| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2017, 00:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Серый волк @ Май 2 2017, 00:19) А напомните, сколько в Чечне шахидмобилей было использовано боевиками? Я думаю что чуть менее чем нифига. Но нашим почитателям "великих и ужасных" чеченов о этом знать не обязательно.... |
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Май 2 2017, 00:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
Цитата (Серый волк @ Май 2 2017, 00:19) А напомните, сколько в Чечне шахидмобилей было использовано боевиками? Взрыв у госпиталя в Моздоке, взрыв дома правительства в Грозном, когда отец в кабину к себе 2-х малолетних детей затащил, взрыв в Наурском районе здания ФСБ. Это что на память пришло, все 2001-2003 гг, а потом и боевики на нет сошли. Ааа,еще потом Саид Бурятский в ГОВД Назрани шахида запустил. 2009 год |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 2 2017, 00:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84034 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:20) Т.е. эта шарага работает в Ракке подпольно типа? Название конечно у них...многозначительное. Да, своя обширная сеть. В отличие от СОХРа например, состоящего из 1 сирийца в Лондоне. Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:20) Ой да ладно ты со своими чеченами.. Ой нет, ты что. Я не их почитатель, просто отметил факт. Я, если честно. не помню даже - остался ли чеченский бат в Сирии. Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:20) ЗЫЗЫ. И ссыль на "западные иксперты обозначили"- тоже пжлста. То что при меньших колличествах вылетов КК убивает больше мирняка чем ВКС- это мягко говоря бред предназначенный для тех кто не знает как проводится процедура таргетинга в ВВС США например. Да не полыхай ты так. Факт есть факт https://www.theguardian.com/world/2017/mar/...strike-atrocity http://www.telegraph.co.uk/news/2017/02/23...vilians-russia/ http://www.independent.co.uk/news/world/mi...r-a7663881.html Собственно подсчеты февраль - https://airwars.org/news/for-the-first-time...ns-than-russia/ март-апрель - https://airwars.org/news/international-airs...ria-march-2017/ Сразу отмечу, что доклад создан группой из военных и не только корреспондентов ББС, Вайс ньюз, аналитиков Bellingcat. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 2 2017, 00:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84034 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 00:26) Взрыв у госпиталя в Моздоке, взрыв дома правительства в Грозном, когда отец в кабину к себе 2-х малолетних детей затащил, взрыв в Наурском районе здания ФСБ. Классику забыл -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2017, 00:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Иван ССС @ Май 2 2017, 00:26) Взрыв у госпиталя в Моздоке, взрыв дома правительства в Грозном, когда отец в кабину к себе 2-х малолетних детей затащил, взрыв в Наурском районе здания ФСБ. Это что на память пришло, все 2001-2003 гг, а потом и боевики на нет сошли. Шахидомобиль- это не просто авто начиненное ВВ. Это скорее ВТО и особая тактика его применения. Так вот, чтоб успеть среагировать и выйти из под удара самому и вывезти подопечного- надо ну просто очень хорошо и быстро реагировать. Причем командой. Иначе...будет как с тем чудаком под Пальмирой... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2017, 00:17
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 2 2017, 00:30) Классику забыл Сирийские шахидоводятлы тихо посмеиваются при виде этого.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 2 2017, 00:18
|
|
Цитата (slab105 @ Май 2 2017, 00:31) Шахидомобиль- это не просто авто начиненное ВВ. Это скорее ВТО и особая тактика его применения. Так вот, чтоб успеть среагировать и выйти из под удара самому и вывезти подопечного- надо ну просто очень хорошо и быстро реагировать. Причем командой. Иначе...будет как с тем чудаком под Пальмирой... Ну пока ВП России действует в Алеппо вроде и Африне, а там уже шахидмобили не часто ездят. Особенно в Африне на турецкой границе вряд ли придется столкнуться. А из Манбиджа так понимаю руси вышли практически тут же - съездив один раз с поездкой на сутки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 2 2017, 00:19
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:32) Сирийские шахидоводятлы тихо посмеиваются при виде этого.... Когда Хава это осуществила сирийские шахиды еще под стол ходили. Старших надо уважать, да и вообще ливанские водилы шахидмобилей смеются с ИГовских неудачников - даже бомбануть нормально не могут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 2 2017, 00:21
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (slab105 @ Май 2 2017, 08:31) Шахидомобиль- это не просто авто начиненное ВВ. Это скорее ВТО и особая тактика его применения. Так вот, чтоб успеть среагировать и выйти из под удара самому и вывезти подопечного- надо ну просто очень хорошо и быстро реагировать. Причем командой. Иначе...будет как с тем чудаком под Пальмирой... Зачем ты все это рассказываешь? Ты думаешь, про шахидмобили в нашей группировке ничего не знают? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2017, 00:26
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 2 2017, 00:29) Да, своя обширная сеть. В отличие от СОХРа например, состоящего из 1 сирийца в Лондоне. Ой нет, ты что. Я не их почитатель, просто отметил факт. Я, если честно. не помню даже - остался ли чеченский бат в Сирии. Да не полыхай ты так. Факт есть факт https://www.theguardian.com/world/2017/mar/...strike-atrocity http://www.telegraph.co.uk/news/2017/02/23...vilians-russia/ http://www.independent.co.uk/news/world/mi...r-a7663881.html Собственно подсчеты февраль - https://airwars.org/news/for-the-first-time...ns-than-russia/ март-апрель - https://airwars.org/news/international-airs...ria-march-2017/ Сразу отмечу, что доклад создан группой из военных и не только корреспондентов ББС, Вайс ньюз, аналитиков Bellingcat. Но то что убитый мирняк от действий черных за месяц- в 20 чел- это уж точно странно. И да, ты сравниваешь потери мирняка от действий ВКС в Сирии и действий КК в Сирии и Ираке. А в Ираке еще и свои ВВС есть к слову. По факту космонавтов абсолютно не колышит сколько они мирняка убили- все равно скажут "это фигня, белые каски опять перфоманс устроили". А вот КК в таких случая может и прекратить вылеты по крайней мере на некоторое время. Так что к данным о потерях мирняка с территории черных- я все равно отношусь крайне скептически. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2017, 00:28
|
|
|
Цитата (atalex @ Май 2 2017, 00:36) Зачем ты все это рассказываешь? Ты думаешь, про шахидмобили в нашей группировке ничего не знают? Теперь то я думаю знают. И очень даже хорошо. Но просто знать это мало. Надо еще и уметь с ними бороться. А это- много времени на тренировки и планирование. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 2 2017, 00:29
|
|
Да я в курсе, что руси в Ираке не бомбят. Однако это не отменяет факта, что пару месяцев КК тут держит пальму первенства в регионе. Американцы тоже кстати наебашили по мечети в Джине и объявили всех там (включая детей) тираристами.
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:41) Но то что убитый мирняк от действий черных за месяц- в 20 чел- это уж точно странно. Это как раз таки не странно. Ракка несколько лет под оккупацией, оттуда сбежали все кто смог, остались либо самые бедные - либо самые стойкие ИГилки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Май 2 2017, 00:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
Цитата (slab105 @ Май 2 2017, 00:43) Теперь то я думаю знают. И очень даже хорошо. Но просто знать это мало. Надо еще и уметь с ними бороться. А это- много времени на тренировки и планирование. После взрыва в Моздоке повсеместно у блок-постов стали делать змейку из бетонных блоков. А это 2003 год. Так что еще тогда научились бороться с шахид-мобилями. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2017, 00:30
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 2 2017, 00:44) Да я в курсе, что руси в Ираке не бомбят. Однако это не отменяет факта, что пару месяцев КК тут держит пальму первенства в регионе. Американцы тоже кстати наебашили по мечети в Джине и объявили всех там (включая детей) тираристами. А что, кто то смог доказать что их там не было? Террористов. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 2 2017, 00:32
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:45) А что, кто то смог доказать что их там не было? Террористов. Ну ясно. Сманеврировал не хуже самолета ВКС и перфоманса про белых касок. Да, дети были террористами, ведь у КК ПЛАНИРОВАНИЕ ОГОГО . А так конечно очень жаль, но люди то мертвые безвозвратно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2017, 00:33
|
|
|
Цитата (Иван ССС @ Май 2 2017, 00:45) После взрыва в Моздоке повсеместно у блок-постов стали делать змейку из бетонных блоков. А это 2003 год. Так что еще тогда научились бороться с шахид-мобилями. Вы видели забавные видео с гонками шахидомобилей за Хамви и врезание на полном ходу в колонны? Я вот о этом сейчас. А бетонные блоки на дорогу накидать- этт конечно ноу-хау, ничего не скажешь.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2017, 00:34
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 2 2017, 00:47) Ну ясно. Сманеврировал не хуже самолета ВКС и перфоманса про белых касок. Да, дети были террористами, ведь у КК ПЛАНИРОВАНИЕ ОГОГО . А так конечно очень жаль, но люди то мертвые безвозвратно. Я еще раз повторю- кто то доказал что там были только дети и мирняк и не было террористов в тот момент? Если мирняк находился в одном помещении с террористами- то да. Не повезло. |
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Май 2 2017, 00:39
|
|
|
Цитата (slab105 @ Май 2 2017, 00:48) Вы видели забавные видео с гонками шахидомобилей за Хамви и врезание на полном ходу в колонны? Я вот о этом сейчас. А бетонные блоки на дорогу накидать- этт конечно ноу-хау, ничего не скажешь.... Шахид в колонну - это 1 случай из 100. В основном, сколько я не смотрел видео из Ирака, это таран легковых авто, выставлнных в качестве заслона и прорыв смертника в скопление бронетехники стоящей в ожидании, пока экипаж попьет матэ. Так что бетонные блоки иракцам не помешали бы. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 2 2017, 00:40
|
|
Цитата (slab105 @ Май 2 2017, 00:49) Я еще раз повторю- кто то доказал что там были только дети и мирняк и не было террористов в тот момент? Если мирняк находился в одном помещении с террористами- то да. Не повезло. Ага, вот тебе цитата из доклада Human Rights Watch - not found evidence to support the allegation that members of al-Qaeda or any other armed group were meeting in the mosque. Американцы тоже в общем сообщили, что хотели наебашить по другому зданию, но... -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2017, 00:40
|
|
|
Цитата (Иван ССС @ Май 2 2017, 00:54) Шахид в колонну - это 1 случай из 100. В основном, сколько я не смотрел видео из Ирака, это таран легковых авто, выставлнных в качестве заслона и прорыв смертника в скопление бронетехники. Так что бетонные блоки иракцам не помешали бы. А во время экскорта колонны- тоже будете бетонные блоки за собой волочить? |
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |