Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Июл 1 2017, 13:10
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 1 2017, 13:00) А южно-русский говорок с характерным гхэканьем? Неужели из Одесской киностудии актёра выписали? АТО! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Июл 1 2017, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Карусель где то в Хомсе
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Июл 1 2017, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Можно конечно говорить о морализаторстве Акты. Но, факт в том, что до этого ролика руси в Сурии были фактически святыми. Да, бомбили госпиталя, рынки, убивая мирняк и вешая красивые гирлянды в ночи, но все это тонуло в общей картинки крови и тотально пиздица Сурии и Ирака. Ко-ко-ко-ко-ко разбомбили склад ООН, ко-ко-ко-ко палачи Алеппо, как МВБ была выиграна об этом все забыли. Мир охуевал от возможности Расеюшки ввести бд в отрыве от своих границ, смотрел на крестики и калибры, красивые самолеты и красивых пилотов с закрытыми шлемами, няшные Т-90 не метающие башни, спасение Пальмиры, конецерт, угорал по Кузьме и второй битве за Палмиру. Все восхищались подвигом Александра Прохоренко.
Теперь же все по другому. Теперь появился русский солдат из томных сказок об изнасилованных немках с кувалдой. И эта картринка теперь ложка говна в бочке меда, что я описал выше. Я не понимаю ваших оправданий. Ололо, диван, в мире нет черного и белого, хотели - получите. Я знаю только одно, чтобы победить Анатолия Землянику не надо становится им. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
trololo |
Отправлено: Июл 1 2017, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июл 1 2017, 14:38) Можно конечно говорить о морализаторстве Акты. Но, факт в том, что до этого ролика руси в Сурии были фактически святыми. Да, бомбили госпиталя, рынки, убивая мирняк и вешая красивые гирлянды в ночи, но все это тонуло в общей картинки крови и тотально пиздица Сурии и Ирака. Ко-ко-ко-ко-ко разбомбили склад ООН, ко-ко-ко-ко палачи Алеппо, как МВБ была выиграна об этом все забыли. Мир охуевал от возможности Расеюшки ввести бд в отрыве от своих границ, смотрел на крестики и калибры, красивые самолеты и красивых пилотов с закрытыми шлемами, няшные Т-90 не метающие башни, спасение Пальмиры, конецерт, угорал по Кузьме и второй битве за Палмиру. Все восхищались подвигом Александра Прохоренко. Теперь же все по другому. Теперь появился русский солдат из томных сказок об изнасилованных немках с кувалдой. И эта картринка теперь ложка говна в бочке меда, что я описал выше. Я не понимаю ваших оправданий. Ололо, диван, в мире нет черного и белого, хотели - получите. Я знаю только одно, чтобы победить Анатолия Землянику не надо становится им. Акта, а можно ссылку на видео, а то я не видел... ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июл 1 2017, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
"проморгал" ролик пока он был доступен. Что там?
Я так понимаю, что там некий пиздец не гуманный по отношению к пленным. Ели так, то естественно не оправдываю никого. Отсыл на реалии войны тоже где-то объясним Однако напрашивается вопрос. А не провокация это часом? Поясню. Ролики от белых касок себя скажем так поисчерпали. Нужны новые качественно более высокого уровня. Если в ближайшее время на всех телеканалах импортных хором запоют одновременно несколько ведущих агенств, то можно сказать "процесс пошол". Дальше закономерно должны пойти "#этоснятовкатаре" -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Июл 1 2017, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
trololo |
Отправлено: Июл 1 2017, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июл 1 2017, 14:48) Уебаны... а учитывая что все это еще и снимали - дважды уебаны... ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июл 1 2017, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Моральный уровень тех уёбков трудно даже описать.
Их бы показательно судить с последующим... Однако это всё эмоции. Вопрос нафейхуа это всё делать? Пытки вижу. Не вижу в чем смысл? на допрос совсем не похоже. Для шокирования общественности самое оно. А смысл? Для формирования того, что так красочно описал Шляхтич? Падение с Олимпа? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 1 2017, 14:55
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июл 1 2017, 14:48) А почему он бритый? И голова рядом лежавшая-тоже бритая. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:07
|
Да както непонятно много. Ещё раз покрутил ролик. Первое впечатление конечно было не из лёгких.
Даже голову рядом не видел. Непонятно следующее. Ну допустим пытают, кайф уроды так получают, ну а надписи на русском "я просто сделаю тебе очень больно" это для кого? Арабы уже на кирилице читать начали? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:15
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 1 2017, 15:22) ну а надписи на русском "я просто сделаю тебе очень больно" это для кого? Похоже это слова из песни. https://xmuzic.me/s/72827771-Dzhoker_-_O_ya...n_ochen_bolno./ -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 1 2017, 14:59) А смысл? Для формирования того, что так красочно описал Шляхтич? Падение с Олимпа? По моему очевидно. Гипотеза. Был пойман черный с трофем или черные за работой. Выжившему перед тем как отправить его к маниту. Решили объяснить, что что руки нужны для другого. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
atalex |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июл 1 2017, 22:48) Вот это и называется пропаганда. Вы увидели тут российских военнослужащих? Я нет. А ресурс увидел. Ждем охуительных историй о зверствах. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
vaz |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 10:35) Обмундирование 5 корпус. А что не так с акцентом, все норм, обычная разговорный язык. Прям 90-е, и братки. Обмундирование именно как у нищебродов, у 5-го корпуса как раз более-менее приличное. Найди мне в 5-м кого-то в задрипанных кросах и с патлами как у нестриженной бабы. Акцент как раз смущает, слишком много их разных на одном видео. Такое возможно как раз у наемников, сбежавшихся со всего бывшего Союза. Совсем как в ИГ. Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 10:35) В чем батхер? Вы хотели наемников Вы их получили. Распишитесь. А где на них можно посмотреть? Серьезно, у тебя есть подтверждения, что на видео именно российские наемники? Ну, кроме голословных утверждений авторов этого ролика.Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 10:55) Помниться была статья в фонтанке. Про наемника которому предложили решить проблемы с законом через немного повоевать. Фонтанка???? Ты доверяешь таким помойкам???? Блять, да это ресурс желтее даже дебки! Вопросов больше не имею. Могу лишь намекнуть, что руководителю ЧВК гос. награду президент не вручает. Вручают только официальным лицам, служащим в гос. структурах. Поэтому, все эти фонтанковские бредни про ЧВК - бредни и есть. Нет в Сирии никаких ЧВК, и не было. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 1 2017, 14:47) Однако напрашивается вопрос. А не провокация это часом? Провокация чего? Это не армия, а наемников РФ не использует. На видео группа лиц разговаривающая на русском, которая окучивает третьего. Заметим убийства нету. По тролить интернет патриотов, да ролик по троллил. И больше чем тролить интернет войнов в видео нету не чего. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
vaz |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 14:38) Теперь же все по другому. Теперь появился русский солдат из томных сказок об изнасилованных немках с кувалдой. И эта картринка теперь ложка говна в бочке меда, что я описал выше. Ты сначала докажи, что на этом мутном ролике русский солдат, а потом рот раскрывай. Тебе привели аргументы, почему ролик мутный. Есть что на них возразить? Или это чисто вопрос веры?Цитата (Кэшик @ Сегодня, 15:10) А почему он бритый? И голова рядом лежавшая-тоже бритая. Потому что мент лояловский, или сельчанин, не обремененный религиозным фанатизмом.Цитата (ерш @ Сегодня, 15:22) Ну допустим пытают, кайф уроды так получают, ну а надписи на русском "я просто сделаю тебе очень больно" это для кого? Арабы уже на кирилице читать начали? Надпись то с ошибкой: "я просто оделаю тебе больно". Явно делали для фильма, да подвело плохое знание русского. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:28
|
Цитата (atalex @ Июл 1 2017, 15:38) Вот это и называется пропаганда. Вы увидели тут российских военнослужащих? Я нет. А ресурс увидел. Ждем охуительных историй о зверствах. А их на видео и нету. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
leeds |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июл 1 2017, 14:38) Можно конечно говорить о морализаторстве Акты. Но, факт в том, что до этого ролика руси в Сурии были фактически святыми. Да, бомбили госпиталя, рынки, убивая мирняк и вешая красивые гирлянды в ночи, но все это тонуло в общей картинки крови и тотально пиздица Сурии и Ирака. Ко-ко-ко-ко-ко разбомбили склад ООН, ко-ко-ко-ко палачи Алеппо, как МВБ была выиграна об этом все забыли. Мир охуевал от возможности Расеюшки ввести бд в отрыве от своих границ, смотрел на крестики и калибры, красивые самолеты и красивых пилотов с закрытыми шлемами, няшные Т-90 не метающие башни, спасение Пальмиры, конецерт, угорал по Кузьме и второй битве за Палмиру. Все восхищались подвигом Александра Прохоренко. Теперь же все по другому. Теперь появился русский солдат из томных сказок об изнасилованных немках с кувалдой. И эта картринка теперь ложка говна в бочке меда, что я описал выше. Я не понимаю ваших оправданий. Ололо, диван, в мире нет черного и белого, хотели - получите. Я знаю только одно, чтобы победить Анатолия Землянику не надо становится им. там еще отрезаная лопаткой башка валяется не факт что русичи, но... |
|
ерш |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:50
|
Цитата (poxmeliator @ Июл 1 2017, 15:41) Провокация чего? Это не армия, а наемников РФ не использует. На видео группа лиц разговаривающая на русском, которая окучивает третьего. Заметим убийства нету. По тролить интернет патриотов, да ролик по троллил. И больше чем тролить интернет войнов в видео нету не чего. Провокация всего прогрессивного человечества. Подготовка общественного мнения если хочешь. Весь мир любит справедливость, защищает котят ну вы все не раз это видели. Покрутить этот ролик гденить в Европе, там рядовой бюргер будет что-то анализировать сидя на своём диване? Или Иванка попросит папу прям срочно авианосец в Сирийскую пустыню загнать. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 1 2017, 15:59
|
Цитата (ерш @ Июл 1 2017, 16:05) Провокация всего прогрессивного человечества. Подготовка общественного мнения если хочешь. Весь мир любит справедливость, защищает котят ну вы все не раз это видели. Покрутить этот ролик гденить в Европе, там рядовой бюргер будет что-то анализировать сидя на своём диване? Или Иванка попросит папу прям срочно авианосец в Сирийскую пустыню загнать. Версия вполне логичная версия. Имеет право на существования. В пользу Вашей версии только одно доказательство, окучиваемый не слишком пострадал во время съемок. Такой удар кувалды должен был нанести более тяжелые травмы. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |