Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Иван Сидоренко @ IvanSidorenko1 2 часа назад
# Сирия # Ракка # Ракка - # Tribal_Forces захватили Shuayb alfatem югу от маадана после тяжелых боев с # ISIS / # Daesh Иван Сидоренко @ IvanSidorenko1 2 часа назад # Сирия # EasternHoms Идут бои От Tafhah Hills & Manfoukh Village. Сражения являются важными поскольку это обеспечивает # SAA backlines & ISIS опасность от T4 - Хомс HW ![]() ![]() Иван Сидоренко @ IvanSidorenko1 1 час назад # Сирия # Хомс # EasternHoms Shaitat Племенные Fighters Отчеты о подземных гробниц / тоннели используемые # ISIS # Daesh ввести # Sukhnah От NE ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Третий выпуск НАТ в Африне
Кадры боев в Ракке -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
alexma2009 |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Группа рейдеров черных попала под раздачу во время их сегодняшней контры в районе Хумеймы
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:15
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 22:25) Группа рейдеров черных попала под раздачу во время их сегодняшней контры в районе Хумеймы Два бомбера получается не доехали? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82386 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5016 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 9 2017, 22:30) Два бомбера получается не доехали? Это не бомберы, а БМПшки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:26
|
The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 2 часа назад
80 ISIS убитых и / или травмы в их неудавшегося нападения на сирийской армии на окраине Humaymah, Восточно-Хомс вблизи иракской границы [Показать/Скрыть] The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 1 час назад Сирийская армия захватила по меньшей мере , 4 ISIS установлены забрать грузовики (некоторые из них повреждены) после неудачной атаки на ISIS сирийской армии на # Humaymah оси ![]() ![]() ![]() ![]() The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 1 час назад Сирийские армии также захватили БТРЫ ISIS на # Humaymah оси в восточном Хомсе после большой атака ISIS была сорвана ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82386 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5016 ![]() ![]() |
Это ж скрины с видео ,которое выше уже алексма постил..
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
alexma2009 |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 9 2017, 22:41) The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 2 часа назад 80 ISIS убитых и / или травмы в их неудавшегося нападения на сирийской армии на окраине Humaymah, Восточно-Хомс вблизи иракской границы [Показать/Скрыть] The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 1 час назад Сирийская армия захватила по меньшей мере , 4 ISIS установлены забрать грузовики (некоторые из них повреждены) после неудачной атаки на ISIS сирийской армии на # Humaymah оси ![]() ![]() ![]() ![]() The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 1 час назад Сирийские армии также захватили БТРЫ ISIS на # Humaymah оси в восточном Хомсе после большой атака ISIS была сорвана ![]() Делим цифры от заявленных на 10, еще черные свои отчеты по этим боям не выкладывали |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:41
|
Цитата (fahed @ Авг 9 2017, 22:44) Это ж скрины с видео ,которое выше уже алексма постил.. Угу. Просто забавно, как два затрофееных пикапа, отснятые в разных ракурсах, в лояльском твиттере тут же превратились в "по меньшей мере , 4 ISIS установлены забрать грузовики " -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:44
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:56) Угу. Просто забавно, как два затрофееных пикапа, отснятые в разных ракурсах, в лояльском твиттере тут же превратились в "по меньшей мере , 4 ISIS установлены забрать грузовики " ну 2 пикапа вроде и 2 самопальных БТРа.. Трупов с десяток, так что правильно алексма сказал - делим на 10 +- ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 9 2017, 22:52
|
Цитата (fahed @ Авг 9 2017, 22:59) ну 2 пикапа вроде и 2 самопальных БТРа.. Трупов с десяток, так что правильно алексма сказал - делим на 10 +- ![]() Цитата (fahed @ Авг 9 2017, 22:59) ну 2 пикапа вроде и 2 самопальных БТРа.. Трупов с десяток, так что правильно алексма сказал - делим на 10 +- ![]() Так у НимрТигра говорится минимум 4 грузовика, также захватили БТРЫ ISIS ) https://twitter.com/Souria4Syrians/status/895353148407259136 Да так то пусть пишут сколь хочут Взятие последнего оплота ИГ в Хомсе открыло сирийской армии путь к наступлению на Дейр эз-Зор -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
volondv02 |
Отправлено: Авг 9 2017, 23:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 9 2017, 22:56) Угу. Просто забавно, как два затрофееных пикапа, отснятые в разных ракурсах, в лояльском твиттере тут же превратились в "по меньшей мере , 4 ISIS установлены забрать грузовики " Вот за что упоротых мягко говоря не люблю так ,за их глупость с уверенностью что знают. Имеем 2 пикапа с ЗУ-23 и 2 хейдмайнд брониджипа,у меня математикой не очень но почему то 4 машины,а у тебя? Я бы насчет мертвяков(штук) угорал бы(до десятка, не более насчитал) ,но ты даже здесь обгадился.. ЗЫ;Извини Фахед когда писал не было сообщений(не обновил страницу) если надо удали. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2017, 23:12
|
На видео четко видно 3 пикапа (2 с КПВТ, один с ЗУ-23) и 2 самопальных БТРа.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Anderred |
Отправлено: Авг 10 2017, 00:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 7 2017, 08:39) Terrormonitor.org @Terror_Monitor 12 часов назад #SYRIA #IslamicState Claims Killing 12 #SAA Soldiers On The Al-Rasafah - Ithreya Road. ![]() Легше стало? Ну и до кучи [Показать/Скрыть] Лоялы несут тяжелые потери в пустыньке, это факт, вне зависимости нравится он кому то или нет. И зтот факт при определенном стечении обстоятельств может закончится очень некрасиво. Солдат САА сопротивляется в одиночку. https://www.liveleak.com/view?i=5c6_1502305328 -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Авг 10 2017, 00:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Вчера, 22:25) Группа рейдеров черных попала под раздачу во время их сегодняшней контры в районе Хумеймы Колотушки все еще в ходу. Давно не светились. ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 10 2017, 00:25
|
Цитата (volondv02 @ Авг 9 2017, 23:16) Вот за что упоротых мягко говоря не люблю так ,за их глупость с уверенностью что знают. Имеем 2 пикапа с ЗУ-23 и 2 хейдмайнд брониджипа,у меня математикой не очень но почему то 4 машины,а у тебя? Угу, тока почему то НимрТигр считает их отдельно и в разных постах: "captured at least 4 ISIS mounted pick up trucks" , "also captured heavily armoured ISIS vehicles" - захвачено 4 оборудованных грузовых пикапа, и также захвачены бронемашины. А вы считаете их в куче - 4 машины. Почему? Потому что это удобно, получить заявленную цыфру и крякнуть про упоротых. Вот у Фахеда машин уже пять, но тем не менее at least 4 ISIS mounted pick up trucks никак не получается. А у меня машин шесть. Потому что мне интересно что там происходит в реальности а не перепевы пропагандистов всех цветов, и поэтому я читаю не только лояльские твитеры Morant Mathieu @MathieuMorant 1 час назад (at least 3 armored cars, and 3 Technicals captured) -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Anderred |
Отправлено: Авг 10 2017, 00:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Авг 10 2017, 00:30) Колотушки все еще в ходу. Давно не светились. ![]() Дамаск, 10 августа. Части Сирийской арабской армии (САА) отходят с позицию в городе Эс-Сухна в провинции Хомс после серии атак боевиков террористической группировки «Исламское государство»* (ИГ*, запрещена в России). Об этом сообщают сирийские СМИ. Сирийские части оставили позиции под Эс-Сухной после того, как боевики ИГ провели серию атак с использованием заминированных автомобилей https://riafan.ru/909153-siriya-saa-otstupa...pod-natiskom-ig https://twitter.com/zamanalwsl Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Авг 10 2017, 00:47
|
Цитата (Серый волк @ Авг 9 2017, 09:28) Олег Блохин сегодня в 0:18 Вот это особенно понравилось "Совместно с ними должны были работать бойцы мухобарата,которые должны были остаться на опорнике и контролировать дорогу.Однако ни те ни другие выполнять задачу сегодня не стали." Они там всем колхозом решают, идти сегодня воевать али пообождать? Сухне взяли.... https://www.youtube.com/watch?v=ZI82Lt5IQsw -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 10 2017, 01:00
|
У Аллерта выложены фотки сегодняшней атаки даешей. Постить не буду, а то тут многие излишне нервничают.
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Anderred |
Отправлено: Авг 10 2017, 01:11
|
Цитата (Серый волк @ Авг 10 2017, 01:15) У Аллерта выложены фотки сегодняшней атаки даешей. Постить не буду, а то тут многие излишне нервничают. Пожалуйста, сбросьте ссылку.(можно в личку) -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |