Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (334) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #10, джамаат Абу Иванки
Timyrka
Отправлено: Апр 13 2017, 15:43
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (Agapit @ Апр 13 2017, 11:36)
вчерашнее от Охотников под Пальмирой

Первое видео -точно старье(уже больше месяца),второе-тоже,кажется видели!!
ssvblr
Отправлено: Апр 13 2017, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 15:17)
Будет пикантная ситуация, если Штаты сейчас согласятся на создание независимой рабочей группы по расследованию обоих инцидентов

Штаты уже отказались.
Тиллерсон, по словам Лаврова, отказался от предложения выдвинуть инициативу совместно. "Мы даже высказались за то, чтобы Россия совместно с США такую инициативу выдвинула, но он оказался не готов, поэтому мы это предложение внесли в национальном качестве, в качестве российского предложения", - заявил Лавров.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/13apr2017/refused.html
Серый волк
Отправлено: Апр 13 2017, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Минобороны РФ направило беспилотники в район Дейр-эз-Зора для мониторинга обстановки. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. Он также заявил, что ведомство не располагает данными о гибели людей в результате бомбардировки коалицией в районе Дейр-эз-Зора.
"Минобороны России не располагает информацией, подтверждающей сообщения о гибели людей и характере разрушений в результате бомбардировки самолетов международной коалиции в районе населенного пункта Дейр-эз-Зор. Для ведения мониторинга и отслеживания обстановки в указанный район направлены беспилотные средства объективного контроля", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4180749

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Серый волк
Отправлено: Апр 13 2017, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 13 2017, 15:08)
Все опять поменялось, я - ху@ю с этих крутых виражей Абу Иванки.
Такое впечатление, что у них там полный хаос в администрации. Трамп несет одно, Тиллерсон другое, Хейли третье.
Их Окраинцы что-ли покусали тайком ?

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal.

"Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение (закона - ИФ), и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на этом (смещении Асада - ИФ)? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп.

"У нас есть другие битвы, битвы, которые важнее для нашей нации, и нам не нужен этот зыбучий песок", - добавил Трамп, обсуждая возможное вмешательство США во внутреннюю политику Сирии.

Президент США также заявил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с президентом Асадом у власти."Я думаю, что это сложно представить, но я не стал бы говорить, что это невозможно", - заявил он.

http://www.interfax.ru/world/558247

"По всей видимости, следующими возможными целями будут объекты правительственной и военной инфраструктуры самой сирийской столицы. Это выглядит довольно логичным – попытка убрать Асада и его клан из Дамаска массированными ударами ВТО по югославскому сценарию."

http://nikolaevskiy78.livejournal.com/29625.html

Весьма таки жизненно и актуально. И по Трампу в том числе.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
pilotv
Отправлено: Апр 13 2017, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
"По всей видимости, следующими возможными целями будут объекты правительственной и военной инфраструктуры самой сирийской столицы. Это выглядит довольно логичным – попытка убрать Асада и его клан из Дамаска массированными ударами ВТО по югославскому сценарию."

http://nikolaevskiy78.livejournal.com/29625.html

Весьма таки жизненно и актуально.  И по Трампу в том числе.

Честно говоря мало интересует сок мозга всяких анонимных долб-ёбов аналитиков из инторнетов. Предпочитаю слушать первоисточники и делать выводы сам. А тут судя по первоисточнику, то ли Трамп сдал назад, то-ли он вообще аферист без собственной позиции, то-ли им там на Сирию вообще пох-й и они даже не знают где она на карте, а все из действия направлены на то что-бы от них просто отвалили с этой Сирией. Типа "что химическое оружие где в Сирии, кто виноват - Ассад - ну давайте ебнем по аэродрому, пусть от нас все отстанут".

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Прапор
Отправлено: Апр 13 2017, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хама
user posted image

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Серый волк
Отправлено: Апр 13 2017, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 16:25)
Предпочитаю слушать первоисточники и делать выводы сам. А тут судя по первоисточнику, то ли Трамп сдал назад, то-ли он вообще аферист без собственной позиции, то-ли им там на Сирию вообще пох-й и они даже не знают где она на карте, а все из действия направлены на то что-бы от них просто отвалили с этой Сирией.

Подполковник обладал редкостным талантом делать правильные выводы из минимума данных. Осмысливая факты, он нередко по какой-нибудь частности приходил к весьма неожиданному умозаключению и, как правило, не ошибался. (с) biggrin.gif

--------------------

pilotv
Отправлено: Апр 13 2017, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Апр 13 2017, 16:48)

Подполковник обладал редкостным талантом делать правильные выводы из минимума данных. Осмысливая факты, он нередко по какой-нибудь частности приходил к весьма неожиданному умозаключению и, как правило, не ошибался. (с) biggrin.gif

Я не Поляков а Вы не Алехин.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
валерий
Отправлено: Апр 13 2017, 16:55
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Кто спрашивал о наряде ВМФ США в СМ:В настоящий момент в Средиземном море находятся 4 эсминца с управляемым ракетным оружием ВМФ США – эсминец Росс (DDG-71), эсминец Кэрни (DDG 64), эсминец Дональд Кук (DDG 75) и эсминец Портер (DDG 78). Каждый из них оснащен установками вертикального пуска минимум на 90 пусковых ячеек, каждая из которых может произвести пуск противолодочной, противовоздушной или крылатой ракеты. При нанесении удара по наземным целям каждая ячейка может быть заряжена крылатой ракетой BGM-109 «Томагавк». Корабельная ударная группа будет прикрываться одной АПЛ класса «Огайо», несущей минимум 150 крылатых ракет.
Серый волк
Отправлено: Апр 13 2017, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

An-74T-200 of Iranian Revolutionary Guard на авиабазе Тиас
user posted image

--------------------

Бармалей
Отправлено: Апр 13 2017, 17:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (pilotv @ Апр 13 2017, 15:08)
Все опять поменялось, я - ху@ю с этих крутых виражей Абу Иванки.
Такое впечатление, что у них там полный хаос в администрации. Трамп несет одно, Тиллерсон другое, Хейли третье.
Их Окраинцы что-ли покусали тайком ?

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal.

"Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение (закона - ИФ), и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на этом (смещении Асада - ИФ)? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп.

"У нас есть другие битвы, битвы, которые важнее для нашей нации, и нам не нужен этот зыбучий песок", - добавил Трамп, обсуждая возможное вмешательство США во внутреннюю политику Сирии.

Президент США также заявил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с президентом Асадом у власти."Я думаю, что это сложно представить, но я не стал бы говорить, что это невозможно", - заявил он.

http://www.interfax.ru/world/558247

Византийско- ордынское коварство предложило для США место в таежном союзе и в ОДКБ

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
bayrin
Отправлено: Апр 13 2017, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Апр 13 2017, 17:10)
Кто спрашивал о наряде ВМФ США в СМ:В настоящий момент в Средиземном море находятся 4 эсминца с управляемым ракетным оружием ВМФ США – эсминец Росс (DDG-71), эсминец Кэрни (DDG 64), эсминец Дональд Кук (DDG 75) и эсминец Портер (DDG 78). Каждый из них оснащен установками вертикального пуска минимум на 90 пусковых ячеек, каждая из которых может произвести пуск противолодочной, противовоздушной или крылатой ракеты. При нанесении удара по наземным целям каждая ячейка может быть заряжена крылатой ракетой BGM-109 «Томагавк». Корабельная ударная группа будет прикрываться одной АПЛ класса «Огайо», несущей минимум 150 крылатых ракет.

в другой теме спрашивал - Портер после удара ушел в роту на перезарядку, а Росс остался. Почему?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
NEO 303
Отправлено: Апр 13 2017, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мдаа,забрехался асадка,забрехался...

Цитата
Минобороны РФ не подтверждает сообщения об ударе коалиции в районе Дейр-эз-Зора

Политика 13 апреля, 15:55 дата обновления: 13 апреля, 16:07 UTC+3
В данный район были направлены беспилотники для мониторинга обстановки

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4180749
Серый волк
Отправлено: Апр 13 2017, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Али Озкок @A_Ozkok 2 часа назад

# Турция / # Ахрара Sham и # FSA готовы к борьбе # HTS , как только они получают гарантии от # Россия / Иран / Асад. Они хотят избежать войны на два фронта

Походу таки назревает "Щит Идлиба "

--------------------

Agapit
Отправлено: Апр 13 2017, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

РПГ-29 в Qabun, вост.Дамаск
user posted image
Полес
Отправлено: Апр 13 2017, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 17:10)
Кто спрашивал о наряде ВМФ США в СМ

Я.
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:10)
В настоящий момент в Средиземном море находятся 4 эсминца с управляемым ракетным оружием ВМФ США – эсминец Росс (DDG-71), эсминец Кэрни (DDG 64), эсминец Дональд Кук (DDG 75) и эсминец Портер (DDG 78). Каждый из них оснащен установками вертикального пуска минимум на 90 пусковых ячеек, каждая из которых может произвести пуск противолодочной, противовоздушной или крылатой ракеты.

Ясно.
Скорее всего "Томагавки" - пол БК.
Т.е. 150 "Томагавков" примерно на них.
И если есть тактический "Огайо" - ещё 150...
Шляхтич
Отправлено: Апр 13 2017, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

#Turkish army trained a complete new commando unit for #FSA militia "Livaa Muattasim" in #EuphratesShield region, northern #Syria.

user posted image

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
talgat
Отправлено: Апр 13 2017, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Drone video of TOS-1A strikes on IS.

--------------------
ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
talgat
Отправлено: Апр 13 2017, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Юг Пальмиры .

--------------------
talgat
Отправлено: Апр 13 2017, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бочками по Кафр Зита.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (334) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия