Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #11, ветка имени CB_2, да будет доволен им Аллах
ValSam
Отправлено: Июл 2 2017, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kaspi @ Июл 2 2017, 19:01)
Самое главное понимает,что раися зло и из этого исходит.

Как может по другому думать служащий НАТО? Иначе что он там делает? Это же обычная психология. Добавь сюда национальность и все станет понятно, русофобия должна быть особенно выпукла, - иначе не поймут. Следует так же учесть что он служит в стране апартеиде, где русских преследуют по сути по национальному признаку, или по признаку происхождения.
"Неграждане Эстонии — лица, не имеющие эстонского гражданства, проживающие на территории Эстонии. Статус этих людей регулируется «Законом об иностранцах» Эстонской Республики от 1993 года.[1]. Большинство неграждан — это бывшие граждане СССР, проживавшие на территории Эстонии и не получившие её гражданства после распада СССР."

На неграждан Эстонии распространяются многочисленные ограничения на профессию, на приобретение недвижимости и ряд других.[17]
Для неграждан, за исключением граждан стран ЕС, действуют ограничения на профессию. Они не имеют права занимать должности в государственных учреждениях и местных самоуправлениях (ст. 14 и 15 Закона о публичной службе от 25 января 1995; некоторые[какие?] должности недоступны и гражданам других стран ЕС);[36][уточнить][68]
Кроме того, они не могут (некоторые примеры):
служить в полиции, таможне, охране, нести исполнительную службу, быть прокурором, судьей, судебным заседателем, ректором университета, быть председателем и членом совета Банка Эстонии;[36][уточнить]
быть нотариусом (ч. 1 ст. 6 Закона о нотариате от 17 июня 1993);
быть судебным исполнителем (ч. 1 ст. 10 и ст. 50 Закона о судебных исполнителях)
быть патентным поверенным (ч. 1 ст. 14 Закона о патентных поверенных)

"Существует также ряд различий в миграционных правах, и даже в случае натурализации бывший негражданин Эстонии имеет меньшие права, чем гражданин по рождению"

Только эстонские граждане могут свободно распоряжаться своей собственностью и быть правомочными субъектами приватизации, а лица, не обладающие эстонским гражданством, могут быть не допущены к участию в приватизации.

Страна скотов.

В соответствии с Законом ЭР «О ратификации Рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств», неграждане исключены из числа лиц, подпадающих под действие этой конвенции, и не пользуются защитой в качестве национального меньшинства. Аналогичная норма содержится и в единственном «внутреннем» законе, посвященном национальном меньшинствам, — Законе о культурной автономии национального меньшинства.

Это мы еще им припомним.
poxmeliator
Отправлено: Июл 2 2017, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ValSam @ Июл 2 2017, 19:12)

Страна скотов.

Лучше думать а потом писать, а не сначала писать а потом думать.
Вот сами первыми начали оскорблять.

P.S. Причем здесь Сирия.

P.S. Общался с русскими из Прибалтики, их все устраивает они не каких проблем не видят со статусом не граждане. А если сами русские не видят проблем, то не вижу с какого перепоя нужно устраивать этот срач.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
ValSam
Отправлено: Июл 2 2017, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Июл 2 2017, 19:23)
Лучше думать а потом писать, а не сначала писать а потом думать.
Вот сами первыми начали оскорблять.

P.S. Причем здесь Сирия.

P.S. Общался с русскими из Прибалтики, их все устраивает они не каких проблем не видят со статусом не граждане.  А если сами русские не видят проблем, то не вижу с какого перепоя нужно устраивать этот срач.

С русскими или с не гражданами.... выборка нерепрезентативна. Кому то нравиться второй сорт. Жить дают и то спасибо. Да немножко ограбили при приватизации, а так то ничего нормально... потерпим.
Ладно закруглился.
Кубок
Отправлено: Июл 2 2017, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

АНКАРА, 2 июля. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел переговоры с министром обороны России генералом армии Сергеем Шойгу. Об этом сообщил в воскресенье официальный сайт турецкого президента.
По его данным, встреча прошла в резиденции Тарабья в Стамбуле.
Подробности переговоров не уточняются.
ТАСС пока не располагает официальным комментарием российской стороны.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4381746

Тейипыч походу торговал афринских курдов на съедение, надож буферную зону расширять- а пока некуда, интересно что переложил помимо точки входа турецкого потока? smile.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Шляхтич
Отправлено: Июл 2 2017, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот и Ольгинцы подтянулись, я не я, кувалда не моя.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
ValSam
Отправлено: Июл 2 2017, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июл 2 2017, 19:36)
Вот и Ольгинцы подтянулись, я не я, кувалда не моя.

Может просто не идиоты?
Pampa
Отправлено: Июл 2 2017, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ValSam офтоп 7 дней

--------------------
Шляхтич
Отправлено: Июл 2 2017, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новая сирийская купюра с Няшей. Теперь это мой номер 2, после монет Халифата, хотеть.

user posted image
user posted image

--------------------
ncux
Отправлено: Июл 2 2017, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ValSam @ Июл 2 2017, 22:17)
На желтом шоу... Слаб спорит с  подставным клоуном "Афанасием" на тему кровавых русских (ролик с кувалдой).  Это же надо быть пробитым что бы не понимать какие он там функции выполняет. Раньше думал на желтом админы только дурачков оставляют для удобного спора, ан нет - там и специальные клоуны присутствуют.  Афанасий млять... Уж написали бы Иван Медведьевич Балалайкин.  Из трех объектов(Ролик, Афанасий и Слаб) в споре - только один Слаб реальный. Пардон офф. Больше не буду простите.

Афанасий это Самарс. Когда он входит в раж, его трудно остановить biggrin.gif Тут тоже битвы были не на жизнь, а на смерть.
Бек
Отправлено: Июл 2 2017, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sasha20072007 @ Июл 1 2017, 00:34)
Мое мнение - видео - дешевый треш.
От копеечных кросовок, охотничьего камуфляжа и видавших виды потрепанных автоматов, до русского голоса в стороне с сильнейшим акцентом

Потрепанные автоматы почти такие же как у ССО мелькали, охотничий камуфляж - эммм, а Тигра от Руссии дареный камфляж не охотничий был? Копеечные кроссовки, многие вояки их любят, ЕМНИП.
Иван ССС
Отправлено: Июл 2 2017, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ValSam @ Июл 2 2017, 18:17)
На желтом шоу... Слаб спорит с  подставным клоуном "Афанасием" на тему кровавых русских (ролик с кувалдой).  Это же надо быть пробитым что бы не понимать какие он там функции выполняет. Раньше думал на желтом админы только дурачков оставляют для удобного спора, ан нет - там и специальные клоуны присутствуют.  Афанасий млять... Уж написали бы Иван Медведьевич Балалайкин.  Из трех объектов(Ролик, Афанасий и Слаб) в споре - только один Слаб реальный. Пардон офф. Больше не буду простите.

Афанасий порой вспоминает слова чеченов с Амины/Адамаллы. Я тоже там сидел, и подтверждаю его слова. Т.ч. если казачок и засланный, то заслан года 3-4 назад.
Бек
Отправлено: Июл 2 2017, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 1 2017, 00:53)
Сказки давай не рассказывай, кто кого там и за что зачистил. Вон, на днях укры двоих запытали. Их тоже зачистили или под суд отдали?  Мы про этот ролик ничего не знаем, кто, зачем, почему. Откуда ты знаешь, за что этому чуваку руку плющат? Может, есть за что.

Есть за что руку плющить - это урвень всяких хашб шабааби, ну если русня на это и претендует, то успехов вам там, тогда метро и Волгограды тоже "есть за что"?
месяц бана
Иван ССС
Отправлено: Июл 2 2017, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июл 2 2017, 19:47)
Новая сирийская купюра с Няшей. Теперь это мой номер 2, после монет Халифата, хотеть.

user posted image

В России в октябре тоже выходит купюра 2000 рублей (и 200). Совпадение? Не думаю! cool.gif
Шляхтич
Отправлено: Июл 2 2017, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 20:11)
Совпадение? Не думаю!

Так на одном монетном дворе и печатают wink.gif

--------------------
Бек
Отправлено: Июл 2 2017, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июл 1 2017, 14:38)
Можно конечно говорить о морализаторстве Акты. Но, факт в том, что до этого ролика руси в Сурии были фактически святыми. Да, бомбили госпиталя, рынки, убивая мирняк и вешая красивые гирлянды в ночи, но все это тонуло в общей картинки крови и тотально пиздица Сурии и Ирака. Ко-ко-ко-ко-ко разбомбили склад ООН, ко-ко-ко-ко палачи Алеппо, как МВБ была выиграна об этом все забыли. Мир охуевал от возможности Расеюшки ввести бд в отрыве от своих границ, смотрел на крестики и калибры, красивые самолеты и красивых пилотов с закрытыми шлемами, няшные Т-90 не метающие башни, спасение Пальмиры, конецерт, угорал по Кузьме и второй битве за Палмиру. Все восхищались подвигом Александра Прохоренко.

Теперь же все по другому. Теперь появился русский солдат из томных сказок об изнасилованных немках с кувалдой. И эта картринка теперь ложка говна в бочке меда, что я описал выше.

Я не понимаю ваших оправданий. Ололо, диван, в мире нет черного и белого, хотели - получите. Я знаю только одно, чтобы победить Анатолия Землянику не надо становится им.

Зогласен, да и вообще рос.машина пропаганды убивает меня своей немощностью и немуением тонко и эффективно работать - ток с Лёхами с завода могут(только РТ выделяется сильно), просрать за 20 лет умы укров и беларусов при изначальной форе... Это видео(где только видно что руси пиздят мужика, произносящего шахаду - подтверждение того что он муслим) ставит большую тень на авторитет РФ среди населения на БВ, где они лидировали среди стран "не из БВ".
Бек
Отправлено: Июл 2 2017, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июл 1 2017, 18:46)
Про узбека это точно???

Узбекской речи не слышу, хотя я вырос в ташкенте, он бубнит шахаду на арабском ток.
trololo
Отправлено: Июл 2 2017, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Сегодня, 20:08)
Потрепанные автоматы почти такие же как у ССО мелькали, охотничий камуфляж - эммм, а Тигра от Руссии дареный камфляж не охотничий был? Копеечные кроссовки, многие вояки их любят, ЕМНИП.

Что-то не припомню такого... они обычно любят хорошую снарягу... и вообще любят повыпендриваться. Вообще могут быть и наши, конечно, но звук уж больно подозрительный и, главное, слишком уж вовремя видео появилось ни раньше ни позже...
Бек
Отправлено: Июл 2 2017, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (talgat @ Июл 1 2017, 19:34)

Террорист ИГ грузинского происхождения Абу Мохаммед аль-Панкиси убит в Ракке.
user posted image

В Панкисском ущелье живут очень много чеченцев, так что у него скорее всего далеко не грузинское происхождение. Тот же Умар Шишани из панкисских чехов.
ssvblr
Отправлено: Июл 2 2017, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

От чего такой шум вокруг кувалды? Да накакать постановка это или реально ЧВК. Это война и эксцессы были, есть и будут.Чай не кандидаты различных гуманитарных наук туда едут. Вон англичане массово фальсифицировали данные о убийстве гражданских в афгане. И ничего.
МО РФ ,в лице гос-ва, к этому отношения не имеет (в отличие от английской истории). Кто хочет - пусть ищет и расследует- с точки зрения государства - на это насрать. Найдут и докажут- накажут, на нет и суда нет.
Бек
Отправлено: Июл 2 2017, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexma2009 @ Июл 2 2017, 16:42)

вертолет около госпиталя в ДЗ

По ходу черноту прилично отогнали, в прошлом видео вертушка еле удрала под работой то ли ПТУР-а, СПГ или миномета.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия