| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Герман |
Отправлено: Май 19 2017, 22:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (ssvblr @ Май 19 2017, 23:02) Да глупости это. Согласен . похоже на правду , но , к сожалению, глупости. Без мира с сунитами ничего не будет. Будет этакая арабская чечня под боком, или вы думаете турки этих нищебродов в идлибе кормить будут? Не будут , но использовать для своих интересов будут по полной программе . Израиль - консолидирован против точно такого же суннитского сброда из Палестины и Сектора Газа, вот и будет Идлиб висеть Дамокловым мечём над "полезной Сирией" чтобы креативный класс не бурогозил против баасистов и режыма. Вопрос в самих сирийцев - смогут ли они переродится или останутся несостоявшимся государством. Если Асада получит передышку то сможет собирать силы против Растанского котла, Гуты или Идлиба, то он их раздолбает., если сможет навязать им боевые действия поодиночке. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 19 2017, 22:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (slab105 @ Май 19 2017, 23:06) Опять?! Читайте новости от РОА (на жёлтом)! С охеренным количеством вновь изготовленных доулей РПГ всем смерть? Вам мало Омахо Бич-3? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Герман |
Отправлено: Май 19 2017, 22:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (fahed @ Май 19 2017, 23:08) Ну так бы и писал - это мой план. В реальности пока так, а я приземленный человек. Посему давай исходить из реалий. Асад претендует на другое, на все. В том числе и на Курдистан с курдами, и на Идлиб, и на Гуту и тп. А то и Джирах освобожден, а потом ИГилки набежали и мы смотрим видео с мертвыми тиграми. Ну не может Асад выйти к народу и сказать - "Про Курдистан -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 19 2017, 23:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84056 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:08) Бородатые интеллектуалы из Хайят Тахрир аш-Шам объявили конкурс: лучшие знатоки Корана получат мотоцикл, два АК и 1 миллион сирийских фунтов. Всё-таки да, круто. Живёшь ты где-то на северах, семья, уныло клацаешь за компом, а кто-то в это время на планете Земля выигрывает за знание Корана мотоцикл, миллион фунтов и, перехватив поудобней два автомата, уезжает в закат к Аллаху и гуриям. А тебя завтра на работу. Слущий, да это жалкий плагиат. Вон в конце поста тут - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=187160 Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:08) Хотя мне кажется, что с продвиганием «процесса» в Сирии у США возникли большие трудности. Вот и я о чем ,не далее чем сегодня писал - проблемы там у всех с этим. Вот и приходится ебаться амерам на юге с ССАшными мартыхами, а ведь был бы там четвертый курдский анклав - дело бы по другому развивалось ИМО. Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:08) А вот, кстати, интересный вопрос прозвучал: почему Америка ставит на процесс, а Россия на отдельных личностей? К примеру, в просирийский лоялистской колонне, по которой на днях Коалиция нанесла авиаудар, были члены «Катаиб Имам Али», которые, под зонтиком тех же самых ВВС США, бились с ИГ у Бейджи и Тикрита. Ну а пришло время и по ним накидали, как когда-то по ИГ. Т.е. процесс продолжился, а вот его участники сменилис И ты еще отметить как он с самого начала длился- Катаиб Имама Али были одной из самых опасных антиамериканских групп в Ираке в 2000-е, потом в Ираке де-факто с амерами в одной команде играли, а в Сирии вот опять по ебалу отхватили. И все довольно, потому что амеры все таки с процессом работают, все равно не рвут контакты раз и навсегда. Всегда оставляют одну дверь открытой. Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:08) У России же дискурс более узкий – это идея стабильности, легитимности, законности того или иного правительства, судьбу которого типа должны решать сами граждане тут мне кажется еще одна психологическая особенность - политика в США вещь изменяемая. Выборы, народ двигает политиков вперед или назад, администрации сменяются. В России исторически лидеры обычно выходят вперед ногами - в начале Царь-батюшка, потом Вождь мирового пролетариата, потом Отец народов, сейчас Самый Вежливый из людей. В США же идет непрерывный процесс, президент и администрация- не более чем временный чиновники, главное гнуть общую линию страны ,приспосабливая ее к реалиям, а не как там захотел очередной "вечный" генсек или президент,которого переизбирают на 4 срок (поменяв конституцию). Не могут так гибко мыслить, все ж таки нация предприимчивых людей - это в США, а не в РФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| ssvblr |
Отправлено: Май 19 2017, 23:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:59) Я не вижу от тебе ни одного довода в том ,что руси не ставят исключительно на лидера - Асада. Я могу привести десятки ссылок на официоз руси , где говорится расплывчато , что судьбу асада должен решить народ и т.д. и т.п.. Дежурное мидовское словоблудие, НО нигде нет , что асад наше все! Нигде! В условиях когда играют игилки, и иран ,и пиндосы, и турки, в условиях войны, и это очевидно для любого нормального - руси будут ставить только на асада. А вот потом... Зависит от ситуации. Здесь все упирается в российско-турецко-американские терки. Если договорятся оставить сирию цельной (скорее всего федеративной) -асаду там нех делать, бо он не то что не может объединить сунитов и шиитов (о прочих умолчу чтобы долго не расписывать), он даже на нейтрала не проканает. Другой вариант -не договорились. Тогда - всех нахуй и асад выбор народа. Думаю , что сам Асад весьма умен и это все реально понимает. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 19 2017, 23:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Герман @ Май 19 2017, 23:09) Израиль - консолидирован против точно такого же суннитского сброда из Палестины и Сектора Газа, вот и будет Идлиб висеть Дамокловым мечём над "полезной Сирией" чтобы креативный класс не бурогозил против баасистов и режыма. Вопрос в самих сирийцев - смогут ли они переродится или останутся несостоявшимся государством. Если Асада получит передышку то сможет собирать силы против Растанского котла, Гуты или Идлиба, то он их раздолбает., если сможет навязать им боевые действия поодиночке. Тут вопрос, по моему мнению, в том, что сумеет ли Мерика подтвердить право России на принятие решений по ближневосточным проблемам. Ибо только Россия сможет остановить Хезболлу в её боевых действиях против Израиля. И для этого надо помочь России "построить" свои отношения с Ираном. Вопрос очень болезненный. Строго ИМХО. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 19 2017, 23:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84056 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата (Герман @ Сегодня, 23:14) Ну не может Асад выйти к народу и сказать - "Про КурдистанНовороссию - забудьте", а по факту Афринских, Манбиджских и Алеппски курдов не бомбят, не прессуют, даже какое-то взаимодействие. Ой вей, курды предлагали - единая федеративная Сирия. Но нет, башарыч сказал 0 в начале всех победим, потом поговорим. Ну пущай побеждает ,успехов и -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 19 2017, 23:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Anderred @ Май 19 2017, 23:13) Читайте новости от РОА (на жёлтом)! С охеренным количеством вновь изготовленных доулей РПГ всем смерть? Вам мало Омахо Бич-3? Уже начитался....спасибо... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 19 2017, 23:07
|
|
Цитата (Anderred @ Сегодня, 23:19) Ибо только Россия сможет остановить Хезболлу в её боевых действиях против Израиля. Только Россия? Серьезно?? Не Иран???? Ну бля, даже не заню что и сказать). И да, вангую в случае следующей конфронтации уже ничто (Сирия развалена, Иран занят сильно в Йемене, Сирии и Ираке) не помешает Армии обороны Израиля повторить ливанскую войну. Только образца не 2006, а 1982 года. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 19 2017, 23:09
|
|
|
Цитата (ssvblr @ Май 19 2017, 23:18) Я могу привести десятки ссылок на официоз руси , где говорится расплывчато , что судьбу асада должен решить народ и т.д. и т.п.. Дежурное мидовское словоблудие, НО нигде нет , что асад наше все! Нигде! В условиях когда играют игилки, и иран ,и пиндосы, и турки, в условиях войны, и это очевидно для любого нормального - руси будут ставить только на асада. А вот потом... Зависит от ситуации. Здесь все упирается в российско-турецко-американские терки. Если договорятся оставить сирию цельной (скорее всего федеративной) -асаду там нех делать, бо он не то что не может объединить сунитов и шиитов (о прочих умолчу чтобы долго не расписывать), он даже на нейтрала не проканает. Другой вариант -не договорились. Тогда - всех нахуй и асад выбор народа. Думаю , что сам Асад весьма умен и это все реально понимает. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Ассад жил, Ассад жив, Ассад будет жить. Если надо, то блин, и в гробу переворачиваться будет. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| ssvblr |
Отправлено: Май 19 2017, 23:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95
|
Цитата (Герман @ Сегодня, 23:09) Израиль - консолидирован против точно такого же суннитского сброда из Палестины и Сектора Газа, У израиля на это ушло 40 лет, у россии против чечни ничего не получалось пока клоповник не задавили. О сирии даже говорить не хочу , учитывая , что гута в полном окружении годами не только держится , но и живет неплохо. Кстати , кажется им даже пенсии платят от асада, в отличии от украины. ( могу ошибаться, если кто в курсе просветите. ) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 19 2017, 23:15
|
|
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 23:26) Кстати , кажется им даже пенсии платят от асада, в отличии от украины. ( могу ошибаться, если кто в курсе просветите. ) Местным - да, выплаты и прочее. Асад так показывает свою власть, моля я ГЛАВНЫЙ. На самом деле это глупо, хотя там даже на территориях ИГ переводят зарплаты и выплаты. В Ираке так же было, довольно долго. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 19 2017, 23:16
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 19 2017, 23:20) Ой вей, курды предлагали - единая федеративная Сирия. Но нет, башарыч сказал 0 в начале всех победим, потом поговорим. Ну пущай побеждает ,успехов и Правильно сказал, всех "Победю". И да, кого не победю, тех типа в "колумбарий". А ближний восток -это для России: Сирия это только начало, но не конец всех дорог. Блиин, ну когда же мы, русские, построим "социальное" государство? (Оффтоп -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 19 2017, 23:19
|
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 22:10) Пошла инфа, что ССА отступила от места авиаудара. Якобы амеры рекомендовали им оттянуться назад во избежание открытого столкновения с лоялами. А лояльская кишка таки продвинулась до Аль-Закра, в ~50 км до искомого погранперехода в Ирак... Сейчас Катаиб Имам Али написали - отошли на 60 км от танфа. Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:06) Опять?! не опять, а снова! Цитата (Anderred @ Сегодня, 23:31) Правильно сказал, всех "Победю". И да, кого не победю, тех типа в "колумбарий" Вот только это не реально. особенно если у твоих противников в друзьях США, Англия, Франция и куча арасбких небедных стран. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 19 2017, 23:23
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 19 2017, 23:22) Только Россия? Серьезно?? Не Иран???? Ну бля, даже не заню что и сказать). И да, вангую в случае следующей конфронтации уже ничто (Сирия развалена, Иран занят сильно в Йемене, Сирии и Ираке) не помешает Армии обороны Израиля повторить ливанскую войну. Только образца не 2006, а 1982 года. Не, ну что ты? Конечно Иран. (Под мудрым направлением со стороны России). Ну не от Мерики же? Я думай- думай, думай -думай, думай- думай, Армия Израиля сможет наконец-то отдохнуть. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Май 19 2017, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
САА + паломники достигли перекрестка Zarqa - 29 км от Al-Tanf.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 19 2017, 23:26
|
|
Цитата (Anderred @ Сегодня, 23:38) Не, ну что ты? Конечно Иран. (Под мудрым направлением со стороны России). Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 23:40) САА + паломники достигли перекрестка Zarqa - 29 км от Al-Tanf. Карта пиздит. Их там примерно вчера и опиздюлили (лоялов). Три часа назд официальный аккаунт Катаиб Имам Али в Сирии соббщил ,что они отошли на 60 км. от Танфа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Май 19 2017, 23:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
SDF захватили деревню Hamrat Buwaytiyah-к востоку от г.Ракка.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Май 19 2017, 23:32
|
|
|
Вот только это не реально. особенно если у твоих противников в друзьях США, Англия, Франция и куча арабких небедных стран.
Так это "сарказм", у нас здесь нет значка, чтобы это отметить. И да, это противостояние не между всякими "лимитрофами", а США-Россия. Кстати, не забываем, зачем пришла Россия в Сирию, Чтобы построить союз США-Россия против терроризма. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Май 19 2017, 23:37
|
|
Цитата (fahed @ Май 19 2017, 23:41) Карта пиздит. Их там примерно вчера и опиздюлили (лоялов). Три часа назд официальный аккаунт Катаиб Имам Али в Сирии соббщил ,что они отошли на 60 км. от Танфа. Может и пиздит.......кинь ссылку,официального аккаунта Катаиб Имам Али в Сирии. SDF захватили деревню Мудар к востоку от Ракка. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |