Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (334) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #10, джамаат Абу Иванки
Agapit
Отправлено: Апр 27 2017, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фри Идлиб арми палит по Л-39. Хама
Шляхтич
Отправлено: Апр 28 2017, 01:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 00:03)
Фри Идлиб арми палит по Л-39. Хама

Это Су-24, они его не правильно опознали.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
валерий
Отправлено: Апр 28 2017, 04:25
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Комрады! Ну и махачь у вас тут был ohmy.gif Кто будет отрицать, шо Асад кузькину мать всёж показал всем своим клиентам? laugh.gif Я думаю тот или пропустил сеанс по приёму галлопередола, или получил укол прям в мозг, ага тупым предметом.Весь Мир рубится за горемычного, сильные мира, не проходит дня, о нём так или иначе biggrin.gif Смог втянуть всех , а сам интервью, поплёвывая раздаёт.Скорей я увижу одного персонажа, смещёного социал демократОМ, в Ростове, чем Асада.Да и мне чесно говоря на него с большой высоты.Но отритцать очевидные вещи, ну эт пиздец.А шо до лояльской пехтуры, ну так ДНОж.Чо тут поделаешь.Ага, был бы у меня барабан, весела бы моё фото на доске ударников. laugh.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 28 2017, 04:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 08:40)
Смог втянуть всех , а сам интервью, поплёвывая раздаёт
это точно! В офтальмологи дураков не берут!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Мизантроп
Отправлено: Апр 28 2017, 05:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Апр 28 2017, 04:40)
Комрады! Ну и махачь у вас тут был ohmy.gif Кто будет отрицать, шо Асад кузькину мать всёж показал всем своим клиентам? lol.gif Я думаю тот или пропустил сеанс по приёму галлопередола, или получил укол прям в мозг, ага тупым предметом.Весь Мир рубится за горемычного, сильные мира, не проходит дня, о нём так или иначе biggrin.gif Смог втянуть всех , а сам интервью, поплёвывая раздаёт.Скорей я увижу одного персонажа, смещёного социал демократОМ, в Ростове, чем Асада.Да и мне чесно говоря на него с большой высоты.Но отритцать очевидные вещи, ну эт пиздец.А шо до лояльской пехтуры, ну так ДНОж.Чо тут поделаешь.Ага, был бы у меня барабан, весела бы моё фото на доске ударников. lol.gif

biggrin.gif Не только я начал пятницу за ранее отмечать...За твое здоровье ( заодно и голову поправлю..) rolleyes.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
talgat
Отправлено: Апр 28 2017, 05:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Турция начала полномасштабную военную операцию против курдов в Tell Abyad.
user posted image

https://twitter.com/SyriaWarReports/status/...755815415095297

--------------------
ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
talgat
Отправлено: Апр 28 2017, 05:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

+ просят США создания бесполётной зоны по 36 параллели,в Сирии и Ираке.
Отлткнутся янки на просьбы красных?
user posted image

https://twitter.com/SyriaWarReports/status/...756445886033920

--------------------
ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
Мизантроп
Отправлено: Апр 28 2017, 06:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (talgat @ Апр 28 2017, 05:49)
+ просят США создания бесполётной зоны по 36 параллели,в Сирии и Ираке.
Отлткнутся янки на просьбы красных?
[

И джи-ай в первых рядах будут рубиться с черными под Раккой? Без индейцев? Ты чего, белые люди так не воюют. rolleyes.gif
Сейчас включат все что возможно, что бы унять Султана..
Потом, когда Ракку возьмут и объявят о победе, можно будет отдать курдов на съедение, а сейчас- нет.
Такая корова нужна самому.

--------------------
валерий
Отправлено: Апр 28 2017, 07:59
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Мизантроп @ Апр 28 2017, 05:41)
biggrin.gif Не только я начал пятницу за ранее отмечать...За твое здоровье ( заодно и голову поправлю..) rolleyes.gif

Да шоб тебе было всё очень хорошо biggrin.gif
CB_2
Отправлено: Апр 28 2017, 08:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 27 2017, 22:33)
И пока мы слушаем охуительные истории о ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИВШЕЙСЯ ситуации, ИГилки шатают лоялов в Ярмуке в славном городе Дамаск.
Для тех кто не в курсе - Ярмук находится всего лишь в 8 !! км от центра Дамаска.
user posted image

Ээээ.... Фахед, дарагой, я канешн признаю, что часто ты бываешь прав в своей критике, но в данном случае толсто же.
ИГилки сами пишут, что шатают зеленых муртадов:
Как сообщает Амак, сегодня вспыхнули столкновения в северной части лагеря Ярмук к югу от Дамаска между الدولة الإسلامية и группой Фатх аш-Шам. Как сообщил Амак один из военных источников, проводится активная работа для того, чтоб положить конец присутствию группы Фатх аш-Шам в лагере Ярмук, поскольку данная группа намеревается сдать свои позиции асадовскому режиму, и выехать в окрестности Идлиба, находящиеся под контролем оппозиции.
Как далее сообщил источник, нападение шло с тех направлений, на улице-15, и улицах Хайфа и Шухада. В бою приняли участие четверо ингимаси, были атаковны на бронированном автомобиле три дома, где укрылись представители группы Тахрир аш-Шам, убито четверо тахрировцев на улице-15, взорвана дистанционно прикрепленная на велосипед бомбу на улице-30, и был приведен в действие пояс со взрывчаткой среди собрания тахрировцев.
Так же الدولة الإسلامية взяли под контроль два блока зданий на улице Хайфа, и еще двое ингимаси атаковали позиции на улице Шухада, где один из них взорвал свой пояс, и нет точной информации, привел ли в действие свой пояс второй ингимаси, или же погиб во время столкновений

[Показать/Скрыть]
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

--------------------
Накатил - проспись...
fahed
Отправлено: Апр 28 2017, 08:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Сегодня, 04:40)
Асад кузькину мать всёж показал всем своим клиентам

Ну давай, начинай рассказывать, кто это у Асада в клиентах ходит. Вот и узнаем, кто галоперидол перестал принимать rolleyes.gif
Горю от нетерпения.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Полес
Отправлено: Апр 28 2017, 08:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лоялы заняли самую северную скважину Шаера, которая уже в Восточной Хаме географически.
В итоге на карте получается такая вот загогулина -
user posted image
Не знаю как там с силами у лоялов, но просто напрашивается продолжение движения от Шаера на север и встречный удар от Итрии...
fahed
Отправлено: Апр 28 2017, 08:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Полес @ Сегодня, 08:53)
Не знаю как там с силами у лоялов, но просто напрашивается продолжение движения от Шаера на север и встречный удар от Итрии...

Сюда бы ты полторы тысячи, что в Забадани освободились.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Апр 28 2017, 08:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (CB_2 @ Апр 28 2017, 08:52)
Ээээ.... Фахед, дарагой, я канешн признаю, что часто ты бываешь прав в своей критике, но в данном случае толсто же.
ИГилки сами пишут, что шатают зеленых муртадов:
Как сообщает Амак, сегодня вспыхнули столкновения в северной части лагеря Ярмук к югу от Дамаска между الدولة الإسلامية и группой Фатх аш-Шам. Как сообщил Амак один из военных источников, проводится активная работа для того, чтоб положить конец присутствию группы Фатх аш-Шам в лагере Ярмук, поскольку данная группа намеревается сдать свои позиции асадовскому режиму, и выехать в окрестности Идлиба, находящиеся под контролем оппозиции.
Как далее сообщил источник, нападение шло с тех направлений, на улице-15, и улицах Хайфа и Шухада. В бою приняли участие четверо ингимаси, были атаковны на бронированном автомобиле три дома, где укрылись представители группы Тахрир аш-Шам, убито четверо тахрировцев на улице-15, взорвана дистанционно прикрепленная на велосипед бомбу на улице-30, и был приведен в действие пояс со взрывчаткой среди собрания тахрировцев.
Так же الدولة الإسلامية взяли под контроль два блока зданий на улице Хайфа, и еще двое ингимаси атаковали позиции на улице Шухада, где один из них взорвал свой пояс, и нет точной информации, привел ли в действие свой пояс второй ингимаси, или же погиб во время столкновений

[Показать/Скрыть]
[ Скрытый текст ]

Я же вчера еще написал
Цитата (fahed @ Вчера, 23:23)
Обосрался, признаю. Но в 8 км от центра Дамаска.

что не отменяет факта
Цитата (fahed @ Вчера, 23:33)
это не отменяет того факта, что ИГ действует даже в столице. в том числе против лоялов, в пригородах (не далее чем 25 числа САА начала атаку на позиции ИГилок у станции Тишрин неподалеку от международного аэропорта Дамаска.

В марте например ИГилки суд в Дамаске взорвали. 32 жмура.

--------------------

Мизантроп
Отправлено: Апр 28 2017, 08:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 28 2017, 08:52)

Ну давай, начинай рассказывать, кто это у Асада в клиентах ходит. Вот и узнаем, кто галоперидол перестал принимать rolleyes.gif
Горю от нетерпения.

mad.gif Ну вот нахрена приставать к счастливому человеку.

Не слушай его, Басмач-Бейке. За Киргизию! drinks.gif

--------------------
S_S
Отправлено: Апр 28 2017, 08:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 27 2017, 19:25)
Извините, если баян. Шахидская бронеповозка ИГилок, которую наебнули гвардейцы Деда в ДэЗ.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Кстати, тут хорошо видна конструкция "комбинированного" бронирования коробами, сваренными из листа и засыпанными песком. То, что снаружи выглядело как бронеплиты.
CB_2
Отправлено: Апр 28 2017, 08:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 28 2017, 08:58)
это не отменяет того факта, что ИГ действует даже в столице. в том числе против лоялов, в пригородах (не далее чем 25 числа САА начала атаку на позиции ИГилок у станции Тишрин неподалеку от международного аэропорта Дамаска.
В марте например ИГилки суд в Дамаске взорвали. 32 жмура.

Ну не отменяет, разумеется. И убирать все эти гадюшники придется.

Тем не менее, сейчас их два, а год назад их вокруг Дамаска было наверное штук 6-7, щас даже не упомню всех, кого выдавили. Выдавят и этих.

При этом собственно взрывать условные суды (и прочие объекты режим) будут еще долго, вне зависимости от вооруженного контроля тех или иных территорий.

--------------------
Накатил - проспись...
fahed
Отправлено: Апр 28 2017, 09:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Насгущал, согласен. Не расстреливать же меня теперь за такое! В качестве епитимьи обещаю постить сегодня только позитивные новости о лоялах. Кроме темы о ПТРК ☝

--------------------

shrekmk11
Отправлено: Апр 28 2017, 09:10
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Эль Мюрид пишет: Заявлено, что присутствие в этих районах террористов РКК угрожает национальной безопасности Турции, и освобождение турецкого приграничья от боевиков-курдов неизбежно. При этом заявлено, что Турция будет проводить операцию по зачистке совместно с курдской же пешмергой - курдами Барзани, с которым у Турции как раз более чем тесные взаимоотношения.

Операция, если будет проводиться (а фактически она уже началась бомбардировками районов Синджара и Камышлы), пройдет в формате "Щита Евфрата" - ударной силой будут выступать прокси-силы - в данном случае пешмерга - при активной поддержке турецкой армии.

Цель операции - создание буферной зоны, управление которой будет передано союзнику Турции
Мизантроп
Отправлено: Апр 28 2017, 09:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 28 2017, 09:18)
Насгущал, согласен.

Бывает к концу недели..
Давай уже пятницу отмечать... smile.gif
За кого еще накатить? В смысле - за лоялов конечно?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (334) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия