Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (334) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #10, джамаат Абу Иванки
Сурт
Отправлено: Апр 10 2017, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2017, 05:42)
Ну тогда ты или сволочь, или провокатор.
(господа модераторы могут выписать предупреждение, не возражаю).
1) Термин - сдохнут миллион русских детей - некорректно. За это тебя надо ржавыми гвоздями к полу прибить. Очень рекомендую пройти тебе на Св. Пампа молится за нас и написать "пусть сдохнут миллионы еврейских детей". А потом засечь время, и посмотреть, как скоро тебя помножат на ноль. Давай? Даже если ты как бы озвучиваешь мысли кого то там (еще неизвестно кого, сам придумал поди). Опять же, рекомендую пройти на Св. Пампа молится за нас и сыпать цитатами из Шикльгрубера (это же он так говорил, не ты!). И опять таки засечь время. Ставлю на 12 часов, пока модераторы в Канаде проснутся.
2) Если мы свалим откуда то ни было, роняя тапки - это потеря лица. Это немедленно даст реакцию во всех областях и спорах - и торговле, и дипломатии, и территориальных требований к нам. Потеря лица - потеря уважения - потеря суверенитета. Так было и так будет. Всегда! На этом мир стоит.
3) сдача няши с потрохами - вот это и будет. И придется делать то же самое, только с большими потерями, затратами и с худших позиций.
4)давайте всех нюкнем - обязательно грохнем, весь мир в труху! Но потом. (С) Пока есть иные варианты ответа. Какие? Ну, Темнейший склонен к нетрадиционным и неожиданных ходам. Я пошутил уже - Я так и вижу утечки из KBG, фото тайных встречи Трампа с Путиным, откровения девушки с низкой социальной ответственностью " Он не использовал презервативы,бил и унижал меня!", компромат на его помощников... И ведь проверять никто не будет. На ура пойдет. Ну и потом (как крайний вариант) - "Свободу Техасу!!! Республиканская армия Соединенных штатов ведет упорные бои с Армией северо-западных штатов в районе восточного побережья с применением ТЯО!" (да,да, меня немного понесло. Но помечтать то можно!! Тем более, что такие вещи они делать умеют, 150 лет прошло всего! помнят, гордятся.)

1) Ох какие мы нежные. Это ж не я про ядерный пепел рассуждаю. Не нравится вам? Если заменить на "умрут в страшных мучениях" уже получше? Уже не так оскорбительно? Это турбопатриоты настолько презирают ценность жизни собственных граждан, что готовы их пачками палить неизвестно за что. Для них собственные сограждане - мусор расходный ради амбиций."Ну сдохнем все, если что" с пафосом надрывным я от них неоднократно слышал.
2) Тоже мне трагедия. Сеппуку что ли сделать всем дружно? Даже если вдруг- проиграли и проиграли. Отдали пол-Сахалина вернули пол-Сахалина. Житейское дело. Какая еще потеря суверенитета? Один геополитик обосрется - это да. Но Сурия НЕ НАША. Это не наш народ, не наша земля, это нихера не красная черта, и даже не розовая. Это колониальная война типа разборок англичан и французов в Индии или Канаде.Поражение в такой войне вещь очень обЫдная и внутриполитически чреватая, но несмертельная ниразу. Хорошо бы в ней не проиграть, но устраивать истерику и кидаться из последних сил драться - это какой-то неадекватный комплекс неполноценности.Какие там могут еще аргументы? "Союзники отвернутся, не защитили"? А они есть? Поздно уже пить боржоми, нету у нас социалистического содружества,которое могло бы разбежаться - все уже разбежались. Нет у нас никаких союзников ( только микро-сателлиты, протектораты ) и предложить им практически нечего, из-за экономической немощи РФ. .Только военную помощь, и та, ограниченная по причине все той же немощи.
И опять же, жизненно важными для нас являются совсем другие страны и регионы, та же Беларусь.
3) Их предупреждали. Надо или воевать всерьез или не лезть. Еще не поздно ( хотя может и уже ). Вместо этого мы наблюдали пиар цЫрк, учения, выводы-заходы войск и попытки подороже продать услуги борьбы с международной терроризьмой. И такие же прыжки и ужимки на другом фронте.
Это называется блефовать с хреновыми картами. В 2014 "партнеры" испугались и были не слишком готовы к игре на повышение. А потом пошли проверочки - а ну-ка, повысите еще ставки? А если Горловку из арты? А если самолет сбить? Ответы вам известны - не будет практически ничего. Ну и что там геополитик думал, там еще ставки не повысят? Надо ж какая неожиданность случилась!
Надо было забирать банк еще тогда, три года назад, и заканчивать игру, грозить страшным, и добиваться паса от "партнеров". Теперь это действительно - большие потери, затраты и худшие позиции.
4) можно еще в армию Венка верить или вундерваффе. Вера в раскол между ЕС и США, которую так продвигали многие годы власти РФ трогательно напоминает веру в раскол между союзниками в ВМВ.
Ну, тяжело конечно жить без надежд, это я понимаю.
Бармалей
Отправлено: Апр 10 2017, 10:34
Quick Quote Quote Post

Модератор

Топор
https://www.youtube.com/watch?time_continue...MJEYifdks\
Наверное изза этого дети погибли

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 10 2017, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:46)
Ох какие мы нежные.
Я дал рекомендации. Пожалуйста, повтори там, где я указал. Скриншоты результатов или ссылки можешь предоставить. Слабо?
Не люблю избранных (в любом смысле слова) которым можно то, что другим нельзя.
Отдали пол-Сахалина вернули пол-Сахалина. Житейское дело.
одной (не единственная, понятно дело) из причин революции 1905 было поражение в русско-японской. между 1905 и 1945 прошло полвека, причем кровавых. Ты, пожалуйста, подобные эксперименты над собой проводи - беги, теряя тапки и лицо, потом восстанавливай авторитет. Расскажешь, как и почем.
жизненно важными для нас являются совсем другие страны и регионы, та же Беларусь.
это ты определил. А то и я не знал. Сфера жизненно важных интересов России - планета Земля и её окрестности в пределах Солнечной системы (пока).
Нет у нас никаких союзников
Много. Армия, флот и ВКС.
Ответы вам известны - не будет практически ничего.
Ничего? А чей Крым? Донбасс? Сливаем, уж 4 год сливаем непрерывно. И страшно мучаемся под санкциями. Да, и потеряли весь авторитет на БВ, да. Да да, мы все умрем. Для сравнения почитай Св. Пампа молится за нас образца весны 2014г. - и сравни с реальностью.
Заканчивай оффтоп, не провоцируй.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 10 2017, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Апр 10 2017, 14:49)
Топор

Ну вот, пошли пруфы. Правда, крупных обломков Томагавка нет.
Тут два варианта - или "они самисебя", или американцы всё же врут. Ну, никак 58 упасть там не могло.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Апр 10 2017, 10:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Апр 9 2017, 21:49)
По неподтвержденным данным американские и иорданские СпН вошли на территорию Сирии на юге при поддержке 20 единиц бронетехники.

А вот и походу из-за чего весь сыр-бор.

ИГилки пытались атаковать базу ССА в ат-Танфе, Коалиция и поучаствовала.

Цитата
Coalition forces and partnered vetted Syrian opposition forces repelled an Islamic State of Iraq and Syria attack targeting a partnered military base in southern Syria yesterday, Combined Joint Task Force Operation Inherent Resolve officials reported today.
ISIS initiated the attack on the An Tanf garrison with a vehicle bomb and between 20 to 30 ISIS fighters followed with a ground assault and suicide vests, officials said.

https://www.defense.gov/News/Article/Articl...pel-isis-attack

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

trololo
Отправлено: Апр 10 2017, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:11)
1. Весной 2016 после курдской конференции в Рмейлане Асаду надо было не вставать в позу -я резко договариваться с новыми братушками-курдами насчет федерации (он же, напомню ,заявил что их мамок ебал и только после победы будет обсуждать что-либо по Сирии). В итоге курды уплыли к США окончательно - а это 80 тыс. стволов.
2. Очень хуевая идея по договорняку с Эрдоганом, который слил не особо уже важный западный Алеппо взамен на север провинции Алеппо. Теперь он там строит базы турецкой армии, обживается и вообще всячески тренирует под неприкосновенным зонтиком турецких ВС бабахню.

По первому пункту согласен, только курды все равно бы кинули Асада... но время бы можно было выиграть, хотя бы попытаться.
По второму пункту не согласен... РФ просто нечем было остановить турков... ну кроме полномасштабного вторжения, конечно...
Сурт
Отправлено: Апр 10 2017, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 10 2017, 11:03)

Заканчивай оффтоп, не провоцируй.

Я не буду отвечать в этой теме, чтоб ее не зафлуживать. Отвечу в политике в теме Россия.
Anti_V
Отправлено: Апр 10 2017, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Апр 10 2017, 10:39)
Её не надо заправлять:
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=163145

Один пуск и тот сомнительный.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Полес
Отправлено: Апр 10 2017, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:11)
И я активно выступал против этих 2 неправильных шагов

Я тоже.
Anti_V
Отправлено: Апр 10 2017, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Апр 10 2017, 10:49)
Топор

Не тянет на топор,фейк какой-то.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Полес
Отправлено: Апр 10 2017, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 10:49)
Топор

Надеюсь, что не погибли.
Наверно если бы погибли, то всё-таки если не российский, то сирийский представитель всё-таки помахал бы фото погибших в СБ ООН.
Или ни сирийские ни российские в такое не могут???
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 10 2017, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Апр 10 2017, 15:20)
Не тянет на топор,фейк какой-то.

Сообщения о гибели людей пошли одновременно с налетом. На базе после взрыва от Томагавков тоже мало что осталось.

--------------------
Полес
Отправлено: Апр 10 2017, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вроде в Северной Хаме началось-таки реальное контрнаступление лоялов.

ПС - а руси теперь придётся внимательней отслеживать перемещения амерских эсминцев и крейсеров в Восточном Средиземноморье...
И при приближении хотя бы рассредоточивать сирийские ЛА (а это значит упадёт и так невысокая интенсивность их боевых вылетов).
fahed
Отправлено: Апр 10 2017, 11:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Полес @ Сегодня, 11:24)
Вроде в Северной Хаме началось реальное контрнаступление лоялов.

вчера туда как раз колонны с техникой и подкреплениями шли.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:24)
Сообщения о гибели людей пошли одновременно с налетом.

сообщения о гибели мирняка начали появляться только в обед. Но конечно трупы так и не предъявили - наверное сели батарейки, как у украинцев с Арматой.
Больше чем уверен, что Джаафари и Ко не упустили бы возможности потрясти фото в ООН.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

NGAURO
Отправлено: Апр 10 2017, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 10 2017, 10:22)
По поводу ЯО у Кимов
Совершенно случайно америкосы нагонят штук 20 эсминцев и тикондерог (+ всякие атм японские Конго и Харна неподалеку) и норм.. одиночные парные пуски-пролеты перехватят с многокрантым превышением канальности

Причем совершенно случайно под ударами окажается именно те самые северо-корейские тракторные станции , сеялки-веялки с ЯО (как было в Ираке, в Сирии)
Предположу что мощь в отражении ударов,проявленная северокорейскими С-75 и С-125 (сколько там у них? по 30-40 дивизионов наверное?) будет такая же -как ливийскими,сирийскими,иракскими...то есть около-нулевая.

Но с другой стороны -все равно небезопасно и стремно
могут просто в очередной раз халявного риса не прислать,просто напросто.

узкоглазым гораздо проше будет подлодкой доставить Ядрен батон к какой-нить ВМБ и рвануть.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 10 2017, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (NGAURO @ Сегодня, 15:30)
проше будет подлодкой доставить Ядрен батон к какой-нить ВМБ и рвануть.
скорее контейнером с кроссовками.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 10 2017, 11:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Просто в голос проорал с "пруфов" на Томагавк по деревне.

Осколки
user posted image

Воронка, очевидно вырытая лопатой за полторы минуты по заданию местной ячейки БААС biggrin.gif
user posted image

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 10 2017, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:39)
Воронка, очевидно вырытая лопатой
ну, на базе тоже фото обломков, которые можно однозначно привязать к топроам я не видел.
Вообщем, это вопрос веры.

--------------------
Полес
Отправлено: Апр 10 2017, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Маардес уже за лоялами.
user posted image
soldier_of_fortune
Отправлено: Апр 10 2017, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Артподготовка наступа Тигров градами в горах Зин Абидин Хама.
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (334) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия