Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 467 468 [469] 470 471 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Авг 28 2019, 21:38) Ага,предложи мне еще аналитическую справку подготовить. Ко следил,то в теме. Все эти одиночки и группы добровольцев в основном проходили через Луганск и Донецк,многие вели блоги. Численность вместе с местными на июль-август все примерно оценивали в несколько тысяч в Донецке(уже с отошедшим Стрелковым) и несколько тысяч в Луганске. Появлялись отдельные группы в разных районах: Мозговой, Бэтмен, Безлер,казаки в Стаханове и на границе с РФ и др. Помню видео с Донецка, июнь 2014,много местных желающих вступить в отряды,получить оружие,всем отказывали, Пушилин уже рулил,команда из РФ была-пресечь. Северный ветер отдельно, насколько помню на август примерная оценка-несколько БТГ, это те кто непосредственно входил и участвовал. Тот неловкий момент когда 11-13 батальонных тактических групп, до 5 отрядов СпН и до 11-13 дивизионов артиллерии превращаются в «несколько БТГ». -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Авг 28 2019, 21:45) Одни из самых успешных ребловских групп в Сурии - это понаехи. Но почему-то никто не ноет на форуме, что там не гражданская война. Это раз. Население ДЛНР и сами области гораздо ближе к России, чем к западной Украине, как по национальному признаку, так и по историко-политико-географически - до 1939 года эти земли ни разу не были в составе единого государства с жителями, например, Львова. Это два. Убивавший арабов Двенадцатый для палестинцев - понаех, тк приехал со своей шахтерской рожей и воевал с местным населением. А учитывая, что Двенадцатый уехал в Израиль из экономически депрессивного региона, он является в его же личной классификации наемником, который занял землю местных аборигенов не имея на неё права, тк из прямых предков никто не жил там минимум лет 500. Пошёл в армию и воевал против палестинских детей, чтобы стать полноценным гражданином Израиля. В общем отнял будущее, возможности и жизни местных палестинских детей. Это три. Класс. А ты в курсе что восстанавливать Донбасс после войны вербовали именно в украиномовных селах и особенно на Западной Украине. И это было одним из немногих способов смыться из колхоза. Чем бандеровцы и пользовались. Так получается что бандеровцы по национальному признаку близки к россиянам. Такого даже я со своей русофобией не смог бы придумать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82137 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 28 2019, 22:01) Класс. А ты в курсе что восстанавливать Донбасс после войны вербовали именно в украиномовных селах и особенно на Западной Украине. И это было одним из немногих способов смыться из колхоза. Чем бандеровцы и пользовались. Так получается что бандеровцы по национальному признаку близки к россиянам. Такого даже я со своей русофобией не смог бы придумать. Не даром тебе Андрей у Симуила наказывал учиться! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:04
|
Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 21:49) в тексте клятвы на верность США разобраться не можете ![]() Т.е. можно принести клятву на верность РФ и тут же начать шпионить в пользу другого государства, грабить корованы и бороться за национальные интересы другого государства. Че то такое я предполагал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:05
|
Цитата (fahed @ Авг 28 2019, 22:04) Не даром тебе Андрей у Симуила наказывал учиться! Так точно. Исправлюсь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
simuil |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 28 2019, 22:01) Класс. А ты в курсе что восстанавливать Донбасс после войны вербовали именно в украиномовных селах и особенно на Западной Украине. И это было одним из немногих способов смыться из колхоза. Чем бандеровцы и пользовались. Так получается что бандеровцы по национальному признаку близки к россиянам. Такого даже я со своей русофобией не смог бы придумать. Отлично блеать приехали гастарбайтеры херовы, а потом такие «эта ридна Украiне». Ну в общем желаю тебе нанять строителя араба, который потом тебя чуток ножичком того и в твой дом заселится. А потом со словами: «Ну ты же понимаешь, я твой дом строил, спину себе даже сорвал, грыжу получил. Я тебе вот ананасика принёс, а ты из дома съезжай, дом буде мой или безлюдный.» ЗЫ: смешно, что меньшинство понаехавшее после 1945 вдруг(!) имеет больше прав на землю, чем местные. Это ты здорово придумал. ЗЫ2: я тебе по фактам разложил, а ты опять про свою русофобию. |
|
Andrey |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:55) Тот неловкий момент когда 11-13 батальонных тактических групп, до 5 отрядов СпН и до 11-13 дивизионов артиллерии превращаются в «несколько БТГ». До слез ! Просто порвал. Я не Фахед, пруфы спрашивать не стану. Просто поржу по эту сторону монитора ![]() Ты сделал мой день. |
|
Andrey |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 22:07) Отлично блеать приехали гастарбайтеры херовы, а потом такие «эта ридна Украiне». Да С ЛОГИКОЙ там труба ![]() |
|
Prefect |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 28 2019, 21:55) Тот неловкий момент когда 11-13 батальонных тактических групп, Сто тысяч миллионов. Тебе лично наверное доложили. Ой извини, в интернете посчитали наверное. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
simuil |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 22:09) Да С ЛОГИКОЙ там труба ![]() Двенадцатых мастер ещё тот в двоежопном маневрировании. |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:14
|
Цитата (simuil @ Авг 28 2019, 22:07) Отлично блеать приехали гастарбайтеры херовы, а потом такие «эта ридна Украiне». Ну в общем желаю тебе нанять строителя араба, который потом тебя чуток ножичком того и в твой дом заселится. А потом со словами: «Ну ты же понимаешь, я твой дом строил, спину себе даже сорвал, грыжу получил. Я тебе вот ананасика принёс, а ты из дома съезжай, дом буде мой или безлюдный.» ЗЫ: смешно, что меньшинство понаехавшее после 1945 вдруг(!) имеет больше прав на землю, чем местные. Это ты здорово придумал. Так не было ж никого. Куда заселились, если с нуля все строили. А местное сельское население и так украиномовное было. Даже в греческих селах. И было его меньшинство. потому что в городах больше людей живет. Но давай лучше про генетическую близость бандеровцев и русских. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:14
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:04) Не даром тебе Андрей у Симуила наказывал учиться! Ну Андрей, давай это признаем, свои "фантазии", пруфами подтвердил в отличие от... И Ваши фантазии о 50т., все таки да сильно урезал. А вот подтверждения ни 50 тысячам кроме слов и общих фраз, ни подтверждений 5 отрядам спецназа и 12 бтгр пока нет. И не предвидится. Или опять кто то сказал ? Дай угадаю, Тымчук ? |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:15
|
Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 22:08) До слез ! Просто порвал. Я не Фахед, пруфы спрашивать не стану. Просто поржу по эту сторону монитора ![]() Ты сделал мой день. Ой как не красиво смеяться над могилами павших российских воинов. Просто какая то русофобия. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66995 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 22:07) Отлично блеать приехали гастарбайтеры херовы Это были советские люди. -------------------- |
|
Andrey |
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:14) А местное сельское население и так украиномовное было. Даже в греческих селах. Ты жжож однако ![]() ![]() |
|
simuil |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:17
|
Цитата (12th @ Авг 28 2019, 22:14) Так не было ж никого. Куда заселились, если с нуля все строили. А местное сельское население и так украиномовное было. Даже в греческих селах. И было его меньшинство. потому что в городах больше людей живет. Но давай лучше про генетическую близость бандеровцев и русских. Угу-угу. Дикое поле заселяли почему-то русские, а не жители Львова. Сейчас там сколько русских? 70%? Но между этими датами вдруг появились украинские строители-копатели и земля стала их. Это ты здорово придумал. Украинцы и русские это два разных, но близких народа. |
|
12th |
|
Цитата (Prefect @ Авг 28 2019, 22:11) Сто тысяч миллионов. Тебе лично наверное доложили. Ой извини, в интернете посчитали наверное. Давай смешно пошутим. Ты начни, а я продолжу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:15) Ой как не красиво смеяться над могилами павших российских воинов. Просто какая то русофобия Я уже боюсь даже спрашивать. Все 11 бронегрупп погибли ? https://www.meme-arsenal.com/memes/d9b78af4...4f2046cff2d.jpg Я смеюсь не над павшими. В отличие от некоторых я уважаю павших по обе стороны баррикад. Я ржу с Ваших батенька утверждений. То Вы с трех попыток пары абзацев клятвы, в упор не замечаете подчеркнутых предложений. То легко и непринужденно, как Коперфильд, находите на ЮВУ, тысяч 20 кадровых рос. военнослужащих, то хороните их тысячами. |
|
simuil |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:18
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2019, 22:15) Это были советские люди. Простите, я не знаю такой национальности. Может вы подскажите их общину в Израиле? Может этот зверь там живет. |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:18
|
Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 22:15) Ты жжож однако ![]() ![]() так так. А на каком языке говорят в Донбасских селах? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |