| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| ssvblr |
Отправлено: Май 4 2017, 22:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:06) И кстати насчет Дараа - у тебя тут как пару дней назад с Африном - опять мимо. Четвертая зона - это как раз таки юг Сирии. Чет мне кажется, что речь о некой южной провинции Дараа. Признаю. Но по Дараа все равно как-то не очень конкретно. Так риа "новости" при сылке на мид турции про Дараа вообще не упоминает. Подождем. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Май 4 2017, 22:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 19:44) Теперь же конкретно признается влияние турции на сунитсую оппозицию в сирии и на турок ложится ответственность за то чтобы выпилить несогласных и объяснить прочим как надо жить. Как показал опыт алеппо турки на это вполне способны. С очин большой долей вероятности это и есть квинтэссенция астанинской сделки. Мастер многоходовочек после Аль-Баба несколько месяцев собирал козыри на руках - а тут я думаю и запретительные пошлины на российскую пшеницу, и кипеш на курдской границе, и весеннее наступление зелени в Хаме, в котором за месяц кровопролитных боев нусра измотала наиболее боеспособные части лоялов, а может и еще кой чего, о чем умалчивается. И теперь вполне допускаю, что султан заполучил таки от больших дядек карт-бланш на " Так это не так полагаю будет понятно в ближайшие неделю-две. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 4 2017, 22:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (oleg27 @ Май 4 2017, 22:20) Несколько несравнимая ситуация вообще-то. Во время 08.08.08 ВС РФ были подняты по тревоге со всеми сопутствующими проблемами. Своих самолетов официально сбили один ЕМНИП, а в потери от дружественного огня списали и разбившихся на БТРе. В тоже время армии США работала в давно известной им местности. Но суть не в этом. Суть в том , что турки действительно могут случайно попасть по американцам не ставя перед собой целью провокацию. Пипец опять! В каких то ебенях Забула (в глубине территории талибана) у амов была значит "давно известная им местность"? А Цхинвали для РА была значить типа совсем не знакомой? Ладно, я понял. Просто в следующий раз перед тем как писать что то дам тебе совет- подумай что ты пишешь. Насчет случайно, это бывает когда ты не знаешь что там кто то по кому стрелять не надо. Но в этом случае эта вероятность очень мала- турки знают где находятся американцы. А если они зная это все равно захотят нанести удар по целям находящимся в непосредственной близости от амов- тут будут уже другие вопросы и "случайно" уже не отмажутся. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 4 2017, 22:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:36) Пипец опять! В каких то ебенях Забула (в глубине территории талибана) у амов была значит "давно известная им местность"? А Цхинвали для РА была значить типа совсем не знакомой? Ладно, я понял. Просто в следующий раз перед тем как писать что то дам тебе совет- подумай что ты пишешь. Хммм, а ничо что амеры сколько лет уже воевали в Афгане? Впрочем твоя сверхманевренность впечатляет))) Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:36) Насчет случайно, это бывает когда ты не знаешь что там кто то по кому стрелять не надо. Не надо сказок. А что касается турок, то ничего им за френдли файр не будет. Подсказать почему? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 4 2017, 22:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84045 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 22:32) Признаю. Но по Дараа все равно как-то не очень конкретно. Так риа "новости" при сылке на мид турции про Дараа вообще не упоминает. Подождем. Российский Спутник Цитата certain parts in Syria's south (Deraa and Quneitra provinces), АФП Цитата Turkey's foreign ministry said the zones would cover the whole of Idlib province, portions of the Latakia, Aleppo, Hama and Homs provinces, as well as the Ghouta suburb of Damascus. The zones will also include parts of the Deraa and Quneitra provinces, the ministry said. Как ты сам понимаешь, на юге у нас ВВС Иордании и несколько десятков самолетов НАТО как раз базируется - это для соблюдения на юге, на севере в Идлибе и Алеппо (да там недалеко до Хамы и Хомса) у нас и так уже несколько лет свободно летают самолеты США и Коалиции (отправляя нусрачей к Аллаху) и турок. Это не говоря уже о подлых бриташках на Акротири, коалиции в Ираке. Так что 35 самолетов Асада (то, что осталось после удара по шайрату), часть из которых такие мощные машины как Л-39 Альбатрос и Су-17, к тому же разбросанные по стране (ведь и в ДэЗ часть из них) против ну наверное 100+ самолетов минимум (иорданцы- 70+ имеют, турки - 250+ , коалиция сколько то там) думаю все таки в случае появления зон будут поосторожней. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:15) Россия не подпадает? Чет мне подсказывает, что страны-гаранты, среди которых Россия, ВНЕЗАПНО будут летать хотя бы для соблюдения режима прекращения огня. Ну думаю к тому же руси хуй кого пустят патрулировать Латакию, раз и какая то часть ее попадает в зону безопасности. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 4 2017, 22:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Якобы новость о том что курды дали черным в Табке коридор на выход- оказалась фейком. В городе идут бои. И это понятно- выпускать черных из Табки когда есть большой шанс дожать их до конца пусть даже с некоторыми потерями- это лучше чем выпустить их в Ракку где потери при их повторном выкуривании будут значительно больше....
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 4 2017, 22:41
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 4 2017, 22:51) Хммм, а ничо что амеры сколько лет уже воевали в Афгане? Впрочем твоя сверхманевренность впечатляет))) Не надо сказок. Ты в Афганистане был? Специалист.... Меня же уже давно не впечатляет твоя...неосведомленность. Так сколько это "частенько" по-твоему? Да, для жителей Новой Гвинеи мобильный телефон наверное тоже звучит как сказка. Но это скорее говорит о уровне развития жителей Новой Гвинеи...А туркам конечно ничего не будет. Потому что в реале они будут из кожи вон лезть что амов не задело. А то что они еще те брехуны- это я думаю уже все знают. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 4 2017, 22:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84045 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:56) А то что они еще те брехуны- это я думаю уже все знают. Мне за последнюю неделю понравилось три охуительных истории от турок: - на Страйкерах не американцы, а курды, им американцы прост дали страйкеры - американцы поставляют курдам Tow - американцы поставляют курдам Джавелины. 1 и 3 позиция у меня борются за первое место. Все не знаю, что лучше. Хотя и про Тоу неплохо. Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:53) Якобы новость о том что курды дали черным в Табке коридор на выход- оказалась фейком. В городе идут бои Вот даже видосик http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=184655 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 4 2017, 22:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:56) .А туркам конечно ничего не будет. Потому что в реале они будут из кожи вон лезть что амов не задело. А то что они еще те брехуны- это я думаю уже все знают. Я предлагаю тебе немножко ширше смотреть на происходящее. Просто представь разбомбять турки рейнджеров, во что это выльется Трампу? Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:56) Ты в Афганистане был? Специалист.... Я нет, а вот сослуживцы отца там годами некоторые служили. На рыбалке я с ними частенько водку попиваю, так что давай не трави охотничьи байки, я их и так наслушался. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 4 2017, 22:53
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:06) Просто представь разбомбять турки рейнджеров, во что это выльется Трампу? Я тут подумал, во сколько это обойдется Эрдогану... Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:06) Я нет, а вот сослуживцы отца там годами некоторые служили. Слаб внезапно тоже комбат тур туда имеет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Полес |
Отправлено: Май 4 2017, 22:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:24) Кстати, 103 бригадой ВДВ в 1985-1988 гг. командовал Павел Грачев. Ну вы поняли — Алеппо за два часа. дивизией! |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 4 2017, 23:00
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 4 2017, 23:06) Я предлагаю тебе немножко ширше смотреть на происходящее. Просто представь разбомбять турки рейнджеров, во что это выльется Трампу? Я нет, а вот сослуживцы отца там годами некоторые служили. На рыбалке я с ними частенько водку попиваю, так что давай не трави охотничьи байки, я их и так наслушался. Скорее поставь вопрос что будет с Эрдоганом? Ну так и спроси у них, что они думают по поводу твоего "знали там все потому что уже долго там воевали".... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 4 2017, 23:03
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 4 2017, 23:08) Я тут подумал, во сколько это обойдется Эрдогану... Слаб внезапно тоже комбат тур туда имеет. У нас одни и те же мысли подчас Да ладно, ничего особенного. Тем более ты еще сейчас Самарса накличешь |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 4 2017, 23:04
|
|
Цитата (slab105 @ Май 4 2017, 23:18) У нас одни и те же мысли подчас Да ладно, ничего особенного. Тем более ты еще сейчас Самарса накличешь Вступил в очередной грубый конфликт с одним из администрации (не со мной) и был навечно забанен. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 4 2017, 23:06
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:08) Я тут подумал, во сколько это обойдется Эрдогану. При нынешних внутриамериканских раскладах ему ничего несколько лет не будет (а может и вообще ничего не будет). |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 4 2017, 23:06
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 4 2017, 23:19) Вступил в очередной грубый конфликт с одним из администрации (не со мной) и был навечно забанен. Ну да. Он был интересный. Хотя и....немного упоротый.... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 4 2017, 23:07
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:15) Ну так и спроси у них, что они думают по поводу твоего "знали там все потому что уже долго там воевали" Вот специально поинтересуюсь именно этим районом)))) |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 4 2017, 23:10
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 4 2017, 23:21) При нынешних внутриамериканских раскладах ему ничего несколько лет не будет (а может и вообще ничего не будет). Ему что то будет если США к примеру тупо прекратят поставки ВТО и комплектующих к ним. Да, да- все эти турецкие самопальные вундерфавли не более чем сборка на коленке из комплектующих от западных союзников.... О прочих политических и экономических аспектах- я просто молчу. Если Эрдоган из за помидоров и Наташ так елозил- то о США ему лучше даже и не думать. Дольше проживет.... |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 4 2017, 23:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Серый волк @ Май 4 2017, 22:36) С очин большой долей вероятности это и есть квинтэссенция астанинской сделки. Мастер многоходовочек после Аль-Баба несколько месяцев собирал козыри на руках - а тут я думаю и запретительные пошлины на российскую пшеницу, и кипеш на курдской границе, и весеннее наступление зелени в Хаме, в котором за месяц кровопролитных боев нусра измотала наиболее боеспособные части лоялов, а может и еще кой чего, о чем умалчивается. И теперь вполне допускаю, что султан заполучил таки от больших дядек карт-бланш на " Так это не так полагаю будет понятно в ближайшие неделю-две. Извините, но здесь многоуважаемым экспертам надо обратить внимание на то, каким будет выглядеть этот регион после окончания конфликта. Передела границ, как бы ни хотелось всем присутствующим господам, не хочет ни кто. Потому что... Только границы Сирии при прекращение боевых действий, могут обеспечить безопасность, в т.ч. и для Израиля. Участие Ирана и в т.ч. Хезболлы в "мировом процессе" под чутким контролем "Топоров", НЛО, и ... России, могут обеспечить временный мир на данной территории. А "Большая война" может переместиться в другие регионы, например в Филиппины. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 4 2017, 23:13
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 4 2017, 23:22) Вот специально поинтересуюсь именно этим районом)))) Каким еще районом? Если что, там иной раз в километре могло быть ну совсем все иначе.... |
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |