| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (699) « Первая ... 460 461 [462] 463 464 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Alexv |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54
|
Цитата (poxmeliator @ Авг 26 2019, 16:28) Сам факт мобилизации говорит о том, что наемники были не нужны. Это каким же образом? Как получается, что если вам люди так нужны, что вы их гребете насильно, то люди, идущие к вам добровольно, вам нафиг не нужны? Впрочем, апелляции к логике тут по всей видимости бесполезны. Перейдем к методам попроще - от фактуры. Всем присутствующим достоверно известно, что добробаты украинская сторона формировала и использовала. Также известно, что в них зачислялись иностранцы. Собсно, всё. |
|
|
| Alexv |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:31) Тому что число иностранных добровольцев в Украине было в районе ЕМНИП тысячи человек. А из РФ - тут кто то недавно постил - ЕМНИП то ли 50 -то ли 60 тыс. И уж тем более "бобровольцы" корпусами ВСУ не командовали. Ясно. Иностранные добровольцы Украине были нафиг не нужны, но все равно были, а мало их, потому что не нужны. А были бы нужны, они бы всей Канадой и Польшей примчались. Тому що гиднисть. А ДНР местные вообще защищать не хотят, они хотят в ридну ненечку, и чтоб они в неё не сбежали, к ним прислали 60 тыщь российско-террористических войск - в которые идут за кредиты, НДС и повышение пенсионного возраста. Эти полчища ушлых беглецов от коллекторов каким-то образом не дают гарным патриотам перемочь и даже среди пленных составляют какой-то мелкий процент. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Да, и
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:39) Цитата (fahed @ Сегодня, 13:57) противоречий ты не видишь. Значит, начало конфликта, северный ветер еще не подул. Со всей России едут люди, еще ничего не ясно, революция гидности вопасносте! Нищая Украина с авиацией, танками и артиллерией ничего не может сделать с горсткой мятежников (а речь шла на сотни, максимум несколько тысяч бойцов), десятки тысяч со всей Украины бегут записываться в Торнадо и Азов, а из Канады - хрен. Ну блин, агрессия же! Кровавый мордор! Хоть сотню-другую! Но нет. Как то мало платят. Не поехали. Не то, что эти тупые ватники.у Украины были силовые структуры, в условиях начального периода (нищета) - хоть и со всей Украины десятки тысяч людей добровольцами ушли на войну Цитата (fahed @ Сегодня, 19:39) Ты даже не гречневый, ты - восьмибитный. Уже забыл? Цитата (fahed @ Сегодня, 20:34) Хватит с него унижений на сегодня. Дорогой Фахед, а иди ка ты на хуй (ласково и по доброму). Ты это заслужил, честно.Эта ваша истерика, которую я наблюдаю тут, меня конечно забавляет, ибо вместо каких либо аргументов против я вижу обезьяньи прыжки и ужимки, но почему я должен терпеть оскорбления обезьян? Я конечно прищемил вам тестикулы, ибо мыслю неправильно, не по вашему, а возразить нечего. Отсюда и истерика. Либерализм, однако. Такие дела. И как я смотрю, ВОФ вашими усилиями постепенно превращается в форум единомышленников. Продолжайте. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 18:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67397 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Михалыч, это у тебя истерика. Пытаешься доказать какие россияне высокоморальные добровольцы.
А по сути Стрелков со своей группой зашел зажигать еще до объявления ато. ПРоцент поехавших добровольцев лично, без кураторов\вербовшиков очень мал. Да еще понаехали марадеры и психопаты. Надоело воевать, ехали назад домой. Зажгли войну и оставили вариться в собственном кровавом болоте огрызки так называемых народных республик, уже 6й год. Местами разорили местами вывезли промышленность. ВОт это и есть реальный результат. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 19:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67397 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:12) почему я должен терпеть оскорбления Сначала пишешь Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:10) дальше пойдет лай и визг а потом ноешь что тебя оскорбляют. Кек. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 19:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:52) Пытаешься доказать какие россияне высокоморальные добровольцы. нет.Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:52) Стрелков со своей группой зашел зажигать еще до объявления ато. да.Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:52) ПРоцент поехавших добровольцев лично, без кураторов\вербовшиков очень мал. и какой он? Я вот хоть какую то методику дал, цифры - по украинским же данным. Покажи, откуда ты это взял?И кстати - Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:42) командир взвода 24-го батальона «Айдар» 53-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины погиб во время боя на Донбассе. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook. 25-летний военный с позывным «Тихий» погиб в результате обстрела из пулемета или снайпера под Горловкой, отметил Бутусов. По его словам, бой рядом с населенным пунктом продолжается. Кроме того, погиб еще один украинский военнослужащий — морской пехотинец 35-й бригады. Причиной его смерти стало пулевое ранение. Клевещут, что - Командира роты Вооруженных сил Украины (ВСУ) уличили в создании сети производства и распространения наркотиков в рядах украинской армии. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Народную милицию самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). По данным разведки, в преступное сообщество входили около 180 военнослужащих ВСУ. Организатором стал командир эвакуационной роты ремонтного батальона 53-й бригады. При его задержании были ранены двое военнослужащих — его подчиненные. Кроме того, в ходе спецоперации погиб командир взвода 24-го батальона «Айдар», которого подозревали в распространении запрещенных веществ среди сослуживцев. Он и его помощник также оказали сопротивление при задержании и были ранены. https://lenta.ru/news/2019/08/26/kartel/?ut..._medium=desktop -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2019, 19:01
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:00) ноешь где это я ною? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Авг 26 2019, 21:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Я смотрю, по ВИКИ у ВСУ 15 боевых за август. Т.е. потери соответвуют предыдущим месяцам, несмотря на объявленное перемирие.
Впрочем, у меня создалось впечатление, что большинство из них в ходе выполнения боевого задания, а не от обстрелов ВСН. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Авг 26 2019, 21:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Небоевой:
Цитата В воскресенье, 25 августа, в одной из военных частей морской пехоты произошел трагический случай гибели военнослужащего. По указанию командующего Военно-Морских Сил ВС Украины в военной части проводится служебная проверка https://www.unian.net/incidents/10663098-v-...sledovanie.html И еще один, немного не в тему, но все же: Цитата В Кривом Роге нашли тело ветерана АТО с отрезанной головой (фото 18+). Правоохранители допускают, что он погиб в результате несчастного случая. https://www.unian.net/incidents/10663023-v-...oy-foto-18.html -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Авг 26 2019, 21:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (Retwizan @ Авг 26 2019, 21:07) Я смотрю, по ВИКИ у ВСУ 15 боевых за август. Т.е. потери соответвуют предыдущим месяцам, несмотря на объявленное перемирие. Впрочем, у меня создалось впечатление, что большинство из них в ходе выполнения боевого задания, а не от обстрелов ВСН. Согласно заявлений на ток-шоу NEWSONE ,в честь 100 дней Зеленского(идет в эфире), за 100 дней у ВСУ 44 200-х. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 26 2019, 22:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Кстати, Михалычем удобно быть. Для себя и для семьи - выбираем колбасу и уровень жизни. Для народных республик - выбираем идею, как-нибудь без колбасы поживут.
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 02:39
|
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:17) И еще один, немного не в тему, но все же: В тему. Умершие участники АТО - есть графа в ВИКИ. И на Груз 200 учитывают, в общем списке, только цветом выделяют. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 02:53
|
|
Цитата (rusyn v @ Авг 27 2019, 01:18) Согласно заявлений на ток-шоу NEWSONE ,в честь 100 дней Зеленского(идет в эфире), за 100 дней у ВСУ 44 200-х. На самом деле это не много. У них в Польше мрет больше (видел где то статистику). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 10:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82799 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 10:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82799 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 26 2019, 10:44) Домбас, совок. Цитата (Ьелецкий @ Вчера, 10:55) Ой бля, Михалыч на домбас обиделся. Товарищи из МГБ еще в 1949 Донбасс Домбасом называли, майор Козлов не даст соврать. Так что ты, Иван, молодец и патриот - а Михалыч в очередной раз доказал, что он либераха и пятая колонна. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 27 2019, 10:43
|
|
|
Ну правильно, от слова дом.
-------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 11:26
|
|
В груз 200 они есть. Уже давно.
По ВСУ за август 14 - 735, все - боевые. Вероятно, учет никто и не вел толком. И 198 неустановленных, захороненных до ноября 2014. Пропавших без вести не считаем. Они конечно размазаны по времени, но бОльшая часть - в августе. Итого потери человек 900 примерно. По ЛДНР 502/509 (по обновленным данным). С другой стороны, за год без даты погибло в ЛДНР 43, -9 предположительных и пропавших без вести, значит 34. Они все из Украины, один только из Таджикистана. Из них 22 пропавших без вести (может, в плену, может дезертировали или просто легли на дно). 16 - не подтверждено, гражданский или нет, и вообще, погиб или нет. Значит , 464. (1 криминал) Из них из России 148, но по 12 - или без вести пропали, или подтверждений нет (кстати, по вышеуказанным - сомнений нет). Значит, 136. Из них ВС РФ - 83. Других данных нет, работаем с тем, что есть. Значит, потери добровольцев из России - 29-30%, из них ВС РФ -16% Это пиковый месяц. Расчет не детальный, примерный. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Полес |
Отправлено: Авг 27 2019, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Довольно напряжённый момент был -
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 27 2019, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20048 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Перечитал последние несколько страниц и с удивлением обнаружил что Михалыч насчитал 450 тысяч домбасян воевавших в народных милициях Новороссии. Ну круто, че.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:15
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:48) Михалыч насчитал 450 тысяч ?Непонятно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (699) « Первая ... 460 461 [462] 463 464 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |