Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 460 461 [462] 463 464 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Alexv
Отправлено: Авг 26 2019, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Авг 26 2019, 16:28)
Сам факт мобилизации говорит о том, что наемники были не нужны.

Это каким же образом? Как получается, что если вам люди так нужны, что вы их гребете насильно, то люди, идущие к вам добровольно, вам нафиг не нужны? Впрочем, апелляции к логике тут по всей видимости бесполезны. Перейдем к методам попроще - от фактуры. Всем присутствующим достоверно известно, что добробаты украинская сторона формировала и использовала. Также известно, что в них зачислялись иностранцы. Собсно, всё.
Alexv
Отправлено: Авг 26 2019, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:31)
Тому что число иностранных добровольцев в Украине было в районе ЕМНИП тысячи человек. А из РФ - тут кто то недавно постил - ЕМНИП то ли 50 -то ли 60 тыс. И уж тем более "бобровольцы" корпусами ВСУ не командовали.

Ясно. Иностранные добровольцы Украине были нафиг не нужны, но все равно были, а мало их, потому что не нужны. А были бы нужны, они бы всей Канадой и Польшей примчались. Тому що гиднисть. А ДНР местные вообще защищать не хотят, они хотят в ридну ненечку, и чтоб они в неё не сбежали, к ним прислали 60 тыщь российско-террористических войск - в которые идут за кредиты, НДС и повышение пенсионного возраста. Эти полчища ушлых беглецов от коллекторов каким-то образом не дают гарным патриотам перемочь и даже среди пленных составляют какой-то мелкий процент.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 26 2019, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, и
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:39)
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:57)
у Украины были силовые структуры, в условиях начального периода (нищета) - хоть и со всей Украины десятки тысяч людей добровольцами ушли на войну
противоречий ты не видишь. Значит, начало конфликта, северный ветер еще не подул. Со всей России едут люди, еще ничего не ясно, революция гидности вопасносте! Нищая Украина с авиацией, танками и артиллерией ничего не может сделать с горсткой мятежников (а речь шла на сотни, максимум несколько тысяч бойцов), десятки тысяч со всей Украины бегут записываться в Торнадо и Азов, а из Канады - хрен. Ну блин, агрессия же! Кровавый мордор! Хоть сотню-другую! Но нет. Как то мало платят. Не поехали. Не то, что эти тупые ватники.
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:39)
Ты даже не гречневый, ты - восьмибитный. Уже забыл?
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:34)
Хватит с него унижений на сегодня. 
Дорогой Фахед, а иди ка ты на хуй (ласково и по доброму). Ты это заслужил, честно.
Эта ваша истерика, которую я наблюдаю тут, меня конечно забавляет, ибо вместо каких либо аргументов против я вижу обезьяньи прыжки и ужимки, но почему я должен терпеть оскорбления обезьян? Я конечно прищемил вам тестикулы, ибо мыслю неправильно, не по вашему, а возразить нечего. Отсюда и истерика. Либерализм, однако. Такие дела.
И как я смотрю, ВОФ вашими усилиями постепенно превращается в форум единомышленников. Продолжайте.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Авг 26 2019, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч, это у тебя истерика. Пытаешься доказать какие россияне высокоморальные добровольцы.

А по сути Стрелков со своей группой зашел зажигать еще до объявления ато.

ПРоцент поехавших добровольцев лично, без кураторов\вербовшиков очень мал. Да еще понаехали марадеры и психопаты.

Надоело воевать, ехали назад домой.

Зажгли войну и оставили вариться в собственном кровавом болоте огрызки так называемых народных республик, уже 6й год. Местами разорили местами вывезли промышленность. ВОт это и есть реальный результат.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 26 2019, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:12)
почему я должен терпеть оскорбления

Сначала пишешь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:10)
дальше пойдет лай и визг

а потом ноешь что тебя оскорбляют. Кек.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 26 2019, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:52)
Пытаешься доказать какие россияне высокоморальные добровольцы.
нет.
Стрелков со своей группой зашел зажигать еще до объявления ато.
да.
ПРоцент поехавших добровольцев лично, без кураторов\вербовшиков очень мал.
и какой он? Я вот хоть какую то методику дал, цифры - по украинским же данным. Покажи, откуда ты это взял?
И кстати -

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:42)
командир взвода 24-го батальона «Айдар» 53-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины погиб во время боя на Донбассе. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

25-летний военный с позывным «Тихий» погиб в результате обстрела из пулемета или снайпера под Горловкой, отметил Бутусов. По его словам, бой рядом с населенным пунктом продолжается.

Кроме того, погиб еще один украинский военнослужащий — морской пехотинец 35-й бригады. Причиной его смерти стало пулевое ранение.

Клевещут, что -
Командира роты Вооруженных сил Украины (ВСУ) уличили в создании сети производства и распространения наркотиков в рядах украинской армии. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Народную милицию самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

По данным разведки, в преступное сообщество входили около 180 военнослужащих ВСУ. Организатором стал командир эвакуационной роты ремонтного батальона 53-й бригады. При его задержании были ранены двое военнослужащих — его подчиненные.

Кроме того, в ходе спецоперации погиб командир взвода 24-го батальона «Айдар», которого подозревали в распространении запрещенных веществ среди сослуживцев. Он и его помощник также оказали сопротивление при задержании и были ранены.

https://lenta.ru/news/2019/08/26/kartel/?ut..._medium=desktop

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 26 2019, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:00)
ноешь
где это я ною?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Авг 26 2019, 21:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Я смотрю, по ВИКИ у ВСУ 15 боевых за август. Т.е. потери соответвуют предыдущим месяцам, несмотря на объявленное перемирие.
Впрочем, у меня создалось впечатление, что большинство из них в ходе выполнения боевого задания, а не от обстрелов ВСН.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Авг 26 2019, 21:17
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Небоевой:
Цитата
В воскресенье, 25 августа, в одной из военных частей морской пехоты произошел трагический случай гибели военнослужащего. По указанию командующего Военно-Морских Сил ВС Украины в военной части проводится служебная проверка

https://www.unian.net/incidents/10663098-v-...sledovanie.html

И еще один, немного не в тему, но все же:

Цитата
В Кривом Роге нашли тело ветерана АТО с отрезанной головой (фото 18+).
Правоохранители допускают, что он погиб в результате несчастного случая.

https://www.unian.net/incidents/10663023-v-...oy-foto-18.html

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
rusyn v
Отправлено: Авг 26 2019, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Авг 26 2019, 21:07)
Я смотрю, по ВИКИ у ВСУ 15 боевых за август. Т.е. потери соответвуют предыдущим месяцам, несмотря на объявленное перемирие.
Впрочем, у меня создалось впечатление, что большинство из них в ходе выполнения боевого задания, а не от обстрелов ВСН.

Согласно заявлений на ток-шоу NEWSONE ,в честь 100 дней Зеленского(идет в эфире), за 100 дней у ВСУ 44 200-х.
Ьелецкий
Отправлено: Авг 26 2019, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, Михалычем удобно быть. Для себя и для семьи - выбираем колбасу и уровень жизни. Для народных республик - выбираем идею, как-нибудь без колбасы поживут.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2019, 02:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:17)
И еще один, немного не в тему, но все же:
В тему. Умершие участники АТО - есть графа в ВИКИ. И на Груз 200 учитывают, в общем списке, только цветом выделяют.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2019, 02:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Авг 27 2019, 01:18)
Согласно заявлений на ток-шоу NEWSONE ,в честь 100 дней Зеленского(идет в эфире), за 100 дней у ВСУ 44 200-х.

На самом деле это не много. У них в Польше мрет больше (видел где то статистику).

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 27 2019, 10:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Морозные сказы о завернутых ихтамнетах .

user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Авг 27 2019, 10:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 26 2019, 10:44)
Домбас, совок.

Цитата (Ьелецкий @ Вчера, 10:55)
Ой бля, Михалыч на домбас обиделся.

Товарищи из МГБ еще в 1949 Донбасс Домбасом называли, майор Козлов не даст соврать. Так что ты, Иван, молодец и патриот - а Михалыч в очередной раз доказал, что он либераха и пятая колонна.

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Авг 27 2019, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну правильно, от слова дом.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2019, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В груз 200 они есть. Уже давно.
По ВСУ за август 14 - 735, все - боевые. Вероятно, учет никто и не вел толком. И 198 неустановленных, захороненных до ноября 2014. Пропавших без вести не считаем. Они конечно размазаны по времени, но бОльшая часть - в августе.
Итого потери человек 900 примерно.
По ЛДНР 502/509 (по обновленным данным). С другой стороны, за год без даты погибло в ЛДНР 43, -9 предположительных и пропавших без вести, значит 34. Они все из Украины, один только из Таджикистана.
Из них 22 пропавших без вести (может, в плену, может дезертировали или просто легли на дно).
16 - не подтверждено, гражданский или нет, и вообще, погиб или нет.
Значит , 464. (1 криминал)
Из них из России 148, но по 12 - или без вести пропали, или подтверждений нет (кстати, по вышеуказанным - сомнений нет).
Значит, 136.
Из них ВС РФ - 83.
Других данных нет, работаем с тем, что есть.
Значит, потери добровольцев из России - 29-30%, из них ВС РФ -16%
Это пиковый месяц.
Расчет не детальный, примерный.

--------------------
Полес
Отправлено: Авг 27 2019, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Довольно напряжённый момент был -

12th
Отправлено: Авг 27 2019, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Перечитал последние несколько страниц и с удивлением обнаружил что Михалыч насчитал 450 тысяч домбасян воевавших в народных милициях Новороссии. Ну круто, че.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2019, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:48)
Михалыч насчитал 450 тысяч
?
Непонятно.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 460 461 [462] 463 464 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия