| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (334) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Иван ССС |
Отправлено: Июн 14 2017, 21:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
Цитата (alexma2009 @ Июн 14 2017, 20:55) Это прошлогоднее видео черных из Хомса Как пулеметчика черных обнулили это вроде было тогда, когда кишку к Табке тянули. Нарезка старая. |
|
|
| NEO 303 |
Отправлено: Июн 14 2017, 21:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16
|
Цитата (Герман @ Июн 14 2017, 21:19) ИМХО - раздавят ИГИЛ и потом уже Россия соберёт-подначит коалицию из Эрдогана, Ирака, Асада и Ирана - и отпиздят уже проамериканских курдов, чтобы неповадно было жопой вилять. Такой вариант вполне возможен. Во размечтался |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2017, 21:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (alexma2009 @ Июн 14 2017, 20:55) Это прошлогоднее видео черных из Хомса Ага, просто перезалив. Эпично зажмуреный пулеметчик присутствует, равно как шахидатака с погибшим руси. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
|
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41
|
Цитата (Герман @ Июн 14 2017, 21:19) ИМХО - раздавят ИГИЛ и потом уже Россия соберёт-подначит коалицию из Эрдогана, Ирака, Асада и Ирана - и отпиздят уже проамериканских курдов, чтобы неповадно было жопой вилять. Такой вариант вполне возможен. Если осталось отсыпь... -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
|
| Серый волк |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Авантюра то как раз не показатель, там контингент по поводу курдов слюной брызжет нон стоп .
А вот насчет российских сми и тем более центральных каналов такого ранее не отмечалось. Даже когда были реальные замесы желтых с лоялами в прошлом году в Камышло и Хасеке, то я не припомню, чтобы на центральных каналах это как то освещалось. А вот с конца мая в отношении курдов идет сплошь негативная информация. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2017, 21:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Anti_V @ Июн 14 2017, 21:35) Если осталось отсыпь... А я вот не могу сегодня злиться на Германа, после эпичной клятвы, что он запостил в треде про Россию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
|
Отправлено: Июн 14 2017, 21:29
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41
|
Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 21:37) А я вот не могу сегодня злиться на Германа, после эпичной клятвы, что он запостил в треде про Россию. А шо там?Тоже хочу поржать. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 14 2017, 21:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Герман @ Июн 14 2017, 19:13) Шикарная статья от HRW "Ирак и Сирия: Белый фосфор от США" http://inosmi.ru/military/20170614/239581876.html Хорошо, что есть критика, плохо то что все на эту критику ложат болт, хотя россияне гум-коридоры из Алеппо организовали и бомбёжки на месяц прекращали - уже хоть что-то. Уважаемые. Вы чего то попутали. Пруфов как раз нет с терриорий черных. Т.е. их нет у СОХР-а и пр. Мне тут исламисты на соседнем форуме писали что мол ужос какой то, типа низзя снимать под страхом смерти ничего. А то что черные постят- 1,5 ребенка на 4-5 бородатых мужиков. Типа женщин им постить низзя итд итп. Вот так и живем. Но цифры писать- все мастаки. Источники- "одна баба в твиттере написала". Потому и подождем нового доклада твоего СОХР-а, Фахед. Посмотрим, напишут ли они о как минимум 150 мирных убитых черными в Мосуле. Это официальные данные от ООН. Или не напишут. Тогда и понятно будет с чем мы дело имеем. ОК? А насчет фосфора и Таллинна, так у нас войны нет. А во время войны при БД в НП ,одной из задачь обороняющихся является эвакуация мирного населения. Этот пресловутый фосфор уже заебал если честно. Дебилам не понять что ущерба от обычных ОФ с воздушным подрывом было бы гораздо больше... |
|
|
| Србија |
Отправлено: Июн 14 2017, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:07
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:47) Потому и подождем нового доклада твоего СОХР-а, Фахед. Не надо перефорса, Слаб. Это ты как то спрашивал про пруфы с СОХР, после чего с месяца полтора назад внезапно переобулся в прыжке, когда начало вылазить все больше инфо о жертвах от КК - это думаю многие запомнили. Равно как и второе твое переобувание по поводу жертв с пару недель назад, зафиксированное Михалычем. Так что ты СОХР "моим" не величай. Это ВАШ, любимец Запада и США. Я лишь отмечаю факт, что он пишет и что его данные используют уважаемые западные СМИ или организации. Я не утверждал никогда, что он пишет правду. Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:47) Потому и подождем нового доклада твоего СОХР-а, Фахед. Посмотрим, напишут ли они о как минимум 150 мирных убитых черными в Мосуле. Это официальные данные от ООН. Или не напишут. Тогда и понятно будет с чем мы дело имеем. ОК? Нет, не буду ждать. Ибо араб из Ковентри (не Лондона) - СОХР - пишет о Сирии, Syrian Observatory for Human Rights Про 163 (а не 150) убитых за один день ИГами (и еМНИП 28 предположительно лоялами иракцами) мне хватит инфо от Аль-Джазиры и ООН. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 22:22) Не надо перефорса, Слаб. Это ты как то спрашивал про пруфы с СОХР, после чего с месяца полтора назад внезапно переобулся в прыжке, когда начало вылазить все больше инфо о жертвах от КК - это думаю многие запомнили. Равно как и второе твое переобувание по поводу жертв с пару недель назад, зафиксированное Михалычем. Так что ты СОХР "моим" не величай. Это ВАШ, любимец Запада и США. Я лишь отмечаю факт, что он пишет и что его данные используют уважаемые западные СМИ или организации. Я не утверждал никогда, что он пишет правду. Нет, не буду ждать. Ибо араб из Ковентри (не Лондона) - СОХР - пишет о Сирии, Syrian Observatory for Human Rights Про 163 (а не 150) убитых за один день ИГами (и еМНИП 28 предположительно лоялами иракцами) мне хватит инфо от Аль-Джазиры и ООН. Да что ты говоришь? Интересно...И когда же я "полностью доверял данным СОХР"? Не поведаешь ли? С цитатами? Для меня ангажированность этой конторы была ясна давно. Я доверяю только данным ООН. А то что Михайлыч там сказал- там ему простительно. Принимает на грудь он много. Теперь значит он для тебя авторитетом стал? "Уважаемые западные СМИ" преследуют одну цель- получить сенсацию. Потому с удовольствием занимаются репостом непроверенной информации. И кто же тода приводил данные о убитых КК в Сирии и Ираке? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:22
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:30) Да что ты говоришь? Интересно...И когда же я "полностью доверял данным СОХР"? Я не говорил, что ты им доверял. Перестань уже приписывать - но ты как то по меньшей мере один раз на моей памяти недавно спрашивал что то в роде "подождем инфо от СОХРА какого-нибудь". Но то, что ты его считаешь 100% источником - Боже упаси, я не приписывал тебе такого ни разу. Прекращай уже натягивать. Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:30) И кто же тода приводил данные о убитых КК в Сирии и Ираке? Да много кто - ссылки на некоторые источники в спец. теме есть. Власти Ирака, HRW и др. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:28
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 22:37) Я не говорил, что ты им доверял. Перестань уже приписывать - но ты как то по меньшей мере один раз на моей памяти недавно спрашивал что то в роде "подождем инфо от СОХРА какого-нибудь". Но то, что ты его считаешь 100% источником - Боже упаси, я не приписывал тебе такого ни разу. Прекращай уже натягивать. Да много кто - ссылки на некоторые источники в спец. теме есть. Власти Ирака, HRW и др. Не, не...вот та писанина про то что "убитые мирные жители от действий КК значительно превысили убитых от действий ВКС"- это откуда были первоисточники? Не подскажешь? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:30
|
|
Цитата (slab105 @ Июн 14 2017, 22:43) Не, не...вот та писанина про то что "убитые мирные жители от действий КК значительно превысили убитых от действий ВКС"- это откуда были первоисточники? Не подскажешь? В спец теме все ссылки. Твоя болтология начинает утомлять уже. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:42
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 22:45) В спец теме все ссылки. Твоя болтология начинает утомлять уже. Моя болтология, значит? Ну да, я же пропагандонством не занимаюсь, как некоторые. В соседней теме- это в какой? Их тут дофуя. Если ты знаешь где- дай ссылку. Или приведи источники. Плиззз... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:47
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:57) Моя болтология, значит? Ну да, я же пропагандонством не занимаюсь, как некоторые Странно, а то много кто из юзеров тебя в этом и обвиняет. Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:57) В соседней теме- это в какой? В соседней - это теме про коалицию, нло и ввс турции в Сирии и Ираке ,где ты устроил цирк шапито. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2017, 23:08
|
|
Руководство Хезболлах (Ливан) -
Цитата после ряда операций в Сирии наступит время под выдворению США из Сирии. Руководство Харакат Нуджаба - Цитата в случае очередной атаки США на силы сопротивления в Сирии мы рассмотрим вопрос о проведении ответных действий против США (в Ираке и Сирии).Бойцы Сил Джаафари в Бадии -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 14 2017, 23:21
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 23:02) Странно, а то много кто из юзеров тебя в этом и обвиняет. В соседней - это теме про коалицию, нло и ввс турции в Сирии и Ираке ,где ты устроил цирк шапито. Как раз не странно. Было бы странно если бы не обвиняли. Учитывая на какие темы я обычно с ними пикируюсь. Впрочем они и тебя тоже не забывают.... |
|
|
| ValSam |
Отправлено: Июн 14 2017, 23:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39
|
Цитата (slab105 @ Июн 14 2017, 18:45) Все еще рассматриваешь? Ты ждешь ответа? Я не обещал ничего - ни вообще по ответу, ни по срокам. "На измене" сидишь? Расслабься мне работать еще надо. Потом - внимательно видео посмотрю. Я не увидел там подлета в прошлый раз, - мог не заметить. К тому же я и не настаиваю что это чугуний. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2017, 23:28
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:36) Впрочем они и тебя тоже не забывают.... Я смирился с тем, что я: фашист, националист, подпендосник, готов мыть унитазы хозяевам из ЕС, белогондонник, пропагандист Хезболлах. Подчеркивай нужное в зависимости от ситуации. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (334) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |