| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Май 4 2017, 23:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84045 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата (Anderred @ Сегодня, 23:25) Извините, но здесь многоуважаемым экспертам надо обратить внимание на то, каким будет выглядеть этот регион после окончания конфликта. Передела границ, как бы ни хотелось всем присутствующим господам, не хочет ни кто. Передел переделу рознь. Я вот считаю, что формально будет одна страна, но поделенная по типу Боснии. Или Ирака с его Курдистаном, короче разной степени полунезависимые анклавы/федеральные субъекты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 4 2017, 23:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:28) Каким еще районом? Если что, там иной раз в километре могло быть ну совсем все иначе.... Слаб не лечи, я бывал на Кавказе и прекрасно знаю похожие приколы. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 4 2017, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:25) Ему что то будет если США к примеру тупо прекратят поставки ВТО и комплектующих к ним. Да, да- все эти турецкие самопальные вундерфавли не более чем сборка на коленке из комплектующих от западных союзников.... Купит у китайцев всего то делов))))) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 4 2017, 23:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84045 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 4 2017, 23:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (fahed @ Май 4 2017, 23:31) Передел переделу рознь. Я вот считаю, что формально будет одна страна, но поделенная по типу Боснии. Или Ирака с его Курдистаном, короче разной степени полунезависимые анклавы/федеральные субъекты. Я только хотел сказать, что линии границ государства останутся неизменны. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 4 2017, 23:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (fahed @ Май 4 2017, 23:31) Передел переделу рознь. Я вот считаю, что формально будет одна страна, но поделенная по типу Боснии. Или Ирака с его Курдистаном, короче разной степени полунезависимые анклавы/федеральные субъекты. И что? после попытки Гюленвского переворота ты веришь, что турки примут какое -то "государство" курдов на своих границах? (Даже под гарантии US, и тем более под гарантии US) и с ихними Страйкерами? Только Хардкор, Только "Великая Сирия", И безопасность, вплоть до смерти всех салатовых на границах. "Да иначе Султану и не выжить" -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 4 2017, 23:55
|
|
|
Цитата (Anderred @ Май 4 2017, 23:54) И что? после попытки Гюленвского переворота ты веришь, что турки примут какое -то "государство" курдов на своих границах? (Даже под гарантии US, и тем более под гарантии US) и с ихними Страйкерами? Только Хардкор, Только "Великая Сирия", И безопасность, вплоть до смерти всех салатовых на границах. "Да иначе Султану и не выжить" Это да, "полунезависимые" "федеральные", но это, по моему, просер политики US на данном регионе. Почему, говорить не нужно. И, да, Fahed, чего ты давишь в последнее время "не за тех". ИМО. грустно. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2017, 00:01
|
|
Нет, я не верю, что турки примут. Но и не верю и не вижу возможности, что они смогут что то сделать, чтобы не допустить создания в Сирии курдо-арабского анклава под эгидой СДФ. Я напмню, что турки 30 лет назад и допустить не могли такой ситуации как сейчас с курдами даже в самой Турции - а на данный момент у нас до сих пор не подавленная серьезная герилья РПК, а самое главное - "прокурдская" партия HDP (основана в 2012) не то что легальна, а имеет 59 мест в парламенте.
Все течет, все меняется. Через несколько лет посмотрим, но я с 2012 году слушаю истории, как турки Рожаве кааак покажууут... А Рожава не только в разы увеличилась, но и обзавелась кучей союзников разной степени - США, Франция, Россия, наладила и инкорпорировала другие меньшинства севера Турции. Ты ж не забывай, что Рожава - это не только курды. Это сотни тысяч арабов-суннитов, христиан. И все включены в систему власти и живут в настоящем островке безопасности в бушющем пиздеце Сирии. А продлиться этот пиздец еще думаю ой не один год. А тут может все как в иракском Курдистане произойти - западные корпорации начнут вкладывать деньги, а деньги - это святое. За свое бабло они глаз на жопу натянут любому. Цитата (Anderred @ Сегодня, 00:10) Это да, "полунезависимые" "федеральные", но это, по моему, просер политики US на данном регионе. Почему, говорить не нужно. Почему просер? Это и есть же по некоторым данным их план - создание кучи полунезависимых территорий на месте государств, так называемый Новый Ближний Восток. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2017, 00:05
|
|
Цитата (Anderred @ Сегодня, 00:10) И, да, Fahed, чего ты давишь в последнее время "не за тех". ИМО. грустно. Я топлю как и раньше - за светских. Лоялы, курды. Просто уже не вернуться к монолитной Сирии под железной пятой Асада. Надо приспосабливаться к новым реалиям и договариваться против радикалов и "умеренных" исламистов 9всегда смеюсь с этого определения). Я с самого начала говорил, что лоялам и курдам надо блокироваться и выступать единым фронтом, как кстати еще в начале 16 года предлагали курды Башару (единая федеративная Сирия), а не играть Я БАШАР, Я ГЛАВНЫЙ, Я ТАК СКОЗАЛ, РРЯЯЯ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Май 5 2017, 00:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Anderred @ Вчера, 23:25) Извините, но здесь многоуважаемым экспертам надо обратить внимание на то, каким будет выглядеть этот регион после окончания конфликта. После окончания конфликта - это когда? К 2030 году? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 5 2017, 00:34
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 5 2017, 00:20) Я топлю как и раньше - за светских. Лоялы, курды. Просто уже не вернуться к монолитной Сирии под железной пятой Асада. Надо приспосабливаться к новым реалиям и договариваться против радикалов и "умеренных" исламистов 9всегда смеюсь с этого определения). Я с самого начала говорил, что лоялам и Асадам надо блокироваться и выступать единым фронтом, как кстати еще в начале 16 года предлагали курды Башару (единая федеративная Сирия), а не играть Я БАШАР, Я ГЛАВНЫЙ, Я ТАК СКОЗАЛ, РРЯЯЯ. союзников разной степени - США, Франция, Россия Да нет, в одну строчку их ставить не нужно. Когда-нибудь, этот писец закончится должен. (или нет?) В последнее время (после "топоров") Россия резко (смешно да?) увеличила количество возможностей ударов управляемым оружием за 2017 . Не, понятно только для ТХЯ. Также, было увеличена возможность для ударов новым ВТО оружием, ранее не представленным в релизах МО. ( Ракеты появились с 12 МАХ )Можно заметить по релизам. Только интенсивность связана исключительно с политическими заявлениями и прочим. А так да, берём 1500 км за радиус и балдеем. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 5 2017, 00:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 5 2017, 00:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Продвижение под Пальмирой
![]() Syrian Army makes important advance southeast of #Palmyra controls the Talila area |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 5 2017, 00:48
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 5 2017, 00:20) Я топлю как и раньше - за светских. Лоялы, курды. Просто уже не вернуться к монолитной Сирии под железной пятой Асада. Надо приспосабливаться к новым реалиям и договариваться против радикалов и "умеренных" исламистов 9всегда смеюсь с этого определения). Я с самого начала говорил, что лоялам и курдам надо блокироваться и выступать единым фронтом, как кстати еще в начале 16 года предлагали курды Башару (единая федеративная Сирия), а не играть Я БАШАР, Я ГЛАВНЫЙ, Я ТАК СКОЗАЛ, РРЯЯЯ. Я топлю как и раньше - за светских. Лоялы, курды. Просто уже не вернуться к монолитной Сирии под железной пятой Асада. Под чьей пятой, на твой взгляд. можно вернуться ? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 5 2017, 02:05
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 5 2017, 00:16) Нет, я не верю, что турки примут. Но и не верю и не вижу возможности, что они смогут что то сделать, чтобы не допустить создания в Сирии курдо-арабского анклава под эгидой СДФ. Я напмню, что турки 30 лет назад и допустить не могли такой ситуации как сейчас с курдами даже в самой Турции - а на данный момент у нас до сих пор не подавленная серьезная герилья РПК, а самое главное - "прокурдская" партия HDP (основана в 2012) не то что легальна, а имеет 59 мест в парламенте. Все течет, все меняется. Через несколько лет посмотрим, но я с 2012 году слушаю истории, как турки Рожаве кааак покажууут... А Рожава не только в разы увеличилась, но и обзавелась кучей союзников разной степени - США, Франция, Россия, наладила и инкорпорировала другие меньшинства севера Турции. Ты ж не забывай, что Рожава - это не только курды. Это сотни тысяч арабов-суннитов, христиан. И все включены в систему власти и живут в настоящем островке безопасности в бушющем пиздеце Сирии. А продлиться этот пиздец еще думаю ой не один год. А тут может все как в иракском Курдистане произойти - западные корпорации начнут вкладывать деньги, а деньги - это святое. За свое бабло они глаз на жопу натянут любому. Почему просер? Это и есть же по некоторым данным их план - создание кучи полунезависимых территорий на месте государств, так называемый Новый Ближний Восток. А мне, так кажется, попытка переворота, и была "попыткой" разрушения государства Турция для создания дальнейшего оплота развития государства ИГИШ. И государство "Курдистан" в этой схеме было контр-схемой для продолжения (фиктивного) борьбы с ИГИШ. И, по-любому,Турции было быть не должно. А вот тут Эрдогану уже появляется нужен был "союзник". И кто ему союзник? Чтобы не потерять государственность? Кароче, правду хер узнаем. Но поток строить будем и Атомную электростанцию тоже. Строго ИМО. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Май 5 2017, 02:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Цитата (Anderred @ Сегодня, 02:20) А мне, так кажется, попытка переворота, и была "попыткой" разрушения государства Турция для создания дальнейшего оплота развития государства ИГИШ. Иисусмарияиосиф, серьезно???? -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| simuil |
Отправлено: Май 5 2017, 03:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Курды vs ИГо
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 5 2017, 07:26
|
|
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 02:51) Иисусмарияиосиф, серьезно???? Не, ну подобная трактовка тоже имеет право на существование |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 5 2017, 07:51
|
|
Katibat al-Hadi (Syrian Hezbollah,Deraa-origin leadership) топчатся на знаменах врагов.
![]() 'Death to Israel' & 'We'll destroy America' |
|
|
| Бек |
Отправлено: Май 5 2017, 08:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165
|
Цитата (Agapit @ Май 5 2017, 08:06) Katibat al-Hadi (Syrian Hezbollah,Deraa-origin leadership) топчатся на знаменах врагов. ![]() 'Death to Israel' & 'We'll destroy America' Грозно, ничего не скажешь. Только эти враги невозбранно топчут по своему желанию весь Дамаск и авиабазы, но ниче, пара сапогов на их знаменах и они падут ниц, иншааллах, лаббай йа хоменеи!!! 11 |
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |