Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 468 469 [470] 471 472 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 22:17) Я уже боюсь даже спрашивать. Все 11 бронегрупп погибли ? https://www.meme-arsenal.com/memes/d9b78af4...4f2046cff2d.jpg Не, слабо. Надо мощнее. Просто если сам че то напишу, то меня по справедливости забанят потому что над павшими как то не очень стебаться. А вот если россияне сами над своими, то это самое то. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Авг 28 2019, 22:17) Угу-угу. Дикое поле заселяли почему-то русские, а не жители Львова. Сейчас там сколько русских? 70%? Но между этими датами вдруг появились украинские строители-копатели и земля стала их. Это ты здорово придумал. Украинцы и русские это два разных, но близких народа. Погоди, так русские люди на украинском что ли разговаривали раньше? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66998 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Авг 28 2019, 22:18) Простите, я не знаю такой национальности. Может вы подскажите их общину в Израиле? Может этот зверь там живет. Это не национальность, а общность людей. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66998 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:14) пруфами подтвердил ЧТо ты подтвердил? Рассказал про мусульман поволжья? -------------------- |
|
simuil |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:27
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:17) Я уже боюсь даже спрашивать. Все 11 бронегрупп погибли ? Там под сотню погибших в этих бтг. -------------------- |
|
simuil |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 28 2019, 22:22) Погоди, так русские люди на украинском что ли разговаривали раньше? Когда говоришь украинский язык сформировался? Цитата (Pampa @ Авг 28 2019, 22:22) Это не национальность, а общность людей. О как оно, а вот одноклассники это тоже общность людей. Вы любили своих одноклассников? Они вас евреем называли? И меня да. А вот университетская общность она вообще такая замечательная. Особенно в Минске. Бобрик здорово рассказывал, даже отдельная тема есть на форуме исхода. А в коммуналке жили? С гастарбайтерами? Я вот нет. Но говорят, замечательная общность. И вот арабы с евреями тоже общность хорошая. Цитата (Pampa @ Авг 28 2019, 22:23) ЧТо ты подтвердил? Рассказал про мусульман поволжья? Вы плохо читали. Но пишите здорово. |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:30
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2019, 22:27) Там под сотню погибших в этих бтг. Ага. Собственно по ним в основном БТГр и считали. Ну и плюс фоточки из вкотагтегов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:18) так так. А на каком языке говорят в Донбасских селах? Я уже говорил, мои знакомые с Одессы и Кировограда, их семьи говорят на русском. Семьи в широком понимание слова. Т.е. и мужья и жены и родня тех и др. по отцам и матерям. За исключением одной единственной бабки (!) А с призывниками с Донбасса я служил. И вообще не помню что бы кто то что то хоть слова хоть меж собой перемолвился. Что ты мне рассказывать будешь ? У меня брат всю Украину до войны объездил. Был период когда он в Моксве меньше время проводил чем там. Да по его словам ЮВУ в целом оставлял желать лучшего. Не нравилось ему там. И о бедности он что то там рассказывал. И о разрухе. Детально надо с ним общаться. Но все проблемы у него с Житомира возникали. На Юву и в Крыму языковых непониманий не было. Мы я это помню обсуждали с братом когда война начиналась. По весне 14. И он как раз и упирал что такм одни русские и все на русском чешут и в РФ ездят работать и т.д.. Так что не надо меня так грузить . |
|
Andrey |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:27) Там под сотню погибших в этих бтг. Проблема в другом. Где он 12 БТГр с 12 артдивизионами и 5 отрядов СпН нашел ? |
|
Andrey |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:35
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:27) Там под сотню погибших в этих бтг. Проблема в другом. Где он 12 БТГр с 12 артдивизионами и 5 отрядов СпН нашел ? |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:37
|
Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 22:31) Я уже говорил, мои знакомые с Одессы и Кировограда, их семьи говорят на русском. Семьи в широком понимание слова. Т.е. и мужья и жены и родня тех и др. по отцам и матерям. За исключением одной единственной бабки (!) А с призывниками с Донбасса я служил. И вообще не помню что бы кто то что то хоть слова хоть меж собой перемолвился. Что ты мне рассказывать будешь ? У меня брат всю Украину до войны объездил. Был период когда он в Моксве меньше время проводил чем там. Да по его словам ЮВУ в целом оставлял желать лучшего. Не нравилось ему там. И о бедности он что то там рассказывал. И о разрухе. Детально надо с ним общаться. Но все проблемы у него с Житомира возникали. На Юву и в Крыму языковых непониманий не было. Мы я это помню обсуждали с братом когда война начиналась. По весне 14. И он как раз и упирал что такм одни русские и все на русском чешут и в РФ ездят работать и т.д.. Так что не надо меня так грузить . Когда я прочитал про села под названием Кировоград и Одесса, то было засомневался. Но потом вспомнил что великороссиянину все что не Москва, то деревня. А призывники с Донбасса как говорили: свекла или буряк? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:38
|
Цитата (simuil @ Авг 28 2019, 22:30) О как оно, а вот одноклассники это тоже общность людей. Вы любили своих одноклассников? Они вас евреем называли? И меня да. А вот университетская общность она вообще такая замечательная. Особенно в Минске. Бобрик здорово рассказывал, даже отдельная тема есть на форуме исхода. А в коммуналке жили? С гастарбайтерами? Я вот нет. Но говорят, замечательная общность. И вот арабы с евреями тоже общность хорошая. Вы плохо читали. Но пишите здорово. Некорректное сравнение. Общность советских людей вместе строила страну. Однокласники ничего не строят. Иначе возникает вопрос, а кто такие россияне? Почему русские забрали у разных хантов и мантов и тд. ихние земли с нефтегазом и качают? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:40
|
Цитата (Andrey @ Авг 28 2019, 22:35) Проблема в другом. Где он 12 БТГр с 12 артдивизионами и 5 отрядов СпН нашел ? Т.е. ты не отрицаешь потери? Во 2х, почему это проблема? -------------------- |
|
simuil |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:43
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2019, 22:38) Некорректное сравнение. Общность советских людей вместе строила страну. Однокласники ничего не строят. Иначе возникает вопрос, а кто такие россияне? Почему русские забрали у разных хантов и мантов и тд. ихние земли с нефтегазом и качают? Лол что? Вы ещё скажите, что одногруппники в советские времена БАМы, корпуса универов вместе не строили. Россияне - эльфы, выдуманные в 1990-ых. Ну или скифы. Легендарный народ. ЕВРОЗИЙЦЫ! Народы севера не имели государственность. Как можно было у них что-то забрать? Они жили 2к лет на своей земле и сейчас живут. Ясак плотют, не мрут особо. |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:45
|
Цитата (simuil @ Авг 28 2019, 22:43) Лол что? Вы ещё скажите, что одногруппники в советские времена БАМы, корпуса универов вместе не строили. Россияне - эльфы, выдуманные в 1990-ых. Ну или скифы. Легендарный народ. ЕВРОЗИЙЦЫ! Народы севера не имели государственность. Как можно было у них что-то забрать? Они жили 2к лет на своей земле и сейчас живут. Ясак плотют, не мрут особо. Вот ща ты в тему пишешь. У палестинцев тоже никогда не было своей государственности. Поэтому имеем полное право. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:14) у Андрей, давай это признаем, свои "фантазии", пруфами подтвердил в отличие от... И Ваши фантазии о 50т., все таки да сильно урезал. А вот подтверждения ни 50 тысячам кроме слов и общих фраз, ни подтверждений 5 отрядам спецназа и 12 бтгр пока нет. И не предвидится. Или опять кто то сказал ? Дай угадаю, Тымчук ? Андрей, даю тебе 1 час, где ты мне приводишь линк на свой пост ,в котором ты фактами опровергаешь Бородая с его оценке от 30 тыс. до 50. Вот чтоб была какая нибудь оценка от столь же весомой и значимой, занимавшей такой же +- пост (и соответственно имевшей доступ к данным не на уровне Васи Пиздошина, пулеметчика 2 взвода 1 Славянской роты) фигуры, который говорит - численность добровольцев например - до 5 тыс. АТО ты бодро написываешь, что привел какие то пруфы (коих лично я не заметил) и что то там урезал. Пора бы и ответить за базар. Тебя уже не первый раз просили указать, с чего такая уверенность. Погнали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
simuil |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:47
|
Цитата (12th @ Авг 28 2019, 22:45) Вот ща ты в тему пишешь. У палестинцев тоже никогда не было своей государственности. Поэтому имеем полное право. Тут есть нюанс один. Это правило работает только если не меняется ареал обитания. Ну то есть у индейцев забрали, тк изгоняли их, завозили в резервации, отнимали земли. |
|
12th |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:51
|
Цитата (simuil @ Авг 28 2019, 22:47) Тут есть нюанс один. Это правило работает только если не меняется ареал обитания. Ну то есть у индейцев забрали, тк изгоняли их, завозили в резервации, отнимали земли. Все соблюдается. Арабы живут практически там же и где и раньше. И даже понемногу расширяют ареал обитания. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Авг 28 2019, 22:55
|
Цитата (simuil @ Сегодня, 22:43) Народы севера не имели государственность. Как можно было у них что-то забрать? Они жили 2к лет на своей земле и сейчас живут. Ясак плотют, не мрут особо. Землю забрали, промыслы, споили часть. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |