Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 459 460 [461] 462 463 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Alexv @ Авг 26 2019, 15:52) И тезис "добровольцы для пихоты не нужны" обвисает и скукоживается. И? Умирать не хочет не кто. Напомню для двух войн миллионная армия ели ели наскребла 100 группировку. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 15:53) Держи оригинал, не зря же я немношк знаю всю эту восточную мишуру. ![]() Я эту херню еще в 79 году в детском садике танцевал! Изображал пастуха или начальника курятника, куратора, карочи. Я стоял на сцене сбоку и должен был хлопать в ладоши, петь про "мои какие-то там квочки" ирадостно приплясывать. А девочки, наряженные цыплятами, бежали так же, как в клипе. Но я не знал тогда, что это про Донбасс и Новороссию. Честно, парни, я не знал. Я лишь выполнял приказ. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Alexv @ Авг 26 2019, 15:52) И тезис "добровольцы для пихоты не нужны" обвисает и скукоживается. Не в курсе, что там у тебя обвисло, но выяснилось, что ты у нас второй по счету 8-битный орк. Речь шла о добровольцах из-за рубежа, если такие проблемы с памятью - записывай в блокнот штоле. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:59) Я эту херню еще в 79 году в детском садике танцевал! Изображал пастуха или начальника курятника, куратора, карочи. Я стоял на сцене сбоку и должен был хлопать в ладоши, петь про "мои какие-то там квочки" ирадостно приплясывать. А девочки, наряженные цыплятами, бежали так же, как в клипе. Но я не знал тогда, что это про Донбасс и Новороссию. Честно, парни, я не знал. Я лишь выполнял приказ. По незнанке не считается. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:01) Нчальник курятника это кстати наверное петух или главпетух. Или сутенер. Куратор. Как Путин или Сурков. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1396 ![]() ![]() |
Это песня про воробушка, чеченская, детская
"Нур Жовхар Можа хьоза" Боже я Тебе молюсь В гнездышко я спать ложусь Сохрани от всех скорбей Я ведь крошка воробей припев Чик-чирик, поет воробушка Чик-чирик ,поет из гнездышка Он спокоен, всем доволен Сам Господь хранит его. Утром рано он встает Песенки Творцу поет Счастье сам он не кует Все Господь, ему дает припев Боже зри моей мольбе Я ведь крошка воробей Я не сею и не жну Только песенки пою припев Человек в жизни своей Будь как крошка воробей Если скорбь гнетет тебя Посмотри на воробья. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Alexv |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Авг 26 2019, 15:59) И? Вот и "и". Был тезис (иностранные добровольцы были не нужны), фактура его не подтверждает (мобилизация - след-но, люди были нужны, срочно и много. Иностранные добровольцы принимались и задействовались) - след-но, тезис ложный. Элементарно же. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 26 2019, 16:03) Куратор. Как Путин или Сурков. Точно! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:09
|
Цитата (Alexv @ Авг 26 2019, 16:06) Вот и "и". Был тезис (иностранные добровольцы были не нужны), фактура его не подтверждает (мобилизация - след-но, люди были нужны, срочно и много. Иностранные добровольцы принимались и задействовались) - след-но, тезис ложный. Элементарно же. Сука, такие то манявры ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:09
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 26 2019, 16:06) Человек в жизни своей Будь как крошка воробей Если скорбь гнетет тебя Посмотри на воробья. Дякую, Сашко! От души жи есть. |
|
Alexv |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:01) Не в курсе, что там у тебя обвисло, но выяснилось, что ты у нас второй по счету 8-битный орк. Речь шла о добровольцах из-за рубежа, если такие проблемы с памятью - записывай в блокнот штоле. "Чем кумушек считать-трудиться..." Да, речь именно и самого начала шла об использовании добровольцев из-за рубежа - которые типа не нужны, и потому их мало. А как были бы нужны - тут бы врата |
|
Alexv |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:15
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:09) Сука, такие то манявры ![]() Fahed mode on Запиши пару новых слов - "риторика" и "логика". Не благодари. Fahed mode off |
|
fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:17
|
Цитата (Alexv @ Авг 26 2019, 16:13) "Чем кумушек считать-трудиться..." Да, речь именно и самого начала шла об использовании добровольцев из-за рубежа - которые типа не нужны, и потому их мало. А как были бы нужны - тут бы врата Хватит оскорблять россиян скопом, называешь уже в который раз орками. Тебе последнее китайское предупреждение, ксенофоб. Вообще, куда смотрит Михалыч? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:19
|
Цитата (Alexv @ Сегодня, 16:15) Fahed mode on Запиши пару новых слов - "риторика" и "логика". Не благодари. Fahed mode off Цитата (Alexv @ Сегодня, 16:06) Был тезис - иностранные добровольцы были не нужны Цитата (Alexv @ Сегодня, 16:06) фактура его не подтверждает (мобилизация - след-но, люди были нужны, срочно и много Мобилизация ГРАЖДАН Украины, дебс, у них хватало ресурсов набрать пихотов из числа самих себя, не надо им поэтому иностранцы десятками тысяч, как в этой Навуходонороссии или как там. Чего ты тугой такой, АСТАНАВИСЬ. Ты уже достаточно насрал себе в шаровары за сегодня. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Alexv |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:20
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:17) Хватит оскорблять россиян скопом, называешь уже в который раз орками. Тебе последнее китайское предупреждение, ксенофоб. Вообще, куда смотрит Михалыч? ![]() Видимо, IQ Михалыча позволяет ему распознавать иронию. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:21
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:19) насрал хосспади, как уже эти потреоти достали о чем бы ни писали, всё сводится к фекальной тематике |
|
fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:22
|
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Alexv |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:26
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:19) Мобилизация ГРАЖДАН Украины, дебс, у них хватало ресурсов набрать пихотов из числа самих себя, не надо им поэтому иностранцы десятками тысяч, как в этой Навуходонороссии или как там. Чего ты тугой такой, АСТАНАВИСЬ. Ты уже достаточно насрал себе в шаровары за сегодня. Ну ладно, логическую цепочку вида "раз гребли всех по мобилизации, то и от проживающих за рубежом граждан Украины не отказались бы" не всякий осилит. Бог с ним. Но пункт "иностранные добровольцы принимались и задействовались" почему величественно проигнорирован? Видимо от 16-битности. Или даже 32х. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Alexv @ Авг 26 2019, 16:06) Вот и "и". Был тезис (иностранные добровольцы были не нужны), фактура его не подтверждает (мобилизация - след-но, люди были нужны, срочно и много. Иностранные добровольцы принимались и задействовались) - след-но, тезис ложный. Элементарно же. Вы сами с собой разговариваете? Сам факт мобилизации говорит о том, что наемники были не нужны. Почему это другой вопрос. Государство это механизм принуждения, мобилизация одно из них. Что бы долго не препираться, то совсем рядом пример страны которая мобилизацию не проводит или не проводила, но частные армии плодила на ура. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:31
|
О, уже от диаспоры -
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:18) Украине из диаспоры сманяврировал на Цитата (Alexv @ Сегодня, 16:26) проживающих за рубежом граждан Украины .Цитата (Alexv @ Сегодня, 16:26) Но пункт "иностранные добровольцы принимались и задействовались" почему величественно проигнорирован? Тому что число иностранных добровольцев в Украине было в районе ЕМНИП тысячи человек. А из РФ - тут кто то недавно постил - ЕМНИП то ли 50 -то ли 60 тыс. И уж тем более "бобровольцы" корпусами ВСУ не командовали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:34
|
Ладно, царственно прощаю АлексВ и покидаю эту тему. Хватит с него унижений на сегодня.
![]() Аста ла виста, бейби. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |