Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 15:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82410 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5017 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Сегодня, 15:51) "но и открывать свои офисы" Это, однако, вектор "развития". Что? Американцев скоро попросят? Почему же. Выше я написал пост по иракской теме - у нас на повестке дня борьба правительства Ирака с иранским влиянием на милиции, так что центральному правительству Багдада присутствие американцев только на руку - противовес иранским агентам и их местным прокси. Ну и офисы их все таки вещь легальная - подавляющее большинство милиций состоит в официальных НДФ иракского образца - Хашд Шааби, так что все законно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 15:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 15 2017, 15:54) Почему же. Выше я написал пост по иракской теме - у нас на повестке дня борьба правительства Ирака с иранским влиянием на милиции, так что центральному правительству Багдада присутствие американцев только на руку - противовес иранским агентам и их местным прокси. Ну и офисы их все таки вещь легальная - подавляющее большинство милиций состоит в официальных НДФ иракского образца - Хашд Шааби, так что все законно. Спасибо за ответ. "Не отследил"... Темы БВ разъединены на "События в Ираке", "События в Иране", "События в Сирии", хотя, это, сццуко, очень близко. Может объединить? ![]() Вот только вопрос: А в вот в "центральному правительству Багдада" это мнение как поддерживается? Просто большинством? https://twitter.com/SyriaWarReports Сухна САА оставлена. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 15:52) сегодня же иракцы вроде начали шатать Тель-Афар, что должно дополнительно усугубить проблемы черных. Если не ошибаюсь, после потери Синджара Тель-Афар превратился в изолированный анклав, как его шатание сейчас может отразиться на положении остальных черных фронтов? Вот после его зачистки у иракцев освободятся дополнительные силы. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
WorldOnAlert @worldonalert 5 минут назад
# Сирия : # ССА повстанцы сбили # Ассад МИГ-21 военный самолет вблизи # Сирия | п - # Иордания | Иэн границы сегодня. ![]() WorldOnAlert @worldonalert 28 минут назад # Хам : 500+ боевики присоединились # HTS в Северном # Хаме сегодня. ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:11
|
А туркоманьки под шумок захватили очередного пленного юго-западнее Аль-Баба
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:12
|
Хасан Rida @sayed_ridha 37 минут назад
Сирийская армия и союзники продвигаются в направлении 2 фронтов (Bir Hasiye и аль-Taybah) угрожающих окружать IS в 2 карман в центральной части Сирии ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 15 2017, 15:51) Самое интересное, что иракское правительство де-факто вступило с иранцами (которые курируют и воюют в рядах этих шиитских милиций) в противоборство. Правительство Багдада очевидно не сильно вдохновляется дроблением силовых структур по образцу Сирии, пытается милиции из Хашд шааби интегрировать в армию и полицию (предварительно отобрав конечно надежных, иракских патриотов). Буквально на днях часть бойцов одной шиитской милиции стала первой группой, интегрированной в состав армейского подразделения (1000 бойцов). В этом правительство Ирака поддерживают некоторые шиитские клерики - в частности аятолла Систани и Муктада ас-Садр, которые яростно придерживаются политики национально ориентированной - иракцы для Ирака, никаких встреч и тем более приказов от "людей из-за границы". Другая же часть клериков наоборот яростно топит за ТЕГЕРАН СДЕЛАЙ МИНЕ РЕБЕНКА и всячески пытается служить иранским интересам и "нет авторитетов кроме аятоллы Хаменеи". Милиции под их влиянием (и влиянием проиранских командиров) не хотят интеграции в силовые структуры, иранцы тоже против Багдада в этом вопросе - иракцы играют ключевую роль в Сирии все годы войны, шиитские милиции туда поедут воевать за интересы Тегерана -а вот национальные силовые структуры Ирака нет. Так что такие дела, сорри за иракский оффтоп. Во-общем, то всё понятно, как интегрировали "(в армию и полицию,(предварительно отобрав конечно надежных, иракских патриотов))". , так и разинтегрируются. Объединительной идеи нет, и создать её никто не даст. Пока не будет "внешнего" влияния на эти процессы, результата не будет. Американцам это не нужно, Израилю, тоже. -Будем ждать. -Будем ждать. ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:25
|
Цитата (Серый волк @ Авг 15 2017, 16:27) Хасан Rida @sayed_ridha 37 минут назад Сирийская армия и союзники продвигаются в направлении 2 фронтов (Bir Hasiye и аль-Taybah) угрожающих окружать IS в 2 карман в центральной части Сирии ![]() Там "сплошной" линии фронта нет, от слова "совсем". Чё они там красят-то? Какие "окружения"? какие "карманы". Не, а мы тут, "типа по серьёзному" обсуждаем. ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:34
|
E. # Дамаск : Faylaq Аль-Рахман взорвал бомбу в туннель Айн Терма, взорвав еще одно здание с режимом истребителей.
https://twitter.com/QalaatAlMudiq/status/897436928450195456 -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:38
|
https://twitter.com/SyriaWarReports @SyriaWarReports 40 минут назад
# ISIS : # Sokhna город отбит АВЭС VBEID атак, 80+ # SAA & # Хезболлы истреблены. https://twitter.com/SyriaWarReports @SyriaWarReports 6 минут назад # ISIS контратака в провинции Ракка и города Ракка, ~ 100 курдских бойцов мертвых, # SAA потерял контроль над Ганим Али. Коалиция airstriked Ракка -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Retwizan |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Сегодня, 16:09) Сухна САА оставлена. На трындеж смахивает -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Продвигаются южнее #Duwaylib mount
![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:51
|
Про Сухну нигде ни звука, ни в лояльских, ни в бабайских источниках.
Новости-Масдар аль @ TheArabSource 2 часа назад Весь # ISIL конвой уничтожен сирийским ВВС близ Дейр эз - Зор границы Новости-Масдар аль @ TheArabSourc 2 часа назад # ISIL коллапс продолжаетсявосток # Хама , как сирийские войска армии освободить новые районы -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 16:53
|
Цитата (Retwizan @ Авг 15 2017, 16:55) На трындеж смахивает Это "сарказм" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 15 2017, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Авг 15 2017, 16:09) Спасибо за ответ. "Не отследил"... Темы БВ разъединены на "События в Ираке", "События в Иране", "События в Сирии", хотя, это, сццуко, очень близко. Может объединить? ![]() Тогда все смешается в одну кучу. И так одна ветки по Сирийской войне сколько генерит различной информации что можно потеряться. А если еще добавить Иракскую Иранскую а заодно и Турецкую и Ливанскую тему. То все просто потонет. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 17:04
|
Всё, кажется, "писец", тренд поменялся
и, кажется окончательно. "Зелёные" Мусоровозы для Алеппо. https://riafan.ru/918181-siriya-vlasti-dama...ykh-musorovozov Нажмите для увеличения ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Orlenard |
Отправлено: Авг 15 2017, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Авг 15 2017, 17:19) Всё, кажется, "писец", тренд поменялся и, кажется окончательно. Задавать вопрос "почему китайский JAC, а не российский КАМАЗ?" я думаю бессмысленно? |
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 15 2017, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 15 2017, 16:53) https://twitter.com/SyriaWarReports @SyriaWarReports 40 минут назад # ISIS : # Sokhna город отбит АВЭС VBEID атак, 80+ # SAA & # Хезболлы истреблены. Про это с утреца написал [Показать/Скрыть] больше нигде ничего подобного не было, ни на амаке, ни в бложеках более-менее отслеживающих тему. Но вот контратака черных на Евфрате западнее Маадан отмечается, черные вроде вернули несколько мелких пунктов и ведут бой за Ганим-Али и перекресток там. Без ударного ядра тигров, ушедшего к Ресафе и далее на юг черные там будут повеселее себя чувствовать, конечно... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 17:13
|
Цитата (Orlenard @ Авг 15 2017, 17:23) Задавать вопрос "почему китайский JAC, а не российский КАМАЗ?" я думаю бессмысленно? Это "русский мусоровоз" а чей, он, и куда это г..но вывозит, это для любителей ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 17:30
|
Пленный пилот сбитого МиГ-21
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |