Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (334) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #10, джамаат Абу Иванки
atalex
Отправлено: Май 1 2017, 21:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Май 2 2017, 05:43)
За месяц (если это конечно месяц) можно с нуля подготовить только если очень хренового полицейского...

А им преступления расследовать не надо. Это немного не та ВП. Так что, их просто натаскивают на специфику из уже подготовленных бойцов. Они же в основном охраной и сопровождением колонн занимаются.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Май 1 2017, 21:39
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Май 2 2017, 05:49)
Да показуха все эти беретики и прочий антураж под видом котрого можно накачивать страну войсками. Когда все начиналось уже тогда говорили что Хмеймим охраняется батальоном морпехов. А сейчас там вообще дофига кого только нет. Но официально- "полиция и саперы".

Так поле деятельности расширилось значительно. Один батальон морпехов везде просто не справится.

--------------------
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Май 1 2017, 21:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Руси на турецкой границе поглядывают на позиции турканов. Над границей подняли сирийский флаг.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Май 1 2017, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 1 2017, 21:52)
А им преступления расследовать не надо. Это немного не та ВП. Так что, их просто натаскивают на специфику из уже подготовленных бойцов. Они же в основном охраной и сопровождением колонн занимаются.

А я и не про "расследование преступлений", а как раз о это "специфике" и говорю. Там недели две надо просто азы сначала все повторять чтоб под общий уровень подвести, а о специфике я даже не говорю. Короче можно конечно, но и результат будет если что- не обессудьте....
fahed
Отправлено: Май 1 2017, 21:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Фото из Табки - раритеты среди трофеев, дохлые ИГилки, бойцы СДФ в городе.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

atalex
Отправлено: Май 1 2017, 22:00
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Май 2 2017, 05:56)
А я и не про "расследование преступлений", а как раз о это "специфике" и говорю. Там недели две надо просто азы сначала все повторять чтоб под общий уровень подвести, а о специфике я даже не говорю. Короче можно конечно, но и результат будет если что- не обессудьте....

Да какая там специфика, наливай да пей. Про месяц я образно говорю. Чечен, допустим, в новом центре подготовки спецназа натаскивали инструкторы. Думаю, другие баты тоже подобную подготовку проходили. Результаты, вроде, неплохие.

--------------------
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Май 1 2017, 22:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (atalex @ Май 1 2017, 22:15)
Да какая там специфика, наливай да пей. Про месяц я образно говорю. Чечен, допустим, в новом центре подготовки спецназа натаскивали инструкторы. Думаю, другие баты тоже подобную подготовку проходили. Результаты, вроде, неплохие.

Тем более у чеченов опыт такой уже есть - в Ливане же похожие функции были в 2006.

--------------------

Гена Бобков
Отправлено: Май 1 2017, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Май 1 2017, 19:04)
Блин и опять бойцы по форме номер 8 одеты. У одних камуфляж вечно зеленый броники песчаные, у других камуфло песчанное, броники зелёные, у третьих все песчанное у четверых все зелёное есть ещё куча промежуточных вариантов. Наша армия помоему органически не способна ходить единообразно нигде кроме парада.

Ниче.. Скоро будут в одиноковых ходить... Экзоскелетах.
user posted image

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
fahed
Отправлено: Май 1 2017, 22:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Видео из Табки.

О, американцы походу еще и в Ракке решили стать номером 1 по количеству убитых цивилов.
user posted image

--------------------

slab105
Отправлено: Май 1 2017, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 1 2017, 22:15)

Я так понимаю вам со спецификой охранно- конвойной службы (реагирование на подрыв/засаду, вывод подопечного из под огня, близкая защита итд итп)- лично сталкиваться не приходилось?! rolleyes.gif
Гена Бобков
Отправлено: Май 1 2017, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Май 1 2017, 22:41)
Я так понимаю вам со спецификой охранно- конвойной службы (реагирование на подрыв/засаду, вывод подопечного из под огня, близкая защита итд итп)- лично сталкиваться не приходилось?! rolleyes.gif

Чеченского опыта думаю за глаза. Думаю поболее НАТОвского афганского. Что там трудноусваемоего может быть?

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
atalex
Отправлено: Май 1 2017, 22:33
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Май 2 2017, 06:41)

Мне-то зачем?

--------------------
#НадяЖги
slab105
Отправлено: Май 1 2017, 23:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 1 2017, 22:40)
Видео из Табки.

О, американцы походу еще и в Ракке решили стать номером 1 по количеству убитых цивилов.
user posted image

А в Ракке вообще есть какие еще либо источники кроме черных? Ну типа SOHR итд...
slab105
Отправлено: Май 1 2017, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Гена Бобков @ Май 1 2017, 22:47)
Чеченского опыта думаю за глаза. Думаю поболее НАТОвского афганского. Что там трудноусваемоего может быть?

А вам не думать- прыгать надо. Шутка. Это я к тому что сильно сомневаюсь что "побольше" и уж особо сомневаюсь чтоб кто то этот опыт систематизировал и в виде lessons learned системно внедрял в подготовке причем не на уровне отдельного подразделения, а в самом широком плане. А самая фишка не в том что там какая то сложная теория а тупо много надо доводить до состояния мышечной памяти, т.е. повторять одно и тоже дофига много раз. А это банально требует много времени...
slab105
Отправлено: Май 1 2017, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 1 2017, 22:48)
Мне-то зачем?

Для общего кругозора ессно....
fahed
Отправлено: Май 1 2017, 23:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:26)
А в Ракке вообще есть какие еще либо источники кроме черных? Ну типа SOHR итд...

Есть, вот например эта группа ,которая и сделала эту схему. СОХР походу на их данных и по Ракке делает отчеты.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:33)
Это я к тому что сильно сомневаюсь что "побольше" и уж особо сомневаюсь чтоб кто то этот опыт систематизировал и в виде lessons learned системно внедрял в подготовке причем не на уровне отдельного подразделения, а в самом широком плане. А самая фишка не в том что там какая то сложная теория а тупо много надо доводить до состояния мышечной памяти, т.е. повторять одно и тоже дофига много раз. А это банально требует много времени...

Что-то мне подсказывает, что в Чечне таким и занимались много лет. У них не один год работают центры подготовки, в том чсиле и спривлечением бывших сотрудников ЦСН - и даже американцев хотели пригласить.

--------------------

slab105
Отправлено: Май 1 2017, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 1 2017, 23:34)
Есть, вот например эта группа ,которая и сделала эту схему. СОХР походу на их данных и по Ракке делает отчеты.

Что-то мне подсказывает, что в Чечне таким и занимались много лет. У них не один год работают центры подготовки, в том чсиле и спривлечением бывших сотрудников ЦСН - и даже американцев хотели пригласить.

Лично я считаю что эти данные с большой вероятностью высосаны из пальца. По нескольким причинам:
1) Это группа действует на территории черных и значит на 100% зависит от них и с ними связана,
2) Проверить из независимых источников не представляется возможным,
3) Черным жизненно важно минимизировать активность КК над окупированной ими застройкой. Для этого лучшее средство показать что сопутсвующий ущерб чрезмерно высок- см. Мосул.
Насчет Чечни ипр, возможно. Речь шла не о этом а о том что за месяц сделать из мотострелков натасканных из различных подразделений нормальных бойцов для несения охранно- сопроводительной службы просто нереально. Кто сталкивался с подобными задачами- поймет. Там полгода надо, не менее....
fahed
Отправлено: Май 1 2017, 23:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Вчера, 23:45)
Лично я считаю что эти данные с большой вероятностью высосаны из пальца. По нескольким причинам:
1) Это группа действует на территории черных и значит на 100% зависит от них и с ними связана,
2) Проверить из независимых источников не представляется возможным,
3) Черным жизненно важно минимизировать активность КК над окупированной ими застройкой

Эта группа действует там годами, ЕМНИП года с 2013. Неоднократно награждена (включая престижную американскую награду CPJ International Press Freedom Awards) и отмечена западными СМИ от английской Independent до Vice News и ББС. У них сеть на оккупированных территориях - не только в Ракке, но и в других местах. Некоторые члены группы - журналисты, правозащитники - были убиты ребелами и черными.
Так что прости, но высосана тут только твоя характеристика им.
Ну а факт, что с декабря КК многократно (ЕМНИП в среднем в три раза по итогам месяца) превосходит ВКС в количестве зажмуренных мирных в регионе - это уже сами западные экспертi обозначили, с месяц назад был довольно подробный доклад. Се ля ви.

Речь шла не о этом а о том что за месяц сделать из мотострелков натасканных из различных подразделений нормальных бойцов для несения охранно- сопроводительной службы просто нереально.

ЕМНИП чеченов как-раз таки в составе их подразделений и посылали, а не надерганых. А уж что что - а опыта и подготовки в плане
реагирование на подрыв/засаду, вывод подопечного из под огня, близкая защита итд итп .
у чеченов выше крыши.

--------------------

Серый волк
Отправлено: Май 2 2017, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Гена Бобков @ Май 1 2017, 22:47)

А напомните, сколько в Чечне шахидмобилей было использовано боевиками?

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
slab105
Отправлено: Май 2 2017, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 2 2017, 00:10)

Эта группа действует там годами, ЕМНИП года с 2013.  Неоднократно награждена (включая престижную американскую награду  CPJ International Press Freedom Awards) и отмечена западными СМИ от английской Independent до Vice News и ББС.  У них сеть на оккупированных территориях - не только в Ракке, но и в других местах. Некоторые члены группы - журналисты, правозащитники - были убиты ребелами и черными.
Так что прости, но высосана тут только твоя характеристика им.
Ну а факт, что с декабря КК многократно (ЕМНИП в среднем в три раза по итогам месяца) превосходит ВКС в количестве зажмуренных мирных в регионе - это уже сами западные экспертi обозначили, с месяц назад был довольно подробный доклад. Се ля ви.

ЕМНИП чеченов как-раз таки в составе их подразделений и посылали, а не надерганых. А уж что что - а опыта и подготовки в плане  у чеченов выше крыши.

Т.е. эта шарага работает в Ракке подпольно типа? Название конечно у них...многозначительное. И вообще, вот у них написано что курды убили 21 мирного (в боях как я понимаю), а черные- значит ни одного? Ага, щасс...
Ой да ладно ты со своими чеченами... rolleyes.gif Тоже...почитатель?
ЗЫ. Покажи на последних фота из Африна где там чечены в ВП...
ЗЫЗЫ. И ссыль на "западные иксперты обозначили"- тоже пжлста. То что при меньших колличествах вылетов КК убивает больше мирняка чем ВКС- это мягко говоря бред предназначенный для тех кто не знает как проводится процедура таргетинга в ВВС США например.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (334) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия