет. Если хочешь спорить аргументировано, приведи аргументы. Поэтому основываясь на косвенных данных, будем проводить анализ. С ВСУ я закончил, может до конца года подсчитаю народные милиции. Тогда приведу точные (насколько это возможно!) цифры. Пока я вижу 5-10% сейчас и до 30% в самые первые месяцы - май-июль. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82802 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:31) Про волонтерство насмешил. Слив защитан. Эка Иван тебя заткнул то одним предложением. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ьелецкий |
|
|
|
Цитата Начать с того, что в ЛДНР все добровольцы. А с ВСУ отчасти - пушечное мясо, призывники, которых гнали на убой. Начать с того, что в Ичкерии все добровольцы. А у ВС РФ отчасти - пушечное мясо, призывники, которых гнали на убой (с) Михалыч. Цитата Кроме того, если уровень связи между россиянами и украинцами высок, они не признают искусственных границ между Россией и Украиной и поехали бороться за свою родню, часто в буквальном смысле - какая же тут агрессия? А если это разные страны, почему из России едут, а из Канады нет? Это софистика. Если я считаю Люксембург частью РФ и еду туда делать русский мир (и не считаю это агрессией), это только моя аберрация восприятия. Насчет волонтеров - а сказать-то тебе нечего. В ЛНДР и РФ до сих пор и близко такого нет, как было даже летом 14 года у украинских волонтеров. Вот это реально народное движение снизу, причем массовое, а не коснувшееся отдельных "пассионариев" как в случае с пророссийскими добровольцами. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 13:49
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Авг 26 2019, 13:46) Начать с того, что в Ичкерии все добровольцы. А у ВС РФ отчасти - пушечное мясо, призывники, которых гнали на убой (с) Михалыч. Начнем с того, что в ВС Идлиба все - добровольцы. А контингент ВС РФ отчасти в Сирии и армия САР - пушечное мясо, призывники, которых пригнали на убой (С) Михалыч. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 13:50
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:46) Слив защитан. Эка Иван тебя заткнул то одним предложением. да? А я и не заметил.Ну, раз так, то вспомним Арестовича нашего. Он же волонтерил, да. Много народу поднялось. Как я понимаю, поддерживали и из России. Но волонтер, ради своих идеалов, как правило, рискует кошельком и временем. Добоволец - жизнью. Для господина литератора жизнь=кошельку? P.S. - про литератора прошу не обижаться. сам пописывал на прикладные темы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (699) « Первая ... 456 457 [458] 459 460 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |