| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Май 17 2017, 22:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (oleg27 @ Май 17 2017, 21:37) Ну лично я в городе не воевал, но поиграться в пейнтбол в "Мертвый Город" в Самаре езжу часто. С реальным боем это конечно хрен сравнишь, но уж определить сколько стрелков в доме напротив как-то не очень сложно)))) Реально что ли? А теперь попробуйте это "на самом деле". Когда противник стреляет через комнату, из дырок в стенах и постоянно меняет позиции. И когда этих домов не один а дофуя Успехов. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 17 2017, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:27) Реально что ли? А теперь попробуйте это "на самом деле". Когда противник стреляет через комнату, из дырок в стенах и постоянно меняет позиции. И когда этих домов не один а дофуя Успехов. Хмммм, может все-таки глянешь что это за "Мертвый Город" такой в Самаре? Там далеко не один дом))) А то, что это условность, я как-бы не отрицаю. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 17 2017, 22:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Май 17 2017, 21:55) Ты совершенно точно не знаешь. Ты отрицаешь то, что подтверждали американские ABC News или New Yourk Times со ссылкой на американские же офиц лица - что ИГилки вышли через гуманитарный коридор вместе с гражданскими конвоем в несколько сотен машин (разные данные - от 500 до 2000 тыс машин - ну последнее явно нереально). и что снимали это с дронов. А ты тут нам пишешь УШЛИ ГРАЖДАНСКИЕ И ВОЗМОЖНО КАКОЕ-ТО КОЛИЧЕСТВО БОЕВИКОВ. Ну да - не в Ракку, в Джараблус (вроде как). Это что - отменяет скорее всего договорняк, о чем пишут солидные западные источники договорняка и собственно подтвержденного выхода боевиков? Я просто начинаю в голос ржать, когда ты оспариваешь этот факт, озвученный пресс-секретарем Combined Joint Task Force Operation Inherent Resolve полковником армии США Гарвером. Вот тебе пруф на сайт DoD - ну кто не знает - МинОбороны США. https://www.defense.gov/News/Transcripts/Tr...onference-from/ А CBS пишет - и до этого СДФ предлагали ИГилкам уйти, но те в начале не соглашались http://www.cbsnews.com/news/us-official-la...ve-syrian-city/ Про кавказских снайперов - ну тут ты тоже зачастую не прав. В регионе они получили некий пиар и распространение уже давно. Действительно хороши или просто распиарены - не знаю. Мне ты все равно не поверишь, но можешь спросить у снайперов, лично знакомых в реальной жизни многим. Я в случае чего скажу у кого поинтересоваться- работают ли снайпера - из ЧИССР на Бл Востоке или нет. Хорошо хоть ты определился что не в Ракку. А в Джераблус. Это важно. Потому что спустя пару недель, когда турки начали свой Щит Ефрата- ты конечно же напомнишь мне про тяжелые бои за этот город куда уехали "сотни боевиков ИГ". И вообще, я еще раз повторю- там много темного в этой истории. Да у пускай они где угодно работают. Я просто о том что поляк опять повторяет шаблонные легенды про "суперчеченских снайперов". |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 17 2017, 22:22
|
|
|
Цитата (Шляхтич @ Май 17 2017, 22:01) Отличить очень легко. "Кадровые" похожи на солдат, точнее они ими и являются. Они лучше экипированы и грамотно действуют. Они разбиты на юниты в том числе и по языковому признаку и несмотря на это, могут действовать согласовано с другими группами. Такие группы выступают костяком при проведении той или иной операции, им придаются остальные группы из мобилизованных, союзников или местных "кадровые " подразделения черных иных специализаций. Операцию подобной сводной группы мы наблюдали при втором позоре Пальмиры. Теперь, что касается иностранцев, в Сирии в отличии от Ирака основную ударную силу черных всегда составляли именно имигранты. Т.к. после входа черных в Сирию, наиболее боеспособные уходили к ним. Тот же Аль Баб - Манбидж были местом дислокации подразделений мигрантов с Кавказа и других стран бывшего Союза. Все это прекрасные слова...в теории. А теперь попробуйте все это определить на практике в условиях городского боя. Где часто не то что противника отличить не можешь, но и своего..Теоретики, блин.. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 17 2017, 22:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84071 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:34) Хорошо хоть ты определился что не в Ракку. А в Джераблус. Это важно. Потому что спустя пару недель, когда турки начали свой Щит Ефрата- ты конечно же напомнишь мне про тяжелые бои за этот город куда уехали "сотни боевиков ИГ". И вообще, я еще раз повторю- там много темного в этой истории. Куда делись ИГилки во время Щита Ефрата - вопрос. Вопрос связи ИГ и Турции - вот это действительно темная история со всем этим Щитом, тыщами убитых черных и 5 трупами и десятком АК в качестве пруфа мощщщной кампании. При все любви всех группировок Сирии снимать трупы и ганиму и тут же вываливать в свои твиттеры, мордокниги и ютьюб-каналы. Но я тебе напомню, что СДФ выпустили ИГилок в Джараблус числа 12 августа, а через пару недель должны были его сами брать -стартанули уже туда из Манбиджа, уже стояли на берегу речки-говнотечки по западному берегу Ефрата со своим "Военным Советом Джараблуса" и готовились добивать халифатчиков из Манбиджа там. Но да ,внезапно турки обломали им малину. Логика тебе непонятна, это тупо с твоей точки зрения - но они так делают. Арабы, сэр. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 17 2017, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:42) Логика тебе непонятна, это тупо с твоей точки зрения - но они так делают. Арабы, сэр. "Восток-дело тонкое" (с.) Кстати. а мобилизации черные проводят принудительно, или типо кидают клич народу? по большому счету, как я понял на их территориях больше порядка, чем у всякого рода блакитно-зеленых? |
|
|
| S_S |
Отправлено: Май 17 2017, 22:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:23) Неаааа, не правильно. Вопрос в подготовке л/с. В Российской армии серьёзный боевой опыт далеко не у всех. А выпускники военных училищ это ещё не полноценные офицеры, а "заготовки". Небо и земля, когда нас только ставили на БД и год спустя. Смешно было вспоминать потом. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Май 17 2017, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 17 2017, 22:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84071 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:34) Да у пускай они где угодно работают. Я просто о том что поляк опять повторяет шаблонные легенды про "суперчеченских снайперов". Да они "супер" на фоне арабов, всего то. Вот и слывут тАМ супер снайперами, в целом упорней и тренированней (в отличие от ленивых хаджи). Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:27) А теперь попробуйте это "на самом деле". Когда противник стреляет через комнату, из дырок в стенах и постоянно меняет позиции. И когда этих домов не один а дофуя Успехов. Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:37) Все это прекрасные слова...в теории. А теперь попробуйте все это определить на практике в условиях городского боя. Где часто не то что противника отличить не можешь, но и своего..Теоретики, блин.. Слаб, а расскажи пожалуйста о своем опыте городских боев, я так понимаю полученном в Афганистане. Я так понимаю, что там ты не в одном контактном бое в городской застройке поучаствовал, да? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 17 2017, 22:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:37) Ну лично я в городе не воевал, но поиграться в пейнтбол в "Мертвый Город" в Самаре езжу часто. Ну и 3 дня. Совесть то надо иметь, пейнтбол и бои в городе. -------------------- |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 17 2017, 22:37
|
|
Цитата (S_S @ Сегодня, 22:44) Небо и земля, когда нас только ставили на БД и год спустя. Смешно было вспоминать потом. РВСН что ли? У вас одна специфика у сухопутчиков другая. Принципиально другая. Для понимая сути: В ЕВАКУ не стреляли только из "Ураганов", "Гиацинтов", "Пионов" и "Тюльпанов", но проходили в том числе и на практических занятиях (изучение технического обслуживание и подготовки к боевому применению0 все виды вооружения (кроме "Хризантем" их не было в училище), что были на вооружении артиллерии ВС РФ, на тот момент. Ну а что касается стрельбы и боевой работы, то в принципе не важно что эксплуатируешь (хотя нюансы есть) |
|
|
| S_S |
Отправлено: Май 17 2017, 22:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:52) РВСН что ли? РЭБ. Кстати, как раз турков караулили и немножко АВАКСы. Но это давно уже было. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 17 2017, 22:40
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:44) Кстати. а мобилизации черные проводят принудительно, или типо кидают клич народу? по большому счету, как я понял на их территориях больше порядка, чем у всякого рода блакитно-зеленых? У них четкая административная система, охватывающая все сферы жизни. В том числе естественно военную и безопасность. Т.е. квазигосударство. Я когда читал их административные документы (в том числе и военного дивана - МО) - просто охуевал ,как же они пытаются строить четкую систему Приезжие по прибытию в халифат сразу добровольно заносятся в специальные учетные архивы и указывают ,чем они хотят заниматься. Основных категорий три - в военные ведомство, в отдел истишхадий и административно-социальные службы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 17 2017, 22:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Цитата (fahed @ Май 17 2017, 22:55) У них четкая административная система, охватывающая все сферы жизни. В том числе естественно военную и безопасность. Т.е. квазигосударство. Я когда читал их административные документы (в том числе и военного дивана - МО) - просто охуевал ,как же они пытаются строить четкую систему Приезжие по прибытию в халифат сразу добровольно заносятся в специальные учетные архивы и указывают ,чем они хотят заниматься. Основных категорий три - в военные ведомство, в отдел истишхадий и административно-социальные службы. Чорные давно поняли что победа начинается с крепкого тыла и порядка в нем, за щет чего и держатся так долго. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 17 2017, 22:53
|
|
Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 23:04) Чорные давно поняли что победа начинается с крепкого тыла и порядка в нем, за щет чего и держатся так долго. Порядок особенно, у них там в 2012-2015на любой сходке типа совет Мухосрани по трудоустройству дворников присутствовали мухабаратчики (разведка и контрразведка), не только все отслеживавшие, но и абсолютно все фиксировавшие на бумагу и/или видео. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 17 2017, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
![]() ![]() Первая партия внутренней силы безопасности местного совета закончил и будет главной силы безопасности в районах, находящихся под контролем демократических сил Сирии в Ракка [Показать/Скрыть] |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 17 2017, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Революционные достижения в Дараа
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 17 2017, 22:58
|
|
![]() W. of Kafr Zita |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Май 17 2017, 23:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
150 игилок месяц удерживали Табку, а 10 тыщ боевиков ИГИЛ каждый день сдают деревни у Ракки. Охотно верю.
На алеппском фронте "Tiger Forces" потеряли сегодня двух командиров, а также погиб фоторепортер Халил Исмаил ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Май 17 2017, 23:07
|
|
Вот их нам в Сирии не хватает для полного комплекта
[Показать/Скрыть] |
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |