Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
NEO 303 |
Отправлено: Апр 11 2017, 22:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Апр 11 2017, 22:07) Очень на это надеюсь... Да фигня там будет.опять асадыши все заметут.Эт ж такие ребята(саашники),брехня и пыль в глаза их конек. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 12 2017, 00:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Апр 11 2017, 22:06) Двойные попадания 146% были. Пример ЖБУ № 1 показывает, что при поражении одной арки в сдвоенном укрытии самолёт в другой арке может остаться невредимым (что собственно и логично - в чём был бы смысл сдвоенных укрытий, если бы одним ударом поражались оба?). Судя по подпалинам, у большинства сдвоенных укрытий поражены обе арки. А в подсчёте ImageSatIntl, который даёт в сумме 44 цели, сдвоенное ЖБУ идёт как одна цель. Так кто же спорит что двойные попадания были. Есть ЖБУ пораженные дважды. Вопрос - было ли их 14? Ну, что бы на заветные 58 топоров выйти. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 12 2017, 03:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 12 2017, 05:02
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вот, все, кому ни лень фотаются с этими контейнерами в обнимку. А потом бац, один от чахотки загнулся, второй от рака, третий от бутулизма.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
sailor_robin |
Отправлено: Апр 12 2017, 05:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Апр 11 2017, 21:02) Уже разбиралось на Лапшеснималочке,фуфло они гонять,да и вообще не понятно откуда эта организация взялась.Да и вообще даже РФ заявила об ОВ,правда у нас "скрепная" версия,свой путь так сказать. Если выбирать кому мне верить: шведским врачам из правозащитной организации или "белым каскам", состоящим чуть более чем полностью из боевиков по-совместительству, я выберу первых. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2017, 09:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Вчера, 21:02) ь,да и вообще не понятно откуда эта организация взялась. вполне себе можно посмотреть откуда взялась и кто состоит. Но конечно организация довольно юная. http://swedhr.org https://en.wikipedia.org/wiki/Swedish_Docto...or_Human_Rights Цитата (pfc_joker @ Вчера, 21:43) Никаких признаков применения кассетных БЧ я пока что не видел Томагавк блок 3 еще имел кассетную БЧ (xGM-109D)б а вот Блок 4 имеет исключителньо облегченную унитарную БЧ. Насколько я понимаю ,фрагменты ракет были 2015 года выпуска ,так что скорее всего применяли исключительно Блок 4 с унитарными БЧ по 317 кг. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Апр 12 2017, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Путин о событиях в Идлибе: либо это была просто постановка, либо сирийская авиация попала в подпольный цех по производству отравляющих веществ
12.04.2017 12:08:23 Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Президент России Владимир Путин заявил, что видит две основные версии произошедшего 4 апреля в сирийской провинции Идлиб. "Здесь возможно несколько версий. Две из них я считаю основными", - сказал В.Путин в интервью телеканалу "Мир". "Первая - это то, что сирийская авиация попала в подпольный цех по производству боевых отравляющих веществ. А это вполне возможно, поскольку боевики неоднократно их применяли, и с этим никто не спорит, в том числе, кстати говоря, и в Ираке применяли против международной коалиции и иракской армии, - сказал президент РФ. - Просто это зафиксировали, но никто этого старается не замечать, никто ведь не раздувает там шума по этому вопросу. Хотя все согласились с тем, что боевики применяли отравляющие вещества. Значит, у них оно есть, а если есть там, то почему не может быть в Сирии? Это же одна банда. Это - первая версия". "А вторая версия - это просто постановка, то есть, провокация. Это специально сделано, для того, чтобы раздуть шумиху и создать предпосылки, предлог для дополнительного давления на законные сирийские власти. Вот и все. И это подлежит проверке. Без проверки мы не считаем возможным предпринимать какие-либо шаги, направленные против официальных сирийских властей", - подчеркнул В.Путин. Он отметил, что "не говорил, что это была провокация со стороны ИГИЛ". "Я говорил, что это была провокация, но кем она была организована, я не сказал. Возможны разные варианты", - сказал президент РФ. "Но для того, чтобы дать окончательный ответ, нужно тщательно расследовать это событие. И другого пути нет. Именно это мы и предлагаем сделать, - продолжил он, - причем все хорошо знают, всем хорошо известно, что по нашей инициативе и по инициативе Соединенных Штатов мы провели большую работу по ликвидации химического оружия, которое было у сирийских властей. И они всю свою работу исполнили, все свои обязательства выполнили, насколько нам известно. И это подтверждено соответствующей специализированной организацией в ООН". По его словам, "если какие-то сомнения возникли, можно провести эту проверку". "Вы знаете, ведь это нетрудно сделать с помощью современной техники, современных систем анализа, анализаторов. Если кто-то из официальных властей применял, то так называемые "хвосты", остатки порошка на технике, на территории, они не могут не остаться. Современная техника их точно зафиксирует", - указал В.Путин. "Ну чего проще - приехать на тот же аэродром, по которому наносились удары и якобы с которого стартовали самолеты с химическим оружием, и все там проверить. Если наши партнеры говорят нам о том, что под удар сирийской авиации попали какие-то мирные граждане, тогда пусть эти мирные граждане допустят на места этих атак наблюдателей ООН, международных организаций, и там надо все проверить", - подчеркнул президент РФ. http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=447983 |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 13 2017, 04:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 11 2017, 19:36) А по-подробнее о "эл.блоках управления двиглом"- можно? Э, как бы на том же видео [Показать/Скрыть] на 1:54, 2:36, 3:08 -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Прапор |
Отправлено: Апр 13 2017, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Справка Пентагона об обстоятельствах химатаки в Хан-Шейхуне https://citeam.org/declassified-us-report-o...weapons-attack/
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
atalex |
Отправлено: Апр 13 2017, 11:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
На данный момент можно сказать, что один украинский прапорщик с сигаретой по разрушительному эффекту кроет 60 Томагавков.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2017, 11:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Апр 13 2017, 11:14) Справка Пентагона об обстоятельствах химатаки в Хан-Шейхуне https://citeam.org/declassified-us-report-o...weapons-attack/ Цитата Например, в конце ноября высокопоставленные российские чиновники публично обвиняли оппозицию в применении химического оружия, используя кадр широко известной химической атаки, осуществленной силами режима в 2013 году. В мае 2016 года представители России сделали аналогичное заявление, проиллюстрировав его кадром из видеоигры. НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2017, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Тут товарищ допускает что химоружие могли припрятать
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1960394-echo/ -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 13 2017, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Апр 13 2017, 04:25) Э, как бы на том же видео [Показать/Скрыть] на 1:54, 2:36, 3:08 Я думаю что на АБ в Шайрате таких "блоков" (точнее что от них осталось) сейчас много валяется ![]() Пскай БЧ покажут, или вы скажете что она "сдетонировала" в этой ямке? Впрочем, прошла БЧ в Тартусе вроде уже как и не БЧ... |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2017, 11:51
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:54) Я думаю что на АБ в Шайрате таких "блоков" (точнее что от них осталось) сейчас много валяется Пскай БЧ покажут, или вы скажете что она "сдетонировала" в этой ямке? Впрочем, прошла БЧ в Тартусе вроде уже как и не БЧ... Ну що ты хочешь от фермера? Небось пришли пацаны из всесильной и самой крутой спецслужбы Сирии - разведки ВВС и объяснили чуваку, что в ямке (воронкой от попадания 200+ кг ВВ БЧ Томагавка блок 4 у меня язык это не поворачивается назвать) будут лежать эти предметы. Ямка - от Томагавка, а эта хуйня - части от КР. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
bayrin |
Отправлено: Апр 13 2017, 12:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 13 2017, 11:54) Я думаю что на АБ в Шайрате таких "блоков" (точнее что от них осталось) сейчас много валяется ![]() Пскай БЧ покажут, или вы скажете что она "сдетонировала" в этой ямке? Впрочем, прошла БЧ в Тартусе вроде уже как и не БЧ... все м.б.))) но я допускаю и приземление пустого Томогавка после сброса кассет... Зачем быть категоричным? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 13 2017, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 13 2017, 16:06) Ну що ты хочешь от фермера? Небось пришли пацаны из всесильной и самой крутой спецслужбы Сирии - разведки ВВС и объяснили чуваку, что в ямке (воронкой от попадания 200+ кг ВВ БЧ Томагавка блок 4 у меня язык это не поворачивается назвать) будут лежать эти предметы. Ямка - от Томагавка, а эта хуйня - части от КР. ![]() ![]() нельзя допустить иные, технические возможности подобной воронки? Например, воздушный подрыв. Ведь, если ракета упала не долетев до цели, она была неисправна. Могла и взорваться ранее. Вариантов масса. ЧТо за боеголовка была? Вообщем, я не был бы так категоричен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2017, 12:56
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:57) ЧТо за боеголовка была? У Томагавка Блок 4 только одна боеголовка - унитарная. 317 кг весом, 200 с небольшим кг ВВ в титановой оболочке. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 13 2017, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 13 2017, 17:11) У Томагавка Блок 4 только одна боеголовка - унитарная. 317 кг весом, 200 с небольшим кг ВВ в титановой оболочке. о.к., допустим это он. Мы видим, как она срабатывает штатно. ЧТо будет, если она (боеголовка) сработает на большей высоте? и вместо ЖБУ будет метров 15 пустоты а потом - земля? узкая струя пробивает ЖБУ... правда его нет, и весь удар уходит в пустоту. Самый простой вариант, без -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 13 2017, 13:08
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2017, 13:11) У Томагавка Блок 4 только одна боеголовка - унитарная. 317 кг весом, 200 с небольшим кг ВВ в титановой оболочке. Хм, а проникающая? вроде по проклятой тобой вики тоже в снаряжении к блоку 4 идет. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
bayrin |
Отправлено: Апр 13 2017, 13:09
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 13 2017, 13:22) о.к., допустим это он. Мы видим, как она срабатывает штатно. ЧТо будет, если она (боеголовка) сработает на большей высоте? и вместо ЖБУ будет метров 15 пустоты а потом - земля? узкая струя пробивает ЖБУ... правда его нет, и весь удар уходит в пустоту. Самый простой вариант, без На воздушном подрыве точно листики посекло бы -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |