| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| pilotv |
Отправлено: Май 5 2017, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Млин я в основном читатель, извините , но с приходом этого балтийского м-ка слаба, ветка превращается из информационно-содержательной в непрерывный поток срача, флуда и троллинга. Модеры у Вас, что зрение отшибло, основная цель этого чудилы это тупое засирание темы, последние четыре страницы тому свидетельство.
Я блин готов петицию в Вернику подписать с просьбой его никогда не банить на желтом, пусть там обретается до скончания времен. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 5 2017, 23:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Шляхтич @ Май 5 2017, 23:11) Господин Слаб, я попрошу Вас воздержаться от переходов на личности, не порочьте доброго имени Kaitsepolitsei "Дурилка картонная"- это у вас значит "переход на личности"?! Куда я попал? Это форум Института Благородных Девиц или у модера Шляхтича просто рука "зачесалась"? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 5 2017, 23:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (pilotv @ Май 5 2017, 23:20) Млин я в основном читатель, извините , но с приходом этого балтийского м-ка слаба, ветка превращается из информационно-содержательной в непрерывный поток срача, флуда и троллинга. Модеры у Вас, что зрение отшибло, основная цель этого чудилы это тупое засирание темы, последние четыре страницы тому свидетельство. Я блин готов петицию в Вернику подписать с просьбой его никогда не банить на желтом, пусть там обретается до скончания времен. Уот сейчас придет злой модер и за "чудилу" выпишет тебе предупреждение! Потому что "переход на личности". Вот! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2017, 23:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84048 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата (Zaeb Alli @ Май 5 2017, 22:15) Dear Fahed.https://yandex.ru/video/search?text=белые%20каски%20фейк%20видео&where=all&where=all Как бэ Вы не на цензоре тебе зарегились,? относился всегда как как Эксперду с Уважением, но, оскорбления форумчанчан и слова расиюшка, боярышник, Вас не красит. Извини,комрад, если обидел. Я сказал свое мнение и пришел сюда. не за этим! Помоему наш форум, идет полегонэчку к жовтому.СУГС! Бро, мы в целом то уже давно знакомы - ты (и не только ты) можешь меня и нахуй посылать, я не обижусь и банхаммер включать не буду (если за дело). За боярышник и расеюшку мне стыдно, но ты ж не забывай, что меня с моей страной пинают тут россияне нон-стопом - да и кровью Свою позицию я стараюсь всегда аргументировать. Каски не идеал - я всегда об этом писал. Но они реально единственная спасательная служба на ребельских территориях. Я этот факт не буду умалчивать, думаю братишка Акта со мной согласится в этом вопросе. Есть аргументы против этого - говори, я выслушаю и пойму. Но тупо надрачивать нонстопом на какую нибудь из сторон мне не позволяет совесть и зачатки мозгов. Моя позиция зачастую эволюционирует С искренним уважением к тебе, твой товарищ Фахед. И ВЫкать мне не надо, у нас тут демократия -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 5 2017, 23:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
[QUOTE=pilotv,Май 5 2017, 23:20] Млин я в основном читатель, извините , но с приходом этого балтийского м-ка слаба, ветка превращается из информационно-содержательной в непрерывный поток срача, флуда и троллинга. Модеры у Вас, что зрение отшибло, основная цель этого чудилы это тупое засирание темы, последние четыре страницы тому свидетельство.
Я блин готов петицию в Вернику подписать с просьбой его никогда не банить на желтом, пусть там обретается до скончания времен. [/QUOTE] Проблема не в том что Слаба много ,проблема что его При этом он будет комментировать ,спорить по любому поводу... И как ранние писал ваш покорный слуга, 6 дней назад [/QUOTE]А вообще то а рад что Слаб вернулся,теперь проблема его остановить если он начнет спорит... Спорить он очень любить,порой по любому поводу.. [QUOTE]6 дней назад Кстати там его и не забанили ,всего лишь"по дороге на губу" видать у нас решил затихорься слабак .. Возвращаясь в Сирию ,таки в чем профит РФ от бумаги(не говоря что ни кто выполнять условия не будет) из Астаны(по мне так одни убытки)? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2017, 23:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84048 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Ребята, аргументируйте свою позицию против Слаба в каждом конкретном вопросе. Ты пидорас подпиндосник - это не аргумент, а споров по делу со Слабом я лично не заметил.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 6 2017, 00:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (fahed @ Май 6 2017, 00:09) Ребята, аргументируйте свою позицию против Слаба в каждом конкретном вопросе. Ты пидорас подпиндосник - это не аргумент, а споров по делу со Слабом я лично не заметил. Дорогой ты наш модер проблема в слаба в его количестве места на форуме!Этакий "целый вечер на сцене",мне как читателю слаб интересен, но его реально прет не по детски!От готов выступить по любому ,подчеркиваю по любому поводу и даже когда его на чем то ловят (а это бывает и не редко)он переходит на другую тему как не в чем не бывало и снова понеслось.. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 6 2017, 00:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 6 2017, 00:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
ДэЗ
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 6 2017, 00:30
|
|
А-50У, Хмеймим
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 6 2017, 00:31
|
|
|
Цитата (Agapit @ Май 6 2017, 00:35) Колонна америкосов, французские автомобили, север Сирии Колонна логистики. А где вы там французские автомобили увидели? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 6 2017, 00:33
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Май 6 2017, 00:23) и даже когда его на чем то ловят (а это бывает и не редко)он переходит на другую тему как не в чем не бывало и снова понеслось.. Хотелось бы немного поподробднее на чем же меня "ловят" да еще и "не редко". И не ваши сублимации, а по фактам... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 6 2017, 00:34
|
|
Syrian War Report – May 5, 2017: De-Escalation Zones And Advance On Deir Ezzor
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 6 2017, 00:37
|
|
Цитата (slab105 @ Май 6 2017, 00:46) Колонна логистики. А где вы там французские автомобили увидели? Гугл такое написал по ссылке сверху: "Союз Пресс-камера также записала пересечения автоколонны французских бронемашин к северу от провинции Ракка, недалеко от города Айн-Исса," Возможно это за кадром осталось) |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 6 2017, 00:38
|
|
|
Цитата (Agapit @ Май 6 2017, 00:52) Гугл такое написал по ссылке сверху: "Союз Пресс-камера также записала пересечения автоколонны французских бронемашин к северу от провинции Ракка, недалеко от города Айн-Исса," Возможно это за кадром осталось) На кадрах МАХХ-ПРО и бронированные ОШКОШ-ы маринесов. По крайней мере там так на них написано. Кто и реально юзает-х.з. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 6 2017, 00:41
|
|
Цитата (Agapit @ Май 6 2017, 00:40) ДэЗ Я часто думаю почему подразделения особенно в САА (по тому как нам сторона ближе)так персонифицированы-тигры Кстати почему на не ведомы другие,да и на другой стороне брендов-личностей как то не очень(в Гуте был ,его потом замочили ну тот с детской тетрадкой ,брательник его потом заменил). |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 6 2017, 00:47
|
|
Цитата (slab105 @ Май 6 2017, 00:53) На кадрах МАХХ-ПРО и бронированные ОШКОШ-ы маринесов. По крайней мере там так на них написано. Кто и реально юзает-х.з. Ок. Интересно, какова была логистическая цепочка для доставки колонны логистики в Сирию? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 6 2017, 00:51
|
|
Апдейт таблицы проасадовских милиций.
![]() Иностранные: ![]() |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 6 2017, 00:56
|
|
Цитата (slab105 @ Май 6 2017, 00:48) Хотелось бы немного поподробднее на чем же меня "ловят" да еще и "не редко". И не ваши сублимации, а по фактам... Наверно ты возомнил себя богом? Ты правда думаешь что в кучи твоих сообщений нет подмена понятий типа- вы не так поняли, речь шла о другом изменил потом сообщение (ПНХ на пример типа удалил , а то мужик и не заметил?) я не так понял. Короче,это форум про Сирию а не обсуждение Слаба и его коментов,так понятней? Еще раз ты мне интересен,но тебя порой заносит в неведомые дали.Еще раз тема Сирия а не Слаб. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 6 2017, 01:00
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Май 6 2017, 01:11) Наверно ты возомнил себя богом? Ты правда думаешь что в кучи твоих сообщений нет подлогов понятий типа- вы не так поняли, речь шла о другом изменил потом сообщение (ПНХ на пример типа удалил , а то мужик и не заметил?) я не так понял. Короче,это форум про Сирию а не обсуждение Слаба и его коментов,так понятней? Еще раз ты мне интересен,но тебя порой заносит в неведомые дали.Еще раз тема Сирия а не Слаб. Короче опять- лишь бы только вякнуть а по смыслу- пустота....Впрочем ничего нового для меня.... И да, если "тема Сирия а не Слаб"- то какого хуя вы все постоянно опускаетесь до рассуждений касательно моей скромной персоны?! |
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |