Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 495 496 [497] 498 499 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сен 19 2019, 15:12) Я как всегда про людей, для жителей осталось жд сообщение? Так ведь обьездную вокруг Украины построили. -------------------- |
|
Славян |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:12) для жителей осталось жд сообщение? Нет -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сен 19 2019, 15:13) Так блокада же. В Украину не ходят...Они ходят в Белорусь с углем говорят... Именно бойцы информ.фронта и говорят))) Дубинский про это говорил. Перед выборами вроде бы.. У ЛДНР нет границы с Беларусью. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:53) ну, а такие случаи то были? Мосты взрывали? Школы захватывали? Там ссылочки были, еще в старом споре с Полесом, какие конкретные случаи рассматривали как акты терроризма. Не хочешь сам искать - я за тебя не буду. Посмотри, почитай, подумай. Жалкий врунишка Михалыч как обычно разгромлен подчистую. Бедолага в припадке уже начал интерпретировать вот Цитата (fahed @ Мар 12 2019, 16:32) твое личное мнение ангажированного сторонника русского мира, а никак не доказательство того, что днр-лнр не являются террористическими организациями. Ибо таковой они признаны официальной, легитимной структурой всемирно признанного правительства страны, где действуют. - это я всего лишь пишу о том, что Прокуратура Украины в 2014 озвучила - к Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:46) Фахед рвал всяческие части своего тела, за то что народные милиции - террористы. Не борцы за свободу, не повстанцы, не даже боевики, а террористы. Судорожно стуча по клавушке, Михалыч не замечая того сам копирует мои посты, где в основном я пишу Цитата (fahed @ Июл 9 2019, 18:25) члены НВФ - ну или бандиты и террористы (хоть тут Хуан не согласен) Тут опять придется вернутся к великому русскому языку. Союз И соединительный, тут нет отношений взаимоисключения, как например в случае с союзом ИЛИ. Так что опять я одержал победу с разгромным счетом - а Михалыч соврал, поприписывал мне всего и пруфа на то, что я где то однозначно определяю всех членов НВФ Драмнбасса в террористы - не привел. Только и остается и дергать слово террорист из моих постов, выдавая это за однозначное, обоснованное и описанное тут, мое мнение. ВИКТОРИЯ! Чепчики летят в воздух, шампанское льется рекой, пажи несут куропаток. Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:18) У ЛДНР нет границы с Беларусью. #Поддых. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сен 19 2019, 15:17) Нет Тогда в чем сыр бор, чп на жд которым не пользуются? P.S. Угу блокада. Две "братвы" поделили остатки региона и даже таможню поставили между Донецком и Луганском. P.S.S. Или Вы намекаете, что это местные разборки тех кто пользуется жд для возможного вывоза ценностей. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Славян |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:18) У ЛДНР нет границы с Беларусью. А зачем в ЛНР граница с ДНР? И Пункты пропуска? За это же боролся Плотницкий с Захарченком? -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 15:03) Я по телеку реально видел украинские новости ( года три-четыре тому) показавали ( громадское ТВ) стоит 9этажка. на крыше развивается украинский флаг. На крыше - пушка Настало время умопомрачительных сказов. Вот прям 9-жка жилая и на крыше пушка, ну хотя бы Рапира 100 мм? Угу, верим. Заебались наверное по лестнице тащить, в лифт же не влезет. Цитата (Славян @ Сегодня, 15:22) А зачем в ЛНР граница с ДНР? И Пункты пропуска? За это же боролся Плотницкий с Захарченком? Блин, программа дает сбой. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Славян |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:23
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:20) .S. Угу блокада. Две "братвы" поделили остатки региона и даже таможню поставили между Донецком и Луганском. А я про что? Деньги делят. Пошлины, то..се.. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:24
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 19 2019, 15:20) Тогда в чем сыр бор, чп на жд которым не пользуются? P.S. Угу блокада. Две "братвы" поделили остатки региона и даже таможню поставили между Донецком и Луганском. P.S.S. Или Вы намекаете, что это местные разборки тех кто пользуется жд для возможного вывоза ценностей. Над той жд мост автомобильный. По нему говорят должен был проехать гумконвой РФ. -------------------- |
|
Славян |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:31
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:23) Настало время умопомрачительных сказов. Вот прям 9-жка жилая и на крыше пушка, ну хотя бы Рапира 100 мм? Угу, верим. Заебались наверное по лестнице тащить, в лифт же не влезет. Я найду - поставлю. На ютубе закидано все всякой инфой за столько времени. Вот прям на крыше. да. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 19 2019, 15:23) Блин, программа дает сбой. ![]() Я еще даже не вспомнил как законно избранного Плотницкого, приехавшая братва Захарченко вышвырнула из Луганска. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Славян |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:33
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:23) Блин, программа дает сбой. Вы о чем? Известная же история. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А в чем смысл спора о терроризме? Это же нечто среднее между юридическим термином и ругательством типа "фашизма", понятно, все как кому угодно это применяют. Вон в чеченскую войну иногда взрывы блокпостов как теракты трактовались, причем вполне официально.
Если с формальной стороны: а на какие именно политические решения должен был повлиять этот, гм, теракт? Ну т.е. если группа партизан распространила заявление, мол, пусть президент ЛНР ебется со свиньей (как в "Черном зеркале"), а то взорвем мост, то, наверное, теракт. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:42
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 15:13) .Они ходят в Белорусь с углем Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:18) У ЛДНР нет границы с Беларусью. Цитата (Славян @ Сегодня, 15:22) А зачем в ЛНР граница с ДНР? Я о том ,что ты утратил нить повествования. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:38) президент ЛНР ебется со свиньей (как в "Черном зеркале") Иван, надо знать классику, ну прям аж неудобно! https://www.film.ru/movies/svadebnaya-vaza -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Славян |
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:33) Я еще даже не вспомнил как законно избранного Плотницкого, приехавшая братва Захарченко вышвырнула из Луганска. Так не они же. Там какая была ситуация. Валет обвинил окружение Плотницкого в зраде. На помощь кинулись бойцы Захарченко. Ибо лично их ( ну я такую версию слышал) все устраивало. В плане денег. Но туда пришли какие-то еще люди и.. не Дали повоевать людям Плотницкого (он их вызвал, они на учениях де-то были) и людям Захарченко. говорят, что это были ГРУшники ( но это не точно)).. Но съемки показывали. Они были хорошо эккипированы и с повязками на рукаве. А на утро Плотницкий уехал. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Pampa |
|
Прост наверное Михалыч решил себя на новом поприще попробовать, антифашизма уже мало.
З.Ы. А вобще раньше считалось что террор это прерогатива государства, а терроризм против государства. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Иван, надо знать классику, ну прям аж неудобно! https://www.film.ru/movies/svadebnaya-vaza Как страшно жить в ЛНДР ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:48
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 15:33) Известная же история Все все ,вспомнил. Приношу извинения. Ты про то ,что якобы кто то из ростовских бизнесменов вроде как продавал уголь из Донбасса под видом российского в Беларусь и даже в ЕС с Украиной. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:20) Союз И соединительный Цитата (fahed @ Сегодня, 19:20) Михалыч как обычно разгромлен подчистую. Цитата (fahed @ Сегодня, 19:20) Так что опять я одержал победу с разгромным счетом - ВИКТОРИЯ! Чепчики летят в воздух, шампанское льется рекой, пажи несут куропаток. Ребенок ты ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Славян |
Отправлено: Сен 19 2019, 15:54
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:48) Все все ,вспомнил. Приношу извинения. Ты про то ,что якобы кто то из ростовских бизнесменов вроде как продавал уголь из Донбасса под видом российского в Беларусь и даже в ЕС с Украиной. Да! Так говорят, что схема работает до сих пор. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |