Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Кто устроил газовую атаку и сколько было топоров?
NEO 303
Отправлено: Апр 11 2017, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Апр 11 2017, 22:07)
Очень на это надеюсь...

Да фигня там будет.опять асадыши все заметут.Эт ж такие ребята(саашники),брехня и пыль в глаза их конек.
Мизантроп
Отправлено: Апр 12 2017, 00:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Апр 11 2017, 22:06)

Двойные попадания 146% были. Пример ЖБУ № 1 показывает, что при поражении одной арки в сдвоенном укрытии самолёт в другой арке может остаться невредимым (что собственно и логично - в чём был бы смысл сдвоенных укрытий, если бы одним ударом поражались оба?). Судя по подпалинам, у большинства сдвоенных укрытий поражены обе арки. А в подсчёте ImageSatIntl, который даёт в сумме 44 цели, сдвоенное ЖБУ идёт как одна цель.

Так кто же спорит что двойные попадания были. Есть ЖБУ пораженные дважды.
Вопрос - было ли их 14?
Ну, что бы на заветные 58 топоров выйти.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Бармалей
Отправлено: Апр 12 2017, 03:23
Quick Quote Quote Post

Модератор

user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Апр 12 2017, 05:02
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вот, все, кому ни лень фотаются с этими контейнерами в обнимку. А потом бац, один от чахотки загнулся, второй от рака, третий от бутулизма.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
sailor_robin
Отправлено: Апр 12 2017, 05:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Апр 11 2017, 21:02)
Уже разбиралось на Лапшеснималочке,фуфло они гонять,да и вообще не понятно откуда эта организация взялась.Да и вообще даже РФ заявила об ОВ,правда у нас "скрепная" версия,свой путь так сказать.

Если выбирать кому мне верить: шведским врачам из правозащитной организации или "белым каскам", состоящим чуть более чем полностью из боевиков по-совместительству, я выберу первых.
fahed
Отправлено: Апр 12 2017, 09:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Anti_V @ Вчера, 21:02)
ь,да и вообще не понятно откуда эта организация взялась.

вполне себе можно посмотреть откуда взялась и кто состоит. Но конечно организация довольно юная.
http://swedhr.org https://en.wikipedia.org/wiki/Swedish_Docto...or_Human_Rights

Цитата (pfc_joker @ Вчера, 21:43)
Никаких признаков применения кассетных БЧ я пока что не видел

Томагавк блок 3 еще имел кассетную БЧ (xGM-109D)б а вот Блок 4 имеет исключителньо облегченную унитарную БЧ. Насколько я понимаю ,фрагменты ракет были 2015 года выпуска ,так что скорее всего применяли исключительно Блок 4 с унитарными БЧ по 317 кг.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Полес
Отправлено: Апр 12 2017, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин о событиях в Идлибе: либо это была просто постановка, либо сирийская авиация попала в подпольный цех по производству отравляющих веществ
12.04.2017 12:08:23
Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Президент России Владимир Путин заявил, что видит две основные версии произошедшего 4 апреля в сирийской провинции Идлиб.
"Здесь возможно несколько версий. Две из них я считаю основными", - сказал В.Путин в интервью телеканалу "Мир".
"Первая - это то, что сирийская авиация попала в подпольный цех по производству боевых отравляющих веществ. А это вполне возможно, поскольку боевики неоднократно их применяли, и с этим никто не спорит, в том числе, кстати говоря, и в Ираке применяли против международной коалиции и иракской армии, - сказал президент РФ. - Просто это зафиксировали, но никто этого старается не замечать, никто ведь не раздувает там шума по этому вопросу. Хотя все согласились с тем, что боевики применяли отравляющие вещества. Значит, у них оно есть, а если есть там, то почему не может быть в Сирии? Это же одна банда. Это - первая версия".
"А вторая версия - это просто постановка, то есть, провокация. Это специально сделано, для того, чтобы раздуть шумиху и создать предпосылки, предлог для дополнительного давления на законные сирийские власти. Вот и все. И это подлежит проверке. Без проверки мы не считаем возможным предпринимать какие-либо шаги, направленные против официальных сирийских властей", - подчеркнул В.Путин.
Он отметил, что "не говорил, что это была провокация со стороны ИГИЛ".
"Я говорил, что это была провокация, но кем она была организована, я не сказал. Возможны разные варианты", - сказал президент РФ.
"Но для того, чтобы дать окончательный ответ, нужно тщательно расследовать это событие. И другого пути нет. Именно это мы и предлагаем сделать, - продолжил он, - причем все хорошо знают, всем хорошо известно, что по нашей инициативе и по инициативе Соединенных Штатов мы провели большую работу по ликвидации химического оружия, которое было у сирийских властей. И они всю свою работу исполнили, все свои обязательства выполнили, насколько нам известно. И это подтверждено соответствующей специализированной организацией в ООН".
По его словам, "если какие-то сомнения возникли, можно провести эту проверку".
"Вы знаете, ведь это нетрудно сделать с помощью современной техники, современных систем анализа, анализаторов. Если кто-то из официальных властей применял, то так называемые "хвосты", остатки порошка на технике, на территории, они не могут не остаться. Современная техника их точно зафиксирует", - указал В.Путин.
"Ну чего проще - приехать на тот же аэродром, по которому наносились удары и якобы с которого стартовали самолеты с химическим оружием, и все там проверить. Если наши партнеры говорят нам о том, что под удар сирийской авиации попали какие-то мирные граждане, тогда пусть эти мирные граждане допустят на места этих атак наблюдателей ООН, международных организаций, и там надо все проверить", - подчеркнул президент РФ.
http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=447983
bayrin
Отправлено: Апр 13 2017, 04:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 11 2017, 19:36)
А по-подробнее о "эл.блоках управления двиглом"- можно?

Э, как бы на том же видео [Показать/Скрыть]

на 1:54, 2:36, 3:08

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Прапор
Отправлено: Апр 13 2017, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Справка Пентагона об обстоятельствах химатаки в Хан-Шейхуне https://citeam.org/declassified-us-report-o...weapons-attack/

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
atalex
Отправлено: Апр 13 2017, 11:09
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

На данный момент можно сказать, что один украинский прапорщик с сигаретой по разрушительному эффекту кроет 60 Томагавков.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Апр 13 2017, 11:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Прапор @ Апр 13 2017, 11:14)
Справка Пентагона об обстоятельствах химатаки в Хан-Шейхуне https://citeam.org/declassified-us-report-o...weapons-attack/

Цитата
Например, в конце ноября высокопоставленные российские чиновники публично обвиняли оппозицию в применении химического оружия, используя кадр широко известной химической атаки, осуществленной силами режима в 2013 году. В мае 2016 года представители России сделали аналогичное заявление, проиллюстрировав его кадром из видеоигры.

НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Апр 13 2017, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут товарищ допускает что химоружие могли припрятать

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1960394-echo/

--------------------
slab105
Отправлено: Апр 13 2017, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 13 2017, 04:25)
Э, как бы на том же видео [Показать/Скрыть]

на 1:54, 2:36, 3:08

Я думаю что на АБ в Шайрате таких "блоков" (точнее что от них осталось) сейчас много валяется biggrin.gif
Пскай БЧ покажут, или вы скажете что она "сдетонировала" в этой ямке?
Впрочем, прошла БЧ в Тартусе вроде уже как и не БЧ...
fahed
Отправлено: Апр 13 2017, 11:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:54)
Я думаю что на АБ в Шайрате таких "блоков" (точнее что от них осталось) сейчас много валяется 

Ну що ты хочешь от фермера? Небось пришли пацаны из всесильной и самой крутой спецслужбы Сирии - разведки ВВС и объяснили чуваку, что в ямке (воронкой от попадания 200+ кг ВВ БЧ Томагавка блок 4 у меня язык это не поворачивается назвать) будут лежать эти предметы. Ямка - от Томагавка, а эта хуйня - части от КР.
user posted image

user posted image

--------------------

bayrin
Отправлено: Апр 13 2017, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 13 2017, 11:54)
Я думаю что на АБ в Шайрате таких "блоков" (точнее что от них осталось) сейчас много валяется biggrin.gif

все м.б.))) но я допускаю и приземление пустого Томогавка после сброса кассет... Зачем быть категоричным?

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 13 2017, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2017, 16:06)

Ну що ты хочешь от фермера? Небось пришли пацаны из всесильной и самой крутой спецслужбы Сирии - разведки ВВС и объяснили чуваку, что в ямке (воронкой от попадания 200+ кг ВВ БЧ Томагавка блок 4 у меня язык это не поворачивается назвать) будут лежать эти предметы. Ямка - от Томагавка, а эта хуйня - части от КР.
user posted image

user posted image

нельзя допустить иные, технические возможности подобной воронки?
Например, воздушный подрыв. Ведь, если ракета упала не долетев до цели, она была неисправна. Могла и взорваться ранее.
Вариантов масса. ЧТо за боеголовка была?
Вообщем, я не был бы так категоричен.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Апр 13 2017, 12:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:57)
ЧТо за боеголовка была?

У Томагавка Блок 4 только одна боеголовка - унитарная. 317 кг весом, 200 с небольшим кг ВВ в титановой оболочке.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 13 2017, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2017, 17:11)

У Томагавка Блок 4 только одна боеголовка -  унитарная. 317 кг весом, 200 с небольшим кг ВВ в титановой оболочке.

о.к., допустим это он. Мы видим, как она срабатывает штатно. ЧТо будет, если она (боеголовка) сработает на большей высоте? и вместо ЖБУ будет метров 15 пустоты а потом - земля? узкая струя пробивает ЖБУ... правда его нет, и весь удар уходит в пустоту.
Самый простой вариант, без инопланетян разведки ВВС

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
bayrin
Отправлено: Апр 13 2017, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2017, 13:11)

У Томагавка Блок 4 только одна боеголовка - унитарная. 317 кг весом, 200 с небольшим кг ВВ в титановой оболочке.

Хм, а проникающая? вроде по проклятой тобой вики тоже в снаряжении к блоку 4 идет.

--------------------

bayrin
Отправлено: Апр 13 2017, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 13 2017, 13:22)
о.к., допустим это он. Мы видим, как она срабатывает штатно. ЧТо будет, если она (боеголовка) сработает на большей высоте? и вместо ЖБУ будет метров 15 пустоты а потом - земля? узкая струя пробивает ЖБУ... правда его нет, и весь удар уходит в пустоту.
Самый простой вариант, без инопланетян разведки ВВС

На воздушном подрыве точно листики посекло бы

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия