| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Србија |
Отправлено: Июн 10 2017, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Clashes between #Turkey-backed militants and #SDF near Maranaz
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
New Unified #Iraq + #Syria Front is created after #SAA reached #Iraq-i border
Red arrow: Current OPs Green arrow: New OPs possible -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 10 2017, 11:44) Шановны експерти, а поясните, будь ласка, що дают САА и Асаду перемоги последних дней? Вроде как лоялы много где превозмогли и взяли новых территорий. Это меняет стратегический расклад? При взятии были ли сильно разбиты формирования ребелов? Взятые территории дают Асаду преимущество в вийне? И нет ли вероятности, что взятое придется быстро вернуть и делать тапки до самого Дамаска? Да не,шановный пан сотник,игловцы ушли из пустыни вот и идет перекрас в зеленый или красный цвет.Красный пока выигрывает |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Србија @ Июн 10 2017, 10:36) Я должен спросить. В Раки не гражданские лица, не хлебопекарное и больницы? Я должен спросить! Another day with white phosphorus bombing by US in Raqqa #Syria Молодец что спросил! А так же еще перепости это раз пять...Особенно когда найдешь там "гражданских лиц, хлебопекарни и больницы".... |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Герман |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (ValSam @ Июн 10 2017, 10:22) Как слышу про бочковые бомбы так сразу вспоминаю шабиха. Помню в ходу были на варонлайне. А ныне все забыли). А бочковые бомбы живут... до сих пор. Жива так же еще и сказка про кровавый режим. И еще несколько сказок. алавиты простив сунитов.... и т.д. Ну т.е это не совсем сказки - это так пиндосы страну взрывали, работа пропаганды. Ну понятно "химическое оружие" - самый главный бренд сезона, снова в моде после Ирака. А это её ходовые "бренды". На счет бочковых бомб заслушаем Слаб "Вообще то есть еще такая вещь когда ограничению подлежит даже не само оружие, а то как его применяю и и против кого...." вот оно чо теперь оказалось то... Я в первый раз слово шабиха услышал наверное в 2007 от знакомого сирийца. Шабиха - ополченцы, в 2013 из них сформировали НСО, т.е. это отряды из местных жителей, этакие отряды "территориальной обороны". А в 2011 когда началась гражданская война то он говорил, что Асада будет крайне тяжело скинуть, потому что его поддерживают Хезболла, Иран и шабиха. Бочковые бомбы( а их якобы придумал полковник Сухейль) использовали из-за недостатка обычных бомб, снаряда взрывчаткой и обрезками арматуры бочки и скидывали на городскую застройку, просто по районам где есть боевики. Сейчас боеприпасов богато, например Дераа уже ровняют обычными бомбами, а в бочкотерапии отпала нужда. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:27
|
|
Peto Lucem
A heavy blow to #US proxy militias: #SAA + #Hezbollah reached #Syria - #Iraq border area blocking the route to #DeirEzzor. ![]() Шииты /Хезы,дают немного другую карту.Успешная встреча Сирийцев и Иракцев на границе. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:34
|
|
Первые официальные кадры из сирийско-иракской границы.
First official footage from Syrian-Iraqi border. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (slab105 @ Июн 10 2017, 12:32) Молодец что спросил! А так же еще перепости это раз пять...Особенно когда найдешь там "гражданских лиц, хлебопекарни и больницы".... Таки офф. Слаб,с некоторых пор меня закалебывает твоя манера По теме ,война подлая штука когда гробят мирняк угодные войска,то пособники террористов чего их жалеть? Братушка наш,сам это пережил,для него это больная тема(думаю ,если по твоим близким велись гуманитарные бомбардировки ты сам все понял) . |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:39
|
|
SouthFront
Военная ситуация Дейр-Эз-зоре на 10 июня 2017. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:42
|
|
чёрные у Ракки базу 17 отбили.
IS reportedly re-captured 17 Division army base in North Raqqa after counter-offensive against YPG https://isis.liveuamap.com/ru/2017/10-june-...ase-in/comments -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июн 10 2017, 12:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 10 2017, 11:44) Шановны експерти, а поясните, будь ласка, що дают САА и Асаду перемоги последних дней? Вроде как лоялы много где превозмогли и взяли новых территорий. Это меняет стратегический расклад? При взятии были ли сильно разбиты формирования ребелов? Взятые территории дают Асаду преимущество в вийне? И нет ли вероятности, что взятое придется быстро вернуть и делать тапки до самого Дамаска? На роль эксперта не претендую, однако ж отмечу несколько существенных моментов Во первых, да, лоялы существенно продвинулись на некоторых направлениях - на востоке Алеппо и южнее Пальмиры и Каръятейна, но при этом у Ханассера, в Хаме ,у Пальмиры подвижки нулевые или малосущественны. То есть можно предположить, что лоялы продвигаются там, где черные сами отходят по каким то причинам. А по каким причинам? Из самых очевидных это давление коалиции на Ракку и активизация зеленых на иорданской границе. Сейчас на границе зеленых отсекли, Ракку если не займут в ближайшие недели, то блокируют черных в городских кварталах и теперь возникает два вопроса - будет ли коалиция осуществлять какие либо операции против черных после взятия Ракки и как поведут себя черные после прекращения давления на них со стороны курдов? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июн 10 2017, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Еще ролик про продвижению к иракской границе
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| ValSam |
Отправлено: Июн 10 2017, 13:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39
|
Цитата (Герман @ Июн 10 2017, 12:39) Я в первый раз слово шабиха услышал наверное в 2007 от знакомого сирийца. Шабиха - ополченцы, в 2013 из них сформировали НСО, т.е. это отряды из местных жителей, этакие отряды "территориальной обороны". А в 2011 когда началась гражданская война то он говорил, что Асада будет крайне тяжело скинуть, потому что его поддерживают Хезболла, Иран и шабиха. Так я и не спорю... не пустом месте пропагандистские бренды не делаются. Просто в каком контексте использовался термин шабиха... - братки, уголовники и т.д. Титушки короче |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июн 10 2017, 13:42
|
|
Цитата (ValSam @ Июн 10 2017, 13:35) Так я и не спорю... не пустом месте пропагандистские бренды не делаются. Просто в каком контексте использовался термин шабиха... - братки, уголовники и т.д. Титушки короче А мне почему то наших качков люберов напомнили.Где даже читал он них ,во вспомнил вики(да знаю ,что то тот еще источник "В июне 2012 года представитель оппозиции Мусаб Аззауи так описал боевиков «Шабихи»: «У них огромные мускулы, большие животы(" от меня" странно?) и длинные бороды. Это монстры, накачивающие себя стероидами. Но говорить с ними приходится как с детьми, настолько они ограничены. Сочетание силы, низкого интеллекта и преданности режиму и делает их опасными" Запад.СМИ=пропоганда да еще в начале топили,но что естьПризраки на стероидах": СМИ рассказали о тайных убийцах Асада |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 10 2017, 14:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (volondv02 @ Июн 10 2017, 12:51) Таки офф. Слаб,с некоторых пор меня закалебывает твоя манера По теме ,война подлая штука когда гробят мирняк угодные войска,то пособники террористов чего их жалеть? Братушка наш,сам это пережил,для него это больная тема(думаю ,если по твоим близким велись гуманитарные бомбардировки ты сам все понял) . Чет я это немного упустил, где это я "слился" про Ирак? Если у вас память плохая, то у меня то с этим проблем нет. Для того чтобы понять выполнили или не выполнили- достаточно посмотреть сколько територии контролировалось пр-вом на начало 2003 и конец 2010 года. А также сравнить статистику нападений на войска коалиции и пр-ва за эти годы. То что ваши иранские друзья решили что им теперь все можно- это уже иные проблемы... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июн 10 2017, 14:46
|
|
Цитата (slab105 @ Июн 10 2017, 14:20) Чет я это немного упустил, где это я "слился" про Ирак? Если у вас память плохая, то у меня то с этим проблем нет. Для того чтобы понять выполнили или не выполнили- достаточно посмотреть сколько територии контролировалось пр-вом на начало 2003 и конец 2010 года. А также сравнить статистику нападений на войска коалиции и пр-ва за эти годы. То что ваши иранские друзья решили что им теперь все можно- это уже иные проблемы... И снова ОФФ [Показать/Скрыть] А вот на короткие предложения "У меня своя точка" без расшифровки, ты подумай!У нас же не курсы благородных девиц. Сразу развернуто ,можно с данными ,смогем а ? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июн 10 2017, 16:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
иранский флаг в мечети дейр-Хафера
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 10 2017, 16:33
|
|
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Июн 10 2017, 12:38) Вам теперь везьде походу Пандуры мерещатся. Это обыкновенные Страйкеры вообще то.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 10 2017, 16:36
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Июн 10 2017, 15:01) И снова ОФФ [Показать/Скрыть] А вот на короткие предложения "У меня своя точка" без расшифровки, ты подумай!У нас же не курсы благородных девиц. Сразу развернуто ,можно с данными ,смогем а ? Коротко- я говорил о решении задачь армией США, а не США вообще. Никто не виноват что арабы- дикари которые могут жить только за счет того что чмарят кого то более слабого... |
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |