Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 466 467 [468] 469 470 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Andrey
Отправлено: Авг 28 2019, 18:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:25)
А это не фотка лоера случайно?

Не, это ваш, "русский", а не наш.
С наших за эту инфу, денег не брали. Просто вопрос-ответ. Не более.
Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:48)
Ато у меня сотрудник на работе уже второго ребенка скоро повезет белые господа-гражданство делать

не знаю на счет детей. Единственное с чем сталкивался, это родственница по линии жены, будучи гр. РФ, рожала в США, после чего переехала назад в РФ, откуда благополучно выехала в Латвию, где и проживает последние лет 10, если не больше. Ее сын, по достижение совершеннолетия, получил штатовское гражданство быстро и четко. Деталей процесса не знаю. Но из Риги, приезжал в Москву и обращался тут, в посольство США. Почему не в Латвии, не знаю.
Я говорил о взрослых людях. Моя тетка по отцу в США с середины 90-х и знакомый моего возраста там же. Последний в США с 1995, гражданство получил в 2004+/-.
12th
Отправлено: Авг 28 2019, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 18:06)
Не, это ваш, "русский", а не наш.
С наших за эту инфу, денег не брали. Просто вопрос-ответ. Не более.

не знаю на счет детей. Единственное с чем сталкивался, это родственница по линии жены, будучи гр. РФ, рожала в США, после чего переехала назад в РФ, откуда благополучно выехала в Латвию, где и проживает последние лет 10, если не больше. Ее сын, по достижение совершеннолетия, получил штатовское гражданство быстро и четко. Деталей процесса не знаю. Но из Риги, приезжал в Москву и обращался тут, в посольство США. Почему не в Латвии, не знаю.
Я говорил о взрослых людях. Моя тетка по отцу в США с середины 90-х и знакомый моего возраста там же. Последний в США с 1995, гражданство получил в 2004+/-.

Ну так я и о взрослых тоже пишу - супруга коллеги по работе, гражданка Израиля и США, на основании чего ее киндеры, рожденные в Израиле и имеющие израильское гражданство, получают гражданство американское. Никто ни от чего не отказывается ни добровольно, ни принудительно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Авг 28 2019, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Закон США не запрещает двойное гражданство.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Авг 28 2019, 19:14
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 15:30)
Ничего она не требует. С точки зрения Украины человек является «украинским гражданином постоянно проживающим в стране Х».

https://youtu.be/hBuyLCcffkk?t=32

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Авг 28 2019, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Авг 28 2019, 19:14)

Интересно, а если я себе российское гражданство сделаю, как раз третьим, то мне ж можно будет рассуждать как сделать так что б в Россиюшке стало жить хорошо?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Авг 28 2019, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 18:51)
Ну так я и о взрослых тоже пишу - супруга коллеги по работе, гражданка Израиля и США, на основании чего ее киндеры, рожденные в Израиле и имеющие израильское гражданство, получают гражданство американское. Никто ни от чего не отказывается ни добровольно, ни принудительно.

А при чем тут Израиль и США.
Еврейская иммиграция это нечто особенное.
Я пишу о РФ и США. Причем заметьте я Вам привел слова присяги (клятвы) и она не предусматривает ни какого другого гражданства. Но при этом никого не принуждают ехать в посольство и писать письменный отказ подтверждая его фоткой заявления.
12th
Отправлено: Авг 28 2019, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 19:47)
А при чем тут Израиль и США.
Еврейская иммиграция это нечто особенное.
Я пишу о РФ и США. Причем заметьте я Вам привел слова присяги (клятвы) и она не предусматривает ни какого другого гражданства. Но при этом никого не принуждают ехать в посольство и писать письменный отказ подтверждая его фоткой заявления.

А, ок. Т.е. злобные белые господаы россиян заставляют отказываться от российского гражданства, а израильтян и украинцев нет. Потому что русофобы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Авг 28 2019, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:55)
Т.е. злобные белые господаы россиян заставляют отказываться от российского гражданства

http://memesmix.net/media/created/1ihw6a.jpg
я же выше написал : "Но при этом никого не принуждают ехать в посольство и писать письменный отказ подтверждая его фоткой заявления."
что не понятно ?
Цитата
I hereby declare, on oath , that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law;

еще :
Цитата
Dual Citizenship in the United States
Dual citizenship had previously been banned in the United States, but in 1967 the US Supreme Court struck down most laws forbidding dual citizenship.

However, the US government remained disdainful of dual citizenship for some time. To this day, candidates for US citizenship through naturalization are forced to (at least hypothetically) renounce their previous citizenship at the United States naturalization ceremony.

The renouncing of one's previous citizenship is part of the oath that new US citizens must take, and failing to honor that oath could result in the loss of citizenship in the United States.
12th
Отправлено: Авг 28 2019, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 20:04)
http://memesmix.net/media/created/1ihw6a.jpg
я же выше написал : "Но при этом никого не принуждают ехать в посольство и писать письменный отказ подтверждая его фоткой заявления."
что не понятно ?

еще :

И что? Я че то не врубаюсь

Я, Ф. И. О., добровольно и осознанно принимая гражданство РФ, клянусь соблюдать Конституцию и законодательство РФ, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина РФ на благо государства и общества, защищать свободу и независимость РФ, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции.

Ну можно еще Раска Федераска сказать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Prefect
Отправлено: Авг 28 2019, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Информации о добровольцах из РФ достаточно. Бородай эти охуительные истории о 30 тыс. может рассказывать детям. ИМХО, не более несколько тысяч за 2014 год, и это с ротацией. Казаки разного разлива, чеченцы, одиночки и группы из РФ. Да, сравнивать защитников Донбасса с чеченцами могут только русофобы и долбоебы. Там были отъявленные бандиты и террористы, за которыми куча уголовки, геноцида и террактов(в том числе до ввода войск в Чечню),в отличие от. Ах да, Майдан забыли, СУГС!

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
12th
Отправлено: Авг 28 2019, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Че мне нравится в россиянах так это ярко выраженное двоемыслие:

ихтамнет - северный ветер
местные нихуя воевать не хотят - бобровольцев из РФ практически не было

И так во всем.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Авг 28 2019, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сегодня, 20:47)
Информации о добровольцах из РФ достаточно. Бородай эти охуительные истории о 30 тыс. может рассказывать детям.

Цитата (Prefect @ Сегодня, 20:47)
ИМХО

Информации достаточно, но пока что видно только твое имхо.

--------------------
Andrey
Отправлено: Авг 28 2019, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:35)
И что? Я че то не врубаюсь

Блин.
Рука лицо ...
Ну перевидите ему кто нибудь текст клятвы США которую я частично запостал выше.
Цитата (12th @ Сегодня, 21:03)
ихтамнет - северный ветер
местные нихуя воевать не хотят - бобровольцев из РФ практически не было

Опять у Вас все в куче.
И ветер дул и местные воевать в товарных количествах не хотели. Но и десятки тысяч мифических добровольцев в 20-14 и даже 15 были НЕ НУЖНЫ !!! Тогда с обеих сторон все добровольцы вытягивали. А ВСУ настолько слабы были что с парой десятков тысяч бойцов можно было и Киев освободить и Львов взять. Это суровая и объективная реальность от стороннего наблюдателя а не бравурные рапорты Паши мерседеса.

Pampa
ну т.е. трех моих ссылок на кол-во добровольцев из ПФО с 29 млн населением из Белоруссии и оценки писателя фантаста - не устраивают ? Исключительно Бородаю верим ?
Ну это конечно весьма "объективно".
12th
Отправлено: Авг 28 2019, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 21:25)
Блин.
Рука лицо ...
Ну перевидите ему кто нибудь текст клятвы США которую я частично запостал выше.

Опять у Вас все в куче.
И ветер дул и местные воевать в товарных количествах не хотели. Но и десятки тысяч мифических добровольцев в 20-14 и даже 15 были НЕ НУЖНЫ !!! Тогда с обеих сторон все добровольцы вытягивали. А ВСУ настолько слабы были что с парой десятков тысяч бойцов можно было и Киев освободить и Львов взять. Это суровая и объективная реальность от стороннего наблюдателя а не бравурные рапорты Паши мерседеса.

А чем клятва верности в США концептуально отличается от клятвы верности Раски Федераски? Или там в Израиле? В Израиле к слову кроме зачитывания клятвы надо ее еще и подписать под суровым взглядом работника МВД, потом к делу подошьют.

Ну да, ну да. ВСУ были настолько слабы что народ Бомбаса который не хотел воевать начал быстро заканчиваться и поэтому подул северный ветер которого там не было потому что если бы был то дошли бы до Лондона, ато и до Рейкьявика.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 28 2019, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 21:25)

Pampa
ну т.е. трех моих ссылок на кол-во добровольцев из ПФО с 29 млн населением из Белоруссии и оценки писателя фантаста - не устраивают ? Исключительно Бородаю верим ?
Ну это конечно весьма "объективно".

Мусульмане слабо захотели строить Русский Мир, а почему то решили сосредоточится на строительстве Имарата Москвабад. Но пипец неожиданность.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Prefect
Отправлено: Авг 28 2019, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 28 2019, 21:15)

Информации достаточно, но пока что видно только твое имхо.

Ага,предложи мне еще аналитическую справку подготовить. Ко следил,то в теме. Все эти одиночки и группы добровольцев в основном проходили через Луганск и Донецк,многие вели блоги. Численность вместе с местными на июль-август все примерно оценивали в несколько тысяч в Донецке(уже с отошедшим Стрелковым) и несколько тысяч в Луганске. Появлялись отдельные группы в разных районах: Мозговой, Бэтмен, Безлер,казаки в Стаханове и на границе с РФ и др. Помню видео с Донецка, июнь 2014,много местных желающих вступить в отряды,получить оружие,всем отказывали, Пушилин уже рулил,команда из РФ была-пресечь. Северный ветер отдельно, насколько помню на август примерная оценка-несколько БТГ, это те кто непосредственно входил и участвовал.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
simuil
Отправлено: Авг 28 2019, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Одни из самых успешных ребловских групп в Сурии - это понаехи. Но почему-то никто не ноет на форуме, что там не гражданская война. Это раз.
Население ДЛНР и сами области гораздо ближе к России, чем к западной Украине, как по национальному признаку, так и по историко-политико-географически - до 1939 года эти земли ни разу не были в составе единого государства с жителями, например, Львова. Это два.
Убивавший арабов Двенадцатый для палестинцев - понаех, тк приехал со своей шахтерской рожей и воевал с местным населением. А учитывая, что Двенадцатый уехал в Израиль из экономически депрессивного региона, он является в его же личной классификации наемником, который занял землю местных аборигенов не имея на неё права, тк из прямых предков никто не жил там минимум лет 500. Пошёл в армию и воевал против палестинских детей, чтобы стать полноценным гражданином Израиля. В общем отнял будущее, возможности и жизни местных палестинских детей. Это три.
Andrey
Отправлено: Авг 28 2019, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:32)
А чем клятва верности в США концептуально отличается от клятвы верности Раски Федераски?
текстом.
12th
читайте Префекта и Симуила. Объективно, самая суть и кратко. Учитесь.
А Вы все мешаете в кучу. Вот уже к разговору Москву приплели и в тексте клятвы на верность США разобраться не можете smile.gif
Pampa
Отправлено: Авг 28 2019, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (simuil @ Авг 28 2019, 21:45)
Одни из самых успешных ребловских групп в Сурии - это понаехи. Но почему-то никто не ноет на форуме, что там не гражданская война. Это раз.
Население ДЛНР и сами области гораздо ближе к России, чем к западной Украине, как по национальному признаку, так и по историко-политико-географически - до 1939 года эти земли ни разу не были в составе единого государства с жителями, например, Львова. Это два.
Убивавший арабов Двенадцатый для палестинцев - понаех, тк приехал со своей шахтерской рожей и воевал с местным населением. А учитывая, что Двенадцатый уехал в Израиль из экономически депрессивного региона, он является в его же личной классификации наемником, который занял землю местных аборигенов не имея на неё права, тк из прямых предков никто не жил там минимум лет 500. Пошёл в армию и воевал против палестинских детей, чтобы стать полноценным гражданином Израиля. В общем отнял будущее, возможности и жизни местных палестинских детей. Это три.

Так арабы здесь это и есть понаехи.

--------------------
simuil
Отправлено: Авг 28 2019, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 28 2019, 21:52)

Так арабы здесь это и есть понаехи.

А украинцы в Крыму и ДЛНР хто?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 466 467 [468] 469 470 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия