| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:54) Сходи в тему соответствующую и посмотри Смотрел. 100% пруффов не увидел. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84032 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:44) вывел всю зелень,на отмашку Вовчика -до АльБабы. Так кто тут "с низу"? Вот это прекрасный фантастический мир, учитывая, что зелень вывели из города, но почему то не окрестностей. Посему мы несмотря на эту ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ каждый день наблюдаем в теме видео как ребелы хуярят артой по Алеппо. Особенно это оценят жители Нубля и Захры, по которым почему то через через день прилетают РСы, мины и снаряды - а вроде же по отмашке Вовчика зелень то всю вывели??? В голос с тебя. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84032 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (oleg27 @ Апр 27 2017, 16:55) Смотрел. 100% пруффов не увидел. Тогда иди в школу и учись считать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Пятница, господа и товарищи!
Кто как, а я за Хаму первый стопарь накатываю. ЗЫ. Бля, четверг только.. Ну ладно, хрен с ним. Второй - за 5 корпус! Не подкачали деды. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:57) Тогда иди в школу и учись считать. Мне это не надо)))) Впрочем в ближайшие дни я узнаю реальные данные)))) |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:47
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (fahed @ Апр 27 2017, 16:54) Хм, дай ка подумать - т.е. поменял несколько кварталов города - безусловно важного с точки зрения идеологии, но увы - уже не более того - ( к тому же разбитых в щепки за 5 лет боев и полностью разграбленных) на 2 тыс. кв км территории вдоль границы, где сейчас открыты минимум 2 базы турецкой армии + лагеря подготовки туркоребелов прямо на Сходи в тему соответствующую и посмотри. Твой угарный поцреотический троллинг не уместен, сразу предупреждаю - шагай к себе на ГА и там пляши с бубном вокруг портрета Асада. По мне так лоялы в плюсах.А чо,надо было там всех шиито-хезо-лоялов угандошить?Лбом стенку не пробьёшь. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:49
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 27 2017, 17:01) Мне это не надо)))) Впрочем в ближайшие дни я узнаю реальные данные)))) ПОТЕРЬ НЕТ. Думаю твоя аудитория будет просто рада той беспруфной мурзилке, которую ты будешь выкладывать. Присоединённые изображения -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:50
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (fahed @ Апр 27 2017, 16:57) Вот это прекрасный фантастический мир, учитывая, что зелень вывели из города, но почему то не окрестностей. Посему мы несмотря на эту ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ каждый день наблюдаем в теме видео как ребелы хуярят артой по Алеппо. Особенно это оценят жители Нубля и Захры, по которым почему то через через день прилетают РСы, мины и снаряды - а вроде же по отмашке Вовчика зелень то всю вывели??? В голос с тебя. Мины вон и по Донецку летают,но вот в футбол уже играют.Тут я с Олежкой согласен,про геометрические фигуры и точки отсчёта. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:51
|
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:02) По мне так лоялы в плюсах.А чо,надо было там всех шиито-хезо-лоялов угандошить?Лбом стенку не пробьёшь. Так их угандошивают не в атаках, а под обстрелами. А вообще прекрасно, как на все минимум 4 моих примера ты смог выдать лишь АЛЕППОНАШ. Кстати наЩот отдачи всего до аль-Баба- напоминаю, что таки Тадеф лоялы по итогу отдали без боя. Кек. ПЕРЕМОГА. А шиитохезов из Алеппо по итогу пришлось резко перебросить в Вади Барада, а то после алеппской перемоги лоялам в Дамаске внезапно ПОПИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:52
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:04) ПОТЕРЬ НЕТ. Думаю твоя аудитория будет просто рада той беспруфной мурзилке, которую ты будешь выкладывать. Фахед я не буду ничего выкладывать, даже если человек согласится рассказать. Но ржать будет прикольно над всеми сторонами, если скажут)))) |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:54
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 27 2017, 17:06) Так их угандошивают не в атаках, а под обстрелами. А вообще прекрасно, как на все минимум 4 моих примера ты смог выдать лишь АЛЕППОНАШ. Кстати наЩот отдачи всего до аль-Баба- напоминаю, что таки Тадеф лоялы по итогу отдали без боя. Кек. ПЕРЕМОГА. А чё они все были в связке с султанчиком? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:55
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 27 2017, 17:07) Фахед я не буду ничего выкладывать, даже если человек согласится рассказать. Но ржать будет прикольно над всеми сторонами, если скажут)))) Олег, твои сказочки (непроверяемые) оставь при себе. Цену всем "правдивым" историям от МО РФ все уясни в истории с вертолетом и погибшим комполка летом 2016, забегом из Пальмиры в декабре 2016 (НАШИХ ТАМ НЕТ КОКОКО ,КАРТОЧКИ ИЗ НОВОСИБА ПРОСРОЧЕННЫЕ, ЕТО СНЯТО В ДЕКОРАЦИЯХ КАТАР-ФИЛЬМА) и ПОТЕРЬНЕТ февраля 2017 ,когда внезпно все вбросы "лживых" СМИ оказалис ьправдой вплоть до генерала ,которого по частям в Россию привезли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:56
|
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:09) А чё они все были в связке с султанчиком? Ага. Вот это поворот, представляешь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 27 2017, 16:58
|
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:05) Мины вон и по Донецку летают,но вот в футбол уже играют.Тут я с Олежкой согласен,про геометрические фигуры и точки отсчёта. Дело то не в Алеппонаш и АльбабЭрдоган. Собственно сейчас на повестке следующие вопросы: 1) Пойдут ли курды единым фронтом против Эрдогановской рати? 2) Будут ли американцы поддерживать всех курдов? Что-то мне говорит, что май месяц будет весьма насыщенным. |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Апр 27 2017, 17:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (fahed @ Апр 27 2017, 17:06) напоминаю, что таки Тадеф лоялы по итогу отдали без боя. Кек. С Тадефом как-то не очень понятно, на всех картах его до настоящего времени рисуют за лоялами (с линией размежевания строго по трассе М4 в том районе), заявления о его контроле щитоевфратовцами честно говоря неубедительные. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 27 2017, 17:01
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 27 2017, 17:11) Ага. Вот это поворот, представляешь. Да.да топоры -эт тож султанчик.А АлепоНаш-это правильный ход,в условиях когда лоялыДно.Какой уж тут АльБаб и еже с ним. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 27 2017, 17:01
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:10) Цену всем "правдивым" историям от МО РФ все уясни Поменьше пафоса, у меня источник не в МО, а немножко в другой организации. Естественно я не смогу подставлять людей и говорить , что что то знаю, бо людям черепавато будет. Но причины для ржаки уже есть кстати. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 27 2017, 17:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:16) у меня источник не в МО, а немножко в другой организации. на ГА? |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Апр 27 2017, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (fahed @ Апр 27 2017, 16:25) > осень 2015 - Су-24 и Позынич - УУУ, ЩА ТУРКАМ ПОКАЖЕМ! ЕБНЕМ ТЯО! ПОМИДОРАМИ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ! >август 2016 Хасаке - ХАХА, КУРДОВ ВЫЗВАЛИ НА ХМЕЙМИМ, СЕЙЧАС ОНИ БЫСТРЕНЬКО ХАСАКЕ ВЕРНУТ ЛОЯЛАМ!! >2016 - Щит Ефрата - РОССИЯ НЕ ДОПУСТИТ АГРЕССИИ ПРОТИВ СЕСТРЫ-СИРИИ. ОЙ, НУ ЗАХВАТИЛИ ТУРКИ ВСЕГО ЛИШЬ 2 ТЫСЯЧИ КВ КМ СИРИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ В АЛЕППО, ЭТО Ж НЕЩИТОВО. >апрель 2017 - АБ Шайрат - НУ ВЕДЬ ПРЕДУПРЕДИЛИ, АСАДИТЫ ТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ 20-25% ВСЕГО ПАРКА БОЕВЫХ САМОЛЕТОВ ПОТЕРЯЛИ. Ради объективности, ты "забыл"и о: 1.Два года назад Асаду давали не больше года, а сейчас он успешно "давит" на фронте. 2.На практике, уже два года бесполетная зона для самолетов НАТО над Латакией и Тартуской провинцией. 3.После сбитого самолета,более полугода была реально объявлена и действовала бесполетная зона над всей Сирией для Турции-страны НАТО. 4.ВКС РФ бомбит в Сирии кого хочет и где хочет, а советники не стесняясь, активно участвуют в управлении боевыми действиями на земле. У тебя пукан подгорает как у "товарищей" на желтом. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 27 2017, 17:47
|
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 17:15) С Тадефом как-то не очень понятно, на всех картах его до настоящего времени рисуют за лоялами (с линией размежевания строго по трассе М4 в том районе), заявления о его контроле щитоевфратовцами честно говоря неубедительные. Однако даже такой явно пролояльский источник как аль-Масдар писал, что север Тадефа отжат ребелами. Цитата (валерий @ Сегодня, 17:16) Да.да топоры -эт тож султанчик. Причем тут топоры к султану? У тебя аргумент единственный закончились и ты перешел в режим сверхманевренности? Открою тебе секрет - Томагавки пускал ВМФ США. Тру стори. Цитата (валерий @ Сегодня, 17:16) А АлепоНаш-это правильный ход Конечно правильный. Как я уже писал - поменяли пару разъебаных кварталов на 2 тыс. кв километров. Мало того, в середине лета 2016 кучу ребелов худо-бедно окружили в Алеппо и по уму их там надо было выбомбить (открыв конечно же на пару суток коридор для гражданских). А вместо этого их выпустили из котла и они теперь зажигают в Щите Ефрата, Хаме, Идлибе. От цэ многоходовочка. Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:42) .Два года назад Асаду давали не больше года, а сейчас он успешно "давит" на фронте. Это не ко мне. Я Асаду сроков не давал. Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:42) На практике, уже два года бесполетная зона для самолетов НАТО над Латакией и Тартуской провинцией. Так то самолеты НАТО просто пиздец как работали в небе Латакии и тартуса (не считая очень редких залетов турок и БПЛА).. Ты бы еще тогда и Дамаск приписал, тоже мол ваша заслуга. Натянул гондон на глобус от души. Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:42) .После сбитого самолета,более полугода была реально объявлена и действовала бесполетная зона над всей Сирией для Турции-страны НАТО. Турки и до этого не летали над Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:42) . над всей Сирией АЗАЗАЗАЗАЗА. Но на севере да, перестали залетать. Хоть и раньше не часто действовали. А сейчас летают еще во много раз больше, ем до этого инцидента. Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:42) .ВКС РФ бомбит в Сирии кого хочет и где хочет, а советники не стесняясь, активно участвуют в управлении боевыми действиями на земле. ВКС бомбит где может. Наряда сил не хватает бомбить и летать где хочешь. Дед в ДэЗ явно не оценил бы твоего шапкозакидательного настроения. По поводу БД на Земле - ахах, я так понимаю во многом цель ваших "партнеров" как раз и состояла в том, чтобы вы активно участвовали в боевых действиях, желательно все больше и больше, тратились посильнее, помирали там все активней и увязали подольше, лул. Короче типичный набор поцреота. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |