Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
alexma2009 |
Отправлено: Апр 9 2017, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 504 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2017, 10:46) ![]() ![]() убедили. Разные. итого + еще 2 С-22. Значит, 7 Су-22 и 2 МиГ-23. уже 4 Су-22 |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 9 2017, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3086 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 297 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 8 2017, 23:55) Горело на ночных и утренних видео. Если загорится 7 цистерн авиатоплива ( если это простые цистерны, а не подземные хранилища) там будет на сотни метров вокруг все выжжено. Может бетонные боеголовки на томагавки присобили? Ну что бы сопутствующео ущерба было меньше? ![]() Ну или цистерны пустые были. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 9 2017, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2017, 10:43) а вот тут фото давай. Блин, а ссылки посмотреть не судьба? Там же всё видно. Да, увы, только общие планы - а ты хотел, чтобы журналисты обошли все 28 ЖБУ (это без учёта неповреждённых в северо-западном углу базы) и из каждого отсняли детальный фотоотчёт? На такое, боюсь, можно не рассчитывать. Даже общие планы пока что есть не на все. P.S. Если считать сдвоенное за одно, то 15 ЖБУ. 28 арок. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2017, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14066 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 834 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Апр 9 2017, 14:50) уже 4 Су-22 4 плюс 3 = 7+2 МиГа=9 -------------------- Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2017, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14066 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 834 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 14:54) Да, увы, только общие планы - а ты хотел, чтобы журналисты обошли все 28 ЖБУ (это без учёта неповреждённых в северо-западном углу базы) и из каждого отсняли детальный фотоотчёт? Ага. Иначе неточно. -------------------- Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 9 2017, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2017, 11:21) Ага. Иначе неточно. У тебя получается не "точно", а оценка снизу, причём потенциально заниженная в разы. Ты хоть считай тогда, сколько арок из 28 детально показали изнутри, так что ты соблаговолил засчитать там уничтоженные самолёты. 7? Ну вот может ещё парочку покажут, едва ли сильно больше ИМХО. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2017, 11:36
|
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 15:35) а оценка снизу даЦитата (pfc_joker @ Сегодня, 15:35) причём потенциально заниженная в разы. ну, в разы это вряд ли.Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 15:35) ты соблаговолил засчитать там уничтоженные самолёты. 7? 9Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 15:35) Ну вот может ещё парочку покажут, ну, как покажут, так и запишем.А то может в ангаре машина стояла или еще что - кучка хлама сгоревшего лежит, но издалека не видно - засчитывать что ли? -------------------- Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 9 2017, 11:41
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:51) 9 Ты засчитал 9 самолётов, из них 4 Су-22 стояли по два в одной арке, так? Т.е. 7. Какие ещё две? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:51) ну, как покажут, так и запишем. А то может в ангаре машина стояла или еще что - кучка хлама сгоревшего лежит, но издалека не видно - засчитывать что ли? Среди тех, которые показали вблизи, почему-то во всех были уничтоженные самолёты... ах да, я и забыл - у Поддубного и Бадюка редакционное задание - заниматься восхвалением американской техники ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:02
|
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 15:56) Какие ещё две? так МиГ-23, фото же есть. -------------------- Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:03
|
Было?
если боян, извините. -------------------- Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
|
fahed |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 57595 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 3404 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Апр 9 2017, 10:50) Если загорится 7 цистерн авиатоплива ( если это простые цистерны, а не подземные хранилища) там будет на сотни метров вокруг все выжжено. Может бетонные боеголовки на томагавки присобили? Ну что бы сопутствующео ущерба было меньше? ![]() Ну или цистерны пустые были. Фото цистерн были . Но выженно вокруг было не особо.. ![]() ЗЫ В целом я смотрю ПРЕМОГА опять ЗРАДОЙ становится. 9 подтвержденных самолетов (пока) - это почти 10% всего парка ВВС Сирии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. |
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:12
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2017, 12:17) так МиГ-23, фото же есть. 7 Су-22 в пяти арках (в двух по два самолёта) + 2 МиГ-23 = 7 арок. Если есть какие-то, который на твой взгляд показали достаточно чётко и можно уверенно сказать, что в них нет уничтоженных самолётов - добавляй (желательно с геолокацией). Сразу говорю, что не пострадал МиГ-23 в ЖБУ № 1: http://old.wikimapia.org/#lat=34.4889941&l...58&z=19&l=1&m=b но не знаю, достаточно ли близко для тебя его показали ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:22
|
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 16:27) можно уверенно сказать, что в них нет уничтоженных самолётов - не, так не пойдет. Надо доказать, что там были уничтоженные самолеты - так верней. -------------------- Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:33
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 9 2017, 12:37) не, так не пойдет. Надо доказать, что там были уничтоженные самолеты - так верней. Чего это не пойдёт? Суммируя те ЖБУ, в которых точно были уничтоженные самолёты, и в которых точно не было, мы получаем общее количество ЖБУ, статус которых точно известен. А потом сравним это количество с общим количеством арок на той части авиабазы, по которой наносился удар (28). Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 11:35) У тебя получается не "точно", а оценка снизу, причём потенциально заниженная в разы. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:51) ну, в разы это вряд ли. Вот и посмотрим, как количество тех, статус которых точно известен, соотносится с общим - в разы оно меньше или не в разы. А потом я ещё скажу, в скольких из ЖБУ, по которым нет детальных фото, были пожары, и в скольких из них на общих планах можно увидеть какие-то обломки, в принципе похожие издалека на обломки самолётов (хотя на 100% не скажешь, конечно). И вот тогда пусть каждый решает для себя на основании этой информации. |
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:34
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19142 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1024 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 9 2017, 12:27) Фото цистерн были . Но выженно вокруг было не особо.. ![]() ЗЫ В целом я смотрю ПРЕМОГА опять ЗРАДОЙ становится. 9 подтвержденных самолетов (пока) - это почти 10% всего парка ВВС Сирии. Вряд ли это емкости из под керосина. Слишком маленькие. В думаю что там было масло -------------------- "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил, предохраняет ли маска хоть от чего-нибудь, и Тарру ответил: нет, зато действует на других успокоительно."
|
|
bayrin |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5227 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 9 2017, 12:27) Фото цистерн были . Но выженно вокруг было не особо.. ![]() ЗЫ В целом я смотрю ПРЕМОГА опять ЗРАДОЙ становится. 9 подтвержденных самолетов (пока) - это почти 10% всего парка ВВС Сирии. Судя по фотке это не ТХ авиатоплива, а какая то приблуда колхозная для а/транспорта аэродромного. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:42
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 12:43) Может покажешь уничтоженных так называемую столовую? РЛС? Ну о тех что конашенко говорил Ещё забавно, что наши сказали, что 6 МиГов были уничтожены в "ремонтных ангарах". Пока что все уничтоженные самолёты, которые мы видели, были в ЖБУ. А ТЭЧ, как я понимаю, у сирийцев была вот тут: http://old.wikimapia.org/#lat=34.4978942&l...88&z=18&l=1&m=b определение "ремонтные ангары" ИМХО если к чему-то подходит, то именно к ней. И вот она-то, судя по спутниковым фото, не пострадала! |
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12965 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 12:57) Ещё забавно, что наши сказали, что 6 МиГов были уничтожены в "ремонтных ангарах". Пока что все уничтоженные самолёты, которые мы видели, были в ЖБУ. А где вы там видите "ремонтные ангары"? Это такие же ЖБУ скорее всего. -------------------- Старый еврейский пердун Пампа хочет чтобы молодежь в России пиздел ОМОН дубинками.
|
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:55
|
|
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 9 2017, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12965 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 13:10) Это не ЖБУ, а обычное здание, хорошо видно же: Это да. Но 6 литаков там бы не поместилось. В общем попробую дпопросить свежий снимок базы с "Ресурса" но не обещаю, вряд ли пацаны будут так рисковать -------------------- Старый еврейский пердун Пампа хочет чтобы молодежь в России пиздел ОМОН дубинками.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |