Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (334) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #10, джамаат Абу Иванки
Иван ССС
Отправлено: Июн 14 2017, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexma2009 @ Июн 14 2017, 20:55)
Это прошлогоднее видео черных из Хомса

Как пулеметчика черных обнулили это вроде было тогда, когда кишку к Табке тянули. Нарезка старая.
NEO 303
Отправлено: Июн 14 2017, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Июн 14 2017, 21:19)
ИМХО - раздавят ИГИЛ и потом уже Россия соберёт-подначит коалицию из Эрдогана, Ирака, Асада и Ирана - и отпиздят уже проамериканских курдов, чтобы неповадно было жопой вилять. Такой вариант вполне возможен.

Во размечтался laugh.gif Амеры заодно с кремлем.Только наивным юношам втирают дичь про противостояние rolleyes.gif
fahed
Отправлено: Июн 14 2017, 21:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (alexma2009 @ Июн 14 2017, 20:55)
Это прошлогоднее видео черных из Хомса

Ага, просто перезалив. Эпично зажмуреный пулеметчик присутствует, равно как шахидатака с погибшим руси.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Anti_V
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Июн 14 2017, 21:19)
ИМХО - раздавят ИГИЛ и потом уже Россия соберёт-подначит коалицию из Эрдогана, Ирака, Асада и Ирана - и отпиздят уже проамериканских курдов, чтобы неповадно было жопой вилять. Такой вариант вполне возможен.

Если осталось отсыпь...

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Серый волк
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Авантюра то как раз не показатель, там контингент по поводу курдов слюной брызжет нон стоп .
А вот насчет российских сми и тем более центральных каналов такого ранее не отмечалось. Даже когда были реальные замесы желтых с лоялами в прошлом году в Камышло и Хасеке, то я не припомню, чтобы на центральных каналах это как то освещалось. А вот с конца мая в отношении курдов идет сплошь негативная информация.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
fahed
Отправлено: Июн 14 2017, 21:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Anti_V @ Июн 14 2017, 21:35)
Если осталось отсыпь...

А я вот не могу сегодня злиться на Германа, после эпичной клятвы, что он запостил в треде про Россию. biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Anti_V
Отправлено: Июн 14 2017, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 21:37)
А я вот не могу сегодня злиться на Германа, после эпичной клятвы, что он запостил в треде про Россию. biggrin.gif

А шо там?Тоже хочу поржать.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
slab105
Отправлено: Июн 14 2017, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Июн 14 2017, 19:13)
Шикарная статья от HRW "Ирак и Сирия: Белый фосфор от США" http://inosmi.ru/military/20170614/239581876.html
Хорошо, что есть критика, плохо то что все на эту критику ложат болт, хотя россияне гум-коридоры из Алеппо организовали и бомбёжки на месяц прекращали - уже хоть что-то.

Уважаемые. Вы чего то попутали. Пруфов как раз нет с терриорий черных. Т.е. их нет у СОХР-а и пр. Мне тут исламисты на соседнем форуме писали что мол ужос какой то, типа низзя снимать под страхом смерти ничего. А то что черные постят- 1,5 ребенка на 4-5 бородатых мужиков. Типа женщин им постить низзя итд итп. Вот так и живем. Но цифры писать- все мастаки. Источники- "одна баба в твиттере написала". Потому и подождем нового доклада твоего СОХР-а, Фахед. Посмотрим, напишут ли они о как минимум 150 мирных убитых черными в Мосуле. Это официальные данные от ООН. Или не напишут. Тогда и понятно будет с чем мы дело имеем. ОК?
А насчет фосфора и Таллинна, так у нас войны нет. А во время войны при БД в НП ,одной из задачь обороняющихся является эвакуация мирного населения. Этот пресловутый фосфор уже заебал если честно. Дебилам не понять что ущерба от обычных ОФ с воздушным подрывом было бы гораздо больше...
Србија
Отправлено: Июн 14 2017, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ракка

user posted image

user posted image

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
fahed
Отправлено: Июн 14 2017, 22:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:47)
Потому и подождем нового доклада твоего СОХР-а, Фахед.

Не надо перефорса, Слаб. Это ты как то спрашивал про пруфы с СОХР, после чего с месяца полтора назад внезапно переобулся в прыжке, когда начало вылазить все больше инфо о жертвах от КК - это думаю многие запомнили. biggrin.gif
Равно как и второе твое переобувание по поводу жертв с пару недель назад, зафиксированное Михалычем. Так что ты СОХР "моим" не величай. Это ВАШ, любимец Запада и США. Я лишь отмечаю факт, что он пишет и что его данные используют уважаемые западные СМИ или организации. Я не утверждал никогда, что он пишет правду.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:47)
Потому и подождем нового доклада твоего СОХР-а, Фахед. Посмотрим, напишут ли они о как минимум 150 мирных убитых черными в Мосуле. Это официальные данные от ООН. Или не напишут. Тогда и понятно будет с чем мы дело имеем. ОК?

Нет, не буду ждать. Ибо араб из Ковентри (не Лондона) - СОХР - пишет о Сирии, Syrian Observatory for Human Rights biggrin.gif Вдруг он вообще никогда не начнет про Ирак что то там постить?
Про 163 (а не 150) убитых за один день ИГами (и еМНИП 28 предположительно лоялами иракцами) мне хватит инфо от Аль-Джазиры и ООН.

--------------------

slab105
Отправлено: Июн 14 2017, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 22:22)

Не надо перефорса, Слаб. Это ты как то спрашивал про пруфы с СОХР, после чего с месяца полтора назад внезапно переобулся в прыжке, когда начало вылазить все больше инфо о жертвах от КК - это думаю многие запомнили. biggrin.gif
Равно как и второе твое переобувание по поводу жертв с пару недель назад, зафиксированное Михалычем. Так что ты СОХР "моим" не величай. Это ВАШ, любимец Запада и США. Я лишь отмечаю факт, что он пишет и что его данные используют уважаемые западные СМИ или организации. Я не утверждал никогда, что он пишет правду.

Нет, не буду ждать. Ибо араб из Ковентри (не Лондона) - СОХР - пишет о Сирии, Syrian Observatory for Human Rights biggrin.gif Вдруг он вообще никогда не начнет про Ирак что то там постить?
Про 163 (а не 150) убитых за один день ИГами (и еМНИП 28 предположительно лоялами иракцами) мне хватит инфо от Аль-Джазиры и ООН.

Да что ты говоришь? Интересно...И когда же я "полностью доверял данным СОХР"? Не поведаешь ли? С цитатами? Для меня ангажированность этой конторы была ясна давно. Я доверяю только данным ООН. А то что Михайлыч там сказал- там ему простительно. Принимает на грудь он много. Теперь значит он для тебя авторитетом стал?
"Уважаемые западные СМИ" преследуют одну цель- получить сенсацию. Потому с удовольствием занимаются репостом непроверенной информации.
И кто же тода приводил данные о убитых КК в Сирии и Ираке?
fahed
Отправлено: Июн 14 2017, 22:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:30)
Да что ты говоришь? Интересно...И когда же я "полностью доверял данным СОХР"?

Я не говорил, что ты им доверял. Перестань уже приписывать - но ты как то по меньшей мере один раз на моей памяти недавно спрашивал что то в роде "подождем инфо от СОХРА какого-нибудь". Но то, что ты его считаешь 100% источником - Боже упаси, я не приписывал тебе такого ни разу. Прекращай уже натягивать.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:30)
И кто же тода приводил данные о убитых КК в Сирии и Ираке?

Да много кто - ссылки на некоторые источники в спец. теме есть. Власти Ирака, HRW и др.

--------------------

slab105
Отправлено: Июн 14 2017, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 22:37)
Я не говорил, что ты им доверял. Перестань уже приписывать - но ты как то по меньшей мере один раз на моей памяти недавно спрашивал что то в роде "подождем инфо от СОХРА какого-нибудь". Но то, что ты его считаешь 100% источником - Боже упаси, я не приписывал тебе такого ни разу. Прекращай уже натягивать.

Да много кто - ссылки на некоторые источники в спец. теме есть. Власти Ирака, HRW и др.

Не, не...вот та писанина про то что "убитые мирные жители от действий КК значительно превысили убитых от действий ВКС"- это откуда были первоисточники? Не подскажешь?
fahed
Отправлено: Июн 14 2017, 22:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Июн 14 2017, 22:43)
Не, не...вот та писанина про то что "убитые мирные жители от действий КК значительно превысили убитых от действий ВКС"- это откуда были первоисточники? Не подскажешь?

В спец теме все ссылки. Твоя болтология начинает утомлять уже.

--------------------

slab105
Отправлено: Июн 14 2017, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 22:45)
В спец теме все ссылки. Твоя болтология начинает утомлять уже.

Моя болтология, значит? Ну да, я же пропагандонством не занимаюсь, как некоторые.
В соседней теме- это в какой? Их тут дофуя. Если ты знаешь где- дай ссылку. Или приведи источники. Плиззз...
fahed
Отправлено: Июн 14 2017, 22:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:57)
Моя болтология, значит? Ну да, я же пропагандонством не занимаюсь, как некоторые

Странно, а то много кто из юзеров тебя в этом и обвиняет.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:57)
В соседней теме- это в какой?

В соседней - это теме про коалицию, нло и ввс турции в Сирии и Ираке ,где ты устроил цирк шапито.

--------------------

fahed
Отправлено: Июн 14 2017, 23:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Руководство Хезболлах (Ливан) -
Цитата
после ряда операций в Сирии наступит время под выдворению США из Сирии.

Руководство Харакат Нуджаба -
Цитата
в случае очередной атаки США на силы сопротивления в Сирии мы рассмотрим вопрос о проведении ответных действий против США
(в Ираке и Сирии).

Бойцы Сил Джаафари в Бадии

user posted image

--------------------

slab105
Отправлено: Июн 14 2017, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 23:02)

Странно, а то много кто из юзеров тебя в этом и обвиняет.

В соседней - это теме про коалицию, нло и ввс турции в Сирии и Ираке ,где ты устроил цирк шапито.

Как раз не странно. Было бы странно если бы не обвиняли. Учитывая на какие темы я обычно с ними пикируюсь. Впрочем они и тебя тоже не забывают.... rolleyes.gif
ValSam
Отправлено: Июн 14 2017, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 14 2017, 18:45)
Все еще рассматриваешь?

Ты ждешь ответа? Я не обещал ничего - ни вообще по ответу, ни по срокам. "На измене" сидишь? laugh.gif
Расслабься мне работать еще надо. Потом - внимательно видео посмотрю. Я не увидел там подлета в прошлый раз, - мог не заметить. К тому же я и не настаиваю что это чугуний.
fahed
Отправлено: Июн 14 2017, 23:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:36)
Впрочем они и тебя тоже не забывают....

Я смирился с тем, что я: фашист, националист, подпендосник, готов мыть унитазы хозяевам из ЕС, белогондонник, пропагандист Хезболлах. Подчеркивай нужное в зависимости от ситуации.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (334) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия