Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:28
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июн 22 2017, 08:38) Что скажет царь, то бояре и сделают. Как будто они могли принять другое решение, у вас же нет действенной оппозиции. Вам кстати ради приличия уже пора на двух партийное систему переходить - ЕДРО и ОРДЕ. Ну вот начинается, сначала президент не тот, потом пврламент не тот. Кого выбрали тот и сидит. У нас многопартийная система, то что другие партии разрешили единогласно применен е силы за рубежом абсолютно не мешает им хуесосить едро и путина на центральных каналах по другим вопросам. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:31
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 22 2017, 08:42) Ващет обычно у человека 2 деда. Чем 2й занимался мы же не знаем ![]() Ну т.е другой ездил на заработки в Беларусь? ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
trololo |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 08:42) Поверь мне жителю Беларуси, это у нас нет никакой "настоящей демократии" и "будущего". Ты совершенно не обосновано отождествляешь т.н. демократию с материальным достатком... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 22 2017, 08:40) Так это что получается дед у тебя был совковым ватником сжигающим эстонских героев котят огненными кометами? ![]() Как пропеллер сейчас вращается почитывая внука как он проводит экскурсии по местам боевой славы прибалтийских котяток Нет. Мой дед был сыном репрессрованного инженера авиационных двигателей в Ленинграде. Которого обинили что он "польский шпион" (был поляком потому что). Дед до конца 50-х скрывал это. Даже его жена (моя бабка которая как раз из староверов) этого не знала. Так что ватником я бы его называть не стал. Вот и получается что с одной стороны я немного поляк, с другой старовер. Насчет эстонцев воевавших в рядах СС против большевиков, то это были в основном простые солдаты пошедшие в 43-44 под мобилизацию. И даже те о ком вы постоянно разводите истерики, кто добровольно пошли воевать в Легион-СС- в основном в военных преступлениях не замечены. Те кто были замечены- к тем и отношение соответсвующее. Если же вам как серпом по яйцам то, что они воевали против красных большевиков- то это ваше дело личное. Мне то что до этого.... Надеюсь тема исчерпана? |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 22 2017, 08:42) Ващет обычно у человека 2 деда. Чем 2й занимался мы же не знаем ![]() В земле лежал....насколько я знаю. |
|
atalex |
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вы темы не попутали, часом?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Шляхтич |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 08:47) Ты совершенно не обосновано отождествляешь т.н. демократию с материальным достатком... Нет, со сменяемостью власти и контролем общества надо этой властью. Этого у нас нет. Как следствие и будущего. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:35
|
Цитата (Бармалей @ Июн 22 2017, 08:46) Ну т.е другой ездил на заработки в Беларусь? ![]() А твой кем был? Вертухаем что ли? Чего вообще блядь за наезды? ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:36
|
Цитата (atalex @ Июн 22 2017, 08:49) Вы темы не попутали, часом? А какого фуя вы сами постоянно на мою личность то сползаете? Когда аргументы по теме иссякли- то по личности проехаться в интернете- милое дело? Да? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 12:27) Не везде. Занешь ли иногда в парламентах устраивают дебаты и т.п. ![]() ![]() ![]() Вы, покаещебратья, ей богу, как дети! Вы внимательно изучаете все явные и скрытые пороки нашего темного мордора, но поворачивая голову вслед заходящему солнцу, тень затмевает ваш разум. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
sailor_robin |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Флудерастия сплошная.
![]() |
|
trololo |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 08:49) Нет, со сменяемостью власти и контролем общества надо этой властью. Этого у нас нет. Этого нет нигде... ![]() |
|
Шляхтич |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Ок, продем все сюда: http://waroffline.org/index.php?showtopic=77&st=3400
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:41
|
По теме немного.
![]() Говорят один из Шахадбов упал на границе Сирии и Ирака. Достоверность- ясно непонятна. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67068 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 08:48) Насчет эстонцев воевавших в рядах СС против большевиков, то это были в основном простые солдаты пошедшие в 43-44 под мобилизацию. Ващет в сс шли добровольно, а не по мобилизации. Так что 3.14здеть не надо, я мобилизованный я повар я ны стрыляу. Ну и до легиона, 26 батальонов полицаев сформировали. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 22 2017, 08:51
|
Цитата (Pampa @ Июн 22 2017, 08:58) Ващет в сс шли добровольно, а не по мобилизации. Так что 3.14здеть не надо, я мобилизованный я повар я ны стрыляу. Ну и до легиона, 26 батальонов полицаев сформировали. Ага. Учи историю блин! Опять и снова! Батальоны полицаев? И что из этого? Скажи еще что все эти 26 батальонов в Белоруссию уехали евреев убивать! И вообще- может хватит оффтопить уже?! Или это "супермодераторам" позволяется? Как и русские (точнее советские) убивали эстонцев летом 41-го. Хреновое тогда время было. Я же говорю- не было белых и пушистых. Не ровняй советских солдат с полицаями, последнее предупреждение. И русских и белорусов тоже. Офтоп прекратили. О как! Наконец то кто то про оффтоп вспомни! Апплодирую стоя! |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 22 2017, 09:02
|
Цитата (slab105 @ Июн 22 2017, 08:49) В земле лежал....насколько я знаю. Так ты расскажи чуть подробней, чтобы мы не домысливали. А я тебе расскажу про своего деда ликвидатора -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 22 2017, 09:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82273 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 22 2017, 08:56) По теме немного. ![]() Говорят один из Шахадбов упал на границе Сирии и Ирака. Достоверность- ясно непонятна. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=198690 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ssvblr |
Отправлено: Июн 22 2017, 09:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 08:48) Насчет эстонцев воевавших в рядах СС против большевиков, то это были в основном простые солдаты пошедшие в 43-44 под мобилизацию. Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:58) Ващет в сс шли добровольно, а не по мобилизации. Так что 3.14здеть не надо И то и то не совсем верно. На западе прибалтийские СС считаются действительно мобилизационными и не в полной мере добровольческими. Хотя 1) как по мне это чисто юридическая отмазка. 2) это не помешало признать сс в целом преступной организацией. Хохлятская "Галичина" была полностью добровольной без всяких оговорок. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 22 2017, 09:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82273 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Я сейчас вас ликвидирую самолично. Как красный комиссар. А раз забанить модератора нельзя, то за переход на личность Слаба в 100500 раз кто-то потащит наказание и за себя и за Бармалея.
мурзилка по иранским ударам БРСД. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |