Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #11, ветка имени CB_2, да будет доволен им Аллах
fahed
Отправлено: Июл 5 2017, 13:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Июл 5 2017, 13:19)
Ну то, что ты фонад Джабара, мы в курсе))) И да, Джабар заслуживает уважения, как человек.

Кстати я смотрю ништяков ребята много "нашли")))) И применять ништяки их поучили))))

Да, Джабер и брат его норм чуваки. Насчет ништяков и обучения - я тебе напомню, именно милиции братьев Джаберов были первыми получателями российских военных инструкторов после деплоймента руси осенью 2015 wink.gif В частности минометчики и снайперы.
Да и потом инструкторы постоянно мелькали у них в милициях.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Просто прохожий
Отправлено: Июл 5 2017, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 5 2017, 13:23)
Да, Джабер и брат его норм чуваки.

Можешь пояснить, а почему Джабер с братцем норм? Потому что воюют нормально? Это да, здесь трудно поспорить. Но тогда и про ИГ можно сказать «норм», ибо долго и хорошо воевали. Так-то Джабер мерзок даже по меркам сирийского конфликта. К тому же внешне на Джаббу Хатту похож. Да и имечко схоже. До войны бизнесмен-контрабандист, связан с бандитами из Ирака и Ливана (через них и таскал всякое), чего, конечно же, в таких масштабах нельзя было делать без ведома «режима», то есть это ещё такой бандюган на подсосе у государства. Даже в мирное время на его совести наверняка немало душ. В войну он поднялся, когда Асад в 2013 официально разрешил частным сторонникам сколачивать свои армии. Как и положено купцу, воевал за свою нефтянку и благодаря коммерческой жилке сколотил сильный наёмнический отряд. Братец его сидит в морской пехоте, что создаёт худшую связь из возможных – сплав криминала с наёмничеством и государственных структур. Замечен с отрезанной головой в руках, что как бы намекает. В быту любит роскошь, подарки, статусность, то есть такой типичный восточный бай. Поговаривают, что Джабера ещё и распирает от собственной крутизны, он гнёт пальцы, не любит Тигру, отчего, возможно, и сидел до недавнего времени на своих базах. То есть это персонаж ппросто сферический. Хотя в случае Джабера – кубический. Своевольный бай-феодал со своей дружиной-милицией, которая хорошо воюет, взымает дань с населения, грабит, режет бошки и наверняка задумывается о расширении своего влияния. Это ведь как раз то, что добивает в Сирии остатки того, что в ней было «нормального».

Не спора ради пишу, но действительно интересно: почему Джаберы норм? Ну или хотя бы почему Мухаммед Джабери норм? Что-то мне подсказывает, что он норм, потому что все окружающие за Тигру топят.

user posted image
fahed
Отправлено: Июл 5 2017, 14:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Спасибо за экскурс, мой дорогой КО.
Да, лишь бы потроллить тигродрочеров. Тигра же такой точно.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Июл 5 2017, 15:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Просто прохожий @ Июл 5 2017, 14:44)
До войны бизнесмен-контрабандист, связан с бандитами из Ирака и Ливана (через них и таскал всякое), чего, конечно же, в таких масштабах нельзя было делать без ведома «режима», то есть это ещё такой бандюган на подсосе у государства. Даже в мирное время на его совести наверняка немало душ.

Вот это кстати самое "охуенное" обвинение, учитывая, что при режиме Асада все что-то крышевали. Для интереса почитай историю Сирии начиная с 80-х годов и с удивлением обнаружишь, что не только клан и приближенные ,но целые государственные ведомства де-факто жили с "кормления" с различных прибыльных областей экономики, причем не только Сирии, но и сопредельных государств.

--------------------

Просто прохожий
Отправлено: Июл 5 2017, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 5 2017, 15:30)
Вот это кстати самое "охуенное" обвинение, учитывая, что  при режиме Асада все что-то крышевали. Для интереса почитай историю Сирии  начиная с 80-х годов и с удивлением обнаружишь, что не только клан и приближенные ,но целые государственные ведомства де-факто жили с "кормления" с различных прибыльных областей экономики, причем не только Сирии, но и сопредельных государств.

Это такая специальная манера общения: советовать другим что-то читать, заведомо подразумевая, что собеседник об этом не знает? Если да, то зря. В том и проблема, что вся Сирия была повязана и до сих пор повязывается такими отношениями. В моём понимании это пиздец, потому сей факт и приведён в качестве «обвинения». Ну и не пристало тебе, Фахед, вечно троллящего патриотов: «А у них вапче негров линчуют!!!1» заниматься здесь ровно тем же самым, как бы переводя стрелки на то, шо в Сирии все крышевали. Да, крышевали. И что, это что-то меняет в случае Джабера? Нет, это пиздеца не отменяет.

Впрочем, твою позицию я понял.
fahed
Отправлено: Июл 5 2017, 15:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Просто прохожий @ Июл 5 2017, 15:45)
Это такая специальная манера общения: советовать другим что-то читать, заведомо подразумевая, что собеседник об этом не знает? Если да, то зря. В том и проблема, что вся Сирия была повязана и до сих пор повязывается такими отношениями. В моём понимании это пиздец, потому сей факт и приведён в качестве «обвинения». Ну и не пристало тебе, Фахед, вечно троллящего патриотов: «А у них вапче негров линчуют!!!1» заниматься здесь ровно тем же самым, как бы переводя стрелки на то, шо в Сирии все крышевали. Да, крышевали. И что, это что-то меняет в случае Джабера? Нет, это пиздеца не отменяет.

Впрочем, твою позицию я понял.

Нет, это не манера общения. Ты или пишешь о чем не совсем в курсе, либо пытаешься намеренно преподнести одного бандитом. Военная разведка крышевала мобильных операторов в Ливане, РГ - нефтянку ДэЗ, военные в Арсале жили с контрабанды сигарет, кто-то - с контрабанды гашиша. Рами Махлуф вообще благодаря родственным связям подмял кучу сфер в самой Сирии и в числе первых принял на содержание отряд никому особо не известного офицера СпН разведки ВВС - некого Сухейля Хасана. Тигры прыгают на фото на трупах и фотографируются с обезображеными телами убитых, но пидорас только Джабер. Найс.

Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 15:45)
Ну и не пристало тебе, Фахед, вечно троллящего патриотов: «А у них вапче негров линчуют!!!1

Это особенно охуенно, учитывая, что это ты в своем посте начал педалировать тему Джабер vs Нимр. заодно сообщив всем известные несколько лет факты про Джабера, которых никто не скрывал года эдак с 2014 минимум. Или ты думал я не в курсе? Про женитьбу чего не упомянул?

--------------------

PLTV
Отправлено: Июл 5 2017, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:53)
Это особенно охуенно, учитывая, что это ты в своем посте начал педалировать тему Джабер vs Нимр. заодно сообщив всем известные несколько лет факты про Джабера, которых никто не скрывал года эдак с 2014 минимум. Или ты думал я не в курсе? Про женитьбу чего не упомянул?

Ахи, так-то Прохожий просто напомнил urbi et orbi что Джабер - один из ряда таких же скверных джаберов, разве что воюет хорошо. И спросил, чем он норм кроме успешности?
Я вот тоже сижу и думаю, почему он норм? Типа, на фоне остальных норм? wink.gif

[Показать/Скрыть]
Потому, что не педик, очевидно, конечно

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Просто прохожий
Отправлено: Июл 5 2017, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 5 2017, 15:53)
Нет, это не манера общения. Ты или пишешь о чем не совсем в курсе, либо пытаешься намеренно преподнести одного бандитом.

Сидишь такой, ни словом не сравнивал Тигру с Джабером, ни разу не написал, что Тигра лучше Джабера и что Тигра рыцарь-воин на пружинистом хвосте, а Джабер по сравнению с ним людоед-монголоид, как Фахед тут же выдает: «Тигры прыгают на фото на трупах и фотографируются с обезображеными телами убитых, но пидорас только Джабер. Найс.». Как это называется? Это называется: «А в Хомсе суннитов линчуют!».

Давай так, Фахед.

Ты написал:

«Это особенно охуенно, учитывая, что это ты в своем посте начал педалировать тему Джабер vs Нимр».

Ты мне приводишь мою цитату, где я сейчас сравнивал Джабера с Тигрой, говорил что один из комбатантов крут по сравнению с другим, или как-то выгораживал Сухеля. И, если ты такую фразу не находишь, ты передо мной извиняешься за свой развязный тон, подтрунивания, гадания по моей личности и безапелляционные заявления, что я знаю или не знаю, А если находишь в нашем диалоге место, где я сравниваю личные качества Тигра против Джабера, то удаляй меня отсюда на месяц. За словоблудие.
Юрий
Отправлено: Июл 5 2017, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 19:25)
В связи с поступлением крупного гранта для администрации от США, любителям попиздеть на американцев скоро будет NE OCHE.

Так то понятно. Смена политики сайта? Потому надо топить за курдов?
fahed
Отправлено: Июл 5 2017, 15:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Июл 5 2017, 16:03)

[Показать/Скрыть]
Потому, что не педик, очевидно, конечно

[Показать/Скрыть]

wink.gif
Да и потому что можно поподъебывать фэнбоев гомоТигры.

--------------------

fahed
Отправлено: Июл 5 2017, 16:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Юрий @ Июл 5 2017, 16:12)
Так то понятно. Смена политики сайта? Потому надо топить за курдов?

Нет, это касается используемого лексикона, а не идеологических/личных пристрастий.
Топить же за курдов всегда похвально. Пока по крайней мере.

--------------------

fahed
Отправлено: Июл 5 2017, 16:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

почему Мухаммед Джабери норм? Что-то мне подсказывает, что он норм, потому что все окружающие за Тигру топят.

Чего ж ты не не написал про Кайали, Хусейна Асада, Фади Меллаха, Абу Хайдара и др? rolleyes.gif

Поговаривают, что Джабера ещё и распирает от собственной крутизны, он гнёт пальцы, не любит Тигру,

Вот же еще tongue.gif

--------------------

Текстовик
Отправлено: Июл 5 2017, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кароче, дабы комарады не срались из за Тигры и Джабара кто из их хуже, отвечу словами великого ленинца тов.Джугашвили (слегка перефразирую его) "Оба - ЛУЧШЕ!"
EvilFrog
Отправлено: Июл 5 2017, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Июл 5 2017, 17:16)
Кароче, дабы комарады не срались из за Тигры и Джабара кто из их хуже, отвечу словами великого ленинца тов.Джугашвили (слегка перефразирую его) "Оба - ЛУЧШЕ!"

А я думал скажешь, "Расстрелять!" laugh.gif
Agapit
Отправлено: Июл 5 2017, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хелп. Чё она вынюхала?
user posted image
Madiev
Отправлено: Июл 5 2017, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 5 2017, 17:45)
Хелп. Чё она вынюхала?
user posted image

Революцию.
fahed
Отправлено: Июл 5 2017, 18:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Текстовик @ Июл 5 2017, 17:16)

Да мы и не ругались, я уж во всяком случае точно. Думаю камрад ПП тоже.
А если без шуток и о известных личностях - то ИМО тут уж лучше всех этих десятков командиров и позеров Дед. Тащит себе лямку войны, не выебывается (особо), милиций-банд-спецотрядов СуперСпешлРапидКуикМегаФорс не создает.

--------------------

poxmeliator
Отправлено: Июл 5 2017, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 5 2017, 18:38)
Да мы и не ругались, я уж во всяком случае точно. Думаю камрад ПП тоже.
А если без шуток и о известных личностях - то ИМО тут уж лучше всех этих десятков  командиров и позеров Дед. Тащит себе лямку войны, не выебывается (особо), милиций-банд-спецотрядов СуперСпешлРапидКуикМегаФорс не создает.

user posted image

Но дед форела. Голосую за Деда.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
ерш
Отправлено: Июл 5 2017, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

практически все тоже самое, за исключением парочки отличий ИМХО
В одном ролике сразу всё, выброс 4х хреней, и 4ре прилетели по сараям

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Серый волк
Отправлено: Июл 5 2017, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Камышло
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия