| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Шляхтич |
Отправлено: Май 21 2017, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:03) Кстати ССАшники обещают в течение ближайших 10 дней начать штурм Абу Камаля, после чего угрожают идти оттуда на Дейр эз=Зор. Вангую будет как в прошлый раз с черными. Не смогут. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| talgat |
Отправлено: Май 21 2017, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
Район Эль-Ваер в Хомсе полностью под контролем Сирийской Арабской армии карта.
![]() https://twitter.com/CivilWarMap/status/866348636317286400 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Май 21 2017, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
Восточная Sweida.+ 1368 км 2 .
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Май 21 2017, 21:35
|
|
Raqqah ; #YPG / #SDF / #YPJ free Salhabiyat Sharqi + parts of Nasirah from #Daesh. Fighting in Salhabiyat Gharbi.
Нажмите для увеличения -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 21 2017, 21:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Посылка от американцев курдам.. Камышло. Колонна большая, машин в 20 наверное. Эскорт из американцев и курдов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзский чи-ком из Сувейды ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 21 2017, 22:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата (Шляхтич @ Май 21 2017, 21:35) Вангую будет как в прошлый раз с черными. Не смогут. Ну сейчас же они не сами ,а с товарищами из американского и британского спецназа. Кстати Абу Камаль КК бомбят неделю уже, местные утверждают что крайне жестко наебашивают с жертвами среди гражданских. Авось взлетит. Продолжается интересная возня в пустыне Бадии. Силы Джаафари сегодня совершили рейд на возможное укрытие террористов из ССА ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 21 2017, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (talgat @ Май 21 2017, 21:30) Лагерь Ярмук, будет передан Армии Освобождения Палестины. ![]() https://twitter.com/WithinSyriaBlog/status/...347210082058241 А это что за клоуны? Вроде кроме Аль-Кудса и Хамаса у палестинцев ни чего не помню. ЗЫ:Так это вроде часть типа ООП то есть сдача лагеря Асаду? Станиславский: «Не верю» |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Май 21 2017, 22:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (fahed @ Май 21 2017, 00:48) Волк, это не та маленькая часть, что осенью прошлого года сбежала к туркам? Командир, но с ним ушло всего пара десятков человек? Или я с другими путаю? Ну я эти ливы-тувары особо не отслеживаю, а вот не те ли это арабы, по которым в конце марта ошибочно оттоптался штурмовик коалиции? Помнится, они после этого свинтили с позиций и наеэжали на жипиге, что мол те не просто так дали целеуказание в их сторону. Цитата (fahed @ Сегодня, 19:12) О, по ссылке еще один иксперд-патриот с охуительными историями про ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ АСАДА. Особенно это еще и про ситуацию с Танфом. Блядь, откуда они только лезут.. Бг, у каждого иксперда есть свои недостатки ))) Таки не абы кто, а обозреватель Военно промышленного курьера -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 21 2017, 22:22
|
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:32) Ну я эти ливы-тувары особо не отслеживаю, а вот не те ли это арабы, по которым в конце марта ошибочно оттоптался штурмовик коалиции? Помнится, они после этого свинтили с позиций и наеэжали на жипиге, что мол те не просто так дали целеуказание в их сторону. Посмотрел, это какая то группа мелкая обоссанцев, которые в начале под Нусру легли ,потом в СДФ перебежали, а сейчас вон к туркам. Цитата (volondv02 @ Сегодня, 22:32) А это что за клоуны? Вроде кроме Аль-Кудса и Хамаса у палестинцев ни чего не помню. КЛОУНЫ? Это старейшее палестинское регулярное формирование, военное крыло Организации освобождения Палестины. Они одни из первых, еще в 2011 за Башара начали воевать. было создано в 60-х несколько бригад - 1 в Сирии, 1 в Ираке, 1 в Египте. Сейчас остался только сирийский компонент и некая часть перебралась в Палестину. https://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_освобождения_Палестины -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 21 2017, 22:28
|
|
И сейчас АОП активно воюет ,правда без дикого пиара, как многие милиции. За последние недели бойцы Армии освобождения Палестины проводили опкрации в
восточной Гуте ![]() пустыне к востоку от Дамаска ![]() ![]() конечно же лагере Ярмук ![]() ![]() ![]() в Кабуне, Дамаск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и на других фронтах. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Май 21 2017, 22:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Черный лагерь Хаттаба.
Маневры ахрарского спицназа. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Май 21 2017, 22:56
|
|
|
репортаж с курдского канала
![]() Правильно ли я понимаю что 3.000 to 4.000 - это заявлена численность боевиков в Ракке? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 21 2017, 23:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (fahed @ Май 21 2017, 22:43) И сейчас АОП активно воюет ,правда без дикого пиара, как многие милиции. За последние недели бойцы Армии освобождения Палестины проводили опкрации в восточной Гуте ![]() пустыне к востоку от Дамаска конечно же лагере Ярмук в Кабуне, Дамаск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и на других фронтах. Товарищ fahed не вели казнить! Я ж потом покаялся и тоже вики прочел: "ЗЫ:Так это вроде часть типа ООП то есть сдача лагеря Асаду?" Задолбала меня боевые порядки в Сирии ,вот почему нельзя было АОП объединиться с Аль-кудс? Ах да арабская специфика плюс слабая центральная власть. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 21 2017, 23:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Май 21 2017, 20:50) Лоялы явно озаботились ССАшниками и их западными хозяевами в ДэЗе и Хомсе. Очень много юнитов - от иракцев - до ливанских добровольцев разных партий стягивают туда. Для |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 21 2017, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (talgat @ Май 21 2017, 21:07) Командующий 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизией генерал-майор Глушенков Дмитрий Валерьевич с начальником полковника ЛиваАльКудус Самером Джафаром, Хомс. Даешь |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 21 2017, 23:13
|
|
|
Цитата (Шляхтич @ Май 21 2017, 21:35) Вангую будет как в прошлый раз с черными. Не смогут. Сейчас уже смогут. Такое стойкое чуйство что "иорданские учения" очень "вовремя" там прошли.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 21 2017, 23:15
|
|
|
Цитата (Серый волк @ Май 21 2017, 23:11) Правильно ли я понимаю что 3.000 to 4.000 - это заявлена численность боевиков в Ракке? Да. Ты все очень правильно понимаешь.... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 21 2017, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:22) Даешь Запад Идлиб Хомс 17! Какая глупость то)))) 106-й он командывал в 2015))): [Показать/Скрыть] https://myslo.ru/news/tula/2015-07-20-dmitr...namenem-divizii Как я и говорил, туда командируют замов и НШ. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 21 2017, 23:16
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:20) Для иранских шестерок Ассада сейчас жизненно важно получить выход к иракской границе чтоб иметь прямой доступ в Иран. Cпасибо ,кэп ). Цитата (volondv02 @ Сегодня, 23:18) это вроде часть типа ООП то есть сдача лагеря Асаду?" Задолбала меня боевые порядки в Сирии ,вот почему нельзя было АОП объединиться с Аль-кудс? Ах да арабская специфика плюс слабая центральная власть. Ну нельзя объединить, потому что нельзя объединить и другие палестинские организации. Вообще, за Асада воюет довольно много палестинских организаций, в том числе и члены или бывшие члены ООП. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 21 2017, 23:23
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 21 2017, 23:31) Какая глупость то)))) 106-й он командывал в 2015))): [Показать/Скрыть] Сегодня исторический день в жизни командира дивизии Дмитрия Глушенкова. Указом Президента России от 4 июля 2015 года он назначен заместителем командующего 35-й армии Восточного военного округа. От имени командования благодарю его за службу, – сказал генерал-лейтенант. – Два года он был комдивом 106-й ВДД, всё это время был опорой командования в Тульском соединении. И справился со своими задачами. По оценке командующего Дмитрий Глушенков выдвинут на вышестоящую должность. https://myslo.ru/news/tula/2015-07-20-dmitr...namenem-divizii Как я и говорил, туда командируют замов и НШ. И что? Если сейчас ССА отрежет Сирию от Ирака- пиздец рулю. Туда сразу введут контингент саудов (как раз сегодня договорились)- и тогда усе! |
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |