Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Шляхтич |
Отправлено: Авг 2 2017, 04:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
есть какие-либо подтверждения?
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2017, 09:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Иван Сидоренко @ IvanSidorenko1 4 часа назад
# Сирия Update 1 час назад: # ISIS Жестокая атака начатая Восток и юговосток от # Ithriya на NE Хама CS: # ISIS с помощью погоды / туман Advantage ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2017, 09:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Osoud Аль-Шаркия после артиллерийской подготовки установили контроль над Bir Mahroutha
osoudelsharqiya_en @osodalshrqia 9 часов назад # FSA фракции ворваться Bir Mahroutha и khebrat Um Рамрам после прямых попаданий с rocketlaunchers на сектантских ополченцев osoudelsharqiya_en @osodalshrqia_en 8 часов назад # Syrian_Badia # FSA Mahroutha Villag освобождается от про-Асада иностранных боевиков. T62 бак и легкие вооружения ¨R схвачен. ![]() http://wikimapia.org/#lang=en&lat=33.19201...659245&z=14&m=b -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Полес |
Отправлено: Авг 2 2017, 09:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Я как только вижу в Сирийской теме появление Серого волка - сразу понимаю, что скорее всего лоялы где-то огребли.
Поэтому если пью чай или кофе откладываю просмотр темы на потом... ![]() |
|
S_S |
Отправлено: Авг 2 2017, 10:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:10) Поэтому если пью чай или кофе откладываю просмотр темы на потом... А если водку? |
|
manson |
Отправлено: Авг 2 2017, 10:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Авг 2 2017, 10:10) Я как только вижу в Сирийской теме появление Серого волка - сразу понимаю, что скорее всего лоялы где-то огребли. Поэтому если пью чай или кофе откладываю просмотр темы на потом... ![]() Не Серый Волк, но тут от Reuters новости попечальней. Reuters сообщило о 40 погибших в Сирии в 2017 году россиянах Как уточняет агентство, среди погибших в Сирии в 2017-м – 21 наемник и 17 военных, статус еще двоих Reuters установить не смогло. |
|
Полес |
Отправлено: Авг 2 2017, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 10:20) А если водку? Тогда мне не до интернета обычно. Не до Сирии то точно... ![]() |
|
sailor_robin |
Отправлено: Авг 2 2017, 11:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:10) Я как только вижу в Сирийской теме появление Серого волка - сразу понимаю, что скорее всего лоялы где-то огребли. Поэтому если пью чай или кофе откладываю просмотр темы на потом... Как правило его посты, сопровождают фотки трупов лоялов или, по крайней мере, списки умерщвлённых. Так что да - аппетит пропадает. За кого топишь, волк? |
|
fahed |
Отправлено: Авг 2 2017, 11:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82371 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5015 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 2 2017, 09:51) Osoud Аль-Шаркия после артиллерийской подготовки установили контроль над Bir Mahroutha osoudelsharqiya_en @osodalshrqia 9 часов назад # FSA фракции ворваться Bir Mahroutha и khebrat Um Рамрам после прямых попаданий с rocketlaunchers на сектантских ополченцев osoudelsharqiya_en @osodalshrqia_en 8 часов назад # Syrian_Badia # FSA Mahroutha Villag освобождается от про-Асада иностранных боевиков. T62 бак и легкие вооружения ¨R схвачен. ![]() http://wikimapia.org/#lang=en&lat=33.19201...659245&z=14&m=b В атаке участвовали и боевики Сил мученика Ахмада Абдо. Пишут, что иракцы и лоялы отступили не только из Бир Махрута но и некого Умм. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 2 2017, 11:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82371 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5015 ![]() ![]() |
Спецназ ССАшников из СДФ - Джейш Сувар - проходит обучение в кантоне Африн.
Лоялы в западном Алеппо дрочево в Джобаре. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2017, 11:17
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:10) Я как только вижу в Сирийской теме появление Серого волка - сразу понимаю, что скорее всего лоялы где-то огребли. Ыыы, есть такое. А почему? Потому что, когда лоялы А вот о фейлах лоялов пишут куда менее охотно. Ну если это не какой то эпичный фейл типа Пальмиры. Поэтому я всего лишь восстанавливаю целостность происходящего. Вот буквально вчера тут сообщали, что мол бабахи на иорданской границе здаются сирийской армии. А сегодня вишь бабахи в приграничье уже какой то сарай отвоевали у шиитов. А посмотреть лояльские карты, так там давно и безповоротновсе красным цветом закрашено. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Авг 2 2017, 11:21
|
Силы мученика Ахмада Абдо пишутЪ, что нанесли удар по а.б. Халхалах в восточной Сувейде.
https://tools.wmflabs.org/geohack/geohack.p...khalah+Air+Base Заявляют уничтоженный Т-72, 57 мм орудие и ряд зданий авиабазаы. Командование Сил мученика Ахмада Абдо заявляет, что эта база является наиболее активной во всей южной Сирии и именно с нее осуществяется большинство боевых вылетов ВВС САР на юге страны. Кроме того, по данным ССАшников именно на ней находится оперативный штаб САА и Хезболлах, ответственный за планирование и проведение боевых операций в Сувейде и Дараа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2017, 11:26
|
Цитата (fahed @ Авг 2 2017, 11:22) Лоялы в западном Алеппо А что это за "черная сирийская армия" сейчас под черным флагом ходит? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2017, 11:33
|
Прямая трансляция с одной из учебных центров сирийской армии
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Авг 2 2017, 11:36
|
Цитата (Серый волк @ Авг 2 2017, 11:41) А что это за "черная сирийская армия" сейчас под черным флагом ходит? ССНП же - у них с самого момента основания в 1932 году черный флаг. Да и униформу черную они очень любят - что в Ливане, что в Сирии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Авг 2 2017, 12:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 11:15) Как правило его посты, сопровождают фотки трупов лоялов или, по крайней мере, списки умерщвлённых. Так что да - аппетит пропадает. За кого топишь, волк? [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Авг 2 2017, 12:30
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2017, 12:44
|
Ночная движуха на границе
![]() ![]() карта от уважаемого avtochontny ![]() Махрута (1) Умм-Руман (2) АБ Хальхала (3) -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2017, 13:13
|
IRAMы по Айн-Терме вчера
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 2 2017, 14:09
|
Allazghani @Aswed_Flags 4 часа назад
HTS провели спецоперацию прошлой ночью проникнув на Маллах фронте на позиции сирийской армии -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |