| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84027 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (rusyn v @ Июн 4 2017, 21:18) Чехи?Не слышал что-бы чешский парламент дал согласие на международную миссию в Сирии или около нее.Чехов там нет . Инфо от газеты, я не говорю, что именно чехи там присутствуют. Я же написал -по инфо аль-Кудс. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Показательные тапки в Дараа
FSA drone footage showing dozens of regime troops retreating in #Manshiyah |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Бают, что свежий снимок блокпоста на перекрёстке Заза. Чёрные отметины это от недавнего ночного обстрела РСЗО, что ли? Который тут ещё обсуждался?
|
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (fahed @ Июн 4 2017, 21:20) Инфо от газеты, я не говорю, что именно чехи там присутствуют. Я же написал -по инфо аль-Кудс. Значит врет газета. Дело в том,что у нас разрешение на использование воинского контингента подлегает жесткому контролю со стороны парламента.Афганская миссия проходила полгода обсуждение и подобную канитель.Не говоря о шуме в печати и ТВ.Коммунистическая фракция первая вынесет сор из избы.Ничего не делается тайно. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Вроде лоялы потихоньку начинают наводить движуху в Дараа.
Сегодняшние фото птичек. ![]() ![]() ![]() Фото перехваченного лоялами оружия и бп уже было, теперь видео. Любителям старины есть что посмотреть. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84027 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
В течение нескольких часов лоялы начнут широкомасштабное наступление в Дараа и окрестностях. Эти три дн была лишь подготовка с ограниченными операциями на земле.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Герман |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (fahed @ Июн 4 2017, 21:42) В течение нескольких часов лоялы начнут широкомасштабное наступление в Дараа и окрестностях. Ночью? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:31
|
|
Цитата (Герман @ Июн 4 2017, 21:43) Ночью? Не могу сказать, но ждать осталось буквально несколько часов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (fahed @ Июн 4 2017, 21:42) В течение нескольких часов лоялы начнут широкомасштабное наступление в Дараа и окрестностях. Эти три дн была лишь подготовка с ограниченными операциями на земле. Хорошо, что предупредили. А то пацаны не знали и в мечеть собрались. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:37
|
|
Цитата (Agapit @ Июн 4 2017, 21:49) Хорошо, что предупредили. А то пацаны не знали и в мечеть собрались. Я не думаю, что об этом предупредили публично -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:44
|
|
Цитата (fahed @ Июн 4 2017, 21:52) Я не думаю, что об этом предупредили публично И то правда. Боевики же только вонлайн читают.)))) Но Слаб? Не стуканет по этапу? |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (fahed @ Июн 4 2017, 21:42) В течение нескольких часов лоялы начнут широкомасштабное наступление в Дараа и окрестностях. Эти три дн была лишь подготовка с ограниченными операциями на земле. Наши-то будут, или по Дараа всё еще в деэскалацию играются? В принципе если хоть на 3-4 дня сконцентрируют по 100-150 вылетов в день, как в Шейх-Мискине, может и получится. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:54
|
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:58
|
|
Вражеские технологии на службе артиллерийского расчета. Сфоткали раньше, чем он по рации узнал, как включить.
![]() [Показать/Скрыть] |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 4 2017, 21:59
|
|
Цитата (CB_2 @ Июн 4 2017, 22:04) Наши-то будут, или по Дараа всё еще в деэскалацию играются? В принципе если хоть на 3-4 дня сконцентрируют по 100-150 вылетов в день, как в Шейх-Мискине, может и получится. Не знаю насчет ваших, но очень бы хотелось. Ливанцы уже пошли, с Богом. Перед этим 35 ИРАМов по позициям бабахов отправив (еще 55 сегодня днем +45 бармилей + 18 авиаударов - но не знаю, чья авиация была). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 4 2017, 22:02
|
|
в первой волне со спецназом ХБ пойдут и сирийцы из Куват аль-Гейт 4-той бронетанковой.
апд - Силами Гейта в Дараа командует сам полковник Гейт Далаа, все последние две недели после победы в Кабуне (они там были ударным кулаком лоялов) его юнит проходил интенсивную переподготовку специально для штурма Дараа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Бек |
Отправлено: Июн 4 2017, 22:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165
|
Цитата (fahed @ Июн 4 2017, 22:17) в первой волне со спецназом ХБ пойдут и сирийцы из Куват аль-Гейт 4-той бронетанковой. апд - Силами Гейта в Дараа командует сам полковник Гейт Далаа, все последние две недели после победы в Кабуне (они там были ударным кулаком лоялов) его юнит проходил интенсивную переподготовку специально для штурма Дараа. Инсайдом балуешься?))) |
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 4 2017, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 4 2017, 22:15
|
|
шатать будут палестинский лагерь, днем пытались уже - но не удачно
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 4 2017, 22:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
SDF захватили Хатунию, Хави Хаву, Мазрат Рабию и Мазраат Кахтания. 6 деревень, осажденных - к западу от Ракка.
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |