| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Апр 13 2017, 10:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84016 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Србија |
Отправлено: Апр 13 2017, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Цитата (Серый волк @ Today, 08:57) Военная разведка США перехватила связи с изображением сирийских военных и химические экспертов, обсуждающих подготовку к зариновой атаке в Идлибе на прошлой неделе, сообщил CNN высокопоставленный американский чиновник . Да. Теперь у них есть фотографии тех, кто общается. Да. У них также есть запись видео. Дерьмо! Они должны быть вакцинированы против бешенства. Цитата (Полес @ Today, 09:08) Шо тока теперь не насочиняют, чтобы оправдать агрессию... Рано или поздно, придется мыть дерьмовые трусах. -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 13 2017, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
![]() Пошла 4я фаза ГневаЕвфрата |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 13 2017, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Графити в Идлиб
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 13 2017, 11:21
|
|
вчерашнее от Охотников под Пальмирой
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Апр 13 2017, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
При ударе коалиции по складу ИГ* с химоружием в Сирии погибли сотни человек https://ria.ru/syria/20170413/1492161317.html
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2017, 13:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 13:17) ри ударе коалиции по складу ИГ* с химоружием в Сирии погибли сотни человек ...заявили в генштабе Сирии. Фуфел. ИМХО. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Србија |
Отправлено: Апр 13 2017, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Unconfirmed Nusra evacuating Kafr Baseen, Yaqd Al Adas, Anadan in Northwest Aleppo for unknown reasons
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Апр 13 2017, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Retwizan @ Апр 13 2017, 13:35) ...заявили в генштабе Сирии. Фуфел. ИМХО. Заявление МО САР http://mod.gov.sy/index.php?node=5642&nid=...D=&TD=&&ctr=655 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2017, 13:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 13:42) Заявление МО САР МО САР я лично не доверяю. Будут какое либо еще подтверждения приводимой инфы - можно будет оценивать. А так я не джентльмен - на слово не верю. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 13 2017, 14:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84016 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Я конечно помню, что ИГилки применяли хим. оружие в боях, но думаю если бы погибли сотни человек - мы бы уже охуевали от фоточек.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| S_S |
Отправлено: Апр 13 2017, 14:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Все умерли. Фотографировать некому.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 13 2017, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Все опять поменялось, я - ху@ю с этих крутых виражей Абу Иванки.
Такое впечатление, что у них там полный хаос в администрации. Трамп несет одно, Тиллерсон другое, Хейли третье. Их Окраинцы что-ли покусали тайком ? Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal. "Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение (закона - ИФ), и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на этом (смещении Асада - ИФ)? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп. "У нас есть другие битвы, битвы, которые важнее для нашей нации, и нам не нужен этот зыбучий песок", - добавил Трамп, обсуждая возможное вмешательство США во внутреннюю политику Сирии. Президент США также заявил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с президентом Асадом у власти."Я думаю, что это сложно представить, но я не стал бы говорить, что это невозможно", - заявил он. http://www.interfax.ru/world/558247 -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Апр 13 2017, 15:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2017, 14:56) Я конечно помню, что ИГилки применяли хим. оружие в боях, но думаю если бы погибли сотни человек - мы бы уже охуевали от фоточек. И тем не менее официально заявлено о втором эпизоде воздействия ОВ на гражданское население за последнее время. "У нас есть другие факты. Повторяю, мы не пытаемся их кому-то навязать, хотим, чтобы было объективное и не предвзятое, честное расследование", - заявил вчера Лавров. Будет пикантная ситуация, если Штаты сейчас согласятся на создание независимой рабочей группы по расследованию обоих инцидентов. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 13 2017, 15:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Серый волк @ Апр 13 2017, 15:17) И тем не менее официально заявлено о втором эпизоде воздействия ОВ на гражданское население за последнее время. "У нас есть другие факты. Повторяю, мы не пытаемся их кому-то навязать, хотим, чтобы было объективное и не предвзятое, честное расследование", - заявил вчера Лавров. Будет пикантная ситуация, если Штаты сейчас согласятся на создание независимой рабочей группы по расследованию обоих инцидентов. Жаль, что уже поздно. Зарин по месту разложился. Пробы брали враги. Что расследовать то? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 13 2017, 15:23
|
|
Турки надрачивают Livaa Muattasim
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Апр 13 2017, 15:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 15:28) Что расследовать то? Как минимум - не существует ли взаимосвязи между химической атакой в Идлибе и взрывом химических веществ на складе ИГ в Дейр-эз-Зоре. Тем более, что по официальным заявлениям Дамаска, химическое оружие в Идлиб было привезено из Ирака. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 13 2017, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (bayrin @ Апр 13 2017, 15:28) Что расследовать то? Биоматериалы -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 13 2017, 15:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Серый волк @ Апр 13 2017, 15:40) Как минимум - не существует ли взаимосвязи между химической атакой в Идлибе и взрывом химических веществ на складе ИГ в Дейр-эз-Зоре. Тем более, что по официальным заявлениям Дамаска, химическое оружие в Идлиб было привезено из Ирака. ))) народ радиоперехват рисует, какое расследование? Благо, что наши правила переговоров в открытых сетях соблюдают - м.б. Путин приказ отдал на газовую атаку, но не докажут. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Апр 13 2017, 15:42
|
|
Заявляют, что в Хомсе поймали террористку, которая, я точно не понял, сама хотела принять ислам у школы, или разносила бомбы, что бы другие ислам приняли.
![]() ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |