Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (334) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #10, джамаат Абу Иванки
fahed
Отправлено: Май 19 2017, 22:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Anderred @ Май 19 2017, 22:30)

Они ушли на север, они ушли на север. ( где то уже слышал)

https://www.liveleak.com/view?i=907_1495193397

Тупой троллинг наказуем, если что. Я так понимаю собственно по факту выхода у тебя сказать нечего.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Герман
Отправлено: Май 19 2017, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2017, 22:29)

Так собственно и проблема Асада в том ,что все эти газо-нефте-сх угодья, ГЭС -хуес находятся не в компактной Алавитии, а разбросаны по территориям суннитских нищеебов и склизких курдов. А без всего этого асадовская Алавития будет представлять собой нищеебское государство без электричества, ГСМ и прочего.

Долина Оронтес - плодородная равнина - населена алавитами под контролем Асада, Тартус - на гугкартах - там сплошные теплицы как в турецкой Анталье - населена алавитами и за Асадом. Единственные порты Латакия и Тартус.
Индустриальная зона Алеппо за Асадом. Гидроэнергетику, 60% нефти прибрали прибрали курды... но при наличие месторождений газа - можно получать энергию на ТЭЦ.
А что у суннитов - пустыня Даръа, горные районы Идлиба, либо городские трущёбы Гуты, единственное сельскохозяйственное угодье - Растанский котёл.
Нефть - плато Шаер - сейчас отбивают у ИГ + район вокруг ДэЗ, это при контроле Асадом обеспечит его и гсм и топливом по крайней мере для выживания.
Те же неизмотанные и откормленные силы занятые в обороне Президентского Дворца и Дамаска Республиканской гвардии или 4-ой мех дивизии Асад сможет противопоставить в будующем хезболле и иранским паломникам( если прийдётся), когда положение устаканится и надо будет причесать излише самостоятельные милиции. А пока ведь гибнут в основном паломники, чвк вроде тигров, щито каламуна, иранцы. ЗВР Сирии находятся в России - а не в Иране. А то что Иран сейчас вбухивает, потом может и прийдётся списывать как списывал СССР Вьетнаму или Кубе.
Я же не говорю что эта территория позволит Асаду жировать, но Алавистан будет самодостаточным, потихоньку копить силы и раздалбывать квазигосударства суннитов в Гуте, Растане и Идлибе, как соседний Израиль раздалбывает Палестину. А с курдами возможен симбиоз - транзит нефти и грузов, через Латакию в обмен на электричество и воду из Евфрата. Имхо такая конструкция "полезной" Сирии будет более целостной и возможно более реформируемой - может заменят Асада на Сухейля или Деда, а Асаду построят в Кардахе - "Асад -Центр".
Лично мое мнение, но с моей точки зрения именно так и мыслит сирийский режим и Россия.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
fahed
Отправлено: Май 19 2017, 22:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Герман @ Сегодня, 22:38)
Индустриальная зона Алеппо за Асадом.

неактуально, разграблена и уничтожена.

Нефть - плато Шаер - сейчас отбивают у ИГ + район вокруг ДэЗ, это при контроле Асадом

ПРИ КОНТРОЛЕ, его нет. Мало того, в ДэЗ бодреньк шагают ССА при поддержке американцев и бритов, а с севера еще и курды в 50 км маячат. кстати случайно под курдами еще месторождения газа, нефти и соответствующая инфраструктура переработки в Шаддади, Ракка следующая. Что то мне подсказывают, что курды со своими партнерами американцами хуй отдадут это Асаду, а пойти войной против курдов... Ну даже Асад не настолько ебанутый.

Долина Оронтес - плодородная равнина - населена алавитами под контролем Асада,

Прям вся? Прям под контролем? А девки то и не знают, я то думал что вокруг Мхарды, в Габе во всю бабахи бабахают.. а вона оно как- под контролем Асада значит.. Это не говоря о том ,что даже в мирные годы из за засух жратву в страну импортировали, дабы голода избежать.

единственное сельскохозяйственное угодье - Растанский котёл.

Ага, а южный и восточный Алеппо, про который ты писал 15 минут назад -
Цитата (Герман @ Сегодня, 22:16)
ельскохозяйственную зону на востоке Алеппо
- уже не нужен? Или полностью отбит и зачищен??? Ой-вей!

но при наличие месторождений газа - можно получать энергию на ТЭЦ

Да, но смотри выше - их надо контролировать и иметь действующую инфраструктуру. А с ней после 6 лет как то не очень, эти суточные очереди на заправках Алавитии и электричество по 3 часа в сутки ГАРАНТИРУЮТ ЭТО. И это кстати при нонстопом поставках ГСМ из Ирана, а Алавития без Дамаска иранцам не очень интересна вообще.

Единственные порты Латакия и Тартус.

Согласен.

В целом получается не очень радужная картина. Все строится на допущениях ,что если/отобьют/восстановят. Сами они сделать не могу этого, как сам видишь. Надо отбивать с русскими, а их в Сирии просто нет столько)
Да и те же сам пишешь -
Цитата (Герман @ Сегодня, 22:16)
зачем нам лезть в пустыню?

Хуево как то получилось.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Anderred
Отправлено: Май 19 2017, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2017, 22:33)
Тупой троллинг наказуем, если что. Я так понимаю собственно по факту выхода у тебя сказать нечего.

СМИ: боевики ИГ освободили захваченных в качестве живого щита жителей Манбиджа
13 августа 2016 в 22:54, просмотров: 1923

Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» отпустили захваченных в заложники жителей сирийского города Манбидж, передает AFP.

Ранее сообщалось, что террористы использовали две тысячи мирных жителей в качестве "живого щита" при отступлении из города Манбидж. Позже отряды "Сирийские демократические силы" полностью освободили город.

В качестве "живого щита " при отступлении.
Простите сэр, по случаю "Святой Пятницы", и в связи с праздником Живительного Этанола.

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
ssvblr
Отправлено: Май 19 2017, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:49)
Россия как обычно все сосредоточила на одной фигуре - Лидере нации (лол) Башаре Хафезыче.

Ох . Ну не серьезно. Любому понятно, что Асад временная фигура. Он не может объединить сунитов и шиитов в составе сирии. Он несомненно лидер военной фракции лоялов на сегодня. Но если сирия хочет остаться единой, то он должен будет уйти. Это понимают все - и руси и пиндосы ( за иран не уверен). Именно поэтому они так спокойно относятся к всяким случайным ... ну это. Руси тоже могут пиздануть по прокси янки. Вот только
"Bloomberg: в Кремле недовольны политическими кризисами в США, мешающими Трампу налаживать отношения с Путиным"
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/19may2017/oust.html
Весьма доступно расписано.
slab105
Отправлено: Май 19 2017, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Май 19 2017, 22:25)
Господин Слаб, а почему вы не на работе? (Т.Е. в Ливане?) biggrin.gif

А почему не?
fahed
Отправлено: Май 19 2017, 22:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Anderred @ Сегодня, 22:56)
СМИ: боевики ИГ освободили захваченных в качестве живого щита жителей Манбиджа
13 августа 2016 в 22:54, просмотров: 1923

Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» отпустили захваченных в заложники жителей сирийского города Манбидж, передает AFP.

Ранее сообщалось, что террористы использовали две тысячи мирных жителей в качестве "живого щита" при отступлении из города Манбидж. Позже отряды "Сирийские демократические силы" полностью освободили город.

В качестве "живого щита " при отступлении.
Простите сэр, по случаю "Святой Пятницы", и в связи с праздником Живительного Этанола

Чувак, так я в курсе) Мы про это и говорим - мО США сразу сказало ,колона пошла на север. Потом разные источники сообщали, что заложников отпустили, но там и так уходило куча "мирных жен и детей" боевиков. Вон в апреле на СНН ЕМНИП интервью было с бабой из ИГ, мол ушли из Манбиджа в колонне, потомв Ракку поехали..

--------------------

fahed
Отправлено: Май 19 2017, 22:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ssvblr @ Май 19 2017, 22:57)
Ох . Ну не серьезно. Любому понятно, что Асад временная фигура. Он не может объединить сунитов и шиитов в составе сирии. Он несомненно лидер военной фракции лоялов на сегодня. Но если сирия хочет остаться единой, то он должен будет уйти. Это понимают все - и руси и пиндосы ( за иран не уверен). Именно поэтому они так спокойно  относятся к всяким случайным ... ну это. Руси тоже могут пиздануть по прокси янки. Вот только
"Bloomberg: в Кремле недовольны политическими кризисами в США, мешающими Трампу налаживать отношения с Путиным"
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/19may2017/oust.html
Весьма доступно расписано.

Я не вижу от тебе ни одного довода в том ,что руси не ставят исключительно на лидера - Асада. Вот это действительно не серьезно.. Я тебе подробно расписал и привел исторические примеры.
В общем я свою позицию в который раз расписал и считаю это 100500 препирательство не нужным. Кажый верует в свою теорию.
СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МАМУ)))

--------------------

slab105
Отправлено: Май 19 2017, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2017, 22:26)

А, спасибо. А откуда? А вообще по видео - как думаешь ,что это прилетело? Могла быть СДБ?

Слаб, читай внимательней. Я не говорил, что это сказал ДоД. ДоД сказал - ушли на север. АФП сообщило ,что заложников отпустили к северу отМАнбиджа, косвенно подтверждая инфо, что колонна пошла на север. Место выхода колонны на север привязал по геолокации и камрад Волк.

Ирак говорят. Могла. А могло что то и с дрона.
А где можно почитать это сообщение в оригинале? Это я к тому что на том брифинге который ты ссылался спикер наспрямой вопрос журналиста "а это что стало с заложниками? их отпустили?", ответил как всегда "ноу коммент"...
fahed
Отправлено: Май 19 2017, 22:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:00)
Это я к тому что на том брифинге который ты ссылался спикер наспрямой вопрос журналиста "а это что стало с заложниками? их отпустили?", ответил как всегда "ноу коммент"...

Слаб, ну родненький- я же и не писал нигде, что это на брифинге ДоД сообщили. Ну блядь, не трали , а? Я уже бухать хочу начать.
Как кстати погода?

--------------------

ssvblr
Отправлено: Май 19 2017, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Долина Оронтес - плодородная равнина - населена алавитами под контролем Асада, Тартус - на гугкартах - там сплошные теплицы как в турецкой Анталье - населена алавитами и за Асадом. Единственные порты Латакия и Тартус.
Индустриальная зона Алеппо за Асадом. Гидроэнергетику, 60% нефти прибрали прибрали курды... но при наличие месторождений газа - можно получать энергию на ТЭЦ.
А что у суннитов - пустыня Даръа, горные районы Идлиба, либо городские трущёбы Гуты, единственное сельскохозяйственное угодье - Растанский котёл.
Нефть - плато Шаер - сейчас отбивают у ИГ + район вокруг ДэЗ, это при контроле Асадом обеспечит его и гсм и топливом по крайней мере для выживания.
Я же не говорю что эта территория позволит Асаду жировать, но Алавистан будет самодостаточным, потихоньку копить силы и раздалбывать квазигосударства суннитов в Гуте, Растане и Идлибе, как соседний Израиль раздалбывает Палестину. А с курдами возможен симбиоз - транзит нефти и грузов обмен на электричество и воду из Евфрата. Имхо такая конструкция "полезной" Сирии будет более целостной и возможно более реформируемой - может заменят Асада на Сухейля или Деда, а Асада построят в Кардахе - "Асад -Центр".

Да глупости это. Согласен . похоже на правду , но , к сожалению, глупости. Без мира с сунитами ничего не будет. Будет этакая арабская чечня под боком, или вы думаете турки этих нищебродов в идлибе кормить будут? Не будут , но использовать для своих интересов будут по полной программе .
Anderred
Отправлено: Май 19 2017, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2017, 22:58)
Чувак, так я в курсе) Мы про это и говорим - мО США сразу сказало ,колона пошла на север. Потом разные источники сообщали, что заложников отпустили, но там и так уходило куча "мирных жен и детей" боевиков. Вон в апреле на СНН ЕМНИП интервью было с бабой из ИГ, мол ушли из Манбиджа в колонне, потомв Ракку поехали..

Так я это, типа того, амнистирован?

--------------------
fahed
Отправлено: Май 19 2017, 22:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ИГилки под прикрытием песчаной бури пошли в контратаку на СДФ в Ракке.

--------------------

Герман
Отправлено: Май 19 2017, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2017, 22:52)

Прям вся? Прям под контролем? А девки то и не знают, я то думал что вокруг Мхарды, в Габе во всю бабахи бабахают.. а вона оно как- под контролем Асада значит.. Это не говоря о том ,что даже в мирные годы из за засух жратву в страну импортировали, дабы голода избежать.

Ага, а южный и восточный Алеппо, про который ты писал 15 минут назад - - уже не нужен? Или полностью отбит и зачищен??? Ой-вей!

Да, но смотри выше - их надо контролировать и иметь действующую инфраструктуру. А с ней после 6 лет как то не очень, эти суточные очереди на заправках Алавитии и электричество по 3 часа в сутки ГАРАНТИРУЮТ ЭТО. И это кстати при нонстопом поставках ГСМ из Ирана, а Алавития без Дамаска иранцам не очень интересна вообще.

Согласен.

В целом получается не очень радужная картина. Все строится на допущениях ,что если/отобьют/восстановят. Сами они сделать не могу этого, как сам видишь. Надо отбивать с русскими, а их в Сирии просто нет столько)
Да и те же сам пишешь -

Хуево как то получилось.

Жратву приходилось завозить чтобы накормить клошаров из Алеппо ныне выгнанных в Идлиб, клошаров Гуты и суннитскую и курдскую нищету Даръа и Курдистана соответсвенно. Этого населения уже нет. Ещё 4 миллиона ртов уехали из страны.
Восточный Алеппо - от аэропорта до Джираха уже освобождён.
Повторю "полезная Сирия" т.н. Алавития + Алеппо + Хама + Хомс + Дамаск + Сувейда + район пустыни от Пальмиры до ДэЗ. Все это контоллировать Асаду. Растанский котёл уже полудохлый, Гута изолирована и может быть забомблена как пресловутый Кабун или Дарайа со временем, остаётся пространство между Пальмирой и ДэЗ - вот тут вопрос.

Я рассуждаю об идеальном варианте.
А завтра ДэЗ может резко пасть, американцы могут наебашить томагавами по президентскому Дворцу и грохнуть Асада, может начатся интернвенция Турции в Латакию или свегнут Путина и президентом России станет Ходорковски или Стреков.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
fahed
Отправлено: Май 19 2017, 22:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Anderred @ Сегодня, 23:02)
Так я это, типа того, амнистирован?

Так ты и не репрессирован был. Тем более ты из нашей секты св. Этанола - таким у нас почет и уважение. Духовность, Смирение, Этанол - все как Святой Пампа завещал.

--------------------

slab105
Отправлено: Май 19 2017, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2017, 23:01)

Слаб, ну родненький- я же и не писал нигде, что это на брифинге ДоД сообщили. Ну блядь, не трали , а? Я уже бухать хочу начать.
Как кстати погода?

Да я про ссылку из АФП...
Холодно. У нас блядь в Эстонии теплее. Ветренно (сильно) переменная облачность. +16 на градуснике... unsure.gif blink.gif
slab105
Отправлено: Май 19 2017, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2017, 23:03)
ИГилки под прикрытием песчаной бури пошли в контратаку на СДФ в Ракке.

Опять?!
Anderred
Отправлено: Май 19 2017, 22:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2017, 22:59)
Я не вижу от тебе ни одного довода в том ,что руси не ставят исключительно на лидера - Асада. Вот это действительно не серьезно.. Я тебе подробно расписал и привел исторические примеры.
В общем я свою позицию в который раз расписал и считаю это 100500 препирательство не нужным. Кажый верует в свою теорию.
СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МАМУ)))

Не, Ассад-это сакральная фигура, Типа как , "Ассад должен уйти", но блин, все уходят до него.
Вокруг этой фигуры хренова туча пещек и фигур полегло,
а сам он, как личность, конечно, физически "умираемая" личность.

--------------------
Просто прохожий
Отправлено: Май 19 2017, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бородатые интеллектуалы из Хайят Тахрир аш-Шам объявили конкурс: лучшие знатоки Корана получат мотоцикл, два АК и один миллион сирийских фунтов. Вот живёшь ты где-то на северах, семья, уныло клацаешь за компом, а кто-то в это время на планете Земля выигрывает за знание Корана мотоцикл, миллион фунтов и, перехватив поудобней два автомата, уезжает в закат к Аллаху и гуриям. А тебя завтра на работу начальник вызовет.

user posted image

А вот, кстати, интересный вопрос прозвучал: почему Америка ставит на процесс, а Россия на отдельных личностей? К примеру, в лоялистской колонне, по которой на днях Коалиция нанесла авиаудар, находились члены «Катаиб Имам Али», которые, под зонтиком тех же самых ВВС США, бились с ИГ у Бейджи и Тикрита. Ну а пришло время и по ним накидали, как когда-то по ИГ. Т.е. процесс продолжился, а вот его участники сменились. Как бы возникает вопрос, а почему Россия так не может? Но ведь и ответ очевиден – да ведь потому что она так не может.

Во-первых, США самое сильное государство на планете, как в экономическом, так и военном плане. Им есть, что предложить и есть, чем это предложение продавить. Достаточно сравнить, как Россия и США вооружают своих шестёрок. Во-вторых, что более важно, США создали и продвигают очень опасный и очень крутой дискурс – это идеи освобождения от диктаторов, свобода там, обретение независимости и т.п. Неважно, что из перечисленного декларативно, а что спекулятивно. Важно, что это продвигается – о мессианских, утопических, иррациональных корнях и природе США написано много серьёзной литературы. У России же дискурс более узкий – это идея стабильности, легитимности, законности того или иного правительства, судьбу которого типа должны решать сами граждане. Поэтому, отстаивая сей дискурс, Россия просто вынуждена ставить на таких лиц, как Башар Асад, ведь это логичное следствие, вытекающее из указанной предпосылки. Приложение идей России очень узкое, а у США максимально широкое. Приложение идей России реактивное, отвечающее на внешней вызов, а идеи США сами этот вызов создают. Поэтому мы уже давно видим, как США ставят на процесс (демократизацию), постоянно кидая, меняя и приобретая союзников, не колеблясь при этом в главном, т.е. в целепологании, а Россия вцепляется в определённого человека или узкую группу, отстаивая не процесс, а некое застывшее состояние, что, конечно же, гораздо труднее и накладнее. Но этому есть объяснение – Россия не настолько могущественна и богата, чтобы тратить свои ресурсы так, как их тратят США.

Хотя кажется, что с продвижением «процесса» в Сирии у США возникли большие трудности. Восток, даже сегодняшний Восток, это в первую очередь этническая община, много этнических общин, которые находятся по отношению друг к другу в очень сложных, никому до конца непонятных отношениях. Здесь пока нельзя, оперевшись на индивидов, интеллектуалов, социальные группы, студенчество двигать процесс демократизации. Здесь можно опереться только на этническую общину, отчего США где-то с 2013 плотно связались с теми же курдами. Но ставка на этническую общину всегда раздражает другие этнические общины. Вспомните, какой чудовищный провал был у США в Ираке с шиитским правительством Аль-Малики. Хотели как бы «свободу» и «демократизацию», а получили этническую общину, против которой начали борьбу другие этнические общины. Так что, в каком-то плане, США сейчас находятся примерно в той же позиции-ловушке, что и Россия. Процесс перетекает в личность, в поддержку этнической группы, что автоматически раздражает всех остальных (ну вот Турцию, арабов на севере, туркоманов и т.п.). Хотя для США это, конечно же, не так критично, ибо они гегемон, могущественнейшая сила на планете.
fahed
Отправлено: Май 19 2017, 22:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Герман @ Сегодня, 23:04)
Жратву приходилось завозить чтобы накормить клошаров из Алеппо ныне выгнанных в Идлиб, клошаров Гуты и суннитскую и курдскую нищету Даръа и Курдистана соответсвенно. Этого населения уже нет.

Цитата (Герман @ Сегодня, 23:04)
Я рассуждаю об идеальном варианте.

Ну так бы и писал - это мой план. В реальности пока так, а я приземленный человек. Посему давай исходить из реалий. Асад претендует на другое, на все. В том числе и на Курдистан с курдами, и на Идлиб, и на Гуту и тп. А то и Джирах освобожден, а потом ИГилки набежали и мы смотрим видео с мертвыми тиграми.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (334) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия