| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
чёрные захватили деревни Аль-Айрауи и Дахр Руйюм - к юго-западу от Табка.
![]() Утверждают ,что было убило 15 YPG и 2 американских спецназовца вокруг города Ракка. -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
Recent Syria map
Red: Syrian Government Black: ISIS Green: Jihadists & mercenaries Yellow: Kurdish-led forces ![]() https://twitter.com/Souria4Syrians/status/873251425165475840 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 21:50
|
|
СAA выбивает чёрных из окрестностей Панорамы после интенсивных столкновений к югу от ДэЗ.
![]() ![]() ![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 9 2017, 21:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84016 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 9 2017, 18:42) Господа експерти, закрываем тему. Фсё. Генштаб ВС России сообщил о прекращении гражданской войны в Сирии https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017...693869-genshtab Ну все, пацаны, расходимся. Цитата (talgat @ Сегодня, 21:02) Ракка:SDFзахватили Аль Mashlab район в восточной части города . И было это два дня назад, в первые же сутки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 9 2017, 21:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (talgat @ Июн 9 2017, 19:26) Сам же писал,что артой,а не ВВС. А геолокацию сделай/ найди сам.....Гугль в помосч Общий взгляд на военную ситуацию в Battlespace Сирии в Ираке 9 июня 2017. https://southfront.org/military-situation-i...017-map-update/ Нет, а кто тут писал что "по мирняку бьют"? Значит ты просто так решил...вбросить? Даже не знаю по чему собственно они стреляли? Я так понял? |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
У любителей рисовать стрелочки сегодня праздник
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:16
|
|
Цитата (fahed @ Июн 9 2017, 22:12) И было это два дня назад, в первые же сутки. Не все подтверждали захват этого района. Map. Recent footage shows considerable advance by #SDF into the Mashalab suburb of Raqqa https://pbs.twimg.com/media/DB3L-iAVoAQMMyP.jpg https://twitter.com/Nrg8000/status/873078224967811072 Карта: Сирия -Ирак. ![]() https://twitter.com/NatDefFor/status/873256661183602692 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Серый волк @ Июн 9 2017, 22:22) У любителей рисовать стрелочки сегодня праздник МОРФ задает тренд. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| simuil |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
ИМХО чёрные спецом слили пустыни Асаду. Мб надеются на большой махач между ССА и лоялами.
Но руси конечн молодцы. Наигрывали наступление против ССА, а сами дерзко, резко вышли к границе с Ираком в другом месте. Ай да Пу, ай да сукин сын. |
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:34
|
|
Цитата (slab105 @ Июн 9 2017, 22:13) Нет, а кто тут писал что "по мирняку бьют"? Значит ты просто так решил...вбросить? Даже не знаю по чему собственно они стреляли? Я так понял? Цитата (slab105 Отправлено: Сегодня @ 12:54) Конечно же нет. Это гораздо безобиднее! Могу сказать даже больше- это безобиднее чем тот же обычный 155мм ОФ снаряд с сенсорным взрывателем.. Я ссылку выложил. Ты ,что? Запостил пруфы в студию. U.S.-led forces appear to be using white phosphorous in populated areas in Iraq and Syria https://www.washingtonpost.com/news/checkpo...m=.2ccc37e89feb https://pbs.twimg.com/card_img/873252266802...pg&name=600x314 U.S. Marines with the 11th Marine Expeditionary Unit carry 155mm rounds to an M777 Howitzer gun line in preparation for fire missions in northern Syria. The sea-foam green rounds on the truck are white phosphorous munitions. (Photo courtesy Lance Cpl. Zachery Laning, U.S. Marine Corps) Присоединённые изображения -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| Герман |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (simuil @ Июн 9 2017, 22:43) ИМХО чёрные спецом слили пустыни Асаду. Мб надеются на большой махач между ССА и лоялами. Но руси конечн молодцы. Наигрывали наступление против ССА, а сами дерзко, резко вышли к границе с Ираком в другом месте. Ай да Пу, ай да сукин сын. Центральный хаб пустыни - Пальмира, а в Пальмире шишку держит Асад( список помогающих прилагается) - там перекресток всех дорог и доминирующие высоты, еще две похожих по значению точки у черных - Ракка и ДэЗ(частично). Черные воюют настолько хорошо, насколько им позволяют. Информация о штурме Ракки блокируется, но во время боев на подступах к городу сдф теряли до 100 бойцов день погибшими от атак ингмаси, Шахид мобилей, это все потери и игиловцев, которых попросту нечем заполнить в ситуации блокады и наступление противников по нескольким фронтам. Аналогия - Германия в декабре 45, вроде бы вермахта еще есть - но связанности в действиях уже нет и все понимают что обречены. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:44
|
|
Сирийская арабская армия захватила заповедник Талила, а также достигла иракской границы.
Нажмите для увеличения -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:49
|
|
Цитата (Серый волк @ Июн 9 2017, 22:22) У любителей рисовать стрелочки сегодня праздник And now we wait for the PMU https://twitter.com/sayed_ridha/status/873261390135533569 ![]() ![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| ValSam |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39
|
Цитата (Серый волк @ Июн 9 2017, 22:22) У любителей рисовать стрелочки сегодня праздник Гражданская война закончена, лично для меня это факт - я накатил. Что теперь блевать мне? А вот просветите недалекого... Вот это зеленое у границы с Ираком и Иорданией - это что? Кто эти люди? Откуда они взялись? Они вообще местные? Не считая этой НАТО-ой сволочи (от слова волочь). Если они местные то они где проживают? Там вроде и городов нет. А вроде нашел... короче это боевики из Иордании. "Командующий «Новой сирийской армией» подполковник Муганед Ахмед Аль-Тала сообщил, что она сформирована около шести месяцев назад, финансируется международной коалицией, а ее боевики проходят подготовку в Иордании. " 10 марта 2016 Ну так это к гражданской войне не имеет никакого отношения. Пожелаем сирийцам успехов в уничтожении оккупантов подпиндосных. Вообщем я примерно понял лавочка ССА закрылась вместе с Турецкой границей. Лавочка НСА открылась около Иорданской границы. НСА крышевать стали непосредственно пиндосы). С Труцией вопросы порешали с точки зрения соблюдения их интересов, с пиндосами - это невозможно. Придется бить. Ждем-с. |
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:53
|
|
SDF полностью захватили район Sabahiya в Ракки после тяжелых столкновений.
![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 22:58
|
|
40 тонн гуманитарной помощи из Армении прибывает в Дамаск, Сирия.
![]() ![]() ![]() https://twitter.com/sayed_ridha/status/873269448538324996 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| Герман |
Отправлено: Июн 9 2017, 23:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (ValSam @ Июн 9 2017, 23:06) Гражданская война закончена, лично для меня это факт - я накатил. Что теперь блевать мне? А вот просветите недалекого... Вот это зеленое у границы с Ираком и Иорданией - это что? Кто эти люди? Откуда они взялись? Они вообще местные? Не считая этой НАТО-ой сволочи (от слова волочь). Если они местные то они где проживают? Там вроде и городов нет. А вроде нашел... короче это боевики из Иордании. "Командующий «Новой сирийской армией» подполковник Муганед Ахмед Аль-Тала сообщил, что она сформирована около шести месяцев назад, финансируется международной коалицией, а ее боевики проходят подготовку в Иордании. " 10 марта 2016 Ну так это к гражданской войне не имеет никакого отношения. Пожелаем сирийцам успехов в уничтожении оккупантов подпиндосных. В Иордании 2-3 миллиона беженцев-сирийцев, сбежавших от бомбежек "бочковыми" бомбами из пригородов Дамаска, Дараа, и других городов юга Сирии. Они живут в огромных Я думаю даже арабы -мужики звереют от скотской жизни в пустыне при 50 по Цельсию и отсутствии нормального заработка. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 23:02
|
|
Что вы, ребята, думаете, сколько Руси участвовало в этом массовом прогрессе?
What you guys think, how many Russians participated in this massive advance? https://twitter.com/warsmonitoring/status/873269522307977216 Сирийская война доклад — 9 июня 2017. -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| ValSam |
Отправлено: Июн 9 2017, 23:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39
|
Цитата (Герман @ Июн 9 2017, 23:15) В Иордании 2-3 миллиона беженцев-сирийцев, сбежавших от бомбежек "бочковыми" бомбами из пригородов Дамаска, Дараа, и других городов юга Сирии. Они живут в огромных Я думаю даже арабы -мужики звереют от скотской жизни в пустыне при 50 по Цельсию и отсутствии нормального заработка. Ну я понял это легенда такая... ССА тоже исключительно из сирийцев состояла Вот только немного не то пишут: "О создании «Новой сирийской армии» было объявлено в сентябре прошлого года (2015 года), а в ее ряды вошли представители движения «Реализации и развития», относящегося к Свободной сирийской армии, а также те, кто откололся от регулярной армии. " "Рассказывая о силах, составляющих это военное образование, Аль-Тала сказал, что «Новая сирийская армия» состоит из отдельных подразделений свободной сирийской армии, которые силы международной коалиции собрали и подготовили, а также снабдили оружием, и выплачивают им жалование. " Ну и правильно пусть лохи им платят жалованье. Разбежаться никогда не поздно... Сборная солянка. Я так понимаю это просто прикрытие НАТовских оккупантов. Типа мы местные с одной стороны, а с другой НАТОвцы. Короче все эти ЦРУ-ные заходы... типичны и скучны. |
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 9 2017, 23:15
|
|
ANNA
"В Пентагоне признали право правительственных войск Сирии находиться в «зонах предотвращения конфликтов» и своё право атаковать тех, в ком западная коалиция видит угрозу. «Эти зоны — это не эксклюзивные районы. Нет никаких законных оснований, чтобы мы говорили: «Никто не должен сюда заходить». Это не наши полномочия», — сказал представитель Пентагона". http://anna-news.info/pentagon-priznal-pra...h-deeskalatsii/ -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |