Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 472 473 [474] 475 476 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 29 2019, 13:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51816 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 29 2019, 13:00) Общая численность задействованных сил тыщ 9. то есть, примерно столько же, сколько воевало с российской стороны во время 080808 против грузин в Осетии? |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2019, 13:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67004 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Ну да, в БТГах, спецназе, арте и тд.
Тылы не считали. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 29 2019, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25734 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1396 ![]() ![]() |
Выше перечислено примерно 19 номерков общевойсковых частей уровня полк-бригада.
5 артиллерйиских частей уровня полк-бригада 6 спецназовских частей уровня бригада Считая 1 БТГ -600, 1 дивизион = 200, 1 отряд -150 Леж наука математика говорит чтов таком случае 19*600 +5*200 + 6*150 = 13.300 Кроме этого применялись ЗРК ОСА (есть фотографии установок в каком то селе ), ЗРК ТОР (есть фото осттаков ракет), ЗРК Панцирь (тоже самое). ЗРК БУк тоже. Про ситуацию с Буком -см. что Венедиктов (с инсайдами и занкомствами вплоть до высших эшелонов) говорит в интервью Гордону практически уже откртым текстом. Плюс Кадыровцы ( полк полиции МВД ЧР или курс Академии спецназа или как там они офицально числяться) Для сравнения число альпачения,от боевитых стрелковцев до казаьей тыловой грабь-армии, было тысяч 10-12 в августе 2014, из ктрых до трети ( а вон кто то выше лжет и клевеще чтои полвоиан кое где) Ничо так... чтобы местные бойчее зились и записывались - прихоидлось по своим же луганчанам наваливать из минометов (а в 2915 и по дончанам) , о чем спустя годы сами же простодушно и признались. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2019, 13:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67004 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 29 2019, 13:20) то есть, примерно столько же, сколько воевало с российской стороны во время 080808 против грузин в Осетии? По л/с наверное так. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2019, 13:27
|
Примерно так
![]() -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 29 2019, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47) Михалыч не мог не накинуть. нет конечно! Как ни накинуть то, когда тут наговаривают на несчастного?Как это было. Так где там он Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:06) Оспаривал. Цитата (12th @ Сегодня, 16:55) Численность? Ну, хз. По каждой БТГр состава жи нет. Среднестатистическая выглядит так а они в полном составе входили?даже если Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:00) Общая численность задействованных сил тыщ 9. Даже. Если!А отмотаем немного назад - Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:52) Как это было. как то Цитата (fahed @ Вчера, 14:53) 30-50 тыс. россиян на Донбассе в первые год с небольшим войны Цитата (Andrey @ Вчера, 15:00) Чушь это а не статистика. Какой то Бородай, на каком то собрание, где-то и что то ляпнул. Некий Африка или кто там - в интервью сказал. Угу. А один врач из Ташкентского военного госпиталя, о паре десятков тысяч умерших рассказал не входящих в статистику. Давай плюсанем к 15т оф. погибших и устроим пляску ? Цитата (Andrey @ Вчера, 15:23) Где например я, утверждал, что ихтамнеты - фантазия ? Или где я отрицал возможные потери ихтамнетов ? Хотя тоже вроде удобно отрицать правда ? Или я отрицаю наличие добровольцев и наемников в рядах ополчения ? Нет. А вот общую цифру таковых, да, оспариваю. Завышена планочка. ИМХО. И бездоказательно завышена. Хотелки это не более. Так как? Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:47) Андрей в целом посрамлен. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:06) А он спорил за "северный ветер"? Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:08) Оспаривал. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:36) Ну, так как его посрамили? Итак - 30 -50 тысяч сказал Бородай. Андрей выразил сомнение. Количеством. Вы считали и вышли на 9 тыс. Где посрамили Андрея? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Авг 29 2019, 14:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:59) Итак - 30 -50 тысяч сказал Бородай. Андрей выразил сомнение. Количеством. Вы считали и вышли на 9 тыс. Где посрамили Андрея? Ты точно 8-битный. Купи штоле еще 1 плашку памяти. 1. 9 тыс - это не число ДOБРОBOЛЬЦЕВ, это число ИХТАМНЕТОВ-ВОЕННЫХ, которое привели (я лично не в курсе). 2. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:59) Где посрамили Андрея? Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:14) у Андрей, давай это признаем, свои "фантазии", пруфами подтвердил в отличие от... И Ваши фантазии о 50т., все таки да сильно урезал. Не раз просили - Андрей, а где это ты пруфами опроверг заявление Бородая? Никто так и не понял, где альтернативная оценка от топво такого же уровня, может где то пропустили мы пост Андрея? Но не шмог Андрей ответить, как и ответить за приписывание нам слов Бородая о количестве добровольцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2019, 14:13
|
Песец, я даже не знаю как с такими михалычами разговаривать. Прочитанное не понимают, зато кидаются спасать собрата охранителя. Он точно адвокатом работает?
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Авг 29 2019, 14:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Я заметил ,что Михалыч тут новую тактику избрал. Заявляет - обвиняет кого нибудь - а потом тупо долдонит одно и тоже. Не реагируя ни на что. "забывает", что ему писали - и типа А ХДЕ? И все в таком роде.
Ох уж эти пенсы, которые изображают из себя Вольнова в смеси с Амираном Сардаровым. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 29 2019, 14:17
|
Цитата (Pampa @ Авг 29 2019, 14:13) Песец, я даже не знаю как с такими михалычами разговаривать. Прочитанное не понимают, зато кидаются спасать собрата охранителя. Он точно адвокатом работает? Да хер его знает. Тролль великовозрастный, наверное нашел 10летней давности "Методичку демагога" в сети. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:13) Песец, я даже не знаю как с такими михалычами разговаривать. ты лучше на вопрос мой ответь, в другой теме.Цитата (fahed @ Сегодня, 18:10) 1. 9 тыс - это не число ДOБРОBOЛЬЦЕВ, это число ИХТАМНЕТОВ-ВОЕННЫХ, которое привели это данные Пампы. Не подтвержденные, исходя из полной численности БТГ.Где 50 тыс? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:13
|
Михалыч, ты понимаешь разницу между ополченцем и ихтамнетом?
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:13
|
Нашей разведкой получены уточненные данные о судьбе пропавших в ходе ночного боестолкновения военнослужащих Народной милиции ДНР.
http://armiyadnr.su/news/ekstrennoe-zayavl...telya-nm-dnr-41 По неподтвержденным данным трое попали в плен, 1 убит. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19923 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 29 2019, 15:02) это данные Пампы. Не подтвержденные, исходя из полной численности БТГ. Че серъезно? Ну давай послушаем такого малоосведомленного человека как начальник ГШ ВС РФ В.Герасимова. Который внезапно заявляет общественности что каждая БТГ включает 700-800 человек, а некоторые - по 900 военнослужащих. "Это - усиленный батальон, у которого есть все необходимые средства усиления", - сказал начальник Генштаба. https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1...=425709&lang=RU -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51816 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 29 2019, 15:18) Че серъезно? Ну давай послушаем такого малоосведомленного человека как начальник ГШ ВС РФ В.Герасимова. Который внезапно заявляет учитывая, сколько вранья от МО РФ мы видели за последние годы, веры этому Герасимову нет никакой пиздит он |
|
12th |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19923 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Кстати интересно получается. Все крутится вокруг цифры 30-35 тысяч
В начале было тысяч 12 добровольцев-ополченцев. ВСУ их начали давить. Нагнали ихтамнетов примерно до этих самых 30 тысяч- вроде уже ВСУ поплохело. Че то у ихтамнетов пошло не так. Начали их активно замещать добровольцами и местными. Опять же до этих самых 30-35тысяч Дебальцево - че то пошло не так. Вроде как пришлось опять ихтамнетами дополнять. Потом локальная Марьинка. Ну и дальше уже бодания за будку лесника. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:30
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 29 2019, 15:24) учитывая, сколько вранья от МО РФ мы видели за последние годы, веры этому Герасимову нет никакой пиздит он И именно поэтому тру вийскови эксперты говорят что БТГ человек 600. Что ж мы не знаем что морф пиздит. Но Михалыч не хочет верить экспертам, а хочет верить морфу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
bayrin |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Батальонная тактическая группа - это батальон, в котором духи и чмошники максимально заменены на годных бойцов из других батальонов. Ей могут быть приданы бригадные средства усиления: обычно арта и м.б.танки (если бат обучен с ними работать). Создается для максимально быстрой передислокации на общие тылы оперативного соединения.
Таким образом численность от 300 до 900 чел. В ПЧВ когда многие части были раскадрированные и это был способ всосать весь боевой состав полка, численность могла быть и 100 чел. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:36
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
ИМХО, цифра Бородая может быть верна только в том случае, если она учитывает ротацию "добровольцев" всех мастей за все время на момент интервью. Я бы ее воспринимал как оценочное суждение и как возможные "рамки" росс. участия в этом конфликте на момент интервью, слишком большой разброс цифр.
Не могу сейчас найти источник, но встречал цифру, что за 2014-2015 в молодых республиках было 20-25 тыс. "добровольцев" из России. Она подавалась в негативном контексте, что вот великая Россия смогла дать только такое кол-во пассионариев. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:43
|
Цитата (bayrin @ Авг 29 2019, 15:33) Таким образом численность от 300 до 900 чел. В ПЧВ когда многие части были раскадрированные и это был способ всосать весь боевой состав полка, численность могла быть и 100 чел. Например, в ПЧВ сводный бат. 234 полка псковской дивизии вдв в 1995-96 гг был постоянно такой, кастрированный, человек 300-400. Просто бОльшего количества недухов и нечмошников не было в наличии. Зато разные мотострелки и вэвэшники были куда многочисленнее, их без разбора всех гнали. Не жалко, чо. Так что, ориентировочные 600 человек, это хрен его знает. И, тем более, 900. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |